Как легко оказаться на краю

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
user55417 19 авг 2026 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (dimon1000238 @ 19 авг 2026 в 14:32)
У меня по первому случаю вопрос:
А где были дорожники? ... Я так понимаю дорожники минусят?

Я — один из поставивших минус. И я не дорожник. У меня минус из-за того, что ты обвиняешь дорожников. Они не виноваты в том, что пошел снег. Останавливать машины, проверять уровень топлива, не выпускать машины на трассу у них нет права. Они чистят дороги тем, что им выдало правительство (тут вопросы к правительству). Но и водитель должен понимать, что правительство живет на другой планете (поэтому не стоит доверять правительству), а стоит учитывать местные погодные условия.
DarvinCHE 19 авг 2026 в 17:37
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
3
И так…где то грамота от мэра есть и от мчс…
И да!
Поддержу автора: люди имейте минимальный базовый запас зимой: трос теплую одежду спички и сухое горючее. Свечку наконец… заженая свечка даст минимальное тепло в машине… если в пургу кончится топливо
И это я не пьяный нет! Ребенку отдал маску горнолыжную чтоб мог успокоиться, а мне вот так колючим снегом и ветром набило глаза…

Как легко оказаться на краю

Это сообщение отредактировал DarvinCHE - 19 авг 2026 в 17:41
VLEKS 19 авг 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
"Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц"
Нокол 19 авг 2026 в 18:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
попадал в подобный катаклизм (челябинцы помнят по моему позапрошлой зимой когда всё замело по пояс), надо было ехать в Челябинск на работу 120км. Выехал в шесть утра ещё темно (на пузотерке) метёт снегом не видно ничерта, почти сразу разбил зеркало водительское о зеркало встречного авто, ни он ни я даже не остановились, темнота и пурга. Постепенно переметы сменились колеей на снежной целине, колея эта метанулась до заметенной газели лежащей на боку на обочине.
Колея сменялась на нестоль явную и точно шире чем на моём автомобиле, видимо от грузовика, но все таки показывающая направление.
Короче мотануло и скинуло меня с трассы на полпути, выручили мужики на ниве, у которых и трос и лопата есть. "Да сиди уже, мы сами"- сказали мне когда я лез замёрзшими руками трос цеплять- "езжай первый, если слетишь вытянем".
Так поехал я дальше в сопровождении, на работе был в час дня, выехал в шесть утра 120км.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 201
42 Пользователей: den926, Motomaniak, mc52, DarvinCHE, Карабас88, vvlvv, BANOCNIK, савлад, menej, fotolubitel, rassvvet, shaggypvp, Raven21251, garik057, Miha7762, Sarmat83, prednizolon, ЯрТур, alex71rnd, Andreus21, outta1978, Dimarik639, varker, ненавижувсех, DmitryDS, michael909, guktu, infectedpig, AntonEnot, weid21, pesocky, Netrain, vrediteltup, shkell, cheguldum, ToporQ, BattleFox, alexyurist, step123, mazila52, nettlt, Barbos73
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх