Переход с iPhone на Android

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garrett
24.03.2011 - 10:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dem9968 @ 24.03.2011 - 10:43)
Цитата
3. Впервые за три года отправил файл по Bluetooth! Чувствовал себя Юрием Гагариным.

О, да! последний раз отправлял файлы по блютузу году этак в 2005, когда у меня еще был SE k700, как ни крути, а технология уже устаревает, единственное достойное применение A2DP ну и связь с внешним GPS модулем например...
Если это все требуется на ифоне: Jailbreak->Cydia->iBlueNova,A2DP Enabler,roqyBT

Цитата
6. Оказалось, что можно ставить приложения не из Маркета. Интересно, это законно?

Ну, ну... а как же Cydia? Ну а для особо требовательных: MobileTerminal:
Код
su root
dpkg -i prog.deb

Цитата
7. Сосед дал свой microSD с музыкой. Подозреваю, что он не платил за нее. По улице шел оборачиваясь и готовым ко всему самому страшному.

Ну это кому как, мне моих 16Гб встроенной памяти под музыку хватает за глаза... и я за нее кстати тоже не платил... да и iTunes меня не напрягает, можно сказать даже нравится, т.к. порядок в медиатеке... не нравится iTunes? пожалуйста Jailbreak->Cydia->xPod заливай музыку напрямую...

Цитата
8. Скачал фильм прямо на смартфон! Я, однозначно, гений!
9. Посмотрел фильм со смартфона! Без конвертации! Кто все эти мелкие людишки вокруг меня? Как они смеют общаться со мной на "Ты"?!

О, господи... Jailbreak->Cydia->VLC

Цитата
10. Узнал про Root...равнозначно тому, что в 6 лет мне рассказали откуда берутся дети. Шок один-в-один.

Что они творят, демоны... Jailbreak->Cydia->MobileTerminal
Код
su root

Цитата
12. Установил другой лаунчер, удалил всю хрень в виде соц.сетей из системы. Поменял рекавери. Установил кучу виджетов. Недоволен собой. Что то еще не совсем то...Поставил кастом с модифицированным ядром, получил по бенчмарку 2900. Кончил.

Jailbreak->Cydia->WinterBoard,SBSettings

З.Ы. Не забывайте, что ВСЕ андроиды, ВСЕ новые симбы являются только догоняющими, направление движения диктует Эппл... не вышел бы iPhone, все до сих пор сидели бы на вм6.5 да sym8, не зная о хороших играх и софте для телефона!

Всё клёво, но есть небольшое отличие акромя пунктов 10 и 12, у меня бл, всё работает без вашего грёбаного JAILBRAKE. Работает на официальной прошивке, на нормальном белом, с официальной гарантией 2 года телефоне smile.gif.

Мне хватает секса с виндой, чтобы еще в телефоне ковыряться.

Ну и чтобы загладить гнев яблодрочеров, вот вам картинка huy.gif APPLE.

[^]
кРасный
24.03.2011 - 10:53
-1

Приколист

dem9968
ну почему все начинается с Jailbreak?
ЭТО НЕЗАКОННО!!!!
и гарантии вашей пиздец сразу...
а андройдофону никаких Jailbreak'ов не надо
в том то и прикол весь робота

[^]
VeselChukk
24.03.2011 - 10:54
0

Весельчак

ооо прикол
а я как раз думаю себе телефон купить и не знаю что лучше айфон или андроид

[^]
2kam
24.03.2011 - 10:55
1

Хохмач

99 % "ненавистников" iphone - просто не держали его в руках. (как вариант - только один раз друг дал 3 минуты поиграться, либо в салоне попросил с витрины достать) shum_lol.gif

[^]
Romes
0

Шутник

Не обладаю данной техникой и склонностью пускать слюни глядя на нее на витрине.Но форма изложения мне понравилась,довольно смешно.

Это сообщение отредактировал Romes - 24.03.2011 - 10:56

[^]
koyot
3

Шутник

только ради этого поста зарегился, тоже хочу поучаствовать в холиваре!!
два года ходил с iphone 3G, после того как он разбился изза падения с большой высоты, начал искать ему замену, за 3 месяца перепробовал много разных моделей телефонов, в том числе и HTC Wildfire и HTC Legend, но чем то они мне не запали.. Настолько привык к iOS. В итоге остановился на 4 айфоне..
Вот пару примеров, почему яблоОСь а не андроид в его нынешнем подобии:
для меня важны детали, в айфоне ИМХО более чувствительный тачскрин, приятнее нажимать на виртуальные кнопки, при наборе текста на HTC таких ощущений не было. Или например создание новых контактов, редактирование их же. В айОсь ИМХО надо меньше телодвижений делать, а в HTC которые были у меня все свойства контакта не умещались на одном дисплее.. доступ к журналу звонков и т.д.
Продолжать можно долго.. Короче говоря на андроиде все не такое кавайное чтоле.
И последнее, я хочу купить готовый продукт, а не доделывать-переделывать его.

Это сообщение отредактировал koyot - 24.03.2011 - 11:07

[^]
kostyara
24.03.2011 - 10:56
3

Шутник

Цитата (Garrett @ 24.03.2011 - 10:46)
Вот скажи пожалуйста, а нахуя, простите, играть на ТЕЛЕФОНЕ? Купи ты себе SONY PSP и прожигай жизнь на здоровье.

ну да конечно! носи с собой для игр - PSP, для интернета - ноутбук, для музыки - плеер, для видео - портативный двд проигрыватель. А телелефон же только для звонков.... детский сад...

[^]
Senich
24.03.2011 - 10:58
1

Весельчак

Знаю много людей перешедших с андроида на айфон, не знаю никого кто бы после айфона купил андроид. Хотя наверняка такие есть, цена айфона в России самая высокая во всём мире! Во франции я купил себе iPhone 4 за 22500, вполне сравнимо с HTC Desire и т.д. Ещё бросилось в глаза в европе все пользуются айфонами и молодёжь и бабки с дедками которые с помощю GPS прокладывают себе маршруты по городу в поисках музеев и кафе. iOS сделана для тупых, всё просто, удобный интерефейс куча игр и приложений, хочешь покупай, хочешь ставь ломаные. Когда то я пёрся от симбиана, хотя сейчас мне кажется это вообще мёртворождённый продукт. Да и вообще каждый кулик своё болото хвалит.

Добавлено в 10:59
Цитата (кРасный @ 24.03.2011 - 10:53)
dem9968

С чего это ей пиздец то? Сначала разберись в вопросе, джейлбрейк на гарантию не влияет, ресторишь телефон перед тем как сдать по гарантии и всё.

Это сообщение отредактировал Senich - 24.03.2011 - 11:00

[^]
andruxan
24.03.2011 - 11:00
6

Ярила

Цитата
iOS сделана для тупых

agree.gif предлагаю на этой фразе закончить холивар

[^]
DrShan
24.03.2011 - 11:01
0

Весельчак

Цитата (2kam @ 24.03.2011 - 09:55)
Цитата (DrShan @ 24.03.2011 - 09:48)
У меня четвертый айфон, самолично его взломал, все приложения бесплатны, читает все форматы, получаю от него громадное удовольствие, таких прог нет больше нигде и их огромное количество, держать его приятнее в сто раз. Понты...честно говоря если я и выкладываю его на стол в кафе или офисный стол, то кладу так чтоб было не понятно, что это айфон, он только для меня мне пофиг что думают другие, иногда говорю, что он китайский, чтоб не приставали...
И еще, каждый, кто купил HTC думает о том, что может все таки нужно было чуть подкопить и это ощущение есть у них всегда.... и знаете это правда, стоило подкопить и взять Яблофон, он стоит каждой копейки, это целый мир и все кто попал в него будут плеваться взяв какую нибудь другую хрень, ну или снисходительно кивать головой...

И я об том же. Можно сколько угодно доказывать себе - какой же классный и суперский HTC. Но обязательно найдется какая-нибудь сцука с iphone, которая все настроение испортит shum_lol.gif

bravo.gif Так, что если кто то не определился или думает, да же не сомневайтесь только айфон! Присоединяйтесь к нам, к счастливым обладателям лучшего!!!

[^]
Rammjager
24.03.2011 - 11:01
2

Life, Liberty, pursuit of Happiness

Не путайте аксессуар с инструментом, заведомо бесмысленное сравнение.

[^]
Garrett
24.03.2011 - 11:03
1

Юморист

Цитата (2kam @ 24.03.2011 - 10:55)
99 % "ненавистников" iphone - просто не держали его в руках. (как вариант - только один раз друг дал 3 минуты поиграться, либо в салоне попросил с витрины достать) shum_lol.gif

Да-да, не держали smile.gif. Коллега купил 4г в финке, привез, я его подержал в руках, поковырялся. Работает шустро, анимация открытия-закрытия-пролистывания интереснее чем на андроиде на моём. Очень качественно сделан, действительно, добротно собран, обработка алюминия на высоте. Но всё же, по субъективным ощущениям, после андроида на HTC Desire как-будто после бара DAIKIRI попал в библиотеку. Неживой он сцуко, а послушав отзывы того же коллеги о его работе, о том что можно и как залить и т.д., просто тупо улыбаюсь smile.gif.

[^]
dem9968
24.03.2011 - 11:04
-1

Весельчак

Цитата (кРасный @ 24.03.2011 - 10:53)
dem9968
ЭТО НЕЗАКОННО!!!!

Кто сказал что это незаконно, даже Стиви, отец наш родной sm_biggrin.gif , сказал что ему класть да джейл... да и в случае гарантийного случая, никто не мешает восстановить тело официальной прошивкой... чтобы ифон умер до состояния невосстановления, его в блендер надо сунуть...

[^]
Garrett
24.03.2011 - 11:05
0

Юморист

Цитата (2kam @ 24.03.2011 - 10:55)
99 % "ненавистников" iphone - просто не держали его в руках. (как вариант - только один раз друг дал 3 минуты поиграться, либо в салоне попросил с витрины достать)  shum_lol.gif

А всем кто хочет побольше узнать и о той и о другой ОС, так же как и об устройствах, вам сюда 4pda.ru. Там про тот же айфон читать устанете, тема на 300-400 страниц. Причем новости как от разрабов так и от пользователей.

Это сообщение отредактировал Garrett - 24.03.2011 - 11:20

[^]
Shum
24.03.2011 - 11:07
3

Ярила

Ээ, зачем делать все, что описано? Можно просто звонить с телефона и выходить в интернет, проверяя почту и играя в птичек!

[^]
tatata
24.03.2011 - 11:09
2

Приколист

коммерческий дир после 10+ лет использования нокии перешёл на смарт с андроидом, доволен как слон. Когда он сказал "нокия гавно" я был в шоке.

ЗЫ: я сам пользователь смарта с андроидом

[^]
Windbag
24.03.2011 - 11:10
12

Стрёмный мальчик

Ничо вы не понимаете в прекрасном. Яблочко - это же икона! А Стиви - отец наш есть и денег ему нужно взносить только за его улыбку божественную и мудрость, которой он не брезгует с нами.

А каждое утро надо начинать только так:

[^]
dem9968
0

Весельчак

Цитата (Shum @ 24.03.2011 - 11:07)
Ээ, зачем делать все, что описано? Можно просто звонить с телефона и выходить в интернет, проверяя почту и играя в птичек!

Удаленный доступ к серверу по SSH, как пример... ну или чтобы не платить за тех же птичек)

Это сообщение отредактировал dem9968 - 24.03.2011 - 11:13

[^]
cyc1ik
0

Хохмач

Мне не надо ни то ни другое.

[^]
2kam
24.03.2011 - 11:11
-4

Хохмач

Цитата (tatata @ 24.03.2011 - 11:09)
коммерческий дир после 10+ лет использования нокии перешёл на смарт с андроидом, доволен как слон. Когда он сказал "нокия гавно" я был в шоке.

ЗЫ: я сам пользователь смарта с андроидом

Боже, только бы он не наткнулся на огрызок. Иначе тебе придется dead.gif

[^]
ErrorApplication
24.03.2011 - 11:12
0

Весельчак

Цитата (Slaviq @ 24.03.2011 - 12:50)
Цитата
Андроид сама по себе хорошая система, но мне, как любителю игр, она не подходит. Игр почти нет.
blink.gif
все что появляется на яблоко почти сразу выходит на Андрее, какой именно игруни нет на Андрюше, я например не успеваю за релизами smile.gif ?

для справки, использую HTC HD2 + WinMobile7 + Android + иногда поприколу Ubuntu все шикарно работает на одном телефоне gentel.gif
подумываю может поставить XP rulez.gif

Ну например взять Real Racing 2, Dead Space. А вообще достаточно зайти на сайт Gameloft'a и посмотреть список игр под андроид и ios. sad.gif

[^]
Proanti
24.03.2011 - 11:12
1

Хохмач

Однозначна Андройд и HTC. Помню сидел с друзьями в баре, я достал свой Дизайер залезть в инет почитать спортивные новости. Тут же друг налетел на меня. Мол "Фуууууу, аццтой..." и достал свой "огрызок" хваля и облизывая его со всех сторон. Мне как бы все равно, а на ухо присел мне. Через пол часа попросил дать ему поюзать, посмотреть, что за "железка" с экраном. Все ушел в него и на долго, пока не отобрал. Через пол месяца купил себе HTC HD2

[^]
dem9968
24.03.2011 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (Proanti @ 24.03.2011 - 11:12)
Через пол месяца купил себе HTC HD2

хд2 хороший аппарат конечно, но батарейка - хуже не придумать, на сутки с трудом хватает... ну и вм6.5 с куцым сторонним софтом до кучи...

[^]
2kam
-4

Хохмач

Цитата (Proanti @ 24.03.2011 - 11:12)
Однозначна Андройд и HTC. Помню сидел с друзьями в баре, я достал свой Дизайер залезть в инет почитать спортивные новости. Тут же друг налетел на меня. Мол "Фуууууу, аццтой..." и достал свой "огрызок" хваля и облизывая его со всех сторон. Мне как бы все равно, а на ухо присел мне. Через пол часа попросил дать ему поюзать, посмотреть, что за "железка" с экраном. Все ушел в него и на долго, пока не отобрал. Через пол месяца купил себе HTC HD2

Брат Гримм, ты нашелся! Как долго тебя небыло с нами faceoff.gif

[^]
Senich
-4

Весельчак

И кстати когда вижу человека с айфоном я думаю - человек любит удобство. Когда я вижу человека с андроидом думаю - человек скорее всего не пробовал пользоваться айфоном либо просто техногик, они любят андроиды (по крайней мере среди моих знакомых).
Судя по комментариям в этой теме владельцы андроидов увидя коллегу на улице думают - молодец купил правильный телефон, увидя же огрызок в руках у другого думают - лошара, переплатил за какой то отстой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67263
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх