Вот реальные примеры того, как обычные люди пришли и изменили всё.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 6 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yngern @ 6 мая 2026 в 10:28)
Цитата (Свояк @ 06.05.2026 - 10:25)
Я голосовать пойду.
По крайней мере себе я смогу сказать, что я пытался. И смогу честно утверждать, что я этого президента не выбирал.

Сейчас не выборы президента.

Не вижу разницы
Dzaybacy 6 мая 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (artmaniac @ 6 мая 2026 в 13:20)
А вот про Армению -- даже последний долбоёб неплохо видит, ЧЕГО стоила ей победа Пашиняна. Отличный пример, блядь!

А чего он там изменил, оне на луну слетали или собственный самолет построили? wub.gif
AllIII 6 мая 2026 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А как система опишет то что произошло после прихода Байдена, ведь понятно было что он не выиграл. И вот сейчас автор от тех сил что плевать хотели на протесты по поводу победы Байдена учит меня как правильно голосовать.
kaha 6 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lwabakan @ 6 мая 2026 в 10:25)
Цитата (shkodnikk @ 06.05.2026 - 10:23)
у нас электронное голосование, некуда идти...
легким нажатием на кнопочки результат будет кому надо результат(((

Предлагаешь сидеть на жопе ровно? Сиди. А я пойду и проголосую

Убрали пункт "против всех"
ParazitN 6 мая 2026 в 11:26
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (av74 @ 6 мая 2026 в 12:01)
Это все исключения подтверждающие правило. Белоруссия 2020 год, все пришли, проголосовали за ноунейма, Лукашенко вывел ОМОН и всех отпиздил. Что-то схема как-то не сработала, хотя все было конечно на грани, может повезло удержаться, в таких делах никакие планы не работают, много случайностей возникает.

Ну до тех пор пока ОМОН, армия и росгвардия (или хотя бы их достаточно большая часть, имеющая хоть какой-то вес внутри структуры) не допедрят, что пора бы что-то и поменять, даже Ленин, будь он реальным и живым щас, ничего бы не сделал.
Любое недовольство и даже баррикады задавят на раз-два, современное оружие это позволяет сделать вообще одним нажатием кнопки.
А они не допедрят, ибо пенсия в 40 лет, льготы, зарплата плюс разовые подбросы бабла. Плюс неофициальный и самовыстроенный статус "частично неприкасаемых".
Всем хочется жить максимально спокойно и в достатке, народу кто на это ведется и вливается в систему - до и больше.
Да и не умеют они нифига нормального делать, просто не научились или неспособны, максимум что в ЧОП какой пойти или охранником после того как на пенсию выгонят или с работы.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 6 мая 2026 в 11:28
lwabakan 6 мая 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (linch11 @ 06.05.2026 - 10:28)
И за кого проголосуешь? С чьей политикой ты согласен и готов отдать свой голос?

Я пойду голосовать не за кого то конкретного, а против конкретных лиц. И да, такое работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 6 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Alex88 @ 6 мая 2026 в 11:16)
С Пашиняном прям яркий пример про изменения к лучшему - просрал Нагорный Карабах и еще премьерит?!
Улучшайзер!!!😂😂😂

Ни "еще премьерит", а только поэтому премьерит.
Kapues 6 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В какой из этих стран что-то реально изменилось для простого обывателя в лучшую сторону?
В Гамбии, например, тупо рисуют формальный небольшой рост ВВП.
Про Армению тут уже насовали хуев в панамку.

Это сообщение отредактировал Kapues - 6 мая 2026 в 11:35
Dzaybacy 6 мая 2026 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ParazitN @ 6 мая 2026 в 13:26)
Ну до тех пор пока ОМОН, армия и росгвардия (или хотя бы их достаточно большая часть, имеющая хоть какой-то вес внутри структуры) не допедрят, что пора бы что-то и поменять, даже Ленин, будь он реальным и живым щас, ничего бы не сделал.
Любое недовольство и даже баррикады задавят на раз-два, современное оружие это позволяет сделать вообще одним нажатием кнопки.
А они не допедрят, ибо пенсия в 40 лет, льготы, зарплата плюс разовые подбросы бабла. Плюс неофициальный и самовыстроенный статус "частично неприкасаемых".
Всем хочется жить максимально спокойно и в достатке, народу кто на это ведется и вливается в систему - до и больше.
Да и не умеют они нифига нормального делать, просто не научились или неспособны, максимум что в ЧОП какой пойти или охранником после того как на пенсию выгонят или с работы.

От ты мудрила, сначала решил, что силовики за тебя, твои проблемы зарешают, а потом сам же решил, что они не способны.. wub.gif
Тебя не Васисуалий Лоханкин зовут? gigi.gif
З.Ы. И в жизни Васисуалия Андреевича наступил период мучительных дум и моральных страданий. Есть люди, которые не умеют страдать, как-то не выходит. А если уж и страдают, то стараются проделать это как можно быстрее и незаметнее для окружающих. Лоханкин же страдал открыто, величаво, он хлестал свое горе чайными стаканами, он упивался им. Великая скорбь давала ему возможность лишний раз поразмыслить о значении русской интеллигенции, а равно о трагедии русского либерализма.
«А может быть, так надо, – думал он, – может быть, это искупление и я выйду из него очищенным. Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы, людей с тонкой конституцией. Галилей! Милюков! А.Ф.Кони! Да, да. Варвара права, так надо!»
avrakedavra 6 мая 2026 в 11:34
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 6 мая 2026 в 10:20)
А то за кого ты проголосовал совершенно не важно, ибо ни ты сам, ни кто либо другой не смогут в последствии проверить, за кого был отдан твой голос.
почему тогда через Госуслуги не голосовать? через электронную подпись?
linch11 6 мая 2026 в 11:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lwabakan @ 06.05.2026 - 11:26)
Я пойду голосовать не за кого то конкретного, а против конкретных лиц. И да, такое работает

Если ты заметил, то в бюллетени нет галочки против, есть только за. Учитывая, что среди тех, из кого предлагают выбирать, реальной оппозиции действующему режиму нет, то это не сработает. Выбор любых предложенных вариантов только легитимизирует творящийся пиздец. Строку против всех один пидар упразднил, так что теперь идти на выборы можно только, чтобы испортить бюллетень. Причём именно идти, так как электронный вариант испортить не получится

tom222 6 мая 2026 в 11:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пойду!!!

Объясняю почему:
Рано или поздно этот цирк закончится, и все начнут искать виноватых а наши дети -внуки будут спрашивать, почему мы все молчали...

Я буду смело смотреть в глаза своим детям и говорить, что я был против этого цирка и голосовал против всего что происходит сейчас!!!!
МилаБелик 6 мая 2026 в 11:45
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Crocodile108 @ 6 мая 2026 в 10:25)
Что общего во всех этих случаях? Это не в России.

Общего то, что лучше жить не стали.
GrauIgel 6 мая 2026 в 11:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ТС, увы, тут многие топят за то, что не надо ходить, и так всё предрешено.
goddog2009 6 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 6 мая 2026 в 11:12)
Цитата (OlegChe77 @ 6 мая 2026 в 10:21)
Второй момент: высокая явка меняет психологию самих исполнителей. Члены избирательных комиссий, военные, чиновники — они тоже люди. Когда они видят, что страна пришла и проголосовала против, многие из них не хотят быть теми, кто это украл

Это реально работающий алгоритм, неоднократно реализованный в Иркутске, Иркутской области. По такому же сценарию прокидывали едро в Хакассии, Владимире, Хабаровске.

Я полностью с вами согласен, люди должны прийти и проголосовать, а не сидеть дома.
ПС.: я не люблю нынешних коммунистов(скорее они мои противники), но в вопросе голосования с ними согласен.
DedOnan 6 мая 2026 в 11:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я покупаю билеты русского лото и ни хуя не выиграл)) вот так вот
Хлыст 6 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vanonik @ 06.05.2026 - 10:25)
чето много стало тем с раскачкой режимов.

Потому что надоели. И Путин несмываемый, и ЕР.
Всё съели. За народ принялись.

MakS321 6 мая 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ЕР сливают, посмотрите в ВК. Видимо смирились, умерла так умерла. Осенью будет сюрприз.

alexlong 6 мая 2026 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 6 мая 2026 в 11:20)
Нет, госмашина рассчитана на то, чтобы участь большую явку таких как ты. А то за кого ты проголосовал совершенно не важно, ибо ни ты сам, ни кто либо другой не смогут в последствии проверить, за кого был отдан твой голос. Как и голоса всех остальных пришедших.

Критикуя – предлагай.
Что делать?
1. Сидеть на жопе ровно и вкушать плоды правления.
2. Митинговать
3. Сидеть на кухнях и там общаться
4. Уезжать из страны
5. Использовать любые законные способы выразить свою позицию (выборы, например, как ни странно это звучит)
6.... ?
Виконт 6 мая 2026 в 12:23
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
беда рф что у нас в принципе нет оппозиции и любого, кто может хоть что то изменить просто не допустят на выборы
DRC1970 6 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Смотрю сторонники едра
на все готовы лишь бы явка была

А вот хрен вам
pnuupc 6 мая 2026 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sexcontrol @ 06.05.2026 - 10:30)
сущие дети, можно было просто запретить выборы, поставить конституцию на паузу под предлогом войны, построить 17 миллионный концлагерь и править вечно)

Судя по уровню ИИ он и будет править вечно. На новогоднее поздравление он похоже уже давно не ездит на красную площадь для записи ролика.

Хунху3 6 мая 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (tom222 @ 6 мая 2026 в 11:45)
Пойду!!!

Объясняю почему:
Рано или поздно этот цирк закончится, и все начнут искать виноватых а наши дети -внуки будут спрашивать, почему мы все молчали...

Я буду смело смотреть в глаза своим детям и говорить, что я был против этого цирка и голосовал против всего что происходит сейчас!!!!

грубо работаете, товарищ майор, обеспечивая явку на выборы, придавая им видимость легитимности
был против этого цирка, но в нём участвовал... faceoff.gif
вы в самом деле думаете, что дети будут настолько тупы, что поверят, что вы голосовали , ставя галочку в графу "против всех", которой там нет? shum_lol.gif
Jazv 6 мая 2026 в 12:40
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Мексика и Армения - заебись результат... особенно Армения...
еще можно упомянуть Молдавию - там тоже народ пришел - но кандидат был нужный глобалистам и вот уже не работает массовость и прочее - просто обвинили во вмешательстве и поставили своего кандидата...

так что в целом можно сделать вывод - даже эти примеры - хуйня полная...

и еще показательно о тексте - все указанные кандидаты - это креатуры глобалистов и их приход на волне "народного решения" выставляется как победа демократии...

но мы видели Грузию - когда народ выбрал не глобалистов и тем не менее, изменили курс... так вот раз это не ставленник глобалистов - то и упомянать не надо... отсюда вывод - текст написан с определенным уклоном и продвижением определенных идей. Никак с демократией не связанных.
Unregistred 6 мая 2026 в 12:45
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Есть простая механика. Фальсификации работают в узком диапазоне. Если реальный результат 48 на 52 — можно подправить до 52 на 48. Если реальный результат 35 на 65 — уже очень сложно, слишком много всего не сходится: данные с участков, exit polls, свидетели, математика.

Да, да, да. Про 146% надо напоминать?

Это сообщение отредактировал Unregistred - 6 мая 2026 в 12:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 151
4 Пользователей: mbz, nordwen, OlegChe77, ivstar
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх