У каждой женщины должен быть мужчина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nesterva
22.05.2012 - 15:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (esaulZ @ 22.05.2012 - 14:21)
Цитата (maramol @ 22.05.2012 - 10:44)
печально, что таких теток очень много.такая идеология-пережитки СССР, хотя и там разумных людей хватало!бедные дети...эх....

Какая чушь.... в СССР гораздо больше чем сейчас было умных людей, но вашему поколению этого не понять...

тебе про идеологию,а не про количество умных. и кстати да,там считалось,что семья-ячейка общества,а одинокая женщина-значит никому не нужная.

[^]
nesterva
22.05.2012 - 15:27
0

Юморист

Цитата (esaulZ @ 22.05.2012 - 14:22)
Цитата (Бузя @ 22.05.2012 - 15:15)
Товарисчи, я вот одного не понимаю, а нафига вообще жениться? Так что ли не живется? Ну если женщине захотелось ребенка, то она в первую очередь должна думать, сможет ли она его сама содержать и заботиться, потому что мужчина сейчас есть, а завтра куда-нибудь делся (влюбился, устал, решил в монахи податься и т.д.). Даже когда влюбленные женятся тоже не совсем понимаю. Вот моя история вкратце объясняющая предыдущее высказывание:
Меня уговорили однажды все-таки на замужество, хотя я так и не понимала, зачем оно нужно, но решила порадовать человека, раз ему так в загс хочется. Так после загса началось "Туда не ходи, это не носи, друзьям не улыбайся, будем жить с моей мамой.." и т.д. На резонный вопрос, а почему до загса не было так, я получила гениальный ответ - "А раньше у меня не было права тебя ВОСПИТЫВАТЬ(!!!) а теперь есть". Я честно старалась притерпеться, уступать, искать компромиссы и т.д., но через полгода мое терпение лопнуло ия подала на развод, получить свободу удалось только через суд, хотя ни детей, ни имущества не было общего. В общем, сейчас я нашла человека который принимает меня такой какая я есть и зовет замуж, а я боюсь, а вдруг снова начнется после штампа процесс перевоспитания и снова разочарование?... И зачем он нужен, этот загс, он тоже объяснить не может четко, а мне и без брака хорошо с ним))

Оооо, еще одна... дом2 действует...

при чем здесь дом 2 ???????????????? blink.gif

[^]
john73
22.05.2012 - 15:27
2

Балагур

И зачем он нужен, этот загс, он тоже объяснить не может четко, а мне и без брака хорошо с ним))

Умница! У меня кума (теперь уже) живет с мужиком без брака и ребенок есть и все в порядке.
Помню, как удивился, когда узнал, что они не расписаны. Семья замечательная.

[^]
Бублистый
22.05.2012 - 15:29
0

Приколист

Цитата (Andariel @ 22.05.2012 - 14:52)
Вот и меня уже допекли своими "тебе уже 25". Сука, мне не уже, а ЕЩЁ 25 и замуж я не желаю!

Но в кино то со мной ничто не мешает сходить!)))

[^]
esaulZ
22.05.2012 - 15:31
3

Ярила

Цитата (esaulZ @ 22.05.2012 - 15:22)
Товарисчи, я вот одного не понимаю, а нафига вообще жениться? Так что ли не живется? Ну если женщине захотелось ребенка, то она в первую очередь должна думать, сможет ли она его сама содержать и заботиться, потому что мужчина сейчас есть, а завтра куда-нибудь делся (влюбился, устал, решил в монахи податься и т.д.). Даже когда влюбленные женятся тоже не совсем понимаю. Вот моя история вкратце объясняющая предыдущее высказывание:
Меня уговорили однажды все-таки на замужество, хотя я так и не понимала, зачем оно нужно, но решила порадовать человека, раз ему так в загс хочется. Так после загса началось "Туда не ходи, это не носи, друзьям не улыбайся, будем жить с моей мамой.." и т.д. На резонный вопрос, а почему до загса не было так, я получила гениальный ответ - "А раньше у меня не было права тебя ВОСПИТЫВАТЬ(!!!) а теперь есть". Я честно старалась притерпеться, уступать, искать компромиссы и т.д., но через полгода мое терпение лопнуло ия подала на развод, получить свободу удалось только через суд, хотя ни детей, ни имущества не было общего. В общем, сейчас я нашла человека который принимает меня такой какая я есть и зовет замуж, а я боюсь, а вдруг снова начнется после штампа процесс перевоспитания и снова разочарование?... И зачем он нужен, этот загс, он тоже объяснить не может четко, а мне и без брака хорошо с ним))

минуси не минуси, а так категорично высказываются либо молодой человек, либо человек с узким кругозором. Люди разные, отношения тоже, установка, - брак, это конец нормальной жизни,- бред. Надо смотреть с кем живешь, любить его и знать, что тебя любят, и тогда брак будет просто естественен.

[^]
ERRATA
22.05.2012 - 15:31
4

EVIL BOY

Бабам мужик нужен в первую очередь,чтоб перед подружками выпендрится....все остальные факторы имхо второстепенны,если мужик в 30-40 лет холостой это нормально и даже приветствуется обществом,то баба в 30 а уж тем более в 40 да не замужем это моветон и всеми осуждается "за глаза"...я так думаю что если ТП не вышла замуж до 30 ни разу,это все...клиника и верный признак,что брать ее не надо ни в коем случае....если же в 30 уже в разводе,тут надо с опаской...опыт развода есть,дальше как правило идет по накатаннной...вобщем мужики,че долго рассказывать,женитесь по любви в молодости и будет вам счастье,если в загс тянут или шантажируют чем-то..посылайте смело нахуй,не ведитесь на нытье и уговоры,все равно рано или поздно разведетесь...только время потеряете...)

[^]
Zlobny
22.05.2012 - 15:32
0

аццкий кодер

Цитата (santyago @ 22.05.2012 - 11:46)
Периодически вдуваю. Но не глуп . И даже горжусь этим .

тем, чем что вдуваешь? или тем, что не глуп? gigi.gif

[^]
Бузя
22.05.2012 - 15:32
0

Приколист

Цитата (nesterva @ 22.05.2012 - 16:27)
Цитата (esaulZ @ 22.05.2012 - 14:22)
И зачем он нужен, этот загс, он тоже объяснить не может четко, а мне и без брака хорошо с ним))

при чем здесь дом 2 ???????????????? blink.gif

Присоединяюсь к вопросу smile.gif

[^]
FloraIFauna
22.05.2012 - 15:39
3

СамаДоброта

"Мужик без бабы жить не может, а баба может, но не хочет "
А так по темке, лучше жить одной, чем "просто потому, что так надо, пора и т.д."
И про возраст, ерунда... судьбу можно встретить и в 30, 40, 50 лет было бы желание dont.gif

Это сообщение отредактировал FloraIFauna - 22.05.2012 - 15:39

[^]
Бузя
22.05.2012 - 15:39
1

Приколист

Цитата (esaulZ @ 22.05.2012 - 16:31)
[QUOTE=esaulZ,22.05.2012 - 15:22]
минуси не минуси, а так категорично высказываются либо молодой человек, либо человек с узким кругозором. Люди разные, отношения тоже, установка, - брак, это конец нормальной жизни,- бред. Надо смотреть с кем живешь, любить его и знать, что тебя любят, и тогда брак будет просто естественен.

Во-первых, я не минусила, во-вторых, если у Вас нет подобного опыта, то это не значит, что мой кругозор ограничен только этим случаем, в-третьих, а чем брак естественен? Жили же как-то наши предки без загсов, если не ошибаюсь, это в советское время пошел порядок регистрации браков, и связано это было с развитием законодательной базы, а не с требованиями желающих брачеваться. Поясните свою точку зрения - в чем естественная цель сей гражданской процедуры с незнакомой теткой, бодро вещающей про "корабль, бороздящий волны семейной жизни"? smile.gif

[^]
KitaFish
22.05.2012 - 15:40
0

Шутник

//Товарисчи, я вот одного не понимаю, а нафига вообще жениться? // Замужество/женитьба - это обязательства друг перед другом и другое осознание себя в обществе, причем не одного себя, а обоих, как единого целого. Потому и жениться/замуж выходить надо, но только тогда, когда станет ясно, что с этим человеком ты хочешь быть единым целым. А если не выходить - то и осознания не будет. Да и в любой момент трудный - можно показать фак и свалить. А если выходить, потому что все выходят за первого встречного - можно попасть, поняв через пол года, что вы в хер друг другу не тарахтели вообще - а уже штамп, дите и квартира общая. =\

Это сообщение отредактировал KitaFish - 22.05.2012 - 15:41

[^]
Spike79
22.05.2012 - 15:41
2
Статус: Online

Весельчак

А спросить парня слабо? Это, конечно, не гарантия, но в случае чего можно его носом ткнуть: "Твои слова, блеать?! Соответствуй! Будь мужиком, блеать!". Так, думаю, для всех будет лучше.

[^]
Postal
22.05.2012 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Брунгильда @ 22.05.2012 - 10:35)
эх, стопицот семей живут по принципу "плохонький, да мой", ни себе жизни, ни партнеру.

Бру, при всем уважении к брюнеткам wub.gif
Не соглашусь - лучше переждать самому(самой), чем есть навоз.
Я уже пробовал - невкусно)

[^]
vontolla
22.05.2012 - 15:47
6

Балагур

мдя... вижу ошпареных хватает ((8
хотя пацик тоже дуралей...
как можно спать с нелюбимой женой??
когда есть любимая женщина к которой собирался уйти??!?!?
у меня приятеля жена таким же приемом от развода "СПАСЛА"...
он уже намылился съезжать к любимой, жена просекла и уломала на секас пращальный... и залетела... теперь у него два ребенка, жена сука и нет любимой...
сам балбес...

[^]
feya2012
22.05.2012 - 15:48
3

Шутник

Женщины САМИ виноваты, что остаются одни, ни при чем тут бабушки, советское воспитание и т.д.
Почему-то большинство людей уверены в своей правоте и неотразимости. И мало кто хоть на секунду задумывается, что все мы друг с другом взаимосвязаны, что мы все друг на друга очень похожи, достоинства и недостатки у нас почти одинаковые.
Кого ищет обычная, самая обычная, девушка? ПрЫнца. Хотя до прЫнцессы она не дотягивает. И нет чтобы относится с интересом к окружающим мужчинам, постараться вникнуть в их внутренний мир, прЫнцесса хочет, чтобы ее завоевывали. А когда на землю спуститься, завоевателей уже не осталось. Вот и соглашается и на коня, и на быка, лишь бы с подобием мужика жить рядом. А потом или всю жизнь тянет все на себе, или разводится и разводит сопли в своем одиночестве.
У меня есть подруга, ей 29 лет. Очень хочет замуж и детей. Предложила ей сходить в гости к другу семьи, она его мельком видела один раз пару лет назад и на фотографиях. Так она мне заявляет, что он не в ее вкусе, ей другого телосложения нравятся. Я просто офигела, как можно так оценивать человека? Ну и сиди дура сама, может выйдешь потом замуж в 35 за разведенного алиментщика с кучей вредных привычек.

[^]
Samson58rus
22.05.2012 - 15:50
7

Весельчак

Когда мужику плохо-он ищет жену,когда мужику хорошо-жена ищет его)))Если быть совсем честным,то любовь года за 3-4 проходит,гораздо важнее взаимное уважение и привычка....Лично я не считаю,что другая женщина будет ну так гораздо лучше этой,пройдет несколько лет-такая же херня настанет,так что шило на мыло менять?А кто из баб одинокие постоянно с 18 до 30 лет-либо глупые с завышенной самооценкой либо совсем уж стремные.Уж за 10 то лет можно нормального мужика найти ИМХО.

Это сообщение отредактировал Samson58rus - 22.05.2012 - 15:54

[^]
Бузя
22.05.2012 - 15:52
1

Приколист

Цитата (Spike79 @ 22.05.2012 - 16:41)
... И зачем он нужен, этот загс, он тоже объяснить не может четко..

А спросить парня слабо? Это, конечно, не гарантия, но в случае чего можно его носом ткнуть: "Твои слова, блеать?! Соответствуй! Будь мужиком, блеать!". Так, думаю, для всех будет лучше.

Уже спрашивала, и у знакомых спрашивала, и у вас вот спрашиваю, а никто так обосновать и не может )) как буд-то печать может помешать кому-нибудь уйти, ИМХО если тебе с человеком плохо, то тут уже ни дети ни имущество не помогут - опять-таки по наблюдениям за знакомыми, да и из этой истории парня в итоге ничто не удержало (и дай ему любовь еще свою встретить), так нафига? О_о

[^]
chestersk8
22.05.2012 - 15:56
5

Хохмач

хммм все ударились в полемику...А я вот банальный + брака приведу=) Лежал в больнице в том году и девушку мою еле еле пустили ко мне (после комы был), а врач прямо сказала - была б женой вопросов бы не было=\

[^]
Борман
22.05.2012 - 16:00
0

Шутник

Цитата (chestersk8 @ 22.05.2012 - 14:56)
хммм все ударились в полемику...А я вот банальный + брака приведу=) Лежал в больнице в том году и девушку мою еле еле пустили ко мне (после комы был), а врач прямо сказала - была б женой вопросов бы не было=\

А ко мне пускали месяц назад без вопросов.

[^]
smok
22.05.2012 - 16:01
22

Весельчак

У меня так и было. Лето. Спортивно-оздоровительный лагерь "Чайка" Одесского политеха, на берегу моря. Мы летом работаем в обслуге. Мне 24 ей 18, мы студенты, у меня за плечами армия, 2 курса института+ПО, она перешла на второй курс. Я тебя люблю, каждым пальчиком, каждым нервом, жить без тебя не могу. Дима - сегодня приезжал председатель профкома института, я сказала, что нам нужно семейное общежитее. ????? Задержка неделю. Вот так я и женился. Ну думаю, девочка молодая, реально любит. (Опасалась, зря. Зачатия не было, но я на тот момент уже решил, женюсь. Хотя скорее всего, игра такая была) Через два года, она становиться любовницей преподавателя (на 30 лет старше), а че диплом же нужен. (Это я вычислил, лет через 10 семейной жизни) Рождается ребенок, меняем квартиру, что я получил как молодой специалист, на город к ее родителям. Рождается второй ребенок (как потом оказалось не от меня) И вот спустя, 15 лет, я развожусь. Оставляю ей все. И что Вы думаете, спустя 7 месяцев после развода, выходит она замуж, по той же схеме, задержка, ребенок. Как меня Все стыдили, когда я разводился. Как ты можешь, бросать женщину с двумя детьми? Потом сын говорил, ты же нас бросил. Так вот какая странная вещь получается, мы не должны их бросать, а им можно нам изменять, рожать хер знает от кого. Т.е. они женщины, а мы в таком случае, самые настоящие долбо@бы. И пока закон, и мнение, будет на их стороне так и будет.

[^]
Стэнли
22.05.2012 - 16:03
0

Приколист

вот сука, испортила жизнь дак испортила(((

[^]
chestersk8
22.05.2012 - 16:08
0

Хохмач

Цитата (Борман @ 22.05.2012 - 17:00)
Цитата (chestersk8 @ 22.05.2012 - 14:56)

А ко мне пускали месяц назад без вопросов.

ночевать и дежурить почти круглосуточно?gentel.gif

[^]
RomeoMD1
22.05.2012 - 16:08
-8

Ярила

Норм женщина. Двоих родила, хотела третьего...без таких у нас еще быстрее население страны сократится.
Мужик бухал пол жизни...она его терпела...второй бухает тоже терпит. Да ей надо памятник ставить.
Вообщем в истории 2 мудака, двое детей и нормальная женщина с нормальными желанием жить.

[^]
maramol
22.05.2012 - 16:09
0

Приколист

Цитата
Цитата (maramol @ 22.05.2012 - 10:44)
печально, что таких теток очень много.такая идеология-пережитки СССР, хотя и там разумных людей хватало!бедные дети...эх....

Какая чушь.... в СССР гораздо больше чем сейчас было умных людей, но вашему поколению этого не понять...

"Наше поколение" уже сама год как замужем, так что я все прекрасно понимаю и испытываю на своей шкуре.а про СССР я имела ввиду, что это там прививали(массово) такую идеологию отношений между М и Ж!)

[^]
chestersk8
22.05.2012 - 16:09
0

Хохмач

smok
слабый пол же, хуле...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42560
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх