10 интересных фактов о Луне...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
22.07.2012 - 11:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Cheh13 @ 22.07.2012 - 10:46)
Цитата
Ну гутВот еще повод для раздумий (лично у меня)

Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?

Кому интересно, посмотрите здесь

Почему прячет? По данному лунному грунту произведено тысячи исследований по всему миру, и все желающие могут подать заявку и получить образцы для исследований.
А приведенная статья вообще бред сивой кобылы, высосанный из большого пальца левой ноги.

Не смешите людей, лосось в магазинах тоже типа норвежская, всем продают.

[^]
Cheh13
22.07.2012 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Rofey @ 22.07.2012 - 11:36)
KaA73
Может хватит уже мусолить эту тему, были США на луне это факт. Вы думаете, что СССР не следило за пусками американских ракет, вы думаете, что СССР свернули лунную программу только потому, что увидели по телику высадку ? За ними следили, там вроде недалеко от мыса Канавералл подогнали флот, для наблюдений. Думаю и радиопередачи перехватывали и прочие средства разведки были задействованы. Если бы СССР усомнились в том, что высадка была - США проиграла бы значительно больше, чем выиграли на постановочных кадрах.

Кстати наши принимали телевизионную трансляцию с Луны. И никто из наших ученых, конструкторов не выразил сомнения о том, что американцы высаживались на луну.

[^]
Cheh13
22.07.2012 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 22.07.2012 - 11:49)
Цитата

Почему прячет? По данному лунному грунту произведено тысячи исследований по всему миру, и все желающие могут подать заявку и получить образцы для исследований.
А приведенная статья вообще бред сивой кобылы, высосанный из большого пальца левой ноги.

А ну да, Вы такой один умный, а сотни ученых тупые пробки, включая советских.
По лунному грунту. тут большое количество ссылок на материалы исследований:
http://forums.airbase.ru/2010/09/t72673--l...elami-ssha.html

[^]
Rofey
22.07.2012 - 11:56
2

Ярила

Cheh13
Цитата
Кстати наши принимали телевизионную трансляцию с Луны. И никто из наших ученых, конструкторов не выразил сомнения о том, что американцы высаживались на луну.

Пфф, ученые, конструкторы, на ЯПе одни академики сидят, которые по фотке могут опознать были ли США на луне или нет cranky.gif

[^]
Cheh13
22.07.2012 - 11:59
-1

Ярила

Цитата
Правда, некоторые особо въедливые исследователи провели подсчет по соответствующим публикациям научных центров и не смогли обнаружить убедительных свидетельств того, что эти 45 кг дошли до лабораторий даже западных ученых. Более того, по ним получается, что в настоящее время в мире из лаборатории в лабораторию кочует не более 100 г американского лунного грунта, так что обычно исследователь получал полграмма горной породы.
Т. е. НАСА относится к лунному грунту, как скупой рыцарь к золоту: хранит заветные центнеры в своих подвалах в надежно запертых сундуках, выдавая исследователям лишь жалкие граммы. Не избежал этой участи и СССР."

УУУ, это вообще бредятина, вот ссылка на документ. когда и сколько было передано:
http://www.lpi.usra.edu/captem/displays.pdf

Да, можете и себе на исследования заказать грунт, предоставляют без проблем, только заявку заполните.

Добавлено в 12:09
Есть кстати 4 тезиса про сторонников "Лунного заговора":

1. Опровергатели ни ухом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить.
2. Опровергатели не в состоянии найти в материалах НАСА никаких противоречий которые позволяли бы заподозрить фальсификацию.
3. Опровергатели вынуждены сами врать и фальсифицировать.
4. Опровергатели не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях.

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 22.07.2012 - 12:03

[^]
TRAKTOR
22.07.2012 - 12:19
0

Приколист

Цитата (ssensey @ 22.07.2012 - 00:47)
На Земле максимальный перепад температур – от -49 до +7 градусов. При этом на Земле такой перепад не является нормой: он зафиксирован лишь однажды, в 1916 году, в штате Монтана в США.

У нас в Башкирии зимой -40 летом +40. Вот тебе и перепад в 80 градусов.

