Ростелеком - просто ростелеком

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ss141120 19 авг 2026 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Балашиха, дома 2 провайдера (Ростелеком и МТС, для работы нужна отказоустойчиость). В Ростелекоме несколько лет назад подключил тариф Интернет (500 мбит/с за 550 рублей (первые 3 месяца по 490 рупий, ну и 180 еще за белый IP адрес).
Из наблюдений (субьективно):
- высочайшая надежность подключения, проблемы со связью бывают крайне редко, надежность на уровне 99,99% по статистике (моей, сам собираю)
- никакого навязывания услуг (ботов по телефону сбрасываю сразу "я из крупного российского провайдера")
- цена не менялась все это время, за исключением трехмесячного срока.
Договор с декабря 2023 года.

ЗЫ. Для сомневающихся - не реклама и не пистеШь
SmileCat 19 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ох бля.. те еще заранцы.
я с ними месяц уже бодаюсь из за 174р. Подключили бляди втихую ускорение интернета.. ну и нахуй мне их 500мбит..
узнал случайно, СМС пришла, тут же отключил, но!!! они сказали, отключить можем, но бабки все равно спишем.. вот только сегодня все нормально решили что сделают перерасчет.
в остальном, по качеству связи проблем нет. Подключен по оптике.
интерактивное ТВ норм. Скорость инета норм. за 7 лет буквально 1 сбой по связи был.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 19 авг 2026 в 11:50
Superjail 19 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 16.08.2026 - 19:10)
Я если мне звонят в очередной раз ростелекомовцы с предложением уникальных услуг громко и четко говорю "нет, я отказываюсь"

Пока ничего лишнего в кабинете ещё не появлялось) привязано два лицевых счета

Вы отказываетесь от своего нет? Значит, да. Подключаем услугу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angsta 19 авг 2026 в 12:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Отдал "ростелеку" 8.5 лет своей молодости. Похуизм как к клиентам, так и к работягам. Пока ты пашешь - начальство гуляет на корпоративах. Как хуярить 3/1 по 14 часов - так "Мы семья". Раз сказал что-то не по сценарию -минус премия. После увольнения год снилась эта хуйня.
По возможности не связывайтесь с этой конторой лицо нетрадиционной ориентацииасов.
UPD: Позвоните прям сейчас, и скажите: "Оформите отказ от маркетинговых инициатив". Это хоть как-то спасает от подключения всякого хлама вам в тариф.

Это сообщение отредактировал Angsta - 19 авг 2026 в 12:03
GladkiI 19 авг 2026 в 12:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Я тоже два месяца назад обнаружил, что счета на связь за 2 квартиры (моя и мамина) выросли примерно на 800 рублей. Вижу, что списалось за антивирус, спам, ещё что-то. Попытался отключить услуги самостоятельно, но личный кабинет ростелекома это просто "шедевр" сайтостроения. Что-то найти там невозможно. Написал в ТП, они ответили, что отключить отключат, а деньги возвращать не будут, т.к. я сам их подключил по своему желанию.
САМ? САМ по СВОЕМУ желанию подключил КАСПЕРСКОГО? Да у меня с работы к нему тааааакая стойкая ненависть, это самый глючный и тормозной антивирус на свете. Да и как я мог их подключить, если я даже не могу найти как их отключить))
Я спрашиваю: когда, каким образом я подключил услуги?
Отвечают: мы не можем предоставить вам такую информацию.

В общем теперь контролю ЛК. Уходить некуда :(
Выбор из МТС, у них в принципе отсутствует ТП и ТТК, у которых неделя есть связь, неделя нет связи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 080
17 Пользователей: Shillien, hromovant, Jokker, sukko, karlen91, Agent161, Amenhotep, SerYoga1979, КапитанКэп, lamadon, che8147, lmaxxx, Na4Fin, Barkas1981, August74, Shwede, Aksiburat
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх