Коллеги, почему мир стал так жесток...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
воха7 24 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wallery @ 23 авг 2026 в 12:06)
Цитата (Kent595616 @ 23 авг 2026 в 12:02)
Коллеги, почему мир стал так жесток

Это звериный оскал капитализма, человек человеку - волк!

Если сравнить фото дворов советского времени и посчитать количество автомобилей тогда и сегодня, както пафосно с оскалом капитализма.
У нас во дворе, еще в нулевых было 5 гаражей на месте которых нынче парковка минимум на 10 автомобилей и парковки нынче не хватает.
Городок маленький и гаражные кооперативы еще есть, но все на окраинах а не в центре.
В Россию пришла капиталистическая проблема автомобилизации, главное отличие оскала капитализма и советской улыбки.
Миха78 24 авг 2026 в 12:47
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Собянину расскажи про снос гаражей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fox1001 24 авг 2026 в 12:50
0
Цитата (Kent595616 @ 23 авг 2026 в 13:02)
Гаражи сносят повсеместно, зло объявило им войну, их становится всё меньше и меньше.

а патамушта рептилоиды и аннунаки поняли, что если снести гаражи, то люди все равно будут приходить на это место и поэтому они сносят гаражи и строят на их месте ТЦ чтобы продавать там некачественную просрочку и замбировать мозги всякими развлечениями. люди вымирают на радость врагам человеческим.
заговор в чистом виде по очищению планеты от людей.
kipovecctai 24 авг 2026 в 13:01
0
Обожаю свой гараж, зимой с женой от детей прячемся на выходных, шашлыки, соседи классные)), да и между прочем в машинке покопаться))

МаркПатриций 24 авг 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (воха7 @ 24 авг 2026 в 12:46)
Цитата (Wallery @ 23 авг 2026 в 12:06)
Цитата (Kent595616 @ 23 авг 2026 в 12:02)
Коллеги, почему мир стал так жесток

Это звериный оскал капитализма, человек человеку - волк!

Если сравнить фото дворов советского времени и посчитать количество автомобилей тогда и сегодня, както пафосно с оскалом капитализма.
У нас во дворе, еще в нулевых было 5 гаражей на месте которых нынче парковка минимум на 10 автомобилей и парковки нынче не хватает.
Городок маленький и гаражные кооперативы еще есть, но все на окраинах а не в центре.
В Россию пришла капиталистическая проблема автомобилизации, главное отличие оскала капитализма и советской улыбки.

при социализме на стране жигули десять лет стоять в очереди нужно было
а при капитализме у каждого по паре иномарок в семье
ах, какой плохой капитализм, что ягуары и порше покупаем

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 24 авг 2026 в 13:02
hobotoff 24 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да! Ещё лодочные станции забыл упомянуть. Вот где рептилоидный заговор.

Zloitver 24 авг 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я с 14 года отвоевывал кооператив. все земли оформлял. Сейчас я рулю кооперативом. Если в четырнадцатом году было какое-то затишье и народа почти не было видно потому что все деды старые перестали ходить а молодёжи не было. Сейчас наоборот стало много народа кто-то халтурит кто-то что-то ремонтирует гаражи пользуются большим спросом

Паласатое 24 авг 2026 в 13:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
в наших гаражах у дома всегда тусняк
и бухают, и помогают друг другу. и сидят как бабки на завалинках
у них там диваны, телевизоры, собаки, коты
все ок
просто вы живёте в больших городах
HOPKOMAH 24 авг 2026 в 13:17
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bend @ 23 авг 2026 в 12:06)
Побывал недавно в своем бывшем кооперативе. Запустение коллега. Мало кто гаражами пользуется, некоторые как сараи барахлом забиты. А большая часть просто заброшена.
Такие дела.

Гаражи уничтожают потому, что через адаптер медленной зарядки вы зарядите вашу электричку или последовательный гибрид за несколько часов или ночь. Но корпорациям нужно, чтоб вы заряжались на электроколонках задорого.
Пока что целые гаражи массово перекупают любители электричек.
Cardamon 24 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Паря! Ты, в капитализме.
Проснись.
Тут человек человеку волк.
Миром правит святой доллар.

kameranec 24 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Badenser @ 23.08.2026 - 12:38)
А гараж надо ехать, это время. У всех жоповозки стоят сейчас под окнами.
Раньше машина была статусом, мот требовал ухода. У всех владельцев ТС были гаражи, где все зрарилось, золилось и лелеялось. Сейчас куча сервисов, мастерских, люди стали жопорукие, единицы сами лезут что-то менять, просто неохота и знаний нет.
Но гаражи не исчезли, они просто перешли в частные сектора, в свои дома. Вышел из дома, сразу зашёл в гараж и делаешь что-то. А у кого квартиры, им и парковки под окном хватает

Далеко не у всех, у меня на районе несколько ГСК и брошенные только безхозные. Мне до гаража 1км по лесу пилить, хожу туда утром за авто ну и вечером обратно. В гараже соленья, овощи. Колеса, велики и прочее храню. Мне проще до гаража дойти, чем парковку искать, когда поздно приезжаю, зимой так вообще красота, машина всегда чистая и не гниет. Летом, когда запрет на шашлыки, там жарим ибо на даче тоже низя.
Гараж это хорошо, достался от отца, он думал сразу продам, но фиг.

Bug 24 авг 2026 в 13:34
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Telepuzik45 @ 23 авг 2026 в 14:14)
А я в гараже имел первый кхе кхе с девушкой! Это было незабываемо, правда немного смущал подвал, чтобы туда не свалиться. Но диван от старой Волги перекочевал туда, так как там шумоизоляция лучше была, провел свет и....понеслись гаражные будни по вечерам. А машина под окном стояла

Ооооо! А сколько таких поугорало в гаражах! dont.gif
Марракс 24 авг 2026 в 13:42
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю, у нас гаражами пользуются повсеместно. Другой вопрос не всегда по назначению, часто как склад.
Вот у меня нет гаража и я бы хотел, тоже не для авто, а для того чтобы сложить то, что родные выкинуть не дают, ибо даже на даче уже все забито.
И не знаю я кто там у вас сносит гаражи, у нас нет. А ракушки я за гаражи не считаю.

И потом удар током, пиздюли и лежание под авто слабый пример для подражания.
А вот сделать комнату отдыха и проводить там время иногда тоже тема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 910
29 Пользователей: scroll81, qwarta, lorgo, Moryak3410, isabun, Nish, XeDuH, sdro, Danar, andy03, shilof, scorp99, pa3pe3, 1grom10, volynych, Автографоман, UkysKota, Iriina025186, edx, GSukharnikov, aspergilus, Марракс, xJARx, schurik99s, pashcec, direhtor, wisky231, Nea13x, ViTaRga
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх