Армия по срочке. Отчёт №2., Призывной, кмб и присяга.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tja
22.07.2012 - 22:58
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bstkt @ 22.07.2012 - 21:36)
Через 10 месяцев автор будет писать что ему неохота увольнятся йопт biggrin.gif

Ну это у меня так было, а тут бля все вешаются и вены режут О_о

Цитата
19.11.2006- 19.11.2008 славное время было ......
за кмб (3.5 мес) сбросил 19 кг веса =)кремлевские диеты нервно курят в сторонке

первые 20 дней - 15 кг)))

Ушел в армию 115, вернулся наверно 80, но это я в РХБЗ служил, так что 4 месяца учебки провел в ОЗК rulez.gif

Это первое время все так мрачно кажется, через месяцок привыкнешь и с ужасом будешь осознавать что скоро тебя из армии выпрут жить самостоятельно. В армии хорошо - тебя разбудят, отведут на зарядку, покормят, одежду халявную выдадут, Проследят чтоб ты вовремя спать лег. Кстати кирзачи, ИМХО - гениальнейшее изобретение (правда эт я после армии уже обнаружил), там я их как и все солдаты люто ненавидел. Служил в связи, призвали весом 68 кг, выгнали весом 85. (2004-2005 гг).
На гражданке больше поводов вены вскрыть помоему: ипотека, по 2 часа в пробке на работу туда и обратно, рабочий день не рубежированный, детенков в детский сад пристроить, парковка... Вобщем, главное, когда Р-140 запустишь - нетрогай руками антену smile.gif

[^]
cs9249
22.07.2012 - 23:00
2

Мудак

Это либо Елань, либо где-то на млечнике в Хабаровске... больше о таком беспреде я нигде не слышал.

Стреляются, вешаются... виноваты кто? Пральна, свои же. Сержантам пофигу на вас на всех, про офицеров молчу. Это всегда было и будет в учебках. В небольших частях все проще и легче.

Гоняют? Фигня. Ниче страшного.

А за вот СОЧунов и других суицидников надо часть дрючить сильно.
Эх, помню я как чурок у нашего зампотыла на даче прятали за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью... Потом замяли дело...

И ЧУРОК АРМИЮ главное НЕ ПУСКАТЬ! Своих дебилов хватает.

Всем Хабаровским привет )

И всё-таки я люблю нашу армию. smile.gif

Это сообщение отредактировал cs9249 - 22.07.2012 - 23:01

[^]
Sochinskiy
22.07.2012 - 23:06
3

Teddy bear

Пиздеж чистой воды!!! Не верю ни одному слову!!! Если бы в часть 3 раза подряд приезжала военная прокуратура, то бойцы ну никак не могли пол тарелки каши в день кушать... Их бы кормили как на убой, хотя бы для показухи...
Да и последняя приписка наводит на размышления...

[^]
колобаха
22.07.2012 - 23:13
2

Ярила

Прочитал я это и понял,что богатыри русские почти перевелись на Руси. Бля,а если таких в реальные боевые действия? Армия - это не детсад. Вскрываться начинают от того,что не переносят нагрузок. Когда начинают прокачивать,то крик поднимают,над нами издеваются. Это вам не ягу по подъездам жрать. Лучше бы на гражданке спортом занимались,а не херней занимались. У нас в десантуре всё иначе было.

[^]
Sochinskiy
22.07.2012 - 23:16
4

Teddy bear

Цитата
У нас в десантуре всё иначе было.

ОБНИМАЮ БРАТАН!!!
У нас все было по другому!!!
Кстати, скоро наш праздник! agree.gif
Гайжунай, потом Тульская ВДВ, г.Ефремов. ДМБ 89-91

[^]
Zabavnyi
22.07.2012 - 23:31
1

Приколист

Блять что за страна такая, ведь призывники проходят медкомисию в том числе и психолога, так какого хуя там 3 человека суицидники, как они в армию попали, нахуя этот ебаный психолог если всё что он делает это сидит и получает бабло за нихуя. И те деды которые там служили 10 лет назад, которые считают что люди в армии вскрываются это нормально, я блять вам скажу что это нихуя не так.

[^]
Birobidgan
22.07.2012 - 23:34
1

Весельчак

Цитата (Zabavnyi @ 22.07.2012 - 23:31)
Блять что за страна такая, ведь призывники проходят медкомисию в том числе и психолога, так какого хуя там 3 человека суицидники, как они в армию попали, нахуя этот ебаный психолог если всё что он делает это сидит и получает бабло за нихуя. И те деды которые там служили 10 лет назад, которые считают что люди в армии вскрываются это нормально, я блять вам скажу что это нихуя не так.

первый правильный коммент за 4 страницы, специально все прочитал. Ну это если считать, что автор не врет насчет суицидов.

Какого хрена таких берут в армию? Полный п.

[^]
VideoCrak
22.07.2012 - 23:38
1

Ярила

Армия станет курортом ,когда найдёш в ней своё место. Хотя всего один год, за это время мало чего успеть можно.
Например я занимался ремонтом электронной техники , от и до всего домашнего. Если-б не моя инплантированная лень - то вполне вероятно мог-бы уехать домой наличном транспорте.

[^]
MyF
23.07.2012 - 00:02
7

Юморист

"располаге казармы."
"ротный - младший сержант."
"Никогда не забуду, в час ночи крик -"Меня затопило!!!". Оказывается спавший сверху так обильно потел что пот струями начал литься вниз..."

Кто пустил Петросяна на ЯП?

"Через 3 дня после нашего прибытия случилось чп, солдат вскрыл себе вены. "
"Сбежал боец заступивший в караул. Сбежал вместе со штык ножом. "
"Через 1 день ещё один солдат вскрыл себе вены."
"19го числа в ходе обхода территории дежурный караул наткнулся на мёртвого бойца"

Я бы поверил в такое в 92-98 годах, но в данный момент это голимейшее вранье.

[^]
Mekson
23.07.2012 - 00:29
0

Шутник

У кажого служба проходит по разному были и свои пиздецы но без летальных исходов а вот (детский лагерь - "тормозок") подходит сюда больше всего! а те кто вены режет и вешается плохо воспитаны социалистически да еще и психически больные! там же все расписано в уставе по нотам(если учебка) или по человечески себя можно вести на войсках к примеру! про материальное обеспечение молчу хотя на войсках мне повезло кормили не чуть не хуже чем в дешевой забегаловке! Короче я просто в шоке от тех кому приходит в голову повеситься или порезаться да еще в армии где за солдатика отвечают люди! не хочешь в армию так покажи психиатру жопу в военкомате в прямом смысле слова! deal.gif

Добавлено в 00:31
Цитата (MyF @ 23.07.2012 - 01:02)
"располаге казармы."
"ротный - младший сержант."
"Никогда не забуду, в час ночи крик -"Меня затопило!!!". Оказывается спавший сверху так обильно потел что пот струями начал литься вниз..."

Кто пустил Петросяна на ЯП?

"Через 3 дня после нашего прибытия случилось чп, солдат вскрыл себе вены. "
"Сбежал боец заступивший в караул. Сбежал вместе со штык ножом. "
"Через 1 день ещё один солдат вскрыл себе вены."
"19го числа в ходе обхода территории дежурный караул наткнулся на мёртвого бойца"

Я бы поверил в такое в 92-98 годах, но в данный момент это голимейшее вранье.

Кстате да что за часть такая где ротный младший сержант да и трупов многовато) или из дурдома по ошибке суицидиков пол роты набрали?))))

Это сообщение отредактировал Mekson - 23.07.2012 - 00:32

[^]
ххАлексийхх
23.07.2012 - 00:43
5

Ярила

Весело там у вас, а вешались и резались долбоебы имхо. Когда служил у нас тоже такие были один на очках вскрылся, заступив в наряд, второй решил ломануться в поход. Первого откачали, его дежурный вовремя нашел, 2го родной брат вернул, которому тот позвонил чтобы он его подобрал biggrin.gif Самое интересное. что лютой дедавщины небыло. Качали нас - да, на очках во время пхд многие зависали - да, ну и лосей конечно пробивали, но все было за дело. Спросили этих нахера оно вам. так они тупо мямлили типо 1 служить не хочет и решил вскрыться другой домой люто захотел.

пысы Ненадо панику разводить, армия говно, там убивают, насилуют, унижают, нужное подчеркнуть. Нормально там, тяжело но нормально. В армии наружу выходит все скрытое в человеке, по себе знаю, если ты по жизни гавно но пытаешься это скрыть то в армии это вылезет всеравно.

пысысы Тем кто отслужил респект и уважуха agree.gif Те кто закосил, продолжайте сидеть у мамаши под юбкой слабачье и калечи. вы бездарные трусы не способные постоять за себя flipa.gif

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 23.07.2012 - 00:46

[^]
DaoDao
23.07.2012 - 00:59
2

Ярила

Ребята, не хочу показаться крутым, на так как сейчас идет служба - можно назвать другими словами - поход в детский сад на 1 год.

За 2 года в ЗабВО (под Читой) в стройбате 86-88гг, у нас было 14 трупов, и ничего, выдержали и вены не резали и домой вернулись.... и сотовых не было, и Комитетов не было - и бегунков из части не было... Был правда пиз..ец какой бардак и мордобитие - но где этого не было в то смутное время biggrin.gif

Еще были зэка, не верьте, если говорят зеки не служат - у нас было несколько, у одного во всю спину церковь с 3 куполами и на груди кожи не было чистой, у второго - погоны с эполетами, на коленях звезды и на груди красивые большие наколки, морда тигра там же большая была - это то что помню.... с моего города был парнишка - год сидел за кражу.

Вот это были времена - я сейчас, ни какой тебе экзотики alik.gif agree.gif

[^]
art4424
23.07.2012 - 01:42
8

Хохмач

ничего особенного не расказал, армия как армия, мы служили по 2 года и условия были жестче, и в караул ходили не со штык ножом, а с ак-74 с боекомплектом 60 патронов, и воды не было и жрачки не было, на полигоне проводили по 2 месяца кормили бигусом, переваренной гнилой капустой и картофаном, иногда давали сайру просроченную 5-ти летнюю, и сотовых у нас не было, писали письма, которые проверяли перед отправкой, и сержи в учебках не звери, просто за все провинности уебанов и обезьян, носящих гордое звание солдат российской армии, отвечает командир отделения или зкв, т.е. сержант, знаю по себе, сам в учебке служил в сержсоставе, старший сержант, ЗКВ, мне ротный в свое время за косяки одного уебана сломал челюсть и два ребра, хуле тут не озвереешь? Но я не об этом, кстати, вы еще не знаете что такое 15-20 человек в призыве дагов или тувинцев, вот это пиздец, а если больше полный пиздец, у нас в 3 роте 25 тувинцев строили всю часть включая шакалов, пока дело до убийства не дошло. Но самое главное что хочу сказать я нашел в себе силы и волю перетерпеть все это, дослужить до дембеля и вернутся домой, и теперь по прошествии 9 с лишним лет я чувствую что если меня закинут в какую-нибудь войну мне будет похеру все, не дезертирую, никаких трудностей не боюсь, а проблемы в гражданской жизни вообще не проблемы, а так мелкие неприятности. Удачи в службе.

[^]
mimir
23.07.2012 - 01:55
0

Весельчак

побеги и суициды и 15 лет назад, в мою службу, случались. и не обязательно перед ними происходило из ряда вон выходящее. просто последняя капля и "батальон подьем ещё одна обезьяна сбежала"

[^]
Feuerstarter
23.07.2012 - 02:09
0

Весельчак

Ну и чо. Вон в Израильской Армии тоже регулярно вешаются стреляются и сбегают. Хотя и кормят хорошо и домой на выходные отпускают,и физподготовка на уровне и дедовщины нет и вообще всё заебись одна из лучших армий мира.

Просто молодёжь она такая молодёжь. Любят иногда повеситься или застрелиться,модно это сейчас.

А по-поводу психологов на призывном - всё просто.Вопрос "были ли когда нибудь мысли о суициде?" Скажешь "да" - пойдёшь служить тряпкой в говно какое-нибудь как неблагонадёжный.

[^]
SlegSpirt
23.07.2012 - 02:46
0

Ярила

понапризывали маминых сисек. что скажи сразу вены вскрывать или шею себе ремнем обматывать.. пздц мужчины. из всех проблем только саомустранение у них выход...
А ты парняга поверь у вас там на КМБ в связистах мелочи жизни а не дрочь и качь.
Физо но жуть какое занятное может быть... И самое интересное, что еще и полезное в итоге.
Сам служил в ВВ. Так у нас мобилы/интернеты были под запретом, в добавок ко всему остальному. Но, зато не жалею, что там был. Научился стрелять и резать и бить и мины с гранатами не только на картинках видал.. В общем готов вести противодействие ДРГ вероятного противника))))
Так что терпите уж чего там. Решайте проблемы, а не беги от них. Закаляйтесь блеать!

[^]
ералаш
23.07.2012 - 02:49
3

Приколист

очень страшная правда об армии слабонервным не смотреть! deg.gif

Это сообщение отредактировал ералаш - 23.07.2012 - 02:54

[^]
MazaFaka78
23.07.2012 - 03:16
0

Приколист

Цитата (N1ckR1mer @ 21.07.2012 - 19:01)
Цитата (зудука @ 21.07.2012 - 18:49)
Цитата (instillation @ 21.07.2012 - 17:57)
Ничего не написано о том, что приводит к таким массовым попыткам самоубийства.

Ну как же. Приходится носки свои самому стирать, дивана нет, подъем в 6.00, ни ВоВ, ни ВоТ, ни дьяблы.

Армия - школа настоящих мужчин!
Вот рядового Сычёва послали старослужащие за бабами, чтобы было какое-никакое ощущение праздника под новый год, а он баб никаких не привёл. Пришлось самому отрабатывать. Ну да, привязали к кровати, имели по очереди и так привязанным оставили до утра. Зато стал настоящим мужиком, вены не вскрыл, не повесился! Правда ноги и половые органы пришлось отрезать - ну что поделаешь, так крепко привязали.
ЗЫ Инвалидную коляску и протезы ног Сычеву оплатило Министерство Обороны. Протезов половых органов не существует, а протезы ног - да, есть.
ЗЫЫ По телевизору говорили, что его просто заставили долго сидеть на корточках. Любой хирург конечно от такой версии всё вокруг уписает кипятком, но большинство зрителей к медицине отношения не имеют, поэтому конечно многие схавали.

Ну нахуя ты страх нагоняешь? Тут еще некоторым служить... Или тебя самого отымели в армейке?

[^]
Прогер
23.07.2012 - 05:10
4

Шутник

Ндя... Служи, паря, ничего фатального в твоих буковках я не увидел.
Сам служил 89-91 в ВДВ, учебка была в Самарканде. Ну, дрючили нас и физподготовкой и марш-бросками и т.д... Трудно было, но ничего. Никто не резался и не вешался, а на дембель все МУЖИКАМИ пошли, настоящими. И будет надо, возьмем АК в руки и пойдем Родину защищать, а не Ягу по подъездам глотать да дрожать меленько: "Авось, пронесет!"...

[^]
Antony2k
23.07.2012 - 05:11
0

Шутник

ТС, Орнебург ОсНаз, не?
Просто когда я служил 2005-2007 был тоже какой-то песец(2 повесились, 2 вскрыли вены, 1 обожрался марганца, 1 обожрался хлорки)

[^]
dan255
23.07.2012 - 05:15
12

Шутник

Я служил в 94-96 годах. Были у нас и висельники и под поезда бросались и с караула с автоматами сбегали. А тех кто просто сбегал - вообще уйма была. Моё мнение - это закон Дарвина в действии. В армии просто так никто никого не дрочит. Дрочат чертей. Нас с Читинской области призвали человек 50 наверное и повезли в Хабаровск. Дык черти уже в поезде выявились (полтора суток езды). Причём дрочил свой же призыв. Я сначала пару таких пытался защищать, а потом когда увидел как они носочки стирают чужие, понял - бесполезно. Это слабаки! Вот они и вскрываются и вешаются и бегут. Вот тут говорят - своего ребёнка в армию не пущу. Дак не выращивайте из него чмо! Мужик должен быть стойким и безэмоциональным. А то вы их холите и лелеите дома, а они потом без вашей юбки жить не могут. Ты ему в бубен за его косяк, а он заплачет и ночью вскроется. Армия - это школа жизни! Нисколечьки не жалею, что сходил. Было у меня детство ДО армии и уже взрослая жизнь ПОСЛЕ. Приходит чёткое осознание , что ты в этой жизни никто и цена тебе грошь и что если ты сам за себя в этой жизни не постоишь, то никто за тебя этого делать не будет. Племяшу моему уже 16 лет. Рос без отца, но я старался его мужиком воспитывать. Готовлю его к армии. И не потому, что отмазать не смогу, а потому, что НАДО! Кто то должен родину защищать! И мой сын обязательно пойдёт. И уж я постараюсь вырастить его к его службе мужиком, а не плаксивым чмом, которое в петлю полезет.

[^]
ОЛМАКА
23.07.2012 - 05:58
0

Хохмач

Ну вообщем ни чего нового.. Как Было так и осталось.....
ЗЫ:Сержант запаса 96-99

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 23.07.2012 - 06:01

[^]
Biomehanica
23.07.2012 - 05:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dan255 @ 23.07.2012 - 05:15)
Я служил в 94-96 годах. Были у нас и висельники и под поезда бросались и с караула с автоматами сбегали. А тех кто просто сбегал - вообще уйма была. Моё мнение - это закон Дарвина в действии. В армии просто так никто никого не дрочит. Дрочат чертей. Нас с Читинской области призвали человек 50 наверное и повезли в Хабаровск. Дык черти уже в поезде выявились (полтора суток езды). Причём дрочил свой же призыв. Я сначала пару таких пытался защищать, а потом когда увидел как они носочки стирают чужие, понял - бесполезно. Это слабаки! Вот они и вскрываются и вешаются и бегут. Вот тут говорят - своего ребёнка в армию не пущу. Дак не выращивайте из него чмо! Мужик должен быть стойким и безэмоциональным. А то вы их холите и лелеите дома, а они потом без вашей юбки жить не могут. Ты ему в бубен за его косяк, а он заплачет и ночью вскроется. Армия - это школа жизни! Нисколечьки не жалею, что сходил. Было у меня детство ДО армии и уже взрослая жизнь ПОСЛЕ. Приходит чёткое осознание , что ты в этой жизни никто и цена тебе грошь и что если ты сам за себя в этой жизни не постоишь, то никто за тебя этого делать не будет. Племяшу моему уже 16 лет. Рос без отца, но я старался его мужиком воспитывать. Готовлю его к армии. И не потому, что отмазать не смогу, а потому, что НАДО! Кто то должен родину защищать! И мой сын обязательно пойдёт. И уж я постараюсь вырастить его к его службе мужиком, а не плаксивым чмом, которое в петлю полезет.

bravo.gif Согласен , даже добавить нечего!

[^]
Pro100Fuck
23.07.2012 - 06:03
1

Приколист

Служил 2011 - 2012 год мотострелковой бригаде в пехоте , армия лично мне понравилась , вернулся сержантом домой , по началу да трудно было , что только не происходило у нас в роте вешались, вскрывались , иголки глотали , дембеля сьебались стало легче ... рано или поздно дух становится дембелем , а дембельское время эта самое лучше что есть в службе =))
Если не получилось отмазаться от армии тогда не стоит глотать иголки , вскрываться , прыгать с окон , гаситься в госпитале и тд, через пол года дембеля сьебуться , а вот здоровья от членовредительства неизвестно восстановится или нет !!!

[^]
techNICK
23.07.2012 - 06:37
2

Ветеран Броуновского движения

Фиг его знает, как оно сейчас, когда год служат.
95-97, с призывом опоздал ровно на 2 года. Вот это, я вам скажу, жопа. Когда твои ровесники на дембель уходят, а ты только-только "запах" smile.gif И "дедушки" все сплошняком из солнечного Дагестана. Только и оставалось, что съебнуть в учебку, на командира стрелкового отделения. Ё.аное Гамово. Но ниче, утренняя пробежка в три км не считалась к середине учебки чем-то сверхъестественным, как в первые недели smile.gif На бегу и перекурить успевали

У нас один случай СОЧ и вся рота сидит безвылазно в расположении, без увольнительных, с ежечасной поверкой. А уж при "самостреле" без летального даже исхода, офицеров на две недели на казарменное положение переводили. И, сука, начиналось с утра до ночи занятия строевой, марш-броски и прочая хня. А уж нас, сержантов "полюбляли" только в путь.
Нынче ваще какие-то задроты служат. Какие нах сотовые телефоны? Какие телефоны прокуратуры, комитетов и прочей фигни?!
Стукачей не любили, ибо после стука проверки за проверками, ни тебе "самоходов", ни прочих ништяков.

Да. За весь срок службы сержантом один-единственный "молодой" схлопотал от меня. По собственной же тупости, после трёхкратного предупреждения.

Это сообщение отредактировал techNICK - 23.07.2012 - 06:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36431
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх