очень много информации общеизвестно, остальное - домыслы, но не факты...
от себя немного:
жил я там в конце 90-х - хоть убейте, а ни одного МакДанальдса не видел.. были БургерКинг на Пикадилли, индийские "кузины", кучи чикенов, во главе с КФС, масса пиццерий...
про чай - неугадал с молоком/сахаром, все по-извиняются и с улыбкой выльют его в раковину, но тут же переключат твоё внимание на что-то другое...
про лотерею - все, кого я встречал, безумные фанаты британской лотереи (за 1 фунт), купить билет - святое дело, делают это каждый день, если не могут сами, то просят друзей...
про пиво - в любом нормальном пабе выбор пива просто безупречен (от ирландского драута до австралийских помоев), барная стойка - предмет особой гордости, в туалетах (а после такого выбора пива - это святая-святых) - чисто и не воняет...
про баб - очень много пидаргов, трансов и всякой хуиты, НО вполне хватает и симпатичных светленьких саксонок (лисичек), смугленьких девочек с индийской кровью, рыжих-бесстыжих ирландок и т.д. Вобщем - мне хватало

а вообще - пожить довелось много где, в самом Лондоне, например, жил в таких местах как Ричмонд, Кингс-Кросс, Ист-Хем, Степни Грин, Овал..
исходил пешком весь Кенсингтон (Южный, Олимпию), Ёрлс-Корт, Кемден-Таун, Элефант&Кестл, Банк, Алтгейт, Майл-Энд, Вуд Грин.. кто живет - поймут..
спасибо за внимание - про Лондон могу говорить вечно )))
Это сообщение отредактировал LonsDale - 27.10.2011 - 19:49