Памятка неудачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ролтонини
16.08.2012 - 17:44
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (nareez @ 16.08.2012 - 17:36)
Цитата (adeejee @ 16.08.2012 - 17:18)
Цитата (nareez @ 16.08.2012 - 16:04)
Цитата (adeejee @ 16.08.2012 - 16:35)
Цитата
Если вы приходите на работу, не работаете, но при этом желаете получать зарплату - вы баран.

Ну чо, ты молодец!

Ты только, что написал: Путин - баран.

Баран тот, у кого это не прокатывает. У Путина прокатывает.

А хер ли не прокатывать. По Конституции (трудовому договору) президент не несет ответственности за свою работу.

Т.е. если в стране стало херовее пока он правил, то ничо ему не будет.

Представим:
таксист на рабочей машине вас взялся отвезти из пункта А в пункт Б и не отвез, а еще и в аварию попал, сам выбрался а вы в машине горите. А до этого таксист взял с вас оплату и ручкой вам машет "Ну я пошел, а вы тут сами уж без меня как-нибудь"
Нереально?

А президент - взялся нас везти в светлое будущее, получил машину (ресурсы, гос аппарат, репрессивные органы, власть) и не отвез, а только машину испортил, колеса продал и машет ручкой, как махал ЕБНя, говорит, что сами виноваты, так это нормально. Ага.

Таксист за такую выходку получит пизды, а президента все как бараны сели и слушают. И голосовать побежали, а то "как бы нас с работы не выпиздили, если не проголосуем".

В вопросе "Путин баран или сами граждане" ответ однозначен - граждане.

Баранов сто миллионов, все друг друга не знают, как сговориться дать пизды? Каждому кажется что "нас-то много, а я один" или "а чо, я рыжий, первым вылезать".
А таксисту дают пизды один, двое, трое... скока там в тачку вместится. Они все знают друг друга, видят друг друга, договариваются.
Было б средство всем ста миллионам договорится...Или без сговора навалять...

Это сообщение отредактировал Ролтонини - 16.08.2012 - 18:11

[^]
Ролтонини
16.08.2012 - 17:44
1

Шутник

Цитата (Semiglazka @ 16.08.2012 - 18:02)
adeejee
Цитата
Невероятный успех Public Relations - Мы сами во всем виноваты государь

интересно получается. а государство только из правительства состоит? или в подъездах мусорит? или ребенка не родитель воспитывает, что ему смотреть и к чему стремиться?
у меня на работе два отела с аналогичными обязанностями. один херачит и получает хорошую зарплату, а второй работу работает, отсиживает время, и, винит других что их обижают деньгами. наверное в этом тоже руководитель виноват что у них продаж нет? а не сотрудники которым жопу лень поднять? это называется у других трава зеленее, но мы за своим газоном ухаживать все равно не будем, нам и так надо сто тыщ платить за то что мы на работу приходим.

в чем то я с вами наверное согласна, без хорошего хозяина хозяйство загнется, да только очень многим легче жаловаться.

Цитата
Долго управленцы с народом будут играть в "сам дурак"?

не понимаю, что вы этим хотите сказать? если люди сами себя так ставят, то как еще обращаться?

А что, люди с настроением "у других трава зеленее, но мы за своим газоном ухаживать все равно не будем" уже из мамы такими готовенькими вылезают? Или с небес такими падают, с Марса?

[^]
Semiglazka
16.08.2012 - 18:05
0

Бестолочь

Цитата (Ролтонини @ 16.08.2012 - 20:44)
adeejee
Цитата

интересно получается. а государство только из правительства состоит? или в подъездах мусорит? или ребенка не родитель воспитывает, что ему смотреть и к чему стремиться?
у меня на работе два отела с аналогичными обязанностями. один херачит и получает хорошую зарплату, а второй работу работает, отсиживает время, и, винит других что их обижают деньгами. наверное в этом тоже руководитель виноват что у них продаж нет? а не сотрудники которым жопу лень поднять? это называется у других трава зеленее, но мы за своим газоном ухаживать все равно не будем, нам и так надо сто тыщ платить за то что мы на работу приходим.

в чем то я с вами наверное согласна, без хорошего хозяина хозяйство загнется, да только очень многим легче жаловаться.

Цитата

не понимаю, что вы этим хотите сказать? если люди сами себя так ставят, то как еще обращаться?

А что, люди с настроением "у других трава зеленее, но мы за своим газоном ухаживать все равно не будем" уже из мамы такими готовенькими вылезают? Или с небес такими падают, с Марса?

то есть вы хотите сказать, что одних жизнь бьет, а других милует? это ваша жизнь и вам решать в каком качестве ее прожить. или мне нытиков пойти пожалеть?

[^]
2Shturman
16.08.2012 - 18:10
2

Шутник

Автор - молодца! Зелень!

[^]
elizzza
16.08.2012 - 18:13
0

Шутник

Украинцам говорят: "Во всех ваших бедах виноваты русские!"
Украинцы говорят: "ААА! Кляты москали!!!"
Русским говорят: "Во всех ваших бедах виноваты евреи!".
Русские говорят: "Похуй"
Евреи говорят: "Да! Да, мы-таки виноваты! Но! НЕТ! Мы в этом не виноваты! И вообще, если посмотреть на проблему с другой точки зрения..."

[^]
Ролтонини
16.08.2012 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Semiglazka @ 16.08.2012 - 19:05)
adeejee
Цитата

Цитата

то есть вы хотите сказать, что одних жизнь бьет, а других милует? это ваша жизнь и вам решать в каком качестве ее прожить. или мне нытиков пойти пожалеть?

Да упаси Боже, нытиков жалеть!
Не, Личность она идёт и добивается успеха, а нытик сидит и хлюпает.
НО
Вот где она, та причина, по которой одни становятся личностями, другие нытиками?

[^]
PlanetDark
16.08.2012 - 18:18
1

Шутник

Фрицевская галиматья в действительности уже никому не нужна. На ньсленде регулярно искусственно выволакивают его унылые тексты на главную.

Его произведения по виду напоминают листовки какой-нибудь тоталитарной секты: намешано все подряд и вроде бы разумное(всем давно известное) и откровенная чушь, ради втемяшивания которой он и старался.

Собственно говоря данная статья - это типичная демагогия, которой он пытается выставить вполне обоснованные и разумные претензии к государству в нелепом виде. Т. е. вроде бы таких проблем не существует, а если что и есть, то вы сами такие.

Стоит напомнит, что единственное назначение государства - это обслуживание интересов собственного народа. Если чиновники не справляется с возложенными на них обязанностями, то стоит задуматься о их профнепригодности.

[^]
Semiglazka
16.08.2012 - 18:44
-1

Бестолочь

Ролтонини
Цитата
НО
Вот где она, та причина, по которой одни становятся личностями, другие нытиками?

изначально считаю каждого человека личностью, но вот какой - это вопрос становления. причин стать нытиком я думаю у каждого великое множество, и обвинять других, правительство, погоду, соседей легче чем сделать усилие. просто у каждого планка разная, добившись чего то человек останавливается либо ставит новую, мое мнение. все пункты, указанные в памятке, если они не устраивают, можно исправить, РЕАЛЬНО МОЖНО, а если не беспокоят, но стыдно признаться - можно все валить на правительство, погоду, бога и тп.

[^]
FreshTea
16.08.2012 - 18:49
1

Шутник

Цитата (Ролтонини @ 16.08.2012 - 18:14)

Природные данные, воспитание, труд и т.п.
Правительства меняются, уходят и приходят, а личности и нытики были есть и будут.
Это природа, жизнь. Так устроено, что мы не равны, что есть пастухи и есть бараны.

[^]
gadukin
16.08.2012 - 18:53
0

Приколист

Прочитал, вспомнилась моя бывшая, несла примерно такую же околесицу... rulez.gif Начальница насосала должность, а сама ничего не умеет, генеральный идиот и мало ей платит, да ив все вокруг козлы и мудаки...
Интересно, кто сейчас с ней мучается.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал gadukin - 16.08.2012 - 18:54

[^]
adeejee
16.08.2012 - 19:34
3

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Проблема: многодетные матери прыгают на электрические провода

Причина: невозможность выплатить кредит в 10000. Разочарование в будущем и ощущение беспросветности. Отсутствие достаточной для жизни зарплаты. Нечем кормить детей. Государство не помогло...

Да бросьте! Это сарказм! на самом деле - Дура, сама нагуляла пятерых, нехер рожать было нищету. Из этой нищеты получается быдло, нытики и ненужные люди. Государство ни при чем. Пусть бы шла на трассу сосать хуи дальнобойщикам. Дети бы выросли и поняли бы ее.

[^]
nareez
16.08.2012 - 19:54
0

Хороший отец

Цитата (Ролтонини @ 16.08.2012 - 18:44)
Баранов сто миллионов, все друг друга не знают, как сговориться дать пизды? Каждому кажется что "нас-то много, а я один" или "а чо, я рыжий, первым вылезать".
А таксисту дают пизды один, двое, трое... скока там в тачку вместится. Они все знают друг друга, видят друг друга, договариваются.
Было б средство всем ста миллионам договорится...Или без сговора навалять...

Пока всем похуй и все боятся как бы их с работы не выпиздили за то, что они не проголосовали - никак. Это все утопия.

[^]
Бронетемкин
16.08.2012 - 21:54
2

Балагур

Это...
Выездной семинар на Селигере уже закончился или нет?

[^]
xakDN
16.08.2012 - 21:57
0

Шутник

Отличная логика.

Ты не виноват во всём дерьме, что около тебя - виновато гос-во.

[^]
adeejee
16.08.2012 - 22:26
2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (Бронетемкин @ 16.08.2012 - 21:54)
Это...
Выездной семинар на Селигере уже закончился или нет?

Закончился. Видишь работа закипела.
Началась глубокая обработка и подготовительная работа.

[^]
xeax
16.08.2012 - 22:54
3

Приколист

Цитата (paraloid @ 15.08.2012 - 14:06)
Проблема: у меня в подъезде кто-то нагадил.

Причина: виноват Путин. Он плохо контролирует чиновников вашего ЖКХ

Нет, он не обеспечил чиновникам правильную мотивацию и они не написали правильные законы, которые поставили бы чиновников под контроль жителей.

У нас вот в Екб очередная управляющая компании нагло замылила все отчисления жителей на капремонт между двумя своими юрлицами и просто смеясь в лицо всем жителям говорит - без базара, я вам отдам ваши деньги, просто вы должны подать на наше юрлицо в суд в такой-то срок, для этого вам всего ничего - надо лишь обойти и собрать подписи с 51% жителей своего дома. Если не успеете в срок - ваши денежки сгорают. Ни о какой компенсации за это издевательство речи не идёт.

Домов у этой управляющей компании несколько сотен. Явно под сотню домов не смогут собрать эти 51% подписей.

Вопрос - кто кроме Путина/Медвежонка и едорасов виноват, что у нас такие законы? Кто у нас тут вертикаль выстроил так криво?

Это сообщение отредактировал xeax - 16.08.2012 - 22:54

[^]
фесс
17.08.2012 - 01:21
0

Юморист

Цитата (Semiglazka @ 16.08.2012 - 18:44)
Ролтонини
Цитата
НО

изначально считаю каждого человека личностью, но вот какой - это вопрос становления.

Изначально человек - полуфабрикат, рабочий материал. Кто из этого рабочего материала получится - зависит от наследственности, родителей и окружения.

[^]
13zero13
17.08.2012 - 03:06
-1

Юморист

Цитата (FloatP @ 15.08.2012 - 17:02)
путиноидам новую методичку прислали

овальным че нибудь бы дали

[^]
Tokapb
17.08.2012 - 05:17
1

Хохмач

а еще можно во всем винить всех только не себя

[^]
Semiglazka
17.08.2012 - 05:52
0

Бестолочь

умываю руки ибо не вижу смысла.
управляющие домовые компании воруют руками правительства, а не сами начальники этих компаний, конечно.

я вообще прочитав памятку НЕ УВИДЕЛА в ней политики (старая слепая женщина хаха)), я скорее увидела своего рода мотиватор. хочешь жить в грязи (ни к кому лично) - живи. только пьяным за руль никто насильно не сажает, а сколько таких? навреное оттого что жить плохо очень. почему я тогда не езжу пьяной за рулем? наверное я в другом государстве живу? или для некоторых другие законы? чего в в политику вцеплились, сколько можно уже прикрывать политикой собственную ленность и похуизм?

фесс
Цитата
Изначально человек - полуфабрикат, рабочий материал. Кто из этого рабочего материала получится - зависит от наследственности, родителей и окружения.

так кто мешает воспитывать то?

никого не собираюсь переубеждать. хотите винить других - ваше право. спорить о политике? увольте. люди "тупое дикое стадо". подздравляю

[^]
DFault
17.08.2012 - 07:19
0

Шутник

Надеялся почитать интересное крео, полное сарказма, увидел увы что-то наподобии этого:

[^]
Syawa
17.08.2012 - 11:32
0

Ярила

Цитата (FreshTea @ 16.08.2012 - 13:15)
Цитата (Syawa @ 16.08.2012 - 11:03)
Абсолютная ахинея и шпала.
Популярная нонче в Украине и России ультракапиталистическая тема про "не жалуйся на власть иди работай,ты ж мужык" и тд.
бред.
Я живу в западно европейской стране и вы просто блять не представляете как легко и ненапряжно здесь купить акуенную 3 комнатную квартиру в акуеннейшем многоквартирном доме с террасой и видом на что хочешь.Так же вы не представляете насколько легче здесь сделать ремонт,купить внедорожник и заниматься спортом.

Надо надеятся на себя,но когда правитеьство,чиновники и люди вокруг вредят тебе,то жаловаться не только можно но и нужно.

Да не пизди. Либо ты в России небыл и судишь по ЯПу.
Европейцы живут "прижимисто" в плане финансов. Тех же дорогих машин и недвижимости в России гораздо больше. Во всей Тюмени Порше больше ездит, чем в Италии можно за неделю встретить. Цены на жильё, погугли.

Не смешите меня.Машина в северозападной европе (бенилюкс например) не явлается признаком богатства,она и нахуй не нужна.

Если вы посмотрите на среднюю стоимость одной семьи (недвижимость+вложения+сбережения) в той же голландии бельгии-вы будете блять шокированы насколько люди в среднем богаче россиян.И даже несмотря на высокие налоги страна полна вилл.Но ездят они на велосипедах,а не на ваших этих диких понтах...Хотя и Каены встречаются и феррари.

Средний возраст покупки первой недвижимости в Нидерландах-27 лет.В России-37 лет.

Россияне нищие кроме небольшой кучки.,не кормите себя иллюзиями.

[^]
BugGet
17.08.2012 - 13:15
2

Шутник

Цитата (Inglip @ 15.08.2012 - 16:04)
С первой согласен, остальное является в основном обходимыми сложностями. Позеленил чисто за аватарку )

Читал дальше, понял что чистой воды сарказм )

Ну сарказм это да, у нас же нормальные деньги любая уборщица заработать может главное хоть что-то делать, а служба в армии так это ващее непременный атрибут твоего долга перед родиной, больше наверное пользы никакой кроме как учиться полы мыть в казарме или маршеровать красиво по плацу) Ну и честный бизнес у нас любой открыть может, ведь у нас же такие гуманные налоги, такие хорошие проверяющие, ну и соответственно все честные пречестные поставщики, нет нет они никто не виноват, виновать только ты, тот кому это лично все не нравится, конечно надо просто высокопарно рассуждать что "начни с себя" и тогда все непременно изменится, только тем корупционерам кто у кормушки сидит только на руку будет если ты начнешь с себя, но никак не с них ))

[^]
BugGet
17.08.2012 - 13:22
1

Шутник

Цитата (Semiglazka @ 16.08.2012 - 19:05)
adeejee
Цитата

Цитата

Изначально так всегда и бывало что жизнь одних бьет, а других милует кто-то родится в семье, где богатый папа с кучами связей пропихнет балбеса сынка в руководители на халявную должность, а кто-то из простой семи работяг будет вкалыват в 2 раза больше получать по минимуму, потому что сам по себе, или что скажешь не так, у нас трудолюбивый и таланливый сам везде пробьется?smile.gif
У тебя-то наверное в данный момент жизни все нормально, что вдруг такое презрение к нытикам появилось?) Или ты как раз тот гениальный чел, который всего в жизни сам добился и этого "всего" у тебя крайне в большом количестве?smile.gif) И я думаю ты себя сильно переоцениваешь если думаешь, что твоей жалости прямо с нетерпением ждут)

[^]
BugGet
17.08.2012 - 13:29
1

Шутник

Цитата (Semiglazka @ 16.08.2012 - 19:44)
Ролтонини
Цитата
НО

изначально считаю каждого человека личностью, но вот какой - это вопрос становления. причин стать нытиком я думаю у каждого великое множество, и обвинять других, правительство, погоду, соседей легче чем сделать усилие. просто у каждого планка разная, добившись чего то человек останавливается либо ставит новую, мое мнение. все пункты, указанные в памятке, если они не устраивают, можно исправить, РЕАЛЬНО МОЖНО, а если не беспокоят, но стыдно признаться - можно все валить на правительство, погоду, бога и тп.

Судя по стилю изложения тебе сильно меньше 30 лет, на лицо юношеский максимализм в гипетрофированной форме в следствии чего путаешь "холодное с кислым". Ты говоришь об абстрактных вещах, типа "начать с себя", "поставить планку", "изменить жизнь реально можно", сразу вопрос возникает, а ты много критических жизненных ситуаций изменил или хватает сил только на чтобы поумничать и других жизни поучить?
Как тебе тут человек правилно сказал, твоя "памятка" это попытка высмеять РЕАЛЬНО существующие социальные проблеммы в государстве.
Напоминает предвыборную программу дяди Вовы, народ подыхает, но у него в стране все хорошо, просто такому хорошему президенту такой ленивый и бухающий народ достался)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22885
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх