Каждые 7 лет поколение меняется

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TSR81 6 окт 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 6 окт 2026 в 12:26)
Цитата
Ему уже 34 года
.
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:18)
И вот я дожил до 50ти лет

Ты на 16 лет его старше?

И она его лет на 10 минимум.
Ertostik 6 окт 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
15
Ну сочувствую, хуле. Был как то я в отношениях с мадам, у которой двое сыновей от первого брака. Разница у них 3 года. Сейчас уже выходит 11 и 8. Заставить что-то делать из крайне трудно было, они то играют, то забывают, то забивают. Мотивация только за деньги. И я уж их маме и намекал, и прямо говорил, что надо бы, приучать - кровать по утра свою собрать, посуду за собой мыть, мусор выносить. Хер там плавал, мамино сердце мягкое - два раза сказала, потом забыла, потом устала. И вот я иду в магазин, а по пути мусор выкидываю. И нет у меня никаких прав на их воспитание, только расходы на содержание и установка их мамы чтобы я нашел с ними общий язык и полюбил как родных.
Не вышло ни черта. Расстались по многим причинам. И сейчас чужие дети мне даром не нать.
Айдэн 6 окт 2026 в 16:12
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (шумасброд @ 6 окт 2026 в 12:28)
На моей бывшей работе один мужик содержит своего 25 летнего сына,который ни дня не работал, а также его подругу, тоже безработную. Само собой,что живут все у него в квартире. Я там тихо охеревал как так можно

можно.
пока есть тот,кто содержит и оплачивает хотелки-паразиты не видят смысла искать работу.их все устраивает
Hedge2017 6 окт 2026 в 16:15
Резиновый  •  На сайте 6 лет
5
Тема ради комментов, мне кажется)
Но лично знаю как минимум несколько таких кому от 30 до 40, и всю жизнь после 9 класса ничем не заняты, живут за счёт родителей. Ещё считают себя очень деловыми. Ждут когда родители отъедут в мир иной, получить наследство, и ниче не делать и дальше, тока с баблишком уже, а не просто на содержании.
Я считаю это вина родителей, что таких подлых разбалованных лентяев вырастили, видели что сын дебилушка инфантил, но ничего не предпринимали и продолжали баловать и в попку дуть, ещё и внушать ему какой он у них герой и молодец
AlDianochka 6 окт 2026 в 16:18
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Айдэн @ 06.10.2026 - 16:12)
можно.
пока есть тот,кто содержит и оплачивает хотелки-паразиты не видят смысла искать работу.их все устраивает

Пха, 25 лет... Один крендель у нас уже под 40 и работал в сумме наверное год в общем. А нахуя ему? Папа денег на пиво и курево даст, мама покормит.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evil48 6 окт 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (name77name @ 6 окт 2026 в 12:18)
cемья и ответственность. А вот сейчас задумался нахуй мне это надо ....

а нам то нахуя это твоё .. все счастливы одинаково . все свои проблемы каждый сам на сам решает и ни кто за него dont.gif dont.gif dont.gif brake.gif
Polugut 6 окт 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Есть хантейская сказка. Жили-были бабушка с внуком. В тайге. Вдвоём. Ничего особого, ханты живут семьями в десятках километров от соседей. Остались как-то вдвоём, история умалчивает куда родители делись. Но ребенка они успели воспитать лентяем, не желающим по дому работать. Ни дрова принести, ни поесть в лесу найти - всё подай. И решила бабушка что раз уж он такой неприспособленный, то чего двоих мучать - или перевоспитать, или ... Позвала его за кедровыми шишками на остров посреди реки, завезла, а сама тихонько свалила, оставив несовершеннолетнего ребенка одного. Парень побегал по острову, покричал. Поплакал, когда есть захотелось, но сообразил что можно орехов поесть. Настала ночь, зашумел ветер, по тайге шорохи, кто-то крадётся, что-то падает. Ребенок забился под корни, трясся от страха, плакал от голода. Но уснул. Утром просыпается - ветер насбивал много шишек. Поел, собрал кучу шишки, чтоб потом поесть, шалаш соорудил, чтобы не так холодно спать было. Когда бабушка вернулась - он уже место обжил, и понял урок. Стали они жить гораздо лучше, старушке не всё одной уже было по хозяйству бегать.

К чему это я? Воспитывать надо было пока маленький. А в 35 только с болью и слезами. Лишить любого довольствия. Не кормить, не одевать. Может возьмётся за ум, и работу начнёт искать. А может психанёт, и за нож схватиться, чтобы избавиться от злых родаков.

З.Ы. Сказка настоящая, народная. С минимальной переработкой при пересказе, так, сократил немного. Детям рассказывали, чтобы понимали - будут лениться - окажутся в одиночестве случайно забытыми. Услышал на излёте СССР, но скорее всего она сотни лет передаётся.

Это сообщение отредактировал Polugut - 6 окт 2026 в 16:23
Айдэн 6 окт 2026 в 16:24
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 16:18)
Цитата (Айдэн @ 06.10.2026 - 16:12)
можно.

Пха, 25 лет... Один крендель у нас уже под 40 и работал в сумме наверное год в общем. А нахуя ему? Папа денег на пиво и курево даст, мама покормит.....

я знаю очень много таких людей. сдают квартиры, доставшиеся в наследство, живут весьма скромно, но им хватает.
AlDianochka 6 окт 2026 в 16:39
1
Цитата (Айдэн @ 06.10.2026 - 16:24)
я знаю очень много таких людей. сдают квартиры, доставшиеся в наследство, живут весьма скромно, но им хватает.

Скромно?! В этом кабане веса как три меня, скромно. Пиво жрет пакетами и сигарет пара пачек в день, скромно.... Работать не хочет. Девушки ессно нет. ВУ давно отобрано и возвращать ему не охота. Жрет, пьет, слоняется целыми днями по району. Один вопрос: что он делать будет когда отец кони двинет ибо ишачит как вол?.... Ах да, пытается инвалидность фиктивную сделать, про успехи не знаю но думаю сделает, с его весом копытам и коленям быстро кирдык настанет. + Алкоголизм, и вероятно диабет, но о таком как то не спрашивала....

Херакъ 6 окт 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 3 года
0
ой дурааак...
Гвозди 6 окт 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Bend @ 06.10.2026 - 12:20)
Ты содержишь тридцатичетырехлетнего прицепа? Да ты мегаолень. Предводитель стада.

Учитывая что мозги максимум до 25 растут а потом как банка с консервами
Только трепанация

FailDeath 6 окт 2026 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Мля а пасынок то поумнее тебя будет!

olafcik 6 окт 2026 в 16:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Из кого я знаю НИКТО, еще раз НИКТО не жил счастливо после как взял бабу с прицепом.
Скоро сынуля будет выбивать деньги силой, такое тоже случается часто....
Slayer89 6 окт 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 16:39)

Скромно?! В этом кабане веса как три меня, скромно. Пиво жрет пакетами и сигарет пара пачек в день, скромно.... Работать не хочет. Девушки ессно нет. ВУ давно отобрано и возвращать ему не охота. Жрет, пьет, слоняется целыми днями по району. Один вопрос: что он делать будет когда отец кони двинет ибо ишачит как вол?.... Ах да, пытается инвалидность фиктивную сделать, про успехи не знаю но думаю сделает, с его весом копытам и коленям быстро кирдык настанет. + Алкоголизм, и вероятно диабет, но о таком как то не спрашивала....

А откуда у тебя такие знакомые? blink.gif
Arogul 6 окт 2026 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Меня усыновите ещё, мне 40 и у вас сразу будет три внука. Всемером веселее))) это если жена удочеряться не пойдет.

Yava77 6 окт 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 06.10.2026 - 12:30)
Извини, но разговаривать с 34-хлетним иждивенцем, что надо пойти работать... Ты что ждал, что он скажет: "Ты прав. Завтра пойду на работу устраиваться."? Ну смешно ж... Такие разговоры ведутся лет в 18. Ты чутка припозднился. Или продолжай кормить, или пинком под зад, жёстко и бесповоротно. Но тут я понимаю, что супруга вступится за дитятко.

Всех нах, но смотря чьё жильё, а то может и самому свинтить и пожить нормально для себя.

Yonz 6 окт 2026 в 16:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1

Каждые 7 лет поколение меняется

AlDianochka 6 окт 2026 в 16:50
0
Цитата (Slayer89 @ 06.10.2026 - 16:47)
А откуда у тебя такие знакомые?

Блэть, ну вот есть. Личность так то известная, ещё бы.... )))) Даже в больничку отправила его пару раз, один раз попив пива когда ковидлой болела.... ))))

sm9 6 окт 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 15:57)
Цитата (Tohatols @ 06.10.2026 - 13:23)
Сходи и запиши его на СВО,дроны типа собирать.Или он тебя запишет раньше,кто первый встал того и тапки.

Это нереально сделать без его согласия. А оно ему надо?

Есть разные варианты сейчас lol.gif
lisin68 6 окт 2026 в 16:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Пасынки, они такие. Не то, что сыновья. Ну, вы поняли.
ХеррШа 6 окт 2026 в 16:54
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Slayer89 @ 6 окт 2026 в 16:47)
Цитата (AlDianochka @ 6 окт 2026 в 16:39)

А откуда у тебя такие знакомые? blink.gif

Так она только о таких и рассказывает. Каждый из нас живет в своём пузыре. Вот есть такой.
h377kp 6 окт 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Папка, нашелся наконец ! Я же верил ! Пришли денег немного.
sm9 6 окт 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (olafcik @ 6 окт 2026 в 16:46)
Из кого я знаю НИКТО, еще раз НИКТО не жил счастливо после как взял бабу с прицепом.
Скоро сынуля будет выбивать деньги силой, такое тоже случается часто....

Если ТС доживёт до пенсии, то у пасынка найдутся аргументы что она ему нужнее, чем отчиму. По помойкам рыться станет в поисках пропитания.
Cardamon 6 окт 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Десятый негритёнок посмотрел устало.
Пошел повесился и никого не стало..
Агата Кристи "10 негритят"

Ingvar4by 6 окт 2026 в 17:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 06.10.2026 - 12:26)
.
Ты на 16 лет его старше?

Судя по нику, ему ещё нет 50, быстрее все 77г.р.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
93 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 156
88 Пользователей: метла24, Vayper, 666vrn, Umnica2303, barhun, EMaxV, Сидорюга, Aandrei80, VRNAVT, bivan, ekso, crazyrom, Цианамид, boxer150, medved1977, Hattori, Flieger56, BackToFuture, КрошкаБо, PactaLom, marsupilami, ебашувкашу, d0z5, VarrrChun, Shushtank, Nebko, МеняющийНик, VichiRudy, Zionax, Kapues, mamaKat, akustik, DrAlex28, nekrasivoe, Kluykva, Злов, antosha888, Орвер1, kaiserSousa, ФугенФюллер, Шеффф, ejua, Лис123456789, Никитыч, 2517, Sarath, vreditel85, eicehore, analhorror, Tygydyn, Legioner69, Padloz, Harvest, Agendo, Lyurker, 4ever, MalinkaSM, Алкид, Лиська, YJHGB5, ckmore, kartohka, kloppik037, rudijo, djinglbell, andysh888, ValeriyeVM, maxxwxax, Ferty, digitak, Кенн, 2irkutyanin, Ono, 4takt54, Fazer13, AlekseZ, Nemo11, cane, Деповчанин, Benss, falcon96, Balalaechnik, Маусь, Fantastika, ivanterka, evgen2107, Team, Burilich
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх