Шесть дней в июле или почему я теперь не ем кабачки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
володя699 21 июл 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
А откуда у них дети если мужиков нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воль 21 июл 2026 в 14:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (володя699 @ 21 июл 2026 в 14:39)

Ураганы бывают же регулярно. А после них дизель-генераторы приезжают.
Chapleen автор 21 июл 2026 в 14:55
user  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (володя699 @ 21 июл 2026 в 14:39)

Не знаю. Мужья наверное на заработках в Питере. Там то вообще тяжко с доходами.
А может просто на лето приехали вместо пионерлагерей. Там из хищников только четвероногие. В Питере поопасней будет.

Это сообщение отредактировал Chapleen - 21 июл 2026 в 14:59
MoreMore 21 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ватнин @ 21 июл 2026 в 14:10)
Сабж поехал в ебеня без запаса сиг, продуктов, воды, коньяка, пауэр-банка, туалетной бумаги, спальника и палатки?

- Господа, у нас новый председатель!!! ©

Прекрасно написано. С удовольствием проглотила. Пользуясь случаем, отдам кабачки))) gigi.gif Владимир.
DonnaRoza 21 июл 2026 в 16:49
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, руководство, пославшее автора в ебеня без еды и воды - они нормальные вообще? Он как там должен был кормиться и работать?

Рассказ прекрасный. Прям почувствовала атмосферу.
Автору - творческих и по жизни успехов.
Unkilled 21 июл 2026 в 16:51
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chapleen @ 21 июл 2026 в 11:32)
Сам не очень понимаю, но там вроде есть связь, что все получается/отправляется по интернету, с привязкой по времени, а это уже компы и соответственно эл.энергия.
Просто тупо стоим близ школ в дежурном режиме. Деньги платят и хорошо.

Ну у нас допустим тоже есть отправка всяких электронных документов на заводе. 3 ИБП нормальных и я 5-6 часов протяну. Но фишка в том что интернета нету как такового. То есть у меня 2 сервера коммутаторы основные на ИБП.

Был забавный случай кода я умудрился роутер законнектить к своему телефону. И с горем пополам работали.

Для школы же хватит средненького ИБП с подключением к ноуту и эта система проработает СУТКИ! У меня дома так настроено. При отключении энергии я бы мог сутки автономно. Но мобильного интернета нету сейчас.

Да хотя кого я обманываю. Без электричества я не смогу ничего. Воды не будет, отопления не будет, еду во дворе на костре только если готовить. Только вода если запасена. Котельная вроде и на газу, но управляется электроникой.

А если по району вырубят электричество то в школе тоже интернета не будет! Надо каждый узел связи питать. Или весь район.
Unkilled 21 июл 2026 в 16:56
1
aalm
Выше ТСу ответил. Проблемы запитать регистратор и камеры нет. Дальше проблема интернета. Если ты запитаешь роутер - интернета больше не станет.

Тут даже тема была что типа по оптике будет - чушь. Конвертеры на узлах не пустят.

И мобильного не будет. Даже без бледных списков вышки сколько то поработают и отрубятся.
Sandro2005 21 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Кабачки это еда на все времена, а если ещё уметь охуенную икру из них делать то вообще кабздец.
Из баклажан я умею а вот кабачковая постоянно портится, что я уже только не пробовал, бывает конечно вывозит зиму но не вкусная, а как вкусняха дак часть пропадает.
Unkilled 21 июл 2026 в 17:02
1
Цитата (Chapleen @ 21 июл 2026 в 14:32)
У меня самый мощный на планете пауэрбанк - 500 КВа, 600 ампер, три фазы. Лизнешь провода - пепла даже не останется. Весит правда около 4 тонн.

Вот эта пять!

Но кстати не самый млщный! Я как-то грузился на складе транспортной компании. И им припёрли генератор на 1200 Ква! Они не могли придумать на что его грузить и как доставить.

Я так понимаю он должен сразу к нефтяной скважине подключаться через свой НПЗ судя по потреблению твоего! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 314
14 Пользователей: ченка, chmak, kapuletti, Hairy, ЛЯКСЕЙ, kmtviktor, kashalot91, NadivanE, igor07008, Mikle715, bakser, spoon63, kotayra1, Zimag0r
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх