Мегафон опять за старое

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tenshinur 27 июл 2026 в 09:29
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (westdm @ 26.07.2026 - 22:24)
Ответ тебе от мегафона будет такой, как и от любого оператора. Интернет тебе предоставляют в соответствии с тарифом, скорость и покрытие обеспечены технически. Что там у тебя за белые списки и почему у тебя не работают какие-то сайты - мы не знаем, на нашей стороне никаких технических проблем нет, интернет у тебя есть. Если там что-то не открывается - то это не к нам а к тем кто это включает и чье оборудование мы поставили у себя в соответствии с федеральным законом "о связи" и никакого отношения к нему не имеем.

У МТС такая же байда. Есть БС на одно село в Астраханской обл, где тупо постоянно включены "белые списки", не важно был сигнал о бпла или нет. Интернет можно получить только переключив на 3г, да и то будет на уровне диалапа. На все вопросы отвечают что у них там "угроза", хотя в соседних сёлах за 10км ничего подобного нет. А другие операторы работают нормально. Никакие доказательства или сообщения их вообще не ебут. Пришлось уже губернатору писать, ибо заебали. Но толку думаю будет мало

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hunter64 27 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если быть точным и объективным:
Интернет блокируют не для борьбы с БПЛА (которым инет - как собаке пятая нога),
а для создания видимости борьбы с БПЛА.
По хорошему, по правильному, реальная борьба с БПЛА - это комплекс мероприятий:
Центры (один главный, остальные горячий резерв) управления ИИ (человек не успеет),
Средств ПВО: ракеты, БПЛА (перехват и поражение, в том числе и сетка), лазеры.
А что реально? А реально блокировка инета и "РЭБ" Чемоданчики из Китая,
сдача (весьма нехилая) в карман.
Роман2000 27 июл 2026 в 10:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
0

Мегафон опять за старое

Kuruewka 27 июл 2026 в 10:06
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 27 июл 2026 в 02:30)
Уже несколько лет назад перешел на 5Гб/600мин. за 219р. Пытался доебаться до оператора о снижении минимального порога гигов до трёх, но ничего не вышло. Фактически, пользуюсь на мобильном интернете только хуяндекс музыкой (бесплатно, но "как будто бы платно") через стороннее приложение ну и телегой (через всякие антиблокировщики). В остальном мобильный интернет мертв - хуй чё открывается. А отечественные скрепные ресурсы мне в хуй не впились. Второй номер вообще без каких-либо пакетов, просто ноль рублей в месяц.

Хуяндекс Музыка теперь стала платная. У меня требуют подписку на все добавленные в "Мне нравится" вкладку)))
VMaximI 27 июл 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aplekazan @ 26.07.2026 - 22:20)
Уроды. Пидоры и конченые мрази. Раньше Яп был для меня отдушиной посидеть, полазить пока еду на работы и обратно. Теперь смотрю в окно и думаю как всех их ненавижу. Теперь посидеть можно только дома у вайфая за место того чтобы заниматься домашними делами.

Не дома надо сидеть.

Ventil98 27 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Джинни @ 26 июл 2026 в 22:15)
о давайте вернёмся к делу. По факту имеем обязательство оператора предоставлять доступ в Интернет, за что списывает деньги. Деньги реальные. Но Интернета нет. Если вы не можете предоставить доступ в Интернет, то прекратите списывать деньги, уменьшите цену за услуги.

ТС, такая фигня у всех ОПСОСов. Приезжаешь на заправку - связи нет, плати наличными. Приехал поездом - на вокзале связи нет, такси не вызвать, встречающему не дозвониться, даже 112 не работает.
Но тариф так устроен, что плати всё равно. В суд же не пойдешь из-за 500 руб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 933
22 Пользователей: otec453, mishka1, SFdt32, Меркатор, APXAHrEJI13, bav848, Gray74, Aristotel85, UranOguran, Xalturiele, trictrac, White770, фукоффский, Johny35, romario53, zyzinsveta, Avmii, gutallin, miks2002, bobrovnikov, yahanext, Solem
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх