Сдам квартиру честной цыганской семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigfey
7.10.2011 - 10:11
0
Статус: Offline

Юморист

А еще почему-то работодатели не берут женщин танцовщицами в мужской стриптиз, налицо дискриминация по половому признаку! А почему безногих не берут играть в футбол? Дискриминация инвалидов, блеать!

С такими прокурорами и до абсурда не далеко.

[^]
Drunn
7.10.2011 - 10:22
1

Ярила

Поддерживаю автора поста. Ну вот не люблю я выходцев с кавказа, за их поступки)))

[^]
DiaZoN
7.10.2011 - 10:37
0

Ярила

Цитата (mephistofel @ 7.10.2011 - 10:46)
Цитата (DiaZoN @ 7.10.2011 - 10:20)

2. Образование и умения - не дискриминация. Дураки рукожопые никому не нужны.
5. см.п.2
6. сп.п.2
7. дискриминация.

Т.е если у человека нет вышки-он рукожопый дурак?
я вот допустим знаю одного ГЛАВНОГО ЭНЕРГЕТИКА с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ который подключил банкомат к лампочке + к лампочке не своего предприятия и еще и на всех гнал типа вы тупые и ни фига не знаеете у меня же типа вышка и все такое...
одна у нас девочка работает с двумя высшими + музыкальное образование...вся ее работа заключается в ксерокопировании документов,более серьезную работу ей не доверяют..
З.Ы наличие диплома о вышке неговорит о наличии мозгов..диплом в наше время и купить можно..а мозги пока в продажу не поступали

Уважаемый перечитайте моё сообщение ещё раз.
Образование (не диплом) и умения человека на испытательном сроке очень хорошо выявляются.
Согласен требование ВО везде глупо. Манагерам (ака продавец) достаточно месячных курсов и средне-специального образования. Но к сожалению уровень руководства таков что все хотят в штате людей с ВО.

[^]
Балабол
7.10.2011 - 10:37
1

Неиллюзорный

Цитата (AGD2309 @ 7.10.2011 - 10:18)
Цитата
Путин: «Россия не для русских!»

Ну что я могу сказать на это...
Давайте мы не будем расширять столицу, перевозить чиновников в специально отгороженные административные резервации и тратить на это кучу денег.
В Грозном недавно презентовали новый бизнес-центр, и на ЯПе тема есть и зомбоящику показывали.
Так вот идея в том, чтобы весь госаппарат туда переселить, а то что зря бизнес центры и апартаменты класса люкс простаивать будут? В Чечне безработица большая работать некому, денег нет ни у кого, голодают бедные, что зря зданиям пыль собирать?
А так и деньги вроде не зря вложены, и проспекты широкие, есть где кортежу развернуться, и ВВП любят, даже улица его имени есть.
Так что пусть они туда едут, к правильному и толерантному народу, а у нас пробок меньше будет.
А чтобы неправильный народ и прочее русское быдло и придурки не беспокоили элиту страны, нужно территорию Чечни огородить стеной с колючей проволокой и автоматчиками, а периметр с обоих сторон стены в радиусе 101 км выжечь напалмом и засыпать метровым слоем дефолианта, типа Агент Орандж. И установить визовый режим для прибывающих и выезжающих.

Сейчас конечно начнется, про план Даллеса и прочую ахинею. Но вы мне скажите вам нужен этот ебучий Кавказ? Да он не нужен 90% процентам русских и остальных национальностей. Как ни странно, мне даже похуй на Татарстан и Калмыкию с Чукоткой. Я предпочту жить в маленькой, но уютной Руси с русскими, чем в большой огромной помойке. Империи больше нет и не будет, поэтому строить из себя имперцев бессмысленно, а вот национализм всегда будет в русской крови, как его не вымывай и это абсолютно правильно и нормально.

[^]
Ратислав
7.10.2011 - 10:40
0

Ярила

в Ростове тоже самое прокуратура гнать начала.

Добавлено в 10:41
Цитата (Балабол @ 7.10.2011 - 11:37)

Сейчас конечно начнется, про план Даллеса и прочую ахинею. Но вы мне скажите вам нужен этот ебучий Кавказ? Да он не нужен 90% процентам русских и остальных национальностей. Как ни странно, мне даже похуй на Татарстан и Калмыкию с Чукоткой. Я предпочту жить в маленькой, но уютной Руси с русскими, чем в большой огромной помойке. Империи больше нет и не будет, поэтому строить из себя имперцев бессмысленно, а вот национализм всегда будет в русской крови, как его не вымывай и это абсолютно правильно и нормально.

Маленькая и уютная Русь бы никогда не выжила.
Как-то так.
У России всегда был выбор - быть империей или погибнуть

[^]
Senich
7.10.2011 - 10:50
3

Весельчак

Ну ок, но никто же не запрещал писать типа "Сдам квартиру, чурок просьба не беспоить".

[^]
OTMOPO3OK
7.10.2011 - 10:53
0

Ветеран Япа

в Германии при отправке резюме на должность можно не указывать пол и возраст.

[^]
sashagolik
7.10.2011 - 11:05
1

Ярила

европейская толерастия? где?
не могу сказать за всю Европу
но Чехия, Германия Австрия уж точно не толерантны
несколько раз были инциденты с не совсем белыми жителями Европы
приехавшая полиция не разбираясь забирает в пативен всех не совсех белых без каких либо даже объяснений
людей не совсем белых не берут на нормальную работу, не продлевают визы, а про квартиры вообще молчу
если ты похож на цыгана то купить новую квартиру не сможешь никогда(жилищный кооператив просто не даст жизни)
и слава богу
правда азиатов все это не касается))

[^]
CarlinGGG
7.10.2011 - 11:06
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (aerostream @ 7.10.2011 - 09:16)
Был такой анек старый:

У маленького американского работодателя работало 4 человека - негр, женщина, старик и молодой белый парень.
Наступил кризис и работодателю пришлось принять решение о сокращении штата на четверть.
Негр сказал ему - меня ты уволить не можешь, а то я тут же подам на тебя в суд за дискриминацию по расовому признаку!
Женщина сказала ему - меня ты уволить не можешь, а то я тут же подам на тебя в суд за дискриминацию по половому признаку!
Старик сказал ему - меня ты уволить не можешь, а то я тут же подам на тебя в суд за дискриминацию по возрастному признаку!
Парень посмотрел на это дело, подумал и сказал - эм... по-моему я голубой...

dont.gif ...пришлось уволиться работодателю!

[^]
porutchik
7.10.2011 - 11:10
1

Шутник

Это все куйня, в Швецарии муслимская община поросила сментить госфлаг, а то их к р е с т сильно нервирует bravo.gif

[

Это сообщение отредактировал porutchik - 7.10.2011 - 11:16

[^]
Кракодилъ
7.10.2011 - 11:21
3

Юморист

Заипала эта толерастия. Почему мы должны кланяться и терпеть выходки и "обычаи" разных там народностей. Пусть "народности" тоже толерастят по отношению к нам. В австралии молодцы ребята: У нас христианское государство, созданное христианами для христиан. Стройте свои мечети в другом месте.

[^]
kretsu
7.10.2011 - 11:32
13

Приколист

Обращение премьер-министра Австралии Kevin Rudd (Кевина Радда) к мусульманам, проживающим на территории его страны

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

[^]
Shinji
7.10.2011 - 11:36
2

Шутник

Кстати, хочется сказать о кавказцах, танцующих лезгинку в Москве. У нас в Астане тоже пошла такая же тенденция: горцы по вечерам выезжают на набережную города возле городского парка, включают музыку и с песнями и плясками танцуют лезгинку, матерятся, ссут, харкают литрами, оставляют горы мусора после себя (хотя и местные тоже этим грешат, но это другой разговор). Больше всего раздражает то, что многие казахи совсем не против всего этого. И на мой вопрос: "какого хуя вы танцуете вместе с ними эту ебучую лезгинку и рукоплещете им?" Мне отвечают: "А чо, классно же!"

Я не против самой лезгинки и кавказцев, просто если вы в гостях, то ведите себя прилично, дома делайте что хотите, а на чужбине извольте...

[^]
nigramotniy
7.10.2011 - 11:43
0

Приколист

Ага, бля, все кто сдает квартиру просто мечтают заселить стопицот вьетнамцев, цыган или хачей)))
Нахуй толерастию.

Это сообщение отредактировал nigramotniy - 7.10.2011 - 11:43

[^]
sTemp
7.10.2011 - 11:46
0

Юморист

Цитата (woww @ 6.10.2011 - 18:13)
ну вот теперь Россия - захлебнется чурками, так же как Америка -захлебнулась неграми

Да, только негров в Америку сами пендосы привезли, как рабов. А к нам чурки сами едут!
Ещё и из нас рабов сделать хотят!
Парадокс!

[^]
Asfadel666
7.10.2011 - 11:48
0

Юморист

Цитата (woww @ 6.10.2011 - 18:13)
ну вот теперь Россия - захлебнется чурками, так же как Америка -захлебнулась неграми

Это да, но не стоит забывать, что негров они сами когда-то завезли в качестве рабов причем. Но главное - э то то, что они сами понаехали! Попутно истребляя коренные народы. Изначально это была земля индейских народов.

[^]
Chapleen
7.10.2011 - 11:49
0

user

н да...

[^]
Asfadel666
1

Юморист

Цитата (vistador @ 6.10.2011 - 18:51)
Да .. маразм надвигается полный... Россия тупо пытается следовать ебанутым европейским принципам толерастии.( при том, что многие остальные гражданские свободы- тупо игнорит). Примеряет шапку, которая не по ней...
Какая впизду свобода печати?? Ведь это была воля квартиросдателя- ТОЛЬКО РУССКИМ. Вот и спрашивайте у него.

Я постоянно повторяю всем за пределами России- Россия - страна расистов . И в этом нет ничего плохого. И глупо делать вид, что у нас этого нет.
ПС - Я не понимаю, зачем России надо ложиться под европейских поборников толерастии??? Ведь у нас богатая ресурсами страна и нам не нужно подставлять очко евросоюзу за 300 Мегаватт электроэнергии и 1000 тонн газа...
Чего ради мы прогибаемся??? Россия - абсолютно суверенное государство и она имеет право идти своим уникальным путем общественного устройства... И часть этого устройства - это например, то, что черных мы не любим.

Я тоже не понимаю. Почему-то мы совсем в ином положении.

[^]
FloatP
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
нужно территорию Чечни огородить стеной с колючей проволокой и автоматчиками, а периметр с обоих сторон стены в радиусе 101 км выжечь напалмом и засыпать метровым слоем дефолианта, типа Агент Орандж. И установить визовый режим для прибывающих и выезжающих.

Да, блин!
Ну не чеченская это территория!
За эти земли русские кровь проливали, а эти урюки просто потом туда сползлись с окрестных гор.
У нас и так три четверти территорий в вечной мерзлоте, а вы еще им хотите наш юг отдать.
Да гнать их надо оттуда.
Вот не поддерживаю Сталина, но в этом вопросе он был прав.

Это сообщение отредактировал FloatP - 7.10.2011 - 11:51

[^]
Asfadel666
7.10.2011 - 11:50
0

Юморист

Цитата (partizanos @ 6.10.2011 - 19:14)
законодательное закрепление - родитель №1 и родитель № 2.

что это за закон?

[^]
Maxoid
7.10.2011 - 11:51
2

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Пресс-секретарь ФМС России рассказал о своем понимании миграционной политики, за что и был уволен

В среду днем Константин Полторанин в интервью Би-би-си заявил, что действующая миграционная политика в России должна отличаться от западной. По его мнению, нельзя допустить притока мигрантов, чтобы не случилось смешения кровей, которое в итоге приведет к вымиранию европейцев. Интервью чиновника "оценило" его руководство, и уже к вечеру он был уволен.
Константин Полторанин. Фото: Вести

"На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим", - заявил пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин. Он уточнил, что под "белой расой" имеет в виду европейцев.

Чиновник заметил, что не понимает иммиграционную политику стран Западной Европы, где, по его мнению, поощряется иммиграция из стран Африки и Ближнего Востока. В России все должно быть иначе, считает Полторанин: "Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме".

"России нужен такой поток постоянной миграции, который будет восполнять естественную убыль населения из числа в первую очередь людей славянской группы, знающих русский язык и способных без проблем интегрироваться в наше общество", - добавил Полторанин.

ЗЫ
В Болгарии цыгане заебали всех и Болгары устроили им варфоломеевские ночи

Это сообщение отредактировал Maxoid - 7.10.2011 - 11:55

[^]
Chapleen
7.10.2011 - 11:51
2

user

И еще..

[^]
infinitiwar
7.10.2011 - 11:54
5

Шутник

Вот вроде бы шуточки, а мне совершенно не смешно. Если это пойдёт по регионам а далее по всей стране, то вообще запретят слово Русский, так и останемся без культуры, без национальности...Если Русским людям будет хорошо, то и остальным народностям будет хорошо. Мало того, что от алкоголя народ вымирает, так ещё и национальность хотят отобрать. Ладно свастику запретили из-за того, что Гитлер её опоганил, хотя это часть нашей культуры, ладно христианство приняли огнём и мечом, ладно алфавит угробили ради библии, забыли про исконные праздники и традиции, ладно патриарх всея Руси назвал Славян животными и варварами у которых не было ни культуры, ни языка. Думаю это последняя капля, когда Русскому запретят говорить, что он Русский, дальше не куда.

[^]
Дмытрик
7.10.2011 - 11:56
0

Шутник

Позмутительно! Пипец! А как же право выбора?!
Если я не хочу жить бок об бок с хачами, алкашами и курящими? Да бы отсортировать всякий "мусор" просто необходимо указывать: "сдам комнату русской некурящей и не пьющей девушке".

[^]
Asfadel666
7.10.2011 - 11:56
0

Юморист

Цитата (FloatP @ 7.10.2011 - 12:49)
Цитата
, а периметр с обоих сторон стены в радиусе 101 км выжечь напалмом и засыпать метровым слоем дефолианта,

А вот этого не надо!!! Деревья и кустики жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38265
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх