Жадность и клизма: хроники деревенского долб@ёба

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiGer1 24 июн 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Мазафакин @ 24.06.2026 - 16:44)
Почему перДнуть а не пернуть, вот что меня мучает. А по поводу дресни........ Помню как я по молодости и самостоятельности поехал с приятелем первый раз, один самостоятельно на юга к морю. Взрослый что пиздец. Остановились у одногрупника (был он родом из абхазии. Море, солнце и я весь такой взрослый. Ссука, абрикосы.... Это была подстава. Я то практически блокадный ребенок)))), а тут изобилие и на каждом шагу. Кто же знал что они еще не совсем спелые. Такой мощной пены из меня я не видел до событий ну и после

Почему дресни, а не дрисни?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВредныйДед 24 июн 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Хороший слог. Ржал аки конь.

achug 24 июн 2026 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
"и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг"
Воробушек 24 июн 2026 в 18:05
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Qmwneb @ 24.06.2026 - 15:57)
Но лютый! У моей бабушки, на чердаке так же хранились сушёные яблоки. Ну сухие можно жрать... Но зачем? В саду больше десятка разных яблонь!
Так что можно поверить!
Я на чердаке курить учился! Там много чего интересного было! Подборка Крокодила лет за 30!

И у моих была подшивка "Крокодилов" за хрен сколько лет. Ой как круто было читать!
Еще было море всякого добра: там тебе и фотик доисторический на треноге, и патефон с медной трубой. Еще была целая библиотека, книги по судебной медицине.
И что самое любимое - вязки вяленой рыбы, рыба была сухущая, но нереально вкусная.
Я могла часами сидеть на чердаке, хотя в ста метрах от дома был неглубокий ручей с хитрыми пескарями. И вот оттуда меня вытаскивали за уши, синюю от холода, но с уловом.
Господи, как же мы были счастливы в нашем детстве!

ДИХЛОРЭТАН 24 июн 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я так кваса бабкиного попил)) полтора месяца в больнице. Квас потом лет 10 не потреблял)

Qwerty172 24 июн 2026 в 18:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
На КМБ в военном училище один в наряде по столовой тоже поел сухофруктов - ночью уехал на санитарном УАЗике в город.
Симптомы были схожие))

VaKo23rus 24 июн 2026 в 18:27
1
Помню случай был, тоже про чердак. Также, как и автор, приехал к бабке на лето, и полез на чердак. Открыв дверцу, мне в ебальник полетело с десяток ос, гнездо было на дверце прям. Летел с лестницы отбиваясь в полете, хорошо ниже был виноград, на нем повис. Укусов насчитали с пяток, но все четко по ебальнику, нос, ухо, бровь, губа))) Вообщем желание лазить на чердак пропало.

stnnzp 24 июн 2026 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (shwed33 @ 24 июн 2026 в 18:09)
Эх детство... Ловили с братом рыбу, вышли из камышей, а там доярки стадо подоили. Молоко во флягах. Попьём? Да не вопрос. Кружка литровая на гвозде. Черпнул и вьебал полную. Брат РАЗМЕШАЛ, сказал, что я ебанутый и тоже попил. В итоге я присрал все посадки за 3 км до дома. И дома срал до звёзд на небе. Часов до 11 вечера. Скорее ссал жопой. Зато все натуральное)

Не знаю, у меня такого не было. У бабушки были коровы, и после дойки я черпал прямо кружкой из ведро и пил теплое молоко, ну может не литр, но кружка большая была. Причем я мог и с утренней дойки, а потом и с вечерней выпить. Никогда не срал. Разные организмы.
straniero 24 июн 2026 в 18:37
Паяц  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Resident50 @ 24 июн 2026 в 15:59)
Вполне реальная история, зря ТС хулите.
У меня в детстве была подобная история, только я съел не спеша около килограмма мака. Симптоматика схожа, но от клизмы не отвертелся.

так тебя ещё пёрло походу, двоякие ощущения :))
tugodum 24 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Жаль что не пиzдежь...

RuslanStorm 24 июн 2026 в 18:50
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
2
Сука... Ржу как потерпевший. В голосину. Браво)))

МимоПроходил 24 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 21 год
-1
вот это старый, добрый ЯП! gigi.gif
Capercaillie 24 июн 2026 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
-4
Незнаю как сейчас, но на молалетках назывался в СССР медицинский пидарас.Не минусить сказал,что слышал в СССР.

ВотВоМхуЕнот 24 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (telagaxata @ 24 июн 2026 в 15:48)
А чердак для ребёнка в деревне – это, блять, как Диснейленд, только с мышиным говном, старыми валенками и запахом картошки.

Картошка на чердаке?
sonata82 24 июн 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Было дело... Только среди ночи истошно рыгал скрылями этими.

Anunakus 24 июн 2026 в 19:19
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Тож в детстве с другом пошли на рыбалку и заодно решили сварить уху. Поймали штук десять бычков и одного большого карася. Почистили и помыли все, воду естественно взяли из болота откуда рыбу тягали, ряску раздвинула и начерпали, короч сварили охуенно с картохой солью и перцем, морковь и лук тож там было. Друг более стойкий оказался, грит ток проперделся, а я, я бля с ночи по следующий вечер дристал и блевал. С тех пор уху не люблю

MariXuana 24 июн 2026 в 19:23
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Какие все нежные...
Мы с подружкой нажрались на кладбище зелёных ранеток и немного волчьих ягод, чтоб откосить от школы и вместе полежать в больнице.
Блин, даже пука не было, вообще ничего.
LG5 24 июн 2026 в 19:24
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Цитата (telagaxata @ 24 июн 2026 в 15:48)
Бабка, как человек деревенский, к детской смерти относилась спокойно, но осторожно.

Поржал.
rubancha 24 июн 2026 в 19:27
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Я тоже в 12 лет получил от от отца 15 рублей и поперся в магазин купить печенья, но увидел мешок сухофруктов и купил его. И со мной произошла та же история что и с автором, только я дристал пережеванными плодами и блевал ими же одновременно. Так я рефлюкс пищевода и заработал

Unkilled 24 июн 2026 в 19:30
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zaedalov @ 24 июн 2026 в 17:30)
У меня похожая история с горохом была)...

Это ж сколько его надо сожрать? Горох по-моему ели беспрерывно как семечки и ничего. Ну правда сезон у него короткий. Но у нас прям рос как сорняк вдоль забора.
mufaso 24 июн 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
слог- мое почтение, да еще и про детство и говно, хороший рассказ нашел,ТС!
хачапурик 24 июн 2026 в 19:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Будучи пацаном, в пионерском лагере, с дружком ушли на коровник в колхоз, спиздили там флягу с молоком после утренней дойки. Нажрались сливок. Флягу в лагерь притащили и спрятали в кустах. Вечером вытащили, после ужина, угощали всех в отряде. Дристал весь отряд, кроме нас...

medyza222 24 июн 2026 в 19:45
1
Цитата (shwed33 @ 24 июн 2026 в 16:09)
В итоге я присрал все посадки за 3 км до дома. И дома срал до звёзд на небе. Часов до 11 вечера. Скорее ссал жопой. Зато все натуральное)

Верю. В армейке зашли на ферму, а там фляги в открытом доступе с молоком, но подозрительно жёлтом сверху, подумали сливки. Оказалось смесь для телят, дристали знатно, больше суток.
ВотВоМхуЕнот 24 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (хачапурик @ 24 июн 2026 в 19:35)
Будучи пацаном, в пионерском лагере, с дружком ушли на коровник в колхоз, спиздили там флягу с молоком после утренней дойки. Нажрались сливок. Флягу в лагерь притащили и спрятали в кустах. Вечером вытащили, после ужина, угощали всех в отряде. Дристал весь отряд, кроме нас...

Дети, хули... надо было ему дать в простоквашу скиснуть - мировое хрючево.
CIPOLLINA 24 июн 2026 в 19:47
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Unkilled @ 24 июн 2026 в 17:30)
Цитата (Zaedalov @ 24 июн 2026 в 17:30)
У меня похожая история с горохом была)...

Это ж сколько его надо сожрать? Горох по-моему ели беспрерывно как семечки и ничего. Ну правда сезон у него короткий. Но у нас прям рос как сорняк вдоль забора.

С сухим желтым горохом очень легко. Если гороховая каша будет недоварена и ты ее съешь чуть больше чем надо, она будет выходить почти в том-же виде в каком и заходила.Правда перед этим горох раздумывает в какую сторону ему двинуться-назад или пробивать дно dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
68 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 366
64 Пользователей: alexgog, halil, VoloKarDin, НеПрИЯТнЫй, элекtrik, EvgenGalogen, ДМТР, BryanFury, Vryn, NickNikych, Радмир80, bosserj, сварга, Livebyapril, Target69, Осратник, Внимательн, Freddy72, Rashпиль, paralellogram, olegan1977, loderuuunner, Лелька74, SobakaБяка, Heoman, dynamiteelc, hirurg64, ITjack, Кайзерон, AlexAG, VirUss96, Dendrolagus, jorik80, rjirf, Борман68, ElenaElen, koshelev, Andkonstanti, ЕрмакВ, plazmatronic, ykmaxell, digibels, Демок, MrBUG, Akulina97, sergsanich, vanchukvan, Boing101, Эллу, ryider, u45, borov73, werty828, faxer44, Лырик, Hattori, apv2009, skotopes, morka, smit721977, gres2112, FilinBY, Sadmann, pvv93
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх