Не может быть. Такой патриот и не хотел платить Родине налоги? Похоже на дискредитацию, пусть Олег сальтуху в шинели ебанет в подтверждение своей невиновности.
еще буквально пять-семь лет назад вся страна сдавала нулевку или минималку.
Это была национальная забава и национальный спорт.
Когда наступила эра "обеления экономики" - полезли из всех щелей: - а я чо! А вы у соседа проверьте! - а мой начальник ..... - а вы сначала в бухгалтерии спросите ?
так: работала с 2019 года, ИП оформляли по велению Олега Михайловича, чтобы снизить налог с 42% до 6%.
При величине налога в 42% любой человек, даже недолюбливающий Газманова, должен включить голову, что с нашей российской налоговой нагрузкой что-то совсем не так. Это уже не налоги. Это обдиралово. Утилизационно-эскадронный налоговый сбор.
так: работала с 2019 года, ИП оформляли по велению Олега Михайловича, чтобы снизить налог с 42% до 6%.
При величине налога в 42% любой человек, даже недолюбливающий Газманова, должен включить голову, что с нашей российской налоговой нагрузкой что-то совсем не так. Это уже не налоги. Это обдиралово. Утилизационно-эскадронный налоговый сбор.
Не забывайте про скрытые налоги. НДС и прочее.
Та же зарплата.
Для того, что бы мне в белую заплатить человеку 100 000 рублей, я должен потратить ~160 000 рублей.
Хотя, отдать должное, до сих пор есть уникумы, которые "у нас в России одни из самых низких налогов в Мире! Я НДФЛ с зарплаты плачу 13-15-18%, а в проклятой Европе доходит до 60%!".
Для того, что бы мне в белую заплатить человеку 100 000 рублей, я должен потратить ~160 000 рублей.
Хотя, отдать должное, до сих пор есть уникумы, которые "у нас в России одни из самых низких налогов в Мире! Я НДФЛ с зарплаты плачу 13-15-18%, а в проклятой Европе доходит до 60%!".
Вот и нужно, как в проклятой Европе, отдавать работнику всё заработанное, а налоги пусть сам оплачивает! Но тогда, народ начнёт задавать неудобные вопросы - Какого хуя? И куда уходят мои налоги?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Артист якобы платил команде минималку, остальное — давал в конверте. При этом самого экс-сотрудника обвиняют в краже денег у певца и будут судить за мошенничество.
Газманов вторая Долина тоже пытается решать свои проблемы административным ресурсом за счет других надеюсь конечный результат будет аналогичен на его концерты еще кто то ходит?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)