grassen, Снимю шляпу, железная девушка. Уже дистанционно влюбился))
"По серьезному борзый, ксива, табельное, звезды
Не знаю где, но в моей стране это серьезный козырь,
Возможность решать любые вопросы
Что будет с тобой после угроз и предупредительного в воздух?
" Наггано.
А представте что делается с людьми которые ведутся на предложения ментов о помощи?
Сколько раз связывался с этими гандонами, всегда было ощущение, что тебя отымели, как в грязи искупался. Больше всего убивает вот это приедьте туда то, во столько то.... Сцуко у меня будто кроме как ездить дел своих нет, работы семьи...
В целом повезло, статья легкая, финики как правило опера только и могущие капать на мозги. В уголовке проще, пакет или противогаз на голову, табуретку на спину и пишите показания, хорошо если знаеш вообще о чем речь.
Меня на первом курсе универа, в 1999 году попросили знакомые посмотреть ноутбук, который покупали с рук по объявлению. Приехали, а там два нарка стоят, с моего района. Бука явно ворованный, покрутили и купили, а через пол года меня во дворе скрутили и в горотдел на 2 суток в подвал...Пизд...ли так, что вспомнил даже как яблоки у соседа воровал.... Хотели скупку краденного пришить, еле отбился. Стрелять надо всех этих ПОЛИЦЕЙСКИХ.
ЗЫ: С тех пор компы, сотки,вообще все что можно купить, только и только в магазин.