Задорнов, прости, я тебе не верил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raspisnoy
17.09.2012 - 00:08
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Doktor64 @ 12.09.2012 - 15:05)
Два "мужских упражнения"

Простатита, недержания мочи, импотенции, геморроя и даже выпадения прямой кишки мужчинам можно избежать, выполняя всего два упражнения. Всего один раз в год надо переплести пальцы рук, обхватить ладонями мошонку и осторожно, но достаточно сильно сжимать ее в течение 10 секунд. Делать это упражнение в течение всей жизни. Второе упражнение выполнять во время мочеиспускания. В это время надо перенести вес тела на большие пальцы ног, как будто встать на цыпочки, одновременно крепко сжать челюсти и, напрягая мышцы ягодиц, подтянуть вверх анус. Так поступать при каждом мочеиспускании в течение месяца.

Кто сумеет подтянуть анус, отпишитесь umnik.gif

ТЫЦ

если тебя в такой позе застанет жена-в лучшем случае тихо разведётся-в худшем сдаст на дурку и выложит фото на ютуб

[^]
Fancy
17.09.2012 - 00:10
1

Ярила

заминусила за само название. Епта, нам ли удивляться, нации, которая до сих пор считает, что травки лучше, чем таблетки? =)))) Среди наших соотечественников мракобесия куда больше, и в гораздо более изощренных формах! Наши бабушки до сих пор считают, что младенцу можно капать нос мочой ))))

[^]
Doktor64
17.09.2012 - 00:15
3

Британский учёный

Цитата
нам ли удивляться, нации, которая до сих пор считает, что травки лучше, чем таблетки?

Справедливости ради, стоит заметить, что в некоторых случаях травки могут оказаться как минимум не хуже таблеток, и иметь меньше побочных эффектов. Фишка заключается лишь в том, чтобы такое лечение не принимало экстремальные формы, как пресловутый кузнецовский игольчатый скафандр.

[^]
Kosya2011
17.09.2012 - 00:22
2

Ярила

У моей подруги чешется между больших пальцев ног. А у меня есть аккумулятор от машины. Куда электроды вставлять то? Посоветуйте. Только без мата.

[^]
Sweng
17.09.2012 - 00:23
1

Приколист

Цитата (Амариллис @ 12.09.2012 - 12:00)
Я думала Малахова переплюнуть не возможно!
Так значит правда можно вылечить икоту кровью шестисотлетнего дракона, собранную китайскими девственницами в полнолуние на горе Фудзияма, под свист рака?

Нет!
Этим способом лечится чахотка! dont.gif

[^]
Doktor64
17.09.2012 - 00:31
2

Британский учёный

Цитата
У моей подруги чешется между больших пальцев ног. А у меня есть аккумулятор от машины. Куда электроды вставлять то? Посоветуйте. Только без мата.

Долго думал как решить вопрос. blink.gif В общем консилиум постановил: Плюсовой электрод зажми своими зубами, минусовой предложи подруге, ну и чешите. fuck.gif Самое искромё1тное чесание за всю историю человечества гарантирую.

[^]
Kosya2011
17.09.2012 - 00:36
1

Ярила

Цитата (Doktor64 @ 17.09.2012 - 00:31)
Цитата

Долго думал как решить вопрос. blink.gif В общем консилиум постановил: Плюсовой электрод зажми своими зубами, минусовой предложи подруге, ну и чешите. fuck.gif Самое искромё1тное чесание за всю историю человечества гарантирую.

Пасиб! Взял на вооружение. Бегу чесать.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 17.09.2012 - 00:37

[^]
raspisnoy
17.09.2012 - 01:30
0

Шутник

Цитата (Fancy @ 17.09.2012 - 01:10)
заминусила за само название. Епта, нам ли удивляться, нации, которая до сих пор считает, что травки лучше, чем таблетки? =)))) Среди наших соотечественников мракобесия куда больше, и в гораздо более изощренных формах! Наши бабушки до сих пор считают, что младенцу можно капать нос мочой ))))

во-во
а мне бабка Галя моя лечила от плеснивки(это хуйня такая на языке -когда грязное -что то съешь и кончик щипит)путём мокания в свинное корыто своего длинного волоса и соскабливая с языка хуй знает чего-мне было лет 6-потому и вёлся-щя как дал бы пендаля любимой бабушке

[^]
Fancy
17.09.2012 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Doktor64 @ 17.09.2012 - 00:15)
Цитата
нам ли удивляться, нации, которая до сих пор считает, что травки лучше, чем таблетки?

Справедливости ради, стоит заметить, что в некоторых случаях травки могут оказаться как минимум не хуже таблеток, и иметь меньше побочных эффектов. Фишка заключается лишь в том, чтобы такое лечение не принимало экстремальные формы, как пресловутый кузнецовский игольчатый скафандр.

ради самой чистой справедливости стоит заметить, что Вы говорите о случаях, когда болезнь проходит сама по себе, и чем занимался пациент в это время особо значения не имеет ))) ну или когда помогает великий плацебо эффект.
Все травки, имеющие эффект, гораздо удобнее принимать в тех же таблетках (чтобы получить одним махом нужную дозу, а не жевать повозку травы целый день или там пять кило яблок за присест).

[^]
Fancy
17.09.2012 - 15:57
1

Ярила

Цитата (raspisnoy @ 17.09.2012 - 01:30)

во-во
а мне бабка Галя моя лечила от плеснивки(это хуйня такая на языке -когда грязное -что то съешь и кончик щипит)путём мокания в свинное корыто своего длинного волоса и соскабливая с языка хуй знает чего-мне было лет 6-потому и вёлся-щя как дал бы пендаля любимой бабушке

соболезную, бро rulez.gif хотя, это еще не самые ужасные истории, как лечат бабушки.

[^]
LOSHPET
17.09.2012 - 16:12
1

Юморист

Цитата (Fancy @ 17.09.2012 - 16:57)
Цитата (raspisnoy @ 17.09.2012 - 01:30)

во-во

соболезную, бро rulez.gif хотя, это еще не самые ужасные истории, как лечат бабушки.

а меня одна бабушка вылечила от страхов. когда мне было лет 8-10 я боялся находится в комнате один, даже в светлое время суток, не говоря уж о ночи. даже в толчке открывал дверь. свозили меня к этой бабуле, она что там колдовала, держала над моей головой ковшик со святой водой. когда вернулся домой, мне стало пох на всё. страхи пропали. вообще. я стал смелым мальчиком. даже слишком. и сейчас мне на всё пох. лучше бы я боялся.

[^]
Doktor64
18.09.2012 - 11:39
1

Британский учёный

Цитата
ради самой чистой справедливости стоит заметить, что Вы говорите о случаях, когда болезнь проходит сама по себе, и чем занимался пациент в это время особо значения не имеет ))) ну или когда помогает великий плацебо эффект.
Все травки, имеющие эффект, гораздо удобнее принимать в тех же таблетках (чтобы получить одним махом нужную дозу, а не жевать повозку травы целый день или там пять кило яблок за присест).

Ради чистой справедливости, я говорю о случаях и травках официально признаных лекарственными средствами. Эти травки назначаются докторами и продаются в аптеках. И случаи эти вовсе непохожи на плацебо, ибо случаи и лекарства эти такие, как например грудные сборы при пневмониях, успокоительные травяные чаи при нервных болезнях и множество других случаев когда применяется именно травы в чистом виде.

[^]
ENOTOX
18.09.2012 - 11:48
2

Patologoanatom

Цитата (TemTim @ 11.09.2012 - 19:09)
а ещё болезни могут лечить мочёй , а в тяжелых случаях какашками rulez.gif

А в очень тяжелых случаях?... umn.gif Я даже боюсь подумать...

[^]
raspisnoy
30.09.2012 - 10:36
0

Шутник

во-вспомнил ещё одно самолечение от моей любимой бабушки Гали
на лице у меня появились два пятнышка(типа как диатез),ну и мой домашний доктор-поставив охренительный диагноз-лишай-намочила ватку-насыпала марганца и их выжгла-до сих пор два шрама на лице-на зоне так тату выводят
вот такая\народна мэдыцына

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21357
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх