Причины почему хорошо в Казахстане

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hatber 3 июл 2026 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 03.07.2026 - 19:44)
Скоро вымрут те кто в СССР родился, казахи доломают то что СССР построил и велкам обратно в средневековье

Вы путаете Казахстан и Узбекистан/Таджикистан. В Казахстане всё заебись и потихоньку развивается.
В России огромное число гастарбайтеров из Узбекистана/Таджикистана/Кыргызстана. А вот казахов нет. Как думаете - почему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 3 июл 2026 в 19:46
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GMZ @ 03.07.2026 - 19:41)
Это ты к чему?
Вроде нормальный же

Это я к тому что нельзя стоко жрать. После обычного обеда с хозяином, хочется одного, уползти под дерево и умреть

Митолизд 3 июл 2026 в 19:47
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Забавное заметил кстати.
В Астане славянских лиц больше, но и казахского на улицах слышишь больше.
В Алматы славянских лиц меньше, а русского слышишь больше.
Детские компашки часто из 100% мелких казахов говорят между собой на русском, бывают вкрапления казахского, но на русском чаще.
ДИХЛОРЭТАН 3 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (hatber @ 03.07.2026 - 19:46)
Вы путаете Казахстан и Узбекистан/Таджикистан. В Казахстане всё заебись и потихоньку развивается.
В России огромное число гастарбайтеров из Узбекистана/Таджикистана/Кыргызстана. А вот казахов нет. Как думаете - почему?

Так я написал почему. Еще не вымерли и не доломали

VampirBFW 3 июл 2026 в 19:48
-2
Цитата (hatber @ 03.07.2026 - 19:46)

Потому что у казахских коняшек маленькие ноги, и им скакать тяжело?

RoSh 3 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Верь министру и магистру фондерляйййен. Та уже нарассказывала, что ЛГБТ - неотъемлемая часть Казахстана, но это неважно, ты верь, ещё открытку умнейшей женщине пришли...

Между прочим, министр ссылается на научные работы известнейших ученых с мировым именем, а вы, яхонтовый мой, в качестве аргументов приводите кривляние над именем и переход на личности.
Лично меня такими методами не переубедить!

румпель 3 июл 2026 в 19:48
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Stava @ 3 июл 2026 в 23:46)
Неделю назад приехали из автомобильного вояжа Казахстан (Бугристое), Узбекистан (Термез). В восторге, но за державу обидно. Даже Аральск, который по идее должен заглохнуть, процветает. Жаль не догадались журнал путешественника вести. Просто ехали и балдели

о чём и разговор. why.gif контраст сразу чувствуется с встающей вечно с колен. "какой то там Казахстан", ага.
AliceInHell 3 июл 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
hz.gif

Причины почему хорошо в Казахстане
aniclv 3 июл 2026 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 03.07.2026 - 19:41)
Да вам лишь бы убицо, норкоманы проклятыя.

Чуйский тракт кстати входит в пятёрку самых живописных дорог мира.
Вот так вот.

Почему сразу норкоманы?🤣🤣 может я имел ввиду... думал...
Да ладно, именно это я и думал🤣🤣🤣

VampirBFW 3 июл 2026 в 19:50
3
Цитата (RoSh @ 03.07.2026 - 19:48)
Между прочим, министр ссылается на научные работы известнейших ученых с мировым именем, а вы, яхонтовый мой, в качестве аргументов приводите кривляние над именем и переход на личности.

А можно ссылки на эти научные работы учёных с мировым именем, потому что я из текста понял что она ссылается на свои эмпирические выводы, как яркого представителя ЛГБТ культуры

ТехничкаДуся 3 июл 2026 в 19:51
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GMZ @ 03.07.2026 - 19:30)
Если Сибины знаешь значит с Усть-Каменогорска

Рядышком , по Иртышу.

Митолизд 3 июл 2026 в 19:51
9
Цитата (румпель @ 3 июл 2026 в 19:45)
для синего по пятничному делу яп актива, как серпом по колокольцам, когда "какие то степняки, камнем подтирающиеся ещё вчера", имеют Сейчас больший потенциал и свобод, чем наша сверхдержава. popcorn.gif которой все завидуют.
казахи стронг agree.gif у нас много их продукции поставляют, вкусно. Граница то рядом.

Я тут по старым связям пообщался с местными промоутерами.
Сюда перебрались как минимум часть ребят, которые катали разномастную тяжелятину по РФ. Теперь катают ее по Казахстану. Планов у них ебейшее громадье, раскрывать не буду, но с афиш 2027-2028 любители тяжелого скорее всего знатно подофиоеют.

К слову, от местных властей никаких препятствий, организация концертов импортных топовых групп - всякое содействие и никаких лишних бюрократий. У них установка пиарить Казахстан и гастроли мировых звезд это один из элементов. Площадку большую получить легче чем в РФ было.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 3 июл 2026 в 19:52
Славик2 3 июл 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Будет повод поржать над пыней и его компанией, если половина России в Казахстан переедет.
prenzlau 3 июл 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Emax @ 03.07.2026 - 19:16)
Скоро вас к себе обратно заберём в Советский Союз

Василич перелогинься

bonzaize 3 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 3 июл 2026 в 19:40)
Ты садишься, тебе приносят 2 здоровых тазика с чем то зелёным и лепешками и говорят, это на перекус, что кушать будете? Ничего кушать не буду, я от этих тазиков помру нахрен

заинтриговал....зеленое то в тазике что?
hatber 3 июл 2026 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0

Давайте пруф как она приводит эти слова и пруф на научные работы. Евреям лишь бы болтать всякую хурму. А если можно опорочить, пусть и лайтовых, но мусульман... Так Рош тут как тут со своей "работой"

ВасилийГеорг 3 июл 2026 в 19:53
Шутник  •  На сайте 8 дней
0
Цитата (VampirBFW @ 3 июл 2026 в 19:50)

А можно ссылки на эти научные работы учёных с мировым именем, потому что я из текста понял что она ссылается на свои эмпирические выводы, как яркого представителя ЛГБТ культуры

Убило смехом!!!! Супер комментарий... в яблочко...
ВасилийГеорг 3 июл 2026 в 19:54
1
Цитата (hatber @ 3 июл 2026 в 19:53)

Давайте пруф как она приводит эти слова и пруф на научные работы. Евреям лишь бы болтать всякую хурму. А если можно опорочить, пусть и лайтовых, но мусульман... Так Рош тут как тут со своей "работой"

Рош скорее друг или родственник Урсулочки, очень оскорбляется, что мы её недостаточно любим.
АЛЕНЬ2605 3 июл 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Всяк сверчок хвалит свой шесток.
Могу дохуя про Якутию хорошего написать.📝

Щпрот 3 июл 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну его нахер басмачи вокруг, русских выпиздили, каракалпаки хуле

Tigrarib 3 июл 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что,где возле Буробая посетить можно,какие достопримечательности?
ТомДжоуд 3 июл 2026 в 19:57
Юморист  •  На сайте 1 год
1
А у нас... А у нас... А у нас расово-белые интернет списки, и на автозаправках скоро курить можно будет!
maze34 3 июл 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 3 июл 2026 в 19:44)
Скоро вымрут те кто в СССР родился, казахи доломают то что СССР построил и велкам обратно в средневековье

Ты прав в том, что рожденные в СССР, завершают свой жизненный путь. И только в этом прав. Ну, все люди смертны, что уж.

Казахстан же строит 3 новые ТЭЦ. Казахстан купил 50 новых самолётов. Реально сделал/делает вещи, а не это вот самое «1000 самолётов к 2030 году» с «дефицита бензина нет… есть логистические трудности… дефицит есть, но не критичный… ситуация контролируемая… ведём переговоры с другими странами… Казахстан отправит 50 тысяч тонн бензина гуманитарной помощью».
Митолизд 3 июл 2026 в 19:59
4
Цитата (Щпрот @ 3 июл 2026 в 19:55)

Мне местные меж прочим четко говорили, что если кто-то что-то будет про русских плохо говорить или не дай Аллах начнет наезжать по национальному признаку, зови сразу полицию, их набутылят по самое не хочу и очень быстро. Этих аульных мамбетов сами алматинцы не любят, мягко говоря.

Но пока ничего такого не встречал, хотя я не первый раз тут в частности и в Казахстане вообще регулярно бываю.
ВасилийГеорг 3 июл 2026 в 20:02
2
Цитата (Митолизд @ 3 июл 2026 в 19:59)
Цитата (Щпрот @ 3 июл 2026 в 19:55)

Мне местные меж прочим четко говорили, что если кто-то что-то будет про русских плохо говорить или не дай Аллах начнет наезжать по национальному признаку, зови сразу полицию, их набутылят по самое не хочу и очень быстро. Этих аульных мамбетов сами алматинцы не любят, мягко говоря.

Но пока ничего такого не встречал, хотя я не первый раз тут в частности и в Казахстане вообще регулярно бываю.

В Кустанае аналогично. Бывает, приезжает один-другой южанин из аула, начинает качать свои "права", мол почему так мало казахского и так много русских, ему и говорят местные казахи - езжай туда, откуда приехал...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 175
22 Пользователей: RoSh, Баловень, Anatoll80, shok, рося, Херас2, АлексейХонор, Rensam, bsabsa, virviglaz, Shpaloukladc, Surikatus, MarioFight, Cuma, харон39, KsandrPRO, maxno777, flashback86, LaraLizard, shansonet, Malex2000, Khudzhand
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх