Истории из роддома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DBWolf
9.08.2012 - 12:05
1
Статус: Offline

Ярила

Как так можно? Это же ребенок. Не его вина, что его родили, но раз родили, значит надо кормить, обувать, воспитывать...

Жуть.. честно говоря не могу оправдать таких мамаш.

[^]
invictible
9.08.2012 - 12:43
1

Весельчак

Не представляю как можно спокойно слушать плач своего ребенка. Моему сейчас 6 меяцев, и,блин, первое время, когда он плакал, такая злость на себя и отчаянье накатывало, что я не знаю, чем ему помочь.
Ну а так да, медицина и социум мешают эволюции.

[^]
yoburgh
9.08.2012 - 13:27
6

Мисс Естественность 2012

invictible
если ты осознаешь, что у него есть на то причины и ты не можешь ему помочь - согласна
но вообще дети очень тонкие психологи и крайне быстро учатся всеми доступными методами дрессировать родителей. Криком в первую очередь, естессна smile.gif

[^]
Чужая
9.08.2012 - 14:20
0

Гость

Цитата

Блин, у меня двое детей, а я даже не знаю, что такое "голодный писк младенца". Была как раз другая проблема - дитя счастливо дрыхнет, а его кормить пора. Мда, мамы разные бывают.. надеюсь, эти еще возьмутся за ум.

Дети, как и мамы тоже бывают разные ...
У меня старший есть хотел каждые 2,5 часа, а кормила я его каждые 3 часа, так вот полчаса он не пищал, он ОРАЛ...причём так, что мне повесится хотелось...или босиком по снегу из больницы уйти...

Опережая гневные фразы про кормить по требованию отмечу, что для тех кто молоко сцеживает и кормит из бутылочки кормление по требованию не вариант...

С младшим всё и проще, но гораздо дороже и менее полезно - 100% искуственник по мед. показаниям.

[^]
LaikHory
9.08.2012 - 14:42
0

Приколист

Насчет "родить ради сертификата". А сколько это в России? А по сравнению с тем, сколько хотят врачи за роды? Точно не знаю, но по слухам, в Украине (Киев) это одна и та же сумма.

А по теме - грязные твари, иногда люди хуже любого животного.

[^]
nasher072
9.08.2012 - 14:49
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Нахуя рожать??? Чтобы потом вот так издеваться над этими крохами, эххххх мамки мамки faceoff.gif

[^]
yoburgh
9.08.2012 - 14:50
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (LaikHory @ 9.08.2012 - 14:42)
Насчет "родить ради сертификата". А сколько это в России? А по сравнению с тем, сколько хотят врачи за роды? Точно не знаю, но по слухам, в Украине (Киев) это одна и та же сумма.

как ни странно, в России до сих пор есть бесплатная медицина и местами даже вполне приличная

[^]
Irisochka
9.08.2012 - 14:59
3

Весельчак

Я когда в роддоме лежала, там даже тем, кто грудью кормит, спрашивали, нужен ли докорм. И как ухаживать показывали, и как пеленать, и даже фильмы по уходу за ребенком крутили. И слава богу, мне не попались такие мамаши.

[^]
Belawar
9.08.2012 - 15:10
1

Весельчак

Цитата
Хочу рассказать (ни дай бог вам быть такими).

Не дай Бог тебе такой быть...

[^]
Oselok
9.08.2012 - 15:39
1

Хохмач

Цитата
вы не подумали, что возможно у женщины шок?! рожать между прочим, насоклько я знаю, больно! больно очень и очень долго. человек плохо переносит длительную бесперестанную боль! очень и очень плохо! говорю по себе, страдаю мигренью - больше трех часов боли и тупо не соображаешь что делаешь, где ты как тут оказался итд. я даже не помню потом это время. и это всего-лишь головная боль! и это всего лишь 2-5 часов. а рожают СУТКАМИ!!

Ну, это кому как повезет. Да и если противопоказаний нет, то и эпидоральная анастезия есть.

[^]
chyppachyps
9.08.2012 - 17:35
1

Шутник

первый случай один в один про мою первую жену...

[^]
IVAN0V
9.08.2012 - 17:54
-1

Ярила

слабые бабенки пошли нынче...

[^]
Кубаночка
10.08.2012 - 00:44
2

Юморист

Да, реально тяжко читать, жалко деток. А уж только родившие особенно впечатлительны. Мне повезло - в оба моих пребывания в роддоме меня окружали лишь позитивные и заботливые мамочки, хотя, конечно, некоторые после родов были настолько вымучены, что смотрели на дитя без особого восторга, но через пару дней все потихоньку налаживалось. Но вот чего никак понять не могу, так это нежелания кормить своего родного малыша грудью why.gif Наоборот, это столько удовольствия доставляет, хотя, конечно, поначалу болезненно. У меня со старшей дочерью было очень много молока, и несмотря на то, что я бесконечно кормила и сцеживалась, оно стало застаиваться. После выписки из роддома позвонила врачу, кесарившему меня, дабы посоветоваться. А он сказал, что если ляльчик все не высасывает, то попроси, чтобы муж помог, а то в протоках могут образоваться "камни" (образно говоря). Рассказываю все это мужу, прошу помочь. Он с ужасом смотрит на мою грудь и говорит: "А как я через такие маленькие дырочки смогу камни высосать?" smile.gif

[^]
CyberMe
10.08.2012 - 01:00
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 9.08.2012 - 08:40)
Цитата
я вот своего в первый раз увидел на фото - жена в роддоме на телефон сфоткала и прислала

Прочёл удивился. А почему отцов не допускают в операционную при родах?

операционная и родовые палаты - разные помещения. у нас в родовую палату бери с собой кого угодно (до 2-х человек). верхнюю одежду на стульчик ни бахил ни халатов ничего не надо. там можно и есть и пить (даже шампанское пьют). это всё не проблема. там не надо стерильности.

операционная - это где кесарево делают (ну или не знаю чего там ещё) туда посторонних не пускают - только врачи. там стерильность.

выписывают после родов в то же день если без осложнений. после кесарева через день-два максимум. так что где они там так долго лежали и наслаждались обществом друг друга я не совсем понял. кстати партнёры могут хоть всё это время рядом быть

PS: да! всё бесплатно. и нормальные условия - электроники куча. убирают чисто. NHS оплачивает. т.е. мы сами через обязательные страховые выплаты

Это сообщение отредактировал CyberMe - 10.08.2012 - 01:03

[^]
noxyucm
10.08.2012 - 03:28
1

Весельчак

Я вот реально не понимаю зачем рожать в таких случаях? Я вот детей не люблю, не хочу и не планирую и соответственно делаю всё что бы спиногрызы у меня не появились. Но блин, раз уж ты отказалась от аборта, от прерывания беременности и прочих всех вещей, то нафига так над детьми то издеваться? Раз уж сделал, будь добр отвечай за свои действия...

[^]
alcoholic
10.08.2012 - 03:44
1

Ярила

Присутствовал на родах, но все равно не могу представить, наколько это тяжело - быть матерью.

"Мама - имя Божье для сердец и уст всех детей" (С) Эрик, к/ф "Ворон".

[^]
Wassupp
10.08.2012 - 03:49
0

Ярила

ТАкие матеря ждут нянек..

Я по роддому бегал(жену искал, заблудился) как халк...
После жена просила только овсяночку и черешню привозить ей через день.

есть знакомая 40лет, на мужа напиздела как забеременела
цитирую : твои дети?! вот и расти их!
Родила. Ей пох на детей... сука...

[^]
Выверка
10.08.2012 - 04:32
1

Шутник

Эх, да что тут скажешь, если одна моя знакомая лежала совсем недавно на сохранении.
Свой рассказ о роддоме начала с фразы:"Стоим мы с девчонками с моей палаты на площадке, КУРИМ..."
Хотелось ей тапком по затылку треснуть - но нельзя, рожать скоро.
А потом из таких и получаются всякие "яжемать"

[^]
elfff2007
10.08.2012 - 05:16
0

Весельчак

Уебища и первоЕ и второЕ, стерилизация для таких придумана...
Жаль, что таких все больше и больше становиться...гламурных куриц, которые рожать небудут, а если вдруг то и воспитывать точно не собираються...

Пойду своему малому какуюнить вкусняшку куплю smile.gif

[^]
Рогопоп
10.08.2012 - 05:42
1

Ярила

одного не пойму: темку в анекдоты засунули - а не смешно ниразу...

[^]
FrozenAMD
10.08.2012 - 07:28
2

Гость

За такое уголовную статью вводить надо бы...малыши то не виноваты, что мама мразь последняя. У них в первую неделю самый сложный период - им самим страшно, что они из утробы хрен пойми где оказались, так что, только прижать к себе и с лаской и титькой укачивать. И кричать тогда меньше будет.

Жена когда родила, позвонила в 5 утра - "поздравляю, ты стал папой)))", голос счастливый - счастливый, хоть и зашивать пришлось. В первые пару месяцев тяжеловато было конечно - ребенок кричит, плачет, не понимает ничего - в общем бессонные ночи;) а сейчас нормально 5 месяцев уже. а в первые месяцы жена вообще ни на секунду не отходила. Ну и я тоже.

[^]
4Lolz
10.08.2012 - 08:27
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата
операционная и родовые палаты - разные помещения. у нас в родовую палату бери с собой кого угодно (до 2-х человек). верхнюю одежду на стульчик ни бахил ни халатов ничего не надо. там можно и есть и пить (даже шампанское пьют). это всё не проблема. там не надо стерильности.

операционная - это где кесарево делают (ну или не знаю чего там ещё) туда посторонних не пускают - только врачи. там стерильность.

У нас отцов пускают в операционную. Жена рожала два раза кесаревым, оба раза я был с ней. Первый раз 15 лет назад под полным наркозом, даже мне немного стрёмно было. Два месяца назад всё было совсем по другому, в полном сознание, она со мной разговаривала пока врачи делали своё дело. Ребёнка мне в руки дали через 10 минут после рождения, ощущение абсолютно неописуемое...Вот так, что то маленькое, кричащие, но твое и уже любимое и родное...Как только в голову может прийти такое не покормить.

[^]
tatechka
11.08.2012 - 18:08
0

Шутник

Меня давно мучал вопрос, откуда беруться моральные уроды, трамвайные хамы и пр. ..... Теперь ясно.....

[^]
dariksiba78
12.08.2012 - 18:48
0

Ярила

Цитата (gotzadrot @ 8.08.2012 - 10:02)

По теме, у мамок просто шок, они обычно нехило тупят первые дни. Мозги у молодой телки после родов отключаються полностью, остаеться уповать на инстинкты. А они как правило тоже уничтожены отсутствием аналогичного опыта в предыдущих поколениях. Стране нужно больше детей, а мамам больше советов.

Жена первого рожала в 18, ничего подобного все инстикты на месте были, не надо всех под одну гребенку.

[^]
AlisaSelezneva
6.09.2012 - 11:40
0

Шутник

Ужас, таких тварей( других слов не подобрать) надо стерилизовать, сразу, после первого же ребенка. Я бы не выдержала-дала бы в табло, пардон, и одной и второй fight.gif moderator.gif

Цитата
У меня жена когда родила (намучилась прилично), говорит смотрела на ребенка и не могла понять что это такое. Никаких чувств к нему первые 2 дня не было. Словами плохими не называла, но и восторгов не было никаких. Потом чувство материнства, любовь и прочее начали потихоньку проявляться (может еще из за того, что грудью кормила). Через какое то время появилось все, что должно было появиться.
Так штэ первые дни после родов нихуя ни о чем не говорят, ибо там перестройка организма идет, всякие гормональные всплески и затухания, в общем в башке бред сплошной.

Фигня все это, я когда родила-в палатах мест не было и дочь моя спала в комнате для новорожденных, а я в коридоре на кушетки, и всю ночь,как только ребенок какой-нить заплачет бегала и смотрела-не моя ли. Потому что у меня ребенок осознанный, долгожданный и материнские чувства к дочери я испытывала еще и не родив её. Вслески и затухания по поводу гормонов у меня тоже были, но на ребенке никак не отражались, в основном на муже))). И мучилась я рожая тоже прилично 11,5 часов. Пишу к тому,что дело не в гормонах, если так изначально себя повели-лучшего ждать не стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53868
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх