я себе представляю первый концерт))) он же последний. Холстинин с Дубининым (Дубинин пытается успокоить себя словами "Я же басист, мне простится" но понимает что такого позора не простят и басисту) в дрызг пьяные, чтоб не осознавать собственного позора, Попов вообще лежит за сценой (не дотащили), Удалов целиком сидит за барабанами, даже не выглядывая. Посреди всего этого пьяного декаданса стоит сверкающий и блестящий, одетый в гламурно-позерско-металличные шмотки Басков. И тут в зал начинают сходиться люди... Люди выросшие и возмужавшие на песнях Арии, люди, которые и Беркута то долго принять не могли. Злые такие дяди и тети в косухах и с браслетами. Естественно под пивом. Движутся медленно к сцене, только сейчас осознавая пророческий смысл песни Антихрист - вот оно пришествие сатаны))) Бывалые музыканты Арии понимают по глазам фанатов, чем дело пахнет и моментально трезвея рвут когти, утаскивая с собой спящего под сценой Попова. Басков же не столь умудрённый опытом оживляется и решает, что ему позволили спеть а капелла...
Ну, а на утро в газетах напишут "Приветствую вас друзья! - были последние слова золотого голоса Руси. После того как толпа ринулась на нового вокалиста Арии, Баскова уже никто не видел. Остальные музыканты группы, проходят лечение от запоя, реабилитацию, а так же работают с психиатрами. Холстинин заявил, что уже почти не боится начать поиски нового вокалиста", ну а в кругах металлистов, с тех пор слово вокалист станет более матерным, чем басист