Муди (однокоренное слово мудак) Елда Еть (был такой нецензурный глагол, для которого придумал цензурный эфемизм "ебать") Уд (я знаю, что это "палка", но по умолчанию эта палка об одном конце, и когда это слово вышло из употребления, именно нецензурный смысл стал последним в памяти)
Во так, ёб его перекосоёб и скосовыеб, ебать этот мат разъебать троебучим проёбом через поебуриху с еботеньками...
Мат в русском языке появился только по одной причине: нормальные, образованные и культурные люди не могли общаться с отбросами, быдлом и поганым отребьем. Их не понимали. Поэтому когда культурный человек переходит на мат - он лишь пытается донести свою мысль тупому быдлу, помойному отбросу или никчёмному отребью. В обычной жизни культурный человек не употребляет мат. Это всё, что нужно знать о мате. И в русском языке мат лавинно появился после 1917 года, когда моральные уроды с красным флагом захватили власть в стране ...
"По приезде в Америку мне пришлось около года читать курс лекций о писательском мастерстве [...] В аудитории оказалось человек около пятидесяти лиц ОБЕИХ полов" ------------------------------- Юрий Дружников (настоящее имя Юрий Израилевич Альперович), возможно, был хорошим писателем, но как лингвист - так себе))
Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 10 июл 2026 в 13:21
Мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем! Пиздецнахуйблять!
Не пиздецнахуйблядь а охуетьневстать так охуительновротмненоги. Заебись Или заебали а тревожное отЪябись вообще признак угрозы получения по яблу.И легких производственых травм на работе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)