[^]
ImpulseStorm
22.07.2012 - 12:37
-1

Шутник

Цитата (Cheh13 @ 22.07.2012 - 10:51)
Цитата (ImpulseStorm @ 22.07.2012 - 11:49)
Цитата

А ну да, Вы такой один умный, а сотни ученых тупые пробки, включая советских.
По лунному грунту. тут большое количество ссылок на материалы исследований:
http://forums.airbase.ru/2010/09/t72673--l...elami-ssha.html

Действительно, статьи в серьезных печатных изданиях это хуня полная, а левый форум с высказываниями неизвестно кого, это доказательство. Ну точно как лосось норвежская с прожилками жира, потому-что в садке под Питером растет и почти не шевелится.

[^]
Cheh13
22.07.2012 - 12:44
3

Ярила

[QUOTE=ImpulseStorm,22.07.2012 - 12:37] [QUOTE=Cheh13,22.07.2012 - 10:51]
Действительно, статьи в серьезных печатных изданиях это хуня полная, а левый форум с высказываниями неизвестно кого, это доказательство. Ну точно как лосось норвежская с прожилками жира, потому-что в садке под Питером растет и почти не шевелится. [/QUOTE]
Вот как раз все материалы по лунному грунту и исследования печатаются в научных и серьезных изданиях, а вот в каком научном издании можно прочитать про фальсификацию лунного грунта? Есть такие издания? Я привел ссылку на форум, где собраны и обобщены большое количество исследований, точнее ссылки на эти исследования, с приведением адресов и телефонов тех лабораторий, которые проводили исследования. Где есть печатные научные издания про вообще всю фальсификацию полета на Луну? А таких нет вообще в природе. Так как полет на Луну это уже доказанный научный факт.
Ну да, сайт КП, прям вестник научного мира, тем более этот высер основан на писалке Мухина, который такую галиматью пишет, что только с церковно-приходским образованием можно верить.

Меньше желтой прессы читайте.

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 22.07.2012 - 12:49

[^]
Agnostic
22.07.2012 - 12:52
0

Юморист

Цитата (jakson10 @ 22.07.2012 - 10:32)
Хз почему, но сейчас везде, во всем мире надо 1000 человек для того, что раньше могли сделать 2-3 человека...

Ну так работа 1000 китайцев или там индусов не всегда дороже, чем скажем работа 2-3 специалистов из развитых стран. dont.gif А качество, ну думается с годами оно семимильными шагами будет прогрессировать в лучшую сторону и космическая программа КНР яркий тому пример.

[^]
Benzo
22.07.2012 - 13:53
0

Ярила

KaA73
Может хватит уже мусолить эту тему, были США на луне это факт. Вы думаете, что СССР не следило за пусками американских ракет, вы думаете, что СССР свернули лунную программу только потому, что увидели по телику высадку ? За ними следили, там вроде недалеко от мыса Канавералл подогнали флот, для наблюдений. Думаю и радиопередачи перехватывали и прочие средства разведки были задействованы. Если бы СССР усомнились в том, что высадка была - США проиграла бы значительно больше, чем выиграли на постановочных кадрах.

Это факт ? Вам по телевизору сказали ? Почему Вы уверены в этом на 100% ?

[^]
thetosh
22.07.2012 - 13:54
0

Шутник

Цитата (MACman @ 22.07.2012 - 10:58)
ЗЫ: Я, при своём дрищавом телосложении 186/62, без особых проблем поднимаю гораздо больший вес.
На фото поднимаю парня весом чуть более 90 кг

Так Вы на фото бухой. Я, когда бухой, могу и горы в одиночку свернуть, и реки вспять повернуть.

Ну и чтобы не совсем оффтопик, могу добросить пивную бутылку до самой Луны. Интересно, омериканцы не находили там заброшенных мной бутылок, или они глубоко в лунный грунт ушли...
gentel.gif

[^]
Benzo
22.07.2012 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 22.07.2012 - 11:48)
Цитата (KaA73 @ 22.07.2012 - 11:41)
Цитата (Rofey @ 22.07.2012 - 10:36)
KaA73
Может хватит уже мусолить эту тему, были США на луне это факт.

Повторюсь.. Я сказал, что ЛИЧНО у МЕНЯ (после долгого поиска материалов по этому поводу в инете) есть КОЕ-КАКИЕ сомнения... Меня спросили "какие?" -- я навскидку привел парочку...

для Вас это "Факт" -- для меня не совсем.. biggrin.gif

Почитайте вот это, может оставшиеся сомнения будут развеяны:

http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

А ну конечно, если на каком то сайте выложили информацию - она обязательно развеит все сомнения. Надо же верить всему что вам пишут и говорят. Вам не надоело быть стадом ?

[^]
Cheh13
22.07.2012 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Benzo @ 22.07.2012 - 13:53)
KaA73

Это факт ? Вам по телевизору сказали ? Почему Вы уверены в этом на 100% ?

Это факт и причем тут телевизор? Вы свои знания только из желтой прессы и ТВ получаете? Я нет, есть более достоверные источники, такие как энциклопедии, учебники, научные публикации. Вот из них я черпаю свои знания, а не из бульварных газетенок и сомнительных ТВ передач. Есть вера, а есть знания, вот некоторые веруют в "Лунный заговор", а некоторые просто знают, что американцы высаживались на луну и знания основаны на научных и достоверных источниках.

[^]
Cheh13
22.07.2012 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Benzo @ 22.07.2012 - 13:56)
Цитата (Cheh13 @ 22.07.2012 - 11:48)

Почитайте вот это, может оставшиеся сомнения будут развеяны:

http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

А ну конечно, если на каком то сайте выложили информацию - она обязательно развеит все сомнения. Надо же верить всему что вам пишут и говорят. Вам не надоело быть стадом ?

Хорошо, приведите хоть один достоверный и научный источник, который раз и навсегда опровергает полеты на луну. Они вообще есть? Хоть один.
На сайте даны всего лишь простые объяснения, если им не верите, то можете сходить в библиотеку, набрать соответствующей литературы и рассказать, что там все неправильно написано. Не надо путать веру со знаниями.

Добавлено в 14:04
Цитата

Да и почему нельзя доверять этой информации? Если эти объяснения не противоречит не наук, не здравому смыслу, в отличии от высеров сторонников "Лунного заговора".

[^]
Rofey
22.07.2012 - 14:04
6

Ярила

Cheh13
Цитата
Хорошо, приведите хоть один достоверный и научный источник, который раз и навсегда опровергает полеты на луну. Они вообще есть? Хоть один.
На сайте даны всего лишь простые объяснения, если им не верите, то можете сходить в библиотеку, набрать соответствующей литературы и рассказать, что там все неправильно написано. Не надо путать веру со знаниями.

Они тоже сомневаются, что Гагарин летал в космос cranky.gif :

Это сообщение отредактировал Rofey - 22.07.2012 - 14:06

10 интересных фактов о Луне...

[^]
KaA73
22.07.2012 - 14:11
3

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 22.07.2012 - 13:00)

Вопрос не в этом... СШП и НАСА могли бы одним махом развеять все сомнения всех "малограмотных скептиков".. но.. как-то пока не убедительно. Процитирую еще раз Друга, ибо его мнение с моим совпадают. Надеюсь, он не обидится..

"Доказательства? Да их МОРЕ может быть при желании...

1. Фото и видео - неопровержимые доказательства - если они ПОДЛИННЫЕ...

Легко доказать что ПОДДЕЛКА это ПОДДЕЛКА, а вот объявить подделкой ПОДЛИННЫЙ СНИМОК - особенно когда их ТЫСЯЧИ - НЕВОЗМОЖНО...

возьми и отдай 100 снимков в 100 лабораторий в 100 странах и всё станет ясно... причем не нужно отдавать фактурные красивые снимки - отдай ТЕХНИЧЕСКИЕ, которых ТЫСЯЧИ...их "некрасивость" и технический брак еще лучше снимет все подозрения ... но этого сделано не было...

более того УТЕРЯЛИСЬ они все вдруг... ВСЕ - я имею ввиду и технические тоже... с чего-бы это?

2. ЛУННЫЙ ГРУНТ. Если грунта привезли почти 400 кг - то почему килограмм 50 хотя-бы не использовать для затыкания ртов?

Почему в СССР отдали 29 гр( двадцать девять грамм) и не сразу после полета, а лишь через год после того, как у самого СССР появился лунный грунт?

Почему не отдать по килограммчику каждому более менее крупному Университету?

Почему не положить пару горсток в Музей Космонавтики?

Это ведь НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства... Которые НАВСЕГДА заткнут рот скептикам во всем мире!

3.Если якобы приземлялись ШЕСТЬ РАЗ и даже возили с собой замИчательный Ровер - то напишите на Луне слово из трех букв.. Или "Слава Пиндосии!" Или фак нарисуйте на фоне герба СССР... Большой не нужно... метров 300 всего рисунок(буква) должен быть, чтобы его В ТЕЛЕСКОП можно было заметить..

Ну и самое главное.. из-за чего весь спор идет вторую тему подряд:

ГДЕ ПРЕВОСХОДСТВО ПИНДОСОВ в Космосе, которое НЕИЗБЕЖНО должно было отразиться после такой лунной "победы" на всей отрасли? ПОЧЕМУ уничтожились ВСЕ технические материалы и документация??
ГДЕ все те замИчательные девайсы - ракетные двигатели-скафандры-электроника-чудотеромстойкая фототехника, без которых было НЕВОЗМОЖНО осуществить высадку на Луну, но которые пригодились-бы самим пиндосам в дальнейшей повседневности?"

Я говорю - НЕ ВЕРЮ.. СССР тогда был далеко впереди Штатов в космосе и всё их достижение - созданная фонБрауном огромная ракета Сатурн-5.. всё остальное - у них было ЧУТЬ ХУЖЕ чем у СССР - и оборудование, и космические аппараты и самое главное - наличие ОТСУТСТВИЯ ОПЫТА, который был у СССР, но тем неменее он был НЕДОСТАТОЧЕН для того уровня развития техники чтобы послать ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА на Луну(более того он и сейчас не достаточен)...

Моя оценка "лунной программы" США следующая:

1. Амеры несомненно посылали автоматические аппараты в сторону Луны и достигали её. Вероятность -100 процентов
2. Амеры скорее всего сажали автоматы на Луну, брали грунт и возвращали его на Землю, как и СССР.. Вероятность - 50 процентов

причем речь идет не ДЕСЯТКАХ КИЛОГРАММОВ - как врут пиндосы - а примерно о том же количестве, что и СССР - сотни ГРАММОВ.. Эти граммы, привезенные НА САМОМ ДЕЛЕ, пиндосы дали на изучение нескольким лабораториям и ПОМЕНЯЛИСЬ с СССР небольшой долей - это ФАКТ... Где остальные КИЛОГРАММЫ пиндосского грунта - неизвестно... их никто и никогда не видел.. они якобы лежат где-то в мифических "вакуумных хранилищах" Чего они там лежат? Почему их не изучают? От кого берегут? Я не удивлюсь, что скоро они обьявят об "утере" этого грунта, как они утеряли все фото-киноматериалы и ВСЮ техническую документацию...

3. Амеры посылали Человека к Луне и он достигал лунной орбиты НЕ СПУСКАЯСЬ НА ЛУНУ - вероятность процентов 10..Эти проценты я допускаю ввиду того, что все наши космонавты твердят - мол НАБЛЮДАЛИ... поэтому ЧТО-ТО должно было долетать до Луны - чтобы наши так утверждали...но

я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел так называемый ЛУННЫЙ МОДУЛЬ... и ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ что эта штука из жестяной фольги могла свозить за 300 тысяч км трех человек и вернуть живыми... Но допустить такое могу... с вероятностью 1 к 10..

4. Амеры никогда не спускали Человека на Луну.. Это грандиозная афера века, прикрывающая уязвленное самолюбие пиндосов... Их тогдашний уровень ЦРУ позволял всё тщательно продумать и инсценировать, потому как ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ Голливуда позволял это сделать, а ТЕХНИЧЕСКИЙ уровень скафандров, космических аппаратов, аппаратуры и научно-технический потенциал НАСА - нет

это косвенно подтверждает МУЗЕЙ в котором я побывал и в котором пиндосам НЕЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ...
если бы ВСЕ музеи у них были такие - я бы списал это на особенности национального музееустройства... Но буквально там-же - на Космодроме ВСЕ соседние павильоны буквально ломятся от ИНТЕРЕСНЕЙШИХ экспонатов... а тут СКАФАНДР например могли выставить? или грунта того-же горсть.. или фрагмент какой-нить железки ПОБЫВАВШЕЙ на Луне... НЕТ НИЧЕГО! Только огромная ракета...

еще раз оговорюсь - я не претендую НА ИСТИНУ - я всего лишь рассказываю о СВОЁМ мнении...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 22.07.2012 - 14:14

[^]
Cheh13
22.07.2012 - 14:24
2

Ярила

Цитата

Почему если, они поделенные.

Цитата
Легко доказать что ПОДДЕЛКА это ПОДДЕЛКА, а вот объявить подделкой ПОДЛИННЫЙ СНИМОК - особенно когда их ТЫСЯЧИ - НЕВОЗМОЖНО...

возьми и отдай 100 снимков в 100 лабораторий в 100 странах и всё станет ясно... причем не нужно отдавать фактурные красивые снимки - отдай ТЕХНИЧЕСКИЕ, которых ТЫСЯЧИ...их "некрасивость" и технический брак еще лучше снимет все подозрения ... но этого сделано не было...

Да берите не хочу, НАСА давно оцифровала и выложила свои материалы в Инте, изучай, там есть и бракованные фотографии.

Цитата
более того УТЕРЯЛИСЬ они все вдруг... ВСЕ - я имею ввиду и технические тоже... с чего-бы это?

Кто утерялось? Что утерялось? Все на месте, вся пленка хранится в архиве, цифровые копии пронумерованы и выложены в свободный доступ с большим разрешением.

Цитата
ЛУННЫЙ ГРУНТ. Если грунта привезли почти 400 кг - то почему килограмм 50 хотя-бы не использовать для затыкания ртов?

НАСА кому то что то должно? Нет, она выдает грунт для исследований, некому не чинить препятствий.

Да и НАСА не должна доказывать что она была на Луне, уже все доказано. это как раз опровергатели должны доказывать, что дескать была лунная афера. Все уже доказано, не буде же НАСА из за каждого полуграмотного опровергуна тратить силы и время, что бы доказать то, что доказано.

Цитата
Почему в СССР отдали 29 гр( двадцать девять грамм) и не сразу после полета, а лишь через год после того, как у самого СССР появился лунный грунт?

Почему не отдать по килограммчику каждому более менее крупному Университету?

Почему не положить пару горсток в Музей Космонавтики?

Это ведь НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства... Которые НАВСЕГДА заткнут рот скептикам во всем мире!

А ничего, что Лунный грунт достаточно редкое вещество на земле? И я ранее приводил документ, в котором расписано сколько и кому передавалось для изучения.

Цитата
Если якобы приземлялись ШЕСТЬ РАЗ и даже возили с собой замИчательный Ровер - то напишите на Луне слово из трех букв.. Или "Слава Пиндосии!" Или фак нарисуйте на фоне герба СССР... Большой не нужно... метров 300 всего рисунок(буква) должен быть, чтобы его В ТЕЛЕСКОП можно было заметить..

Снимки с LRO вам в помощь. Там есть и луноход и места высадки и модули и следы.

Цитата
ГДЕ ПРЕВОСХОДСТВО ПИНДОСОВ в Космосе, которое НЕИЗБЕЖНО должно было отразиться после такой лунной "победы" на всей отрасли? ПОЧЕМУ уничтожились ВСЕ технические материалы и документация??

Где? Сейчас расскажу.
Ну во первых почти вся документация сохранена и она в свободном доступе для изучения, после Аполлонов был Скайлаб, а потом переключились на программу Спейс шатлл, даже наши конструкторы видя лунную программу США прекрасно понимали. что США набирает обороты и догоняет СССР в космической программе. И если брать 1960-1970, то США совершила больше космических полетов, чем СССР.

[^]
Rofey
22.07.2012 - 14:28
2

Ярила

KaA73
Цитата

Уже 100500 раз мусолили тему с фотками и столько же раз доказали их подлинность, но всегда найдётся человек, который считает что прозрел и узнал истину. И ему абсолютно пофигу, что факт высадок США на луну признала вся мировая наука и даже руководство СССР. И эти "прозревшие" всегда стараются опровергнуть "факты", которые сами же и выдумали, а часто и не существовали вообще.

[^]
Cheh13
22.07.2012 - 14:28
0

Ярила

Цитата
я СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел так называемый ЛУННЫЙ МОДУЛЬ... и ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ что эта штука из жестяной фольги могла свозить за 300 тысяч км трех человек и вернуть живыми... Но допустить такое могу... с вероятностью 1 к 10..

А кто сказал, что он сделан из фольги? А ничего, что он состоит из несколько слоев? Внутренний прочный и армированный корпус, потом идет наружний противометеоритный и защитный кожух.

Вот наша книга, как раз по Аполлонам:
http://www.testpilot.ru/espace/bibl/raketostr3/obl.html

[^]
Cheh13
22.07.2012 - 14:30
0

Ярила

Цитата
Амеры никогда не спускали Человека на Луну.. Это грандиозная афера века, прикрывающая уязвленное самолюбие пиндосов... Их тогдашний уровень ЦРУ позволял всё тщательно продумать и инсценировать, потому как ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ Голливуда позволял это сделать, а ТЕХНИЧЕСКИЙ уровень скафандров, космических аппаратов, аппаратуры и научно-технический потенциал НАСА - нет

это косвенно подтверждает МУЗЕЙ в котором я побывал и в котором пиндосам НЕЧЕГО ПОКАЗЫВАТЬ...
если бы ВСЕ музеи у них были такие - я бы списал это на особенности национального музееустройства... Но буквально там-же - на Космодроме ВСЕ соседние павильоны буквально ломятся от ИНТЕРЕСНЕЙШИХ экспонатов... а тут СКАФАНДР например могли выставить? или грунта того-же горсть.. или фрагмент какой-нить железки ПОБЫВАВШЕЙ на Луне... НЕТ НИЧЕГО! Только огромная ракета...

еще раз оговорюсь - я не претендую НА ИСТИНУ - я всего лишь рассказываю о СВОЁМ мнении...

Ну да человек, далекий от науке и ракетостроения, побывав в одном музее сделал такие далеко идущие выводы, он тогда бы хоть книгу издал, научную. Вот смеху бы было.

Добавлено в 14:32
Вот тут фотографии, которые якобы утеряны:
http://www.lpi.usra.edu/resources/apollo/catalog/70mm/

[^]
Fiendrus
22.07.2012 - 14:33
0

Юморист

Цитата (AA87 @ 22.07.2012 - 01:09)
автор признавайся телескоп рекламировал "Levenhuk Strike 80 NG" rulez.gif

признавайся! ты сообщник автора и пишешь для того чтобы обратить внимание на этот телескоп? gigi.gif

P.S.: я то по-любому не рекламщик biggrin.gif

[^]
KaA73
22.07.2012 - 14:35
1

Ярила

Цитата
Снимки с LRO вам в помощь. Там есть и луноход и места высадки и модули и следы

да видел я.. и http://blogs.discovermagazine.com/badastro...-imaged-by-lro/ тоже...

Я не сказал, что твоя позиция неубедительная )) Сказал, что просто Маленький Червь Сомнения у меня живет ) Чем вызван -- писал выше

А вот в запуске 1-го спутника в 57-м или в полете Гагарина в 61-м Сомнений нет ) Почему-то

[^]
Cheh13
22.07.2012 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 22.07.2012 - 14:35)
Цитата
Снимки с LRO вам в помощь. Там есть и луноход и места высадки и модули и следы

да видел я.. и http://blogs.discovermagazine.com/badastro...-imaged-by-lro/ тоже...

Я не сказал, что твоя позиция неубедительная )) Сказал, что просто Маленький Червь Сомнения у меня живет ) Чем вызван -- писал выше

А вот в запуске 1-го спутника в 57-м или в полете Гагарина в 61-м Сомнений нет ) Почему-то

Странно, сомнений по запуску спутника и Гагарина нет, хотя по этим запускай ой как мало сведений и документальных материалов, а про полет на Луну есть. Или тут верим, тут не верим, а тут рыбу заворачиваем.

Добавлено в 14:39
Цитата

А что большего качества не видели? Так они давно уже есть LRO снижался для фотографирования с большим разрешением.

Добавлено в 14:41
К примеру такой:
http://kosmos.of.by/uploads/posts/2011-09/...17area1_lro.jpg

Добавлено в 14:44
Цитата
Я не удивлюсь, что скоро они обьявят об "утере" этого грунта, как они утеряли все фото-киноматериалы и ВСЮ техническую документацию...

Ну это брехня чистой воды. Я чуть выше приводил 4 тезиса, как они четки и емки по отношению к сторонникам "Лунного заговора".

[^]
Libre
22.07.2012 - 14:47
3

Ветеран броуновского движения

признаюсь, тоже в свое время, повелся на всю эту чушь по поводу Луны и полетов, это послужило мотивом, перерыть гору инфы... узнал много нового.

И да, они там были.

[^]
SoulSnatcher
22.07.2012 - 14:51
2

Шутник

Цитата (finsbury3 @ 22.07.2012 - 02:43)
самый интересный факт о луне на английском языке создан британцами и он гласит что -
ОМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ НЕ БЫЛИ !!!

http://www.youtube.com/watch?v=sKainIQiaKA

Вечная память великому режиссеру, Стенли Кубрику...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45333
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх