Кидок с работой

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chicozavr 24 авг 2026 в 17:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 24 авг 2026 в 13:56)
Цитата (yesBrezhnev @ 24 авг 2026 в 11:53)
Короче забил я на это всё и забухал. 2 недели примерно по пол литра вискаря я пил. Похудел сильно от того что на вторую неделю "запоя" почти прекратил есть.

Молодец!
Я тоже всегда так делаю, ведь уйти на пару недель в запой это лучший способ решать свои проблемы!
Любой сложности!

Будешь удивлен ! Но да. У меня так же было пару раз, тоже с работы уволнялся, а новой нет. Кредиты платить надо. А послал все, и на недельку забухал. Херакс и по пьяни куча идей пришла как решить проблему, где можно поужаться где послать нах, перекредитоваться. Хуякс из запоя вышел, а проблемы сами рассосались. И так 2 раза было.

Так что верный способ :).
vik12452025 24 авг 2026 в 17:45
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (silmarils @ 24 авг 2026 в 11:57)
пол-литра? в день? вискаря? СЛАБАК!  alk.gif

пол-литра? в день? вискаря? СЛАБАК!  alk.gif

я бля вообще от бутылочки пива могу свалиться )) реально -ТАК КАК МОЙ ОРГАНИЗМ В ОТНОШЕНИИ АЛКАШКИ ПИЗДЕЦ СЛАБОЙ ))) РЕАЛЬНО 3 ка-7 ка ПИВА ВЫПЬЮ не много и ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ )) gigi.gif rulez.gif lol.gif вот и не пью вообще иногда 1 раз в год может ))

Это сообщение отредактировал vik12452025 - 24 авг 2026 в 17:47
АлексПЭ 24 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Надо было офис конторы- кидалы поджечь нахуй, и ты бы обрёл душевное равновесие, и жильё, и еду, и работу тоже.
Но главное- душевное равновесие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлексПЭ 24 авг 2026 в 17:50
0
Цитата (vik12452025 @ 24.08.2026 - 17:45)
я бля вообще от бутылочки пива могу свалиться )) реально -ТАК КАК МОЙ ОРГАНИЗМ В ОТНОШЕНИИ АЛКАШКИ ПИЗДЕЦ СЛАБОЙ ))) РЕАЛЬНО 3 ка-7 ка ПИВА ВЫПЬЮ не много и ГОЛОВА КРУГОМ ИДЕТ )) вот и не пью вообще иногда 1 раз в год может ))

Везёт тебе.... Я вот даже без ситуаций жизненных могу по поллитра после рабочего дня наебнуть... НЕ пива....

Rsfox 24 авг 2026 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Если оффер прислали и кинули можешь подавать в суд.
Тягомотина,но 💯 процентов выиграешь . Можно не хило отсудить , до полугода обьявленной в оффере зп.

JOHNQ 24 авг 2026 в 17:52
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 24 авг 2026 в 12:07)
После того, как выслали оффер, разве не возникают обязательства?

Почитал, оказывается нет.
офер не имеет юридической силы, кем бы он не был подписан. Да, можно судится, но очень большой риск что проиграешь против юристов той конторы. Могут сослаться на то что вакансия закрыта, т.к. был внутренний перевод сотрудника с одного места на другое.

По сути офер это аргумент показать своему текущему работодателю что ты уходишь и можешь быть тебя попытаются остановить.
igorku 24 авг 2026 в 17:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ra3eN @ 24.08.2026 - 11:59)
То есть потерять 10к от зп - непозволительная роскошь, а бухать 2 недели беспробудно - это типа норм?))
Когда трудности возникают, надо их решать, а не в запой уходить на месяц

Ага, на вискарь больше потратил

рекрут 24 авг 2026 в 17:53
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Просто для расширения жизненного кругозора: на какую работу берут после двухнедельного запоя, еще и при наличии "обильно потеющих" частей тела и "трясущихся рук"?
Кукумбр 24 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Когда в жизни жопа, как то нажираться совсем не тянет. Я люблю выпить с хорошей компанией и с хорошей закуской, когда нет никаких проблем и жизнь течет спокойно. И не среди недели, а в выходной

Андреище 24 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, пиздец

Архаровец29 24 авг 2026 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
1
На пенсии уже 10 лет,работу не бросал,наоборот-нашёл ещё одну.На основной работаю оператором день\ночь -48 ,на отдыхе раньше брался за "подработки" в одной фирме по ремонту и благоустройству,благо всю жизнь строителем был.Теперь же нанялся в Яндекс доставку по своему району без расписания и режима,по желанию и времени.
Ах,да,ипотеки никогда не было,дом(а) строил сам.В запой раньше выходил регулярно,сейчас почти не пью(если сравнивать с прошлым),возраст и здоровье сказали-хватит!
К чему это я? Не знаю как у других,но у меня так получилось-пахал всю юность,зрелость чтобы к старости хоть как то отдохнуть от суеты,долгов,кредитов,обязательств,милиции(именно так) и прокуратуры.И знаете-получилось,чего и ВАМ всем желаю.
ygann74 24 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 24 авг 2026 в 11:56)
Молодец!
Я тоже всегда так делаю, ведь уйти на пару недель в запой это лучший способ решать свои проблемы!
Любой сложности!

Во всяком случае мозги очистятся. Кстати не мы это придумали. Вроде персы али кто там ещё, вначале по трезвяку думали, потом нажирались по пьяни думали, потом трезвели и по трезвяку решение принимали.
volyka 24 авг 2026 в 18:01
Басист  •  На сайте 13 лет
0
Обидно, конечно! Когда у меня наступили трудности , я , бухающий стабильно по вечерам каждый день уже лет 25 и соответственно курящий, просто бросил в один день и курить и пить. Ибо если бы продолжил, то ушел бы в такой штопор, что вероятно сейчас был бы не жилец. Иногда спасибо, трудности, что вы есть.
Pohmelniy 24 авг 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да все просто. С новой работы позвонили на старую. Дело вообще не в вас.

Я так тоже пытался работу менять. Мне потом по дружески сказали: "ты с новым начальником поговорил, потом еще до проходной не дошел, а мы уже знали". И волшебным образом сразу вместо "да у нас 15 строчек вакантные, хочешь в день, хочешь в смену, родной, завтра выходи" вместо нового начальника звонит херхерка и сухо сообщает, что у них вакансий нет.

Работаю на старой. Бухаю только в отпуске. Анекдот про "цепью приковали" больше смешным не считаю.

ygann74 24 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Архаровец29 @ 24 авг 2026 в 17:57)
На пенсии уже 10 лет,работу не бросал,наоборот-нашёл ещё одну.На основной работаю оператором день\ночь -48 ,на отдыхе раньше брался за "подработки" в одной фирме по ремонту и благоустройству,благо всю жизнь строителем был.Теперь же нанялся в Яндекс доставку по своему району без расписания и режима,по желанию и времени.

Всем бы нам такое здоровье как у Вас, тем более когда "всю жизнь строителем был". Я как бы тоже не в офисе сидел, столяр, плотник, отделочник, в итоге две грыжи, лишний раз согнуться боюсь, что б спину не схватило, "шпора" под коленкой (это когда нарост от тяжёлой работы) .Собственно болезни эти профессиональные. Огромаднейшая к Вам просьба, расскажите что вы делали что б не заработать этих, так называемых профессиональных заболеваний . Спасибо.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 24 авг 2026 в 18:08
ArtemASS 24 авг 2026 в 18:15
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Бухал, значит была подушка?!

Заебаст 24 авг 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вторые по ходу узнали, что ты запойный алкаш и решили тебя не брать) не взирая на оффер, по которому ты легко мог добиться от них нехуевой компенсации, заявив иск в суд)
Заебаст 24 авг 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (,)
После того, как выслали оффер, разве не возникают обязательства?

Почитал, оказывается нет.

еще как да)
ygann74 24 авг 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
пол-литра? в день? вискаря? СЛАБАК!

Ну хрена не слабак, это в первый день накидаться можно, а потом на старые дрожжи не спеша, не в лёжку, очень даже нормальная доза.
EdgarHoover 24 авг 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мог просто взять больничный и выйти на новую работу не увольняясь,а раз не прокатило спокойно продолжил работать, параллельно продолжая поиск

Архаровец29 24 авг 2026 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (ygann74 @ 24 авг 2026 в 18:06)

Цитата (Архаровец29 @ 24 авг 2026 в 17:57)

Всем бы нам такое здоровье как у Вас, тем более когда "всю жизнь строителем был". Я как бы тоже не в офисе сидел, столяр, плотник, отделочник, в итоге две грыжи, лишний раз согнуться боюсь, что б спину не схватило, "шпора" под коленкой (это когда нарост от тяжёлой работы) .Собственно болезни эти профессиональные Огромаднейшая к Вам просьба, что вы делали что б не заработать этих, так называемых профессиональных профессий. Спасибо.

Никогда не задумывался об этом.Специально ничего тогда не предпринимал,только пояс из собачьей шерсти всегда на мне был.Видимо наследственность ,везение и спорт в меру.После всех этих стремянок,влажности,вибрации,пыли,физических нагрузок и запоев после сдачи объекта "заработал" только диабет 2 и давление.Пишу "только" потому что у многих,почти у всех с кем работал плюсом ещё колени,спина,лёгкие,ревматизм и т.д.
P/s Ах,да,пенсия ранняя в 50 вышел.Вредность,север,война.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 24 авг 2026 в 18:24
DAS1970 24 авг 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пол литра вискаря в день? С двумя ипотеками? Две недели?! blink.gif
Знать не сильно ипотеки тянут карман. Бухать две недели без определённого будущего. Или всё ж было какое-то определение?
yesBrezhnev автор 24 авг 2026 в 18:23
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (ArtemASS @ 24.08.2026 - 18:15)
Бухал, значит была подушка?!

Да, всё верно

qarlos 24 авг 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Angelberth @ 24 авг 2026 в 12:53)
Цитата (Electrician7 @ 24 авг 2026 в 11:55)
В следующий раз, не дай бог конечно, дождись пока согласуют заявление и издадут приказ, а уж потом увольняйся со старой работы.

А что это даст? На самом деле на новой работе скорее всего испытательный срок. Во время которого тебя могут уволить то ли одним днем, то ли уведомив за 3 дня. Без объяснения причин.

не могут
galoz 24 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну норм способ похудеть ,но мне не подойдёт ,незапойный.

Это сообщение отредактировал galoz - 24 авг 2026 в 18:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 369
66 Пользователей: shtorn, rumit23, sergeka, Флегмат, SlowPew, Govnov, HeavenMan, raskolbasik, evgenii87, Siдор, nikolkas, mtatty, Padoshva, T0T0XA, k9m, radya, wwk83, Stroyka111, Sergio12, Penhar, FerstPioneer, miha2188, EXTRiM2, DEMRIDD, sochirand, Кассирша, sdro, mailm, VASSILL, taleks77, Dohi, olbor, Angelberth, Лицеист, forever911, swetalan, bigpoint, Мансур35, settum, Smogg, Komar78, PRoman84, operatornn, titbit64, образец, Gudin, bugs, Eryomka, woodoomc, Poncho77, Гравитация, яякут, Veter777, happy336, Garry11, zonder56, GarriL, andreika2311, Micha177, number9, berg96, bumbox78, sab357, MrCoffe, REK72, bulbasaur08
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх