но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех...
почему нет.. я тут, на сайте, писал про приятеля.. Третий брак (содержит все предыдущие семьи), в 60+, сыну в этом браке 20+, женщине 50+. Сочетались, счастливы..
Зачем? Я без подьеба. Я вот не понимаю, что штамп в паспорте, кольца дают семье. Скажу больше, я могу понять венчание, но брак нет.
Да, хотя бы за тем, чтоб в больницу пустили навестить. Или тело из морга забрать нидайбох. Сам тоже расписался на шестом десятке, когда поняли, что немолоды уже и фсётакое
Тема очень скользкая, но я попробую. Много лет с моей женщиной, дочери уже 30+, внуку 4 года. Решили окончательно и бесповоротно узаконить наши отношения. Родителей уже в живых нет, только дети .
Любимая говорит, может именно сейчас и стоило пожениться, когда нет финансовых обязательств, нет забот связанных с работой.
Возраст 50+, самое лучшее время для бракосочетания.
Называйте вещи своими именами! Гражданский брак - это брак на который распространены гражданские отношения, т.е. брак который заключен и зарегистрирован государством. Всё остальное - сожительство!
А ты не путаешь? Брак по закону это и есть институт. С целым своим кодексом. А гражданский брак это обиход, сожительство. Судьи , например, это словосочетание не хвалят, ибо не несет какого то обязательства
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем? Я без подьеба. Я вот не понимаю, что штамп в паспорте, кольца дают семье. Скажу больше, я могу понять венчание, но брак нет.
Затем, что в жизни помимо любви есть и мирские проблемы которые решаются только наличием штампа в паспорте, а не проверенной годами любовью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Любимая говорит, может именно сейчас и стоило пожениться, когда нет финансовых обязательств, нет забот связанных с работой.
Возраст 50+, самое лучшее время для бракосочетания.
Гляди только, именно после подобных "браков спустя долгие спокойные годы без штампа" - начинается столько проблем, что будешь с ностальгией вспоминать дни "с финансовыми обязательствами и заботами, связанными с работой".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)