Пить или не пить???

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
el333 2 сен 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда бухал 4 года ежедневно по вечерам от 100 (иногда одной рюмки хватало) до 200 грамм 40 градусов перед ужином, утром вставалось легче, похмелья никогда не было. Правильно автор сказал, ничего не хочется делать в таком состоянии.
Как бросил 2 месяца назад, начальство на работе постоянно делает замечание за опоздание, тяжело просыпаться, кровать не отпускает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ламбрекен 2 сен 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я в 17 лет выпил полбутылки водки, девки на "не мужик" подловили, сильно опьянел, и отпиздил и девок и их кавалеров. Сильно. С травмами. Четыре дня в, тогда ещё, КПЗ, сортир по расписанию, помои что дадут, деревянный приступок без матраса... И очень мутная и невеселая перспектива. Но, слава Богу, всё обошлось, выпустили, до суда не дошло. Подумал хорошо, алкашка мне не понравилась, состояние в опьянении тоже, после вообще... А уж последствия ....
Тогда зачем? Что-то кому-то доказать, типа, Мужик! А на хрена? И с тех пор не употребляю. Даже пиво но это отдельно, я не понимаю его вкуса, и как можно литрами это пить, тоже не понимаю...
А сколько народу спилось, пытаясь меня напоить... А сколько за своё "значит не уважаешь!" по мордам получали... Но это всё давно, окружающие и родня привыкли, не лезут, а в темные компании я и сам не ходок.

penishyenis 2 сен 2026 в 08:16
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Vict1 @ 01.09.2026 - 17:43)
Во время ковида многие подсели на стакан, а после 2022.02.24 подсевших стало ещё больше. Стресс, депрессия, одиночество (сука©), скука и тд и тп..
(Работаю на себя + пассивный доход с аренды недвиги , много свободного времени.)
Пил почти каждый день по бутылке (водка, виски, коньяк)
Недавно понял, что алкашка не приносит мне больше облегчения, радости и уже не прикольно, даже при увеличении дозы. Наступила апатия, сонливость, слабость, пассивность, появились проблемы с давлением и когнитивкой, полное отсутствие мотивации и радости в жизни, стал нервным и агрессивным ..
Несколько раз пытался делать перерывы, больше 2 недель не выдерживал, срывался.
Месяц назад, добавил себе аргумент - укол дисульфирама у частного нарколога.
Пока не пью и убеждаю себя, что мне это не надо. Тяги накатить, как раньше, пока нет.
Сон стал крепче, сошла отёчность, мир вокруг стал понемногу насыщаться красками.
Надеюсь, что в этот раз не сорвусь. Тьфу 3 раза..

Сорвешь. По себе знаю

Omog 2 сен 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как же вы заебали с подобными темами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
135 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 123
133 Пользователей: ЛехЛехыч, 99387, zmei4ik, Flotsam, pav56, Xapafromamp, Skorpion89, radond, тормос, OldDim18, Zzzubra, Махряк, charkov, arscom, Swincheg, RainMaNy4, TroLoLobzic, РЕЖУЕБУПАЯЮ, саша763, jeefff, topor2019, 100fm, nikitos86, Estimado, 30баг, Громыхало67, Opex519, leonovdv83, alxborr, гнусмус, shut79, Stasmute, Seregkin, sergilus, Romik1974, Alexxandroid, penishyenis, Дэмн, nikolkas, alenna77, vofkamorkof, SED2010, nefyur, pustoy07, Gagarin79, Zмей, 10kGix, Nemetz, Pig74, Hatbert, Дяденька, maklaud282, Nikolaich89, Plissken84, KUZA13, San4ezZ, aerskaz, Праймер, саняй, fizrukov, Vict1, elcid, Rival35, sesh33, andy505, zheva, Ламбрекен, SeregaStallker, Maksim85, Customs1, mustfly, АдисАбебов, AxExE, tushila28, Мишга, LuchianoGS, ФугенФюллер, POMAH184, Solar2018, alanb07, Лифтер, temper, kotmart, Mir100500, siniq, Lazytchik, 62tve, sanne4ek, andsergey77, sheffield85, FcDonalds, 4runer, hector666, kipovecctai, Hicom75, demonchikSD, ВасяКамушкин, 359, StepsSer, Geodaserast, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх