Раньше были времена

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goblin911 15 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Курков @ 15 авг 2026 в 06:02)
Когда смотрел этот ночной позор, не покидало чувство кринжа, но последней каплей была заклёпка от самолёта, упавшая в чашку блять нескафе..... Дальше смотреть не стал.

Ну любит Бекмамбетов минутки рекламной интеграции.
Да их многие тогда любили - в 'особенностях рыбалки", герои коробками пьют "урожай"...правда "урожаю" это не помогло
Klientt 15 авг 2026 в 10:09
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Negrov @ 15 авг 2026 в 04:44)
22 года назад «Ночной дозор» уделал в российском прокате

Какое же ГОВНО вы тут вспомнили. mike.gif
Я ведь помню, теплилась тогда надежда, что снимут нечто, хоть самую капельку приближённую к духе книги...

Вроде как бы именно с этого позора я перестал смотреть российский кинематограф.

Это сообщение отредактировал Klientt - 15 авг 2026 в 10:12
SteelBro 15 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На дневной дозор вот точно помню сходил 2 раза подряд за 2 дня. Так интернет был по карточкам хули было делать... мне тогда понравилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tubifex 15 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Adelair @ 15 авг 2026 в 05:50)
Цитата (,)

Раньше были времена

а теперь мгновения,
раньше поднимался хуй,
а теперь давление...

именно это четверостишие крутанулось у меня в голове, пока я открывал пост. gigi.gif bravo.gif bravo.gif
Dajjal 15 авг 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ну так он не только в нашем прокате собрал, но и в зарубеном больше 50 млн долларей набрал (и это при бюджете в 4 ляма).
DNW 15 авг 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Davlad @ 15 авг 2026 в 09:07)
И читал, и смотрел.

О фильме можно спорить долго, но при этом учесть, что у нас нет инфраструктуры, бюджетов и опыта, как у Голливуда.

Считаю, что фильм для своего времени неплох. А главное самобытен. Сюжет свой, актеры, графика.. Сделали на имеющихся мощностях и народ пошел смотреть. Это правильный путь.

Всё очень просто - если нет бюджетов, инфраструктуры и опыта как у голливуда - снимай на что хватает опыта, бюджетов и инфраструктуры.
BigTaur 15 авг 2026 в 10:21
1
На Ночной дозор ходил. Человек ПУК и нахер не нужон! На колобка не пойду, с ПУКом все по-прежнему, телевизоры знаете-ли с тех времен поширше стали...

Алмис 15 авг 2026 в 10:24
Я - девочка!  •  На сайте 10 лет
0
Да, помню, что на Ночной дозор в кино ходила. А вот на Человека-паука точно нет
дурной 15 авг 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DNW @ 15 авг 2026 в 10:05)
Цитата (asdf007 @ 15 авг 2026 в 09:56)
Для того времени фильм был хорош.
Дрочеры типа "книга лучше" идут лесом, это всегда так. Нереально толстенный роман впихнуть в полуторачасовой фильм. Кто-то делает это лучше, кто-то хуже. Ночной дозор получился прямо неплохим. Одна красная Мазда с Фриске  по Космосу чего стоит!
И да. Без вложений сраного фонда кино люди сделали хороший кассовый фильм. Не хуже голливудского.

Фильм говно не потому, что книгу не впихнули или есть расхождение с тем что написано в книге, а просто потому, что говно. Нарезка кринжатины. Бекмамбетов - это клипмейкер и режиссёр рекламы. Вот он и наснимал эпизоды поэффектнее и смёржил в один файл. И да как отдельные короткие видосы это вполне терпимо. Но не более

у же за то что он снял фильм по новой малоизвестной в тот момент современной книге честь ему и хвала. это вам не ура путриотичный калобок
Lalapups 15 авг 2026 в 10:32
0
Мне помнится дозор зашел, можно конечно повыкживаться, показывая себя сильно одухотворенным и подоепываться до нескафе, типа в других фильмах рекламы нет, но а целом мрачненько и кринжово, как я люблю. А паук, на мой вкус самый буэ сериал из супергеройских. Максимум клеше и детскости. Славный паренек Питер, который хоба и стал человеком пауком, переводит бабушек через дорогу и вообще пуся. Ну фу же.
Колобка не смотрел, поэтому и осуждать права не имею.

kuel 15 авг 2026 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Как же, ночной запор это что-то неповторимое. Хотя, появились последователи. Куда катится?

vini78 15 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (armorelf @ 15 авг 2026 в 05:47)
Всем выйти из сумрака

всем выйти и судорога gigi.gif
Nemetz 15 авг 2026 в 10:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
На дозор именно ходили в кино. А паука "потом скачаем". Это вот точно помню

NeFakt 15 авг 2026 в 10:35
0
На самом деле …фильм ни о чем ..

ЛосПаганос 15 авг 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (vipipiper @ 15.08.2026 - 06:05)
Ну не прям говно конечно. Но многие кто на него ходили шли именно на книжный Лукьяниновский "Ночной дозор". А фильм сильно по мотивам. В результате кто читал книги были разочарованы что не по книге. А кто не читал книг наверно вообще не поняли что происходит. А картинка для тех времен была конечно красивая и подбор актеров неплох.

Книгу не читал, фильм понравился, уж гавном бы я его точно не назвал ..

cachalotina 15 авг 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я с дочкой ходил в кинотеатр "Зарядье"....ох и давно это было - и дочка была ребенком, и кинотеатр вместе со всем остальным зданием ещё стоял.
Кст, после фильма начал читать Лукьяненко, поэтому во втором дозоре малость разочаровался, а читаю практически до сих пор.

Bootsmann 15 авг 2026 в 10:42
0
Очень ждал Дозор. Обожаю книги и наивно рассчитывал на отличную экранизацию. Ну, как бы, Лукьяненко в сценаристах, а Хабенский принципиально в говне не снимется. Из кино я вышел с ощущением, что мне полтора часа непрерывно в душу плевали.
bsp 15 авг 2026 в 10:43
0
Цитата (Dypachok @ 15 авг 2026 в 06:58)
Цитата (isabun @ 15.08.2026 - 05:56)
Фильм то говно
От Лукьяненко там только название.

Если не читал книги, то норм. Мне фильм подтолкнул пойти читать книги. Книги действительно в разы круче история.

А я после книги решил посмотреть. И половины не осилил
iamboy13 15 авг 2026 в 10:55
Звездный лорд  •  На сайте 12 лет
0
Да норм кино для своего времени, этакий попклип по мотивам.
По книге, дублирую сообщение из другой темы:
Всего Лукьяненко прочел, кроме дозоров. Недавно стал под работу слушать дозоры, но когда дослушал место где Светлана явно переспала с их магом на даче - плевался и проклинал автора. Ну не идет мне блядство главных героев с которыми уже "подружился". Прямо отвращение, как в душу насрали. Бросил.

xxkostikxx 15 авг 2026 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Раньше просто не боялись конкурентов, а сейчас их просто убирают🤷‍♂️чтоб не мешали стричь капусту

Dimanidze 15 авг 2026 в 11:00
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Dypachok @ 15 авг 2026 в 05:58)
Цитата (isabun @ 15.08.2026 - 05:56)
Фильм то говно
От Лукьяненко там только название.

Если не читал книги, то норм. Мне фильм подтолкнул пойти читать книги. Книги действительно в разы круче история.

Блядь. как вы заебали со своими кричаниями, что книга круче.

Я вечерочком, после тяжелого трудового дня, хочу посмотреть ФИЛЬМ. И может быть даже под него уснуть. Каким бы не был там сюжет.
А Вы мне советуете почитать лучше книгу.

Некогда мне читать. Я и так всё зрение посадил за чтением мелкого текста и ёбнутого шрифта.

Психанул... сори
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 778
45 Пользователей: 4etvertaK, дикийпрапор, IProsperity, Riffi, SASHA78, rezi4, kuznecmaster, vladi44, Коркинский, turbodachnik, Cacktus, Дайкон, Радиоточка, Вaреник, UFO32, евсей75, Goshig, 7Alex707, Sherbakov, Mf26, Andrfin, Droid80, ПетроVи4, ТНиколай75, egoroff65, shellultra, silman37, NiZa4to, Nordbear911, Mutantt, Алупкин, canya, Arkinn, Berkyt, СантаПонса, IgorK34, 100ronnik, ShaoXiao, MichLomonos, nintendoos, lexcooper, tng05, vvv104, Semeykind, Sagres
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх