Чебурнет как способ смены власти в России

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abathur 3 мая 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Наверное Сев. Корейские патриоты так же думают: вот разъебем США и будем с Китаем править миром. Так и мы: сидим на голой жопе, ничерта не производя кроме ресурсов и мечтаем о каком-то там господстве с США. Сейчас только 2 страны способны влиять на мир: США и Китай. Наша бензоколонка в хуй никому не вперлась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 3 мая 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dimoheha @ 3 мая 2026 в 17:59)
Такое ощущение, что платят за весь бардак те, кто обижен на власть, те, чьё имущество уже национализировали и отобрали, кого выперли или даже осудили и отобрали все то, что смогли отобрать. Но деньги то у них остались - они же не дураки все в России хранить! У нас множество уголовных дел сейчас и национализаций. И они платят тем, кто продвигает эти законы о платном ВПН, о драконовской ставке, о запрете на все, поднятие налогов и штрафов.

А может и не иноагенты, а Обама.. По привычке. С подъездами завязал, теперь руками наших силовиков интернет глушит.. И с ВПНами вредит. В тандеме с раскулаченными врагами, ага.
Вы шапочки из фольги не закупаете еще оптом? А то могу предложить по сходной цене..
krisenish 3 мая 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (UFAstaroreg @ 03.05.2026 - 18:06)
Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом как было. Ближе к выборам будет козырь из рукава. Причём, для этого даже тратиться не надо будет

Ну это самоуспокоение и самообман, не более того. Выборы в карманную думу не то событие, чтоб какие-то там козыри из рукавов выкидывать. Ничего не изменится, по крайней мере, в лучшую сторону.
Вот белые списки на ви фи, к выборам, скорее всего, нацепят.
Чтоб сратая ната в выборы не вмешивалась. Всё опять для безопасности страны и граждан.

keittimans 3 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чебурнет, чебурнет. Я тут на программу время подсел, смотрю фоном. Так там если по годам смотреть видно как пиздец подкрадывается. И говорят что протест где то в прибалтике прошел вяоо, хотя радио свободы активно призывало неравнодушных собираться на митинг. Телеграмм не было, но инструкции и что делать вполне себе передавались. В тот раз не получилось, зато вышло в другой.

nesttek 3 мая 2026 в 19:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Автор тут всё смешал. Какой удар по Германии, какой раздел мира , у всей верхушки 90% семей и любовниц там(в ЕС ). Фронт стоит , сил не хватает , прекратите верить в манту "мы ещё даже не начинали" .
Возможный исход , это остановится по ЛБС , или же оставить ДНР и ЛНР , или хотя бы сохранить Крым. Это цугцванг реальный. Имхо .
figwam 3 мая 2026 в 19:33
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Мы могли бы...
...дальше не могу написать - статья.
УЧК 3 мая 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
про КАМАЗ аффтар мощно задвинул, остальные буквы - под стать...
Gudvin646 3 мая 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Все гораздо проще. Во главе шайки сидит человек недалекого ума. И вокруг себя собрал таких же прихлебателей.
Они просто не способны принимать разумные законы.
Но за четверть века у власти он возомнил, что он там будет вечно.
И уверовав в себя начали принимать совсем идиотские законы.
А далее все по классике.
Чем ближе крах империи, тем безумнее ее законы..
LasochkaBel 3 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (pyoup @ 3 мая 2026 в 18:26)
Цитата (gost13797 @ 03.05.2026 - 18:04)
И чё? Если власть имущие настолько тупы, пусть их заместят другие.

Ага заместят, только будут такие же тупые и более голодные.
С чего взяли, что замена что то изменит? Не будьте наивными

Адепт "ктоеслинекот" детектед.
chersky81 3 мая 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ебать, простыня!!!!
LasochkaBel 3 мая 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sss555555 @ 3 мая 2026 в 18:31)
Никогда запомните никогда Россию не пустят с своими товарами в европу и другие страны. Кокуренция в мире страшная .хоть какая власть будет в России нам не дадут житья. Россию там видят только раздробленую на части и чтобы ресурсы все принадлежали западным корпорациям .А демократы это лицемеры , жили мы при Ельцине и помню те времена упаси вас господи от таких времен.

А сейчас кому ресурсы принадлежат? Вы сильно разницу ощущаете между своими и иностранцами? Иностранные владельцы, кстати, которых я знавала когда то, когда они еще водились в нашей стране, зарплату платили и не только топам - родственникам прикормленным. И на работу брали не по знакомству, а за мозги. И из бюджета деньги не тянули, а налоги туда отчисляли.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3 мая 2026 в 20:02
dimoheha автор 3 мая 2026 в 19:53
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (chersky81 @ 3 мая 2026 в 19:46)
Ебать, простыня!!!!

да, с телефона писал, потом уже с компа подредактировал, что увидел очепятки.
LasochkaBel 3 мая 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dimoheha @ 3 мая 2026 в 18:35)
Никогда запомните никогда Россию не пустят с своими товарами в европу и другие страны. Кокуренция в мире страшная .хоть какая власть будет в России нам не дадут житья. Россию там видят только раздробленую на части и чтобы ресурсы все принадлежали западным корпорациям .А демократы это лицемеры , жили мы при Ельцине и помню те времена упаси вас господи от таких времен.

я вырос во времена ельцина, я помню эту жизнь, когда есть все, но нет денег купить. Когда кто-то жирует, а твои родители не могут купить мясо и 4 огорода, которые мы засаживали картошкой и овощами, чтобы была еда. И запралата папы дихлофосом и шампунем вместо денег и это то на КНМ!!! Клиент расплатился за щебень и песок товаром.

Вам в начале 90-х 4 года было.. А вот сознательное время у вас было уже в нулевые, когда зарплату шампунями платить давно прекратили.. Да и огороды уже не нужны были в качестве спасительной меры.
dimoheha автор 3 мая 2026 в 19:54
0
Цитата (LasochkaBel @ 3 мая 2026 в 19:48)

А сейчас кому ресурсы принадлежат? Вы сильно разницу ощущаете между своими и иностранцами? Иностранные владельцы, кстати, которых я знавала когдато, когда они еще водились в нашей стране, зарплату платили и не только топам - родственникам прикормленным. И на работу брали не по знакомству, а за мозги. И из бюджета деньги не тянули, а налоги туда отчисляли.

Скажите, как Мордашов получил северсталь?? А почему по такой же схеме ТГК-14 нельзя и кто это провернул сидят в СИЗО сейчас? И те и другие акции я держу и они все в минусах.
dimoheha автор 3 мая 2026 в 19:55
0
Цитата (УЧК @ 3 мая 2026 в 19:37)

под статью, да, тем, кому это не выгодно. Всегда смотри кому это выгодно.
LasochkaBel 3 мая 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mastachok @ 3 мая 2026 в 18:50)
Не самое хорошее время для революции, конечно, когда НАТО стоит у порога... Но и не делать ничего тоже нельзя.

И чего это она к тому порогу пришла то, эта НАТА?
4ingiZzz 3 мая 2026 в 20:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimoheha @ 3 мая 2026 в 18:59)
Всё это привезет либо к свержению нынешней власти путём волнения либо гражданского восстания. Власть не понимает, что военные первые предадут её ввиду того, что военные будут стоять в это время с голой жопой и ипотекой на 30 лет. Это было в 1917 году, это было в 1993 году и это может снова повториться.

Вот поэтому нашему тирану и не интересен мир на Украине - после заключения мира оттуда вернутся военные (многие из которых бывшие зеки), посмотрят на эту хуйню, что творится вокруг, и спросят - а за что мы воевали...

СВО будет затягиваться и затягиваться, мне кажется.
dimoheha автор 3 мая 2026 в 20:04
0
Цитата (LasochkaBel @ 3 мая 2026 в 19:57)
Не самое хорошее время для революции, конечно, когда НАТО стоит у порога... Но и не делать ничего тоже нельзя.

Есть старая европейская забава нападать на Россию и получать люлей. Попытка не пытка, пробуют снова. Но не смогли - в ход пошли продажные политики, которые разваливают страну изнутри
LasochkaBel 3 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dimoheha @ 3 мая 2026 в 19:54)

А сейчас кому ресурсы принадлежат? Вы сильно разницу ощущаете между своими и иностранцами? Иностранные владельцы, кстати, которых я знавала когдато, когда они еще водились в нашей стране, зарплату платили и не только топам - родственникам прикормленным. И на работу брали не по знакомству, а за мозги. И из бюджета деньги не тянули, а налоги туда отчисляли.

Скажите, как Мордашов получил северсталь?? А почему по такой же схеме ТГК-14 нельзя и кто это провернул сидят в СИЗО сейчас? И те и другие акции я держу и они все в минусах.

У меня ощущение, что я про мягкое - а вы про теплое.
Я не про Мордашова и северсталь и даже, упаси господи, не про ваши вложения в акции. Я про иностранцев вопрос задала, на который вы не ответили, переключившись на Мордашова. С чего бы это?)
dimoheha автор 3 мая 2026 в 20:05
0
Цитата (4ingiZzz @ 3 мая 2026 в 20:01)
Цитата (dimoheha @ 3 мая 2026 в 18:59)
Всё это привезет либо к свержению нынешней власти путём волнения либо гражданского восстания. Власть не понимает, что военные первые предадут её ввиду того, что военные будут стоять в это время с голой жопой и ипотекой на 30 лет. Это было в 1917 году, это было в 1993 году и это может снова повториться.

Вот поэтому нашему тирану и не интересен мир на Украине - после заключения мира оттуда вернутся военные (многие из которых бывшие зеки), посмотрят на эту хуйню, что творится вокруг, и спросят - а за что мы воевали...

СВО будет затягиваться и затягиваться, мне кажется.

я очень надеялся, что СВО закончится в ноябре-декабре 2022 года, но уже май 2026 и конца не видно.
LasochkaBel 3 мая 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dimoheha @ 3 мая 2026 в 19:55)

Летели два крокодила. Один зеленый - второй - налево. ©
symrak009 3 мая 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
военные первые предадут её ввиду того, что военные будут стоять в это время с голой жопой и ипотекой

не сейчас
у вояк, ментов и прочих, очень и очень неплохие сейчас условия, по сравнению с обычными работягами
dimoheha автор 3 мая 2026 в 20:10
0
Цитата (LasochkaBel @ 3 мая 2026 в 20:05)
Цитата (dimoheha @ 3 мая 2026 в 19:54)

У меня ощущение, что я про мягкое - а вы про теплое.
Я не про Мордашова и северсталь и даже, упаси господи, не про ваши вложения в акции. Я про иностранцев вопрос задала, на который вы не ответили, переключившись на Мордашова. С чего бы это?)

Ресурсы? Ты попробуй ресурсы эти добудь, а потом заплати налог НДПИ, почитайте. Там дальше налоги и налоги. Акции я компаний покупаю, знаю, читаю многое. То, что там якобы мы все продали иностранцам - это ерись несведущих. У нас НДПИ решает все и государство поднимает некоторым так, что денег на дивиденды нет или в убытках из-за этого налога.

В итоге недра принадлежат народу, но доход от этих недр получает государство и госаппарат эти доходы распределяет в виде социалки, но беда в том, что 30% всего бюджета сейчас забирает СВО.
dimoheha автор 3 мая 2026 в 20:11
0
Цитата (LasochkaBel @ 3 мая 2026 в 20:07)
Цитата (dimoheha @ 3 мая 2026 в 19:55)

Летели два крокодила. Один зеленый - второй - налево. ©

сколько весит килограмм асфальта?
LasochkaBel 3 мая 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (dimoheha @ 3 мая 2026 в 20:04)
Цитата (LasochkaBel @ 3 мая 2026 в 19:57)

Есть старая европейская забава нападать на Россию и получать люлей. Попытка не пытка, пробуют снова. Но не смогли - в ход пошли продажные политики, которые разваливают страну изнутри

Давычто?? Прям старая европейская забава?? Ну кто бы мог подумать, а ? Не иначе как от Рюрика с братьЯми) А может надо и к неандертальцам заглянуть..
А чего тогда эта самая НАТА до 2022 чуть не развалилась?)))) А после начала одной маленькой операции сразу возбудилась и приросла парой стран? Чейта они?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3 мая 2026 в 20:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 539
24 Пользователей: box4, Psych0, dimoheha, Кротэ, ViTaRga, CrazzyBear, muamark, berzerk88, LasochkaBel, seduna74, vikarz, DrAgony, Cornelius12, tayph, voin772006, Solovey4ik, goodvin2030, teufeler, YankeeZephyr, Ritorika458, RoBertAka, ilya82, Buyruk, otec453
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх