Как мотивировать ребенка поступить на бюджет⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
W1ndT 1 сен 2026 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Пофигсон @ 1 сен 2026 в 11:44)
...а потом пришли дети участников СВО...

а что с ними не так? серьезно
latgalia 1 сен 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kaha @ 1 сен 2026 в 11:45)
У меня не было для дочери миллионов, и она с седьмого класса знала, что надо поступать на бюджет.
Поэтому олимпиады, награды, конкурсы. Поступила до окончания школы.
С ребенком надо заниматься, а не соблазнять деньгами.
И ещё.
Дети как пластилин.
Из них можно и нужно лепить то, что надо, а не то, что он хочет.

Мы сначала выбрали денежную профессию, а уж потом искали вуз в МСК, где есть эта профессия.

На фото губернатор калужской области вручает дочери премию Президента.

А что за профессия?
Babay314 1 сен 2026 в 13:09
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
Эт хорошо... Мой сын поступал на специальность, где из 150 мест было 25 бюджетных и из них только 4 по общему конкурсу... В итоге оплачиваю учебу)))
Ps глянул за этот год - общего конкурса вообще нет, только квоты. 46 -квоты, 150 платно, 120 - иностранцы платно

Это сообщение отредактировал Babay314 - 1 сен 2026 в 13:12
Keeper68 1 сен 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Схема рабочая. Берём на вооружение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sunnylove200 1 сен 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А смысл? Нострификацию в других странах не сделать и опять же на бюджет теперь с золотой медалью не поступишь

Andevgnik 1 сен 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Если у ребёнка есть стремление, то поступит. Дочь сегодня поехала после каникул на третий курс МГИМО, международные отношения.

Mehanik27 1 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Одинец @ 01.09.2026 - 12:36)
Поступит.
А хотя бы сессии первого курса вытянет?

Кто то не вытянет и вылетит, а кто то хорошо отучиться.

Helgi1978 1 сен 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Какая-то утрированная, притянутая частностями к жопе хуета … где-то еще надо взять эти 2 млн. Из своего бюджета, которые собираешься потратить на учебу ребенка… я своего мотивировал просто: на экскурсию в чугунолитейный цех сводил и спросил - хочешь так же или как папа? Тогда иди учись и не ной.

Deluks 1 сен 2026 в 13:12
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 1 сен 2026 в 11:41)
я в итоге все равно потратил те самые 2 млн, которые изначально собирался потратить на его образование. Только теперь у него будет и образование, и 2 млн после его окончания.

Че!? Тоесть у тебя было 4 ляма!? Или проебал то что малому обещал? нихуя не понял, пояснительную бригаду можно? pray.gif
anikifya 1 сен 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kaha @ 1 сен 2026 в 11:45)
И ещё.
Дети как пластилин.

Школе это расскажи - а она возьмет и грязной жопой в душу сядет.
У меня в школе не хватало смелости перечить учителям, когда они не правы, а уж сейчас я не дам спуску ни одной заслуженной твари.
Ндо просто принять это и поверить - да, действительно.
Хуевые учителя не только есть, но их еще и не мало.
А если ты не защитишь своего ребенка, то этого не сделает никто dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 1 сен 2026 в 13:14
Unkilled 1 сен 2026 в 13:13
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Пофигсон @ 1 сен 2026 в 11:44)
...а потом пришли дети участников СВО...

Тоже подумал. Знаний 0, но оны должны учится бесплатно!

Как мотивировать ребенка поступить на бюджет⁠⁠
pruginkad 1 сен 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
2 млн не нужно отслюнявливать в день поступления, а большинство берут образовательный кредит с халявным процентом. Причем берет студент, а не родители. Но если есть свободные два ляма - то ясен пень их нужно как-то сохранить. И депозит, конечно, не самое лучшее, что с ними можно сделать.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 1 сен 2026 в 13:17
вадимкин 1 сен 2026 в 13:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kaha @ 01.09.2026 - 11:45)
У меня не было для дочери миллионов, и она с седьмого класса знала, что надо поступать на бюджет.
Поэтому олимпиады, награды, конкурсы. Поступила до окончания школы.
С ребенком надо заниматься, а не соблазнять деньгами.
И ещё.
Дети как пластилин.

Мы сначала выбрали денежную профессию, а уж потом искали вуз в МСК, где есть эта профессия.

На фото губернатор калужской области вручает дочери премию Президента.

Дочери так же сказал. Прониклась, поступила на бюджет. 2 мульта не было, но и платку не потянул бы

Azerbon 1 сен 2026 в 13:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
У меня засранец, тоже в 9 классе понял что баллов на ЕГЭ не хватит чтоб поступить на бюджет, (вообще парень с головой, но лентяй, не делающий домашки и забивающий на учебу, в итоге с 4 на 3 перебивающийся). Но план у него родился невероятный - "для поступления нужно БВИ" и стал призером ВСЕРОС по Физике в 11 классе. И денег заработал (там неплохие призовые) и поступил в итоге в ИТМО в группу с проходным баллом 304 по ЕГЭ.
Школьный препод по физике сказал, что это что то невероятное, такой результат от человека не занимавшегося пол жизни в кружке по физике. Мы как родители тоже прифигели, я так даже не верил что у него будет сертификат призера. Он то вообще планировал Победителем стать приехал с Нового Уренгоя еще и недовольный, мол не победитель а призер.
n0clip 1 сен 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kopolog @ 1 сен 2026 в 11:47)
В свое время я был готов за дочку заплатить за обучение в ВУЗе,в Москве.
Денежку поднакопил.
Она про это знала.
Но поступила сама, на бюджет, в МАИ и закончила с красным дипломом.
Горжусь.

И что там щас после МАИ ? Кем работает? У меня меня много знакомых кто маи закончил. С красным есть один. Чинил в Индии движки. Сейчас как я понял индусы от МиГов отказались. Если бы не война, давно бы сократили. Один кто у сфере так сказать остался, остальные к авиации отношения не имею.
batmak 1 сен 2026 в 13:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я немного по другому проматевировал, подали документы в ВУЗ который находится в другом городе. Все прелести студенческой жизни, общага и свобода. Только условие было домой вернёшься только с дипломом. И всё сработало так как и задумывалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
131 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 166
121 Пользователей: ulLite, bagheera1100, NEOSTALKER, batmak, Optimistus, шушпанчик, Lyorik, Loriman, Bobrich, TSR81, Citizen72, makas96, typicalAlice, nemonigel, treks, miki39, Phil2000, кандагар, 1nabludatel, failjan, vitos77, kostos75, Scorpio, suedecat, vodspb, nikkaknik, discover1109, Skorpion89, diirom, bendg, TAG, WWU, Ksoniks, Летунья, DimasZZ, СааАсаф, DonnaBella, docnuc, edel123, Azerbon, Markizluk, Frizz67, slavuslik, ИПВ, nektod, Grekodin, Natashok, Junglbrother, Oxygenium, xSvARoG, zamah, alandr, shell08, ДождА, yukey, Крыссска, n0clip, Buldogolik, jo911, alexeygost89, KuprEg, 27Hero11, FireLord, Пятый5, aleksey7373, Vovan1075, UralvagonzvD, SkyLexx, PuzzleMaster, shotig, W1ndT, zzzzeka, Vitalisverus, Sinestetik, flucky, panker75, avalonpr, dem1261, l7753, Barsuk77, Акентуй, infraredzin, kazulin, Wahnsinn, ufhfyn, ldanila, gobul, Gnom77, leon72, Andrew2007, waw77, ТрудоГоляк, Leaadfree, Hatbear, Ivanko, Cashyou, alson, 70RUS, DDKDDK968, motorsoft, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх