Моя эйфорическая трезвость

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zzz0105 17 июл 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Не пью больше пятнадцати лет
Могу ли сорваться? Нехуй делать, я- алкоголик, это на всю жизнь
Тянет ли? Да как сказать, иной раз мысль промелькнет, но мимолетом как-то
ХЗ, что еще сказать. Жить охота, вот и не пью.
Деменция 17 июл 2026 в 20:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
К анонимным сходи. Есть такое понятие, как эмоциональная трезвость. Вот когда она приходит- тогда и пить не хочется. Желание выпить- просто симптом проблем на которые психика боится/не хочет обращать внимание. У 12-шаговых очень хорошо об этом написано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Деменция 17 июл 2026 в 20:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Хочу еще сказать, что у многих свои пути побега от реальности - кто то в алкоголь бежит, кто то в наркоту, кто то в социально одобряемые зависимости, типа трудоголизма. Я бежала в отношения. Думала, что так сбегу от себя.

WhiskIn 17 июл 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Jazzm @ 17 июл 2026 в 17:22)
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 17 июл 2026 в 17:21)
кого так мужики?

Я пью каждый день, но могу вовремя остановиться, без запоев.

Правильно. Это потому, что запой у тебя и не прекращается. Запой - это не обязательно валяться в обосранных штанах. Ты самый настоящий алкоголик. И не надо красивых слов. Просто прими это как данность.
DRC1970 17 июл 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Совершенно верно
и такой риск сохраняется годами

Поэтому надо не завязывать полностью
что в общем то несложно
но чревато в будущем

Нужно переходить
на ограниченное потребление алкоголя
и с самого начала держаться
установленных самому себе рамок

Иначе крайности срыв и новый виток
WhiskIn 17 июл 2026 в 21:03
2
Цитата (Деменция @ 17 июл 2026 в 20:53)
К анонимным сходи. Есть такое понятие, как эмоциональная трезвость. Вот когда она приходит- тогда и пить не хочется. Желание выпить- просто симптом проблем на которые психика боится/не хочет обращать внимание. У 12-шаговых очень хорошо об этом написано

А я скажу, что не надо к ним ходить. Это далеко не для всех.
Oleg06709 18 июл 2026 в 00:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Тебе бухать комфортнее, чем быть трезвым. Не мучай себя, плыви по течению. Не созрел ты ещё для трезвой жизни. Я вот понял, что мне комфортнее наоборот и не бухаю.

Vageor 18 июл 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот сейчас прям решил найти реальных людей Клуб анонимных алкоголиков, и что))
В основном такие объявления- в Москве — нарколог ждёт вас. А как известно это значит прощай права
А хотелось бы просто даже пообщаться с кем то надоело реально каждый вечер бухать
Блин пятница же )) пОБЕГУ ЗА ДОБАВКОЙ СЕГОДНЯ МОЖНО

Это сообщение отредактировал Vageor - 18 июл 2026 в 00:16
maxel 18 июл 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Во тебя накрыло. Давай что ли по маленькой?)
Хитрый 18 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну так бухай раз ты без этого не можешь и жизнь тебе не мила без синьки.
Зачем себя ограничивать и ради чего?
Ну помрешь пораньше и мб намного раньше, но зато счастливым.
Есть люди действительно желающие бросить, но это не твой случай
albinos 18 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Каждый день. Начиная с того дня как оказался в этом пиzdeце - а это примерно лет 20

Клудфилд 18 июл 2026 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Не пью уже пол года. Пока вижу только позитивные аспекты)

Panovab 18 июл 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
А вот мне надоели нытики алкаши в темах. Через день
ДонБатон 18 июл 2026 в 11:57
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (LLITbIPb @ 17 июл 2026 в 17:28)
Я пил кофе сколько себя помню. В детсве с молоком, став страше только черный. На работе стояла кофемашина, дома варил в турке. Утро начиналось с сигареты и чашки кофе. Пока в одно утро не сварил в очередной раз себе ароматный кофе, налил в чашку, понюхал его и ...вылил. И просто перестал пить кофе Не хочу cool.gif
Я курил больше 30 лет. Пытался бросить несколько раз, читал Карра - бестолку. Утро всегда начиналось с сигареты. И вот однажды я проснулся, потянулся за сигаретой и понял, что курить то я и не хочу. Стало интересно сколько же времени я не буду хотеть курить. Пачка всегда была под рукой, в любой момент мог закурить но... не хотелось. Просто не хотелось. И вот я не курю cool.gif
Я пил много лет (лет 15) каждый день: пиво пару-тройку литров или коньяк/виски. Не напивался до беспамятсва или поросячего визга, но стабильно вечером был выпивший. С утра не пил и не похмелялся никогда, но каждый вечер стабильно выпивал. Пока в один из вечеров, кпив пива и рыбки прийдя домой понял, что не хочу пива. И коняка/виски тоже не хочу. Просто не хочу. Пиво убрал в холодильник "Завтра выпью". Но и завтра не захотел. И через неделю, месяц, два, три тоже не захотел. И вот я не пью cool.gif

Главное чтобы не вштырило с утра - не хочу жить... и вот уже десять лет как не живу gigi.gif
bleiker68 18 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Если бухло не мешает жить и не мешаешь жить окружающим,и контролируешь свои действия,выпивка не вызывает агресси то это твое дело,твое тело и твое здоровье.И трезвенники ловят всякие болезни и тоже бывают умирают не от бухла .Так что не все так однозначно.

blooodgun 18 июл 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я тоже первый год радовался трезвому образу жизни, дела в гору пошли, второй год испытывал уныние, а потом опять стал накатывать. Я запойный, минимальный запой 3 дня, стараюсь нахерачиться в пт, пробухать сб и вс, чтобы очухаться к пн, но все эти три дня я как свин, такое у меня бывает раз в месяц для перезагрузки, а так выпиваю пиво регулярно

mrmike 18 июл 2026 в 11:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Скоро, если доживу, будет 6 лет абсолютной трезвости. Не тянет. Но, иногда, посещают мысли, что в таком ебанариуме, если бы был мешок муки 50 кг, начал употреблять до конца.

vovanfin 18 июл 2026 в 11:59
5
Я такая же хуйня

Dohtorzgt 18 июл 2026 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Один в один.. Пью уже года полтора почти каждый день, не много - по 0,5-0,7л и только по вечерам, бывает день (примерно раз в месяц) когда я твердо решаю завязать, на следующий день выжираю литр, причем с утра ))

Ахуеть у тебя здоровья. Я бухал сильно. Потом взял одно единственное правило. Не похмеляться. Всё. Хоть сдохни. Даже в отпуске хоть и каждый день пью, но до послеобеда нет.

hobotoff 18 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Всё индивидуально.
Это "игры" именно твоего разума.
Похоже, ты не вывозишь, - и пора обратиться к специалисту.

Вовище 18 июл 2026 в 12:08
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (LLITbIPb @ 17.07.2026 - 17:28)
Я пил кофе сколько себя помню. В детсве с молоком, став страше только черный. На работе стояла кофемашина, дома варил в турке. Утро начиналось с сигареты и чашки кофе. Пока в одно утро не сварил в очередной раз себе ароматный кофе, налил в чашку, понюхал его и ...вылил. И просто перестал пить кофе Не хочу
Я курил больше 30 лет. Пытался бросить несколько раз, читал Карра - бестолку. Утро всегда начиналось с сигареты. И вот однажды я проснулся, потянулся за сигаретой и понял, что курить то я и не хочу. Стало интересно сколько же времени я не буду хотеть курить. Пачка всегда была под рукой, в любой момент мог закурить но... не хотелось. Просто не хотелось. И вот я не курю
Я пил много лет (лет 15) каждый день: пиво пару-тройку литров или коньяк/виски. Не напивался до беспамятсва или поросячего визга, но стабильно вечером был выпивший. С утра не пил и не похмелялся никогда, но каждый вечер стабильно выпивал. Пока в один из вечеров, кпив пива и рыбки прийдя домой понял, что не хочу пива. И коняка/виски тоже не хочу. Просто не хочу. Пиво убрал в холодильник "Завтра выпью". Но и завтра не захотел. И через неделю, месяц, два, три тоже не захотел. И вот я не пью

Я трахал жену сначала 2-3 раза в день, потом все меньше и меньше, потом не каждый день, сейчас не хочу, вон она ходит, жопой вертит могу в любой момент но не хочу

Mari777 18 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Просто ты алкач с зависимостью, я вот с возрастом просто сократил потребление сначала до двух раз в месяц , теперь до одного,
ruslan3967 18 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Зациклен на алкоголе.
Делом заняться и мыслей о выпивке станет меньше.
bionder 18 июл 2026 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
У тебя освободилось время, ты его не занял , тебе скучно.
Найди хобби. Спорт, прогулки, чпу фрезер, столярка, починка авто, программирование, 3д принтер, оружие и т.д. Любовницу на крайняк (дорого).
На все времени не хватает, а дурные мысли от безделья в голову лезут.
AlexAtmos 18 июл 2026 в 12:19
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Подпишусь под каждым словом.
55, в хорошей форме, в башке относительный порядок. Бухать жестко начал в 2012 году, после трагической гибели Жены. При этом работаю, по работе претензий и залётов нет, нормально обеспечен, в доме идеальная чистота и порядок.
По пятницам 0.5-0.7 в одну харю + пивасика 1.5 х 3...5 - с этим бороться даже не пытаюсь.
Иногда срываюсь на неделе - бутылка-другая пива. С этим борюсь. Местами успешно )
Отдаю себе отчет в происходящем. Понимаю - не норма. Но менять что либо нет желания.
Жизнь гавно, работа пиздец лютый. В окно... нельзя - обязательства... да и ссыкотно ))
По теме. Удержаться от первого стакана легче, чем от последующих. Однозначно. Балансирую... После лютого перепоя, логично хреново, пить больше не хочется - обещаешь себе всякую хрень типа "больше никогда" Потом отпускает, держишься на "ну смотри как хорошо трезвым..." Однако со временем жизнь ушатанная и Зависимость заставляют снова идти в магазин... Синусоида... Классика. Учебник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 455
5 Пользователей: Обесерункул, cleef, Вадимыч85, RedFox0110, Артемий10
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх