Приезжает муж из командировки, а у жены…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIZDOBOL
14.02.2012 - 00:20
0
Статус: Offline

Шутник

забавный рассказ.
думал Бык оторвет яйца главному персонажу...

[^]
YoMan78
14.02.2012 - 00:24
0

Мельник

Мне это незнакомо, но история очень интересная. Так уж сложилось что все 100500 приключений окончились к моменту знакомства с женой. И с тех пор 15 лет ни единого повода. Хотя варианты мучают faceoff.gif

[^]
Bank
14.02.2012 - 00:57
-1

Шутник

Цитата (Kuuldun @ 13.02.2012 - 11:32)
дочитал до того момента, где автор начал описывать свой стоящий член.
представил ситуацию, когда есть возможность быть убитым, а у тебя член все никак не упадет. сказка, не?

Мну это тоже смутило. В таких ситуациях включается инстинкт самосохранения и уже не голых сисек. Член падает моментально.

Хороший рассказ bravo.gif , но явно не из жизни аффтара.

[^]
Konymale
14.02.2012 - 00:59
0

Юморист

Фантастика - замечательный жанр. Степень классности произведения определяется логичностью развития сюжета и ВНИМАНИЕМ! к деталям. (помимо прочего)
Я бы, перед тем, как выкладывать рассказ, обратил ВНИМАНИЕ! ИМХО, поспешил автор, не всех блох выбрал. tongue.gif
А так ваще bravo.gif

[^]
a1775595
14.02.2012 - 05:29
0

Юморист

Ждем продолжения smile.gif Я все ждал второй части, в которой думал бык появится.

[^]
Anton75
14.02.2012 - 06:20
0

Старший ангел по особо важным делам

* без пяти минут кандидат наук стоял перед едва
знакомой студенткой голый, с возбужденным членом ...* Одно из двух,или он решил Быка натянуть,или в комке вместе с коньяком был приобретен какой то убойный афродизиак.... sm_biggrin.gif

[^]
perec2222
14.02.2012 - 06:51
0

Шутник

офигенски!!!! очень понравился рассказ bravo.gif

[^]
alfastalker
14.02.2012 - 07:18
3

INQUISITOR

Когда мне исполнилось 18 лет в Березниках была большая проблема с алкоголем - как и во всей стране.
Однажды летней ночью (точнее где-то в 24 часа), я с другом решили немного расслабиться. Подсчитали бабки и мани хватало на пару "бомб". Надо заметить, что алкоголь можно было приобрести в основном только у таксистов. Водка стоила 20 рублей (в магазине -10), вино 0,8 - 10 рваных (магазинская в районе 4 руб).
Мы водку не любили, поэтому стали искать "плодово-выгодное".
Около дворда "Металургов" наконец тормознули машину водитель которой сказал, что вино есть. Взяли "бонбы".
Идём тихонько к другу домой, а по пути две женщины лет так по 30-35. Модно одетые, хороший макияж, и немного поддатые. Увидели у нас вино и спрасили: "Мальчики - где взяли"? Ясен пень объяснили всё популярно, но они на: "Может поможите - возьмёте ещё парочку"?. И суют совдеповский полтинник.
Берём ещё "бомбы" и бутылку водки в придачу (девушки попросили).
Ну девчёнки нам типа спасибо, а затем одна: "Может вместе вздрогнем"? А мы, что импопо или политинформаторы: "Конечно, говорим вздрогнем"!
Пришлаи на квартиру одной из них. Признаюсь сразу - таких упакованых хат в конце 80-х я не видел! Трёшка, мебель вся импортная, в каждой комнате по телевизору. В зале - страшный дефецит - видиомагнитафон. Холодильник - две камеры. Закуси как в крутом ресторане.
Ну выпили малость. Танцы, шманцы. Друган мой с одной девушкой, а я с хозяйкой хаты.
Ещё хряпнули. И баиньки - разбрелись по комнатам.
Понятно, что инициатором того, что затем происходило в кровати была моя новая более опытная знакомая.
После трёх кувырков, блаженно забрался в огромное кресло и потягивая 777, прикурил.
И вдруг раздался металичиский скрежет и в квартиру зашёл амбал лет 35 в кожаной куртке и лысый. Включил свет в комнате где был я с хозяйкой и не обращая на меня внимания начал копаться в шифонере. Затем громко так: "Ирка! Где документы на дачу"? Моя новая знакомая, потянувшись отвечает: "Да в тумбочке, под телевизором". Амбал обойдя кресло, где я голый пытался стать незаметным, достал из тумбы коробку и повернувшись, так с ухмылкой спрашивает: "Что малец, заипись моя жёнка ипётся"!
Ну, я понятно дело, начал объяснять, что я мол то-ли водопроводчик, то-ли телемастер. Но он, по ходу уже забыл о моём присутствии, а только Ирине сказал: "Ладно, поехал. Месяц в городе меня не будет. Денег оставить"?
Ирина встала взяла у него пачку, где только на вскидку можно было определить, что бабла не меньше штуки и закрыла за ним дверь.

Выяснилось, что амбал деёствительно её муж, но уже год как не живут вместе и жить друг-другу не мешают. Он комерс и с капустой ноль проблем.
В эту ночь я смог только ещё сделать один кувырок.

[^]
ALEZANDER
14.02.2012 - 10:06
1

Балагур

Цитата (Anton75 @ 14.02.2012 - 07:20)
* без пяти минут кандидат наук стоял перед едва
знакомой студенткой голый, с возбужденным членом ...* Одно из двух,или он решил Быка натянуть,или в комке вместе с коньяком был приобретен какой то убойный афродизиак.... sm_biggrin.gif

Тут тема на днях была: "Любителям высокопарных слов читать не рекомендуется. Нежные особы идут мимо." http://www.yaplakal.com/forum6/topic402577.html, так там тоже про коньИЯк было (.....А налей-ка ты себе не водки, а коньяка того дагестанского. Мож с него у тебя эрекция-то была?...) похоже герои обоих рассказов в одном "комке" тарились. gigi.gif

[^]
nikiti4
14.02.2012 - 15:38
0

Шутник

позеленил, хуй-пизда бухло все чин по чину, и забавно:-)

[^]
ЗлойПрапор
14.02.2012 - 16:14
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (dimm666 @ 13.02.2012 - 16:47)
Цитата (Kuuldun @ 13.02.2012 - 11:32)
дочитал до того момента, где автор начал описывать свой стоящий член.
представил ситуацию, когда есть возможность быть убитым, а у тебя член все никак не упадет. сказка, не?

Не, ни разу не сказка. По опыту скажу - порой при наближающемся пиздеце не то что не падает, а наоборот - встаёт.

agree.gif Полностью поддерживаю! Так же исходя из своего собственного опыта. ....когда уже всеми клетками организма осчусчаешь шо всё, ща пиздец!!! ...и тут ещё и на тебе! хер стоит - втроём не свалишь!!! ... потом уже, в госпитале, дохтур лекцию прочесал на тему типа "организьм чуйствует приближение смерти и всё стремление старается направить на самую естественную потребность - продолжение рода!....повешенные, расстрелянные, и т/п, многие кончают в последние секунды..." ...как-то так...

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 14.02.2012 - 16:24

[^]
русский
14.02.2012 - 18:50
0

Шутник

Грешник ты. Но бычара видать больше нагрешил...

[^]
Azaria
16.02.2012 - 20:46
1

Шутник

Всем добрых суток!
Случайно набрел на этот сайт и на эту тему)),после прочтения решил зарегиться и отписаться)
В 2002 поженился,детьми общими не обзавелись,может и к лучшему,спустя год совместной жизни произошло нечто ужасное,чего я даже предположить не мог,вынужден был уехать на недельку к родителям в соседнюю Оренбургскую область (так сложились обстаятельства,мама приболела) супруга не поехала,сами понимаете работа,сам я из Самары,но по пути случилось не предвиденное,попал в серьёзную аварию на трассе Р225 в районе Кинеля,авто востановлению не подлежит,сам слава яйцам остался жив более того отделался легким испугом и пару царапин от лобового стекла,в течение 3 часов все разрулилось и я покинул место ДТП попросив гаишников не сообщать о дтп родственникам,доехал на попутках до Самары,дальше такси,дом,звоню в дверь,тишина,достаю свои ключи,открываю,темно,включаю свет в прихожке,стоит тело в трусах,шок,хотя я на тот момент еще от предыдущего шока не оклимался,я культурно спрашиваю,типа чувак ты че тут потерял,он мне говорит иди на кухню и подожди там,я разулся и прошел на кухню,в моей голове было столько нехороших мыслей,кто бы знал,но я смог перешагнуть через себя и дождаться реального объяснения,через пару минут появились 2 голубчика в дверном проёме кухни,и супруга начала петь типа все кончилось,якобы она меня не любит и т.д.,я смотрел на нее и не слышал что она говорит,но прекрасно осознавал суть происходящего,пока она несла весь этот бред,я обдумывал пути отступления,как слинять и про все забыть,и вдруг этот конь порешал для себя что я в своей квартире (именно в своей,я её покупал до брака) стал лишним,и начал показывать в сторону выхода,вот тут я не смог перешагнуть через себя,взял нож и засадил ему в бочину,кароче завалил я его(
Далее не интересно,105 УК РФ,7лет,в 2010 освободился,начал новую жизнь,с работой жопа,и вообще все поменялось.
Все помню как вчера,порой до слез больно вспоминать,вот так вот бывает!
Еслиб этот конь прыгать не начал,все было бы норм,я бы спокойно ушел,но видно судьба такая!
Спасибо за внимание,Иван!

[^]
KevA
17.02.2012 - 14:49
0

Шутник

Мдаааа, было бы смешно, если б не было так грустно.....)))) А вообще, что в жизни не бывает!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54017
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх