10 фактов о покойниках от врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь 9 апр. 2026 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rostovdon88 @ 9 апр. 2026 г. в 18:46)
Предлагаю в темы Невидимого заглянуть. gigi.gif
Кстати, куда он пропал...

С 2024 года не комментил.
noname085 9 апр. 2026 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
1 ещё не один покойник не жаловался
Алмис 9 апр. 2026 г. в 21:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Весьма

10 фактов о покойниках от врача
Жидомасон 9 апр. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rostovdon88,)
Те самые мухи, что прилетели в первые 10 минут, работают на совесть. Колония личинок внутри тела настолько активна, что за счет своего метаболизма и постоянного трения друг о друга они поднимают температуру трупа на 10-15 градусов выше окружающей среды.

Не видел трупа с температурой +40С
prgfr 9 апр. 2026 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
Цитата (ДокБраун66 @ 9 апр. 2026 г. в 21:14)
Цитата (дима1979кузн @ 9 апр. 2026 г. в 18:33)
В каком-то очень мерзком ключе описано, не?

Врачи всегда особым цинизмом отличались (возможно от видения человека "изнутри"), а патанатомы - особенно.
Соседка у меня судмедом всю жизнь отпахала, так что непонаслышке знаю.

Это не цинизм.
Это профдеформация.
Или как им иначе, если не подходить с юмором и цинизмом? Так за год можно износиться, без юморка в этой профессии.

Херово, когда обычный врач начинает с профессионального цинизма, не выяснив, что человек болен или нет... А он уже юмор как к больному применяет...

Кто тут больной, подумаешь?

Или психологи, когда преподают психологию, априори, считают, что все абитуриенты больные, и ничего про себя не говорят...

Кто тут больной, подумаешь?
tihon11 9 апр. 2026 г. в 21:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
приятно перед сном представить, что тебя ожидает..
anders78 9 апр. 2026 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Патологоанатом Василий умер, но все равно поехал на работу.
Последним умирает слух, а у мужиков после смерти может быть эрекция, что то там с сосудами происходит.

Интересно, а кто покойников красит, причесывает и т.д знаю есть такие люди, не у нас но точно есть, а вот кто у нас подобное делает?
prgfr 9 апр. 2026 г. в 21:22
0
Цитата (Булочка @ 9 апр. 2026 г. в 18:55)
Цитата (fm41 @ 9 апр. 2026 г. в 18:47)
Цитата (дедкот @ 9 апр. 2026 г. в 18:40)
Цитата (дима1979кузн @ 09.04.2026 - 18:33)
В каком-то очень мерзком ключе описано, не?

Без уважения к людям. Пафосно, издевательски, высокомерно. Мерзкий юморок. Такие вот и вымогают деньги у скорбящих родных

Да на ЯПе подавляющее количество пользователей аметисты, и им похер, что будет с их тушкой после смерти ( по крайней мере я 9 лет вижу в основном таких людей здесь). Так какой смысл писать с уважением к трупам? shum_lol.gif
ТС, хороший пост, зелень.

Как будто верующим не до пизды, что будет с их бренной тушкой. Это просто пустая оболочка. Как сношенная одежда, там нет души.

А прикинь, очнёшься, в морге, когда тебе мозг в брюхо уже зашивают у-у-у-у-у!!!!
DimmON777 9 апр. 2026 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тоже дальний родственник ушел на СВО добровольцем.
Груз 200 возит, подобных историй рассказывает. Говорит, если бы знал, ни за что бы контракт не подписал

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 9 апр. 2026 г. в 21:25
Kraftway 9 апр. 2026 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Первыми протухают кишки, в них куча бактерий выделяют газы, поэтому утопленники всплывают.
Uzhos 9 апр. 2026 г. в 21:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
В моём подъезде на первом этаже умер мужик. Бодрый, с утра на велике на рынок ещё куда. Лежал он две недели, запаха не было. Труп чёрный был(не негр) и хер стоял. А самое страшное всё это время газ на плите горел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
masterplan 9 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Все мы гости на этом свете
prgfr 9 апр. 2026 г. в 21:28
-1
Из 90-х...:

Авторитета после аварии привезли в морг, вечером.
Груда мяса...
Братки говорят паталогоанатому - собирай, утром хороним...
Он - ну фото хотябы надо, не понятно что собирать...
Привезли фото (тогда цифры не было)...
Для понимания, там просто мясо порванное привезли...
Что делать?
....
....
Бомж лежал в холодильнике...
Они из него собрали с помощю своего профессиональзма, нечто похожее на фотографию..
Отдали утром... Сделали как смогли сказали...
Денег дали всем работникам, что на авто всем хватило.
С тех пор, в том морге точно, лежит всегда на всякий случай, запасной бомж, до приезда следующего бомжа, на всякий случай...
Не скажу какой город, ибо это, скорее всего каждый город в 90-е такое испытывал...
Майлз 9 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Нахрена тебе место, пепел?

Да да, есть же прекрасный пример..

Uzhos 9 апр. 2026 г. в 21:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Дядя Миша, этот мужик, последнее время всякие настойки из хрена и мёда практиковал. Но не стаканами. А столовую ложку и всё.. Никого не осталось у него, квартира ещё городу принадлежит.

shkura 9 апр. 2026 г. в 21:32
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Да уж жесть истории)
orlenok 9 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (anders78 @ 9 апр. 2026 г. в 21:22)
Патологоанатом Василий умер, но все равно поехал на работу.
Последним умирает слух, а у мужиков после смерти может быть эрекция, что то там с сосудами происходит.

Интересно, а кто покойников красит, причесывает и т.д знаю есть такие люди, не у нас но точно есть, а вот кто у нас подобное делает?

В морге младшие научные сотрудницы красят перед выпиской. Ну, не всегда хорошо получается.
xoce001 9 апр. 2026 г. в 21:36
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Как романтично)
rok88 9 апр. 2026 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Buplettuluza @ 9 апр. 2026 г. в 18:39)
Ну короче говорю, меня кремировать, а прах...
Знакомый в теме ржет и перебивает: Чей?
Говорит, в крематории такой поток, что к твоему праху будет прах плюс 10 предыдущих и ты будешь примерно в прахе у 10 последующих! Так что скучно не будет! )

Вообще по барабану в чей прах. Главное что б детей не заставили платить 20000 за гроб, 50 тысяч за копание кубометра земли, и другие поборы.

Пусть лучше меня бесплатно сожгут, как в фильме большой лебовский в банку принглз пересыпят и над рекой Истрой развеят.

А на сэкономленные 100.000 пусть лучше внукам тридепринтеры купят или что там будет тогда модно.

Ну это же дичь полная. Я 100.000 коплю почти что год. Нет я хочу что бы эти деньги достались потомкам а не ритуальной мафии.

Может быть это в завещении как то можно прописать, чтоб у детей опять же проблем не было?
plooto777 9 апр. 2026 г. в 21:36
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (OmonRa1982 @ 9 апр. 2026 г. в 19:45)
Цитата (АМАЛКЕР @ 09.04.2026 - 18:30)
Мерзость какая..
Еще есть интересные факты?

Есть, снимая висельника из петли, может случиться выдох, вызод воздуха из легких, кто не знает могут быть напуганы.

Тесть от синьки загнулся под забором. Шурин прибежал -помоги перенести в дом. Подняли, труп прогнулся, пошел воздух из лёгких и звук такой "ООоооо". Шурин испугался, бросил и убежал. Заносили с тёщей. Лёгкий был, килограмм 30 и в 53 года выглядел глубоким стариком.
theGut 9 апр. 2026 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pww2000 @ 09.04.2026 - 18:34)
Это еще аппетитнее, чем чай с баребухами...

А можно малограмотному пояснить что такое, баребухами?

ВасяКамушкин 9 апр. 2026 г. в 21:37
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Вот ты открываешь рот и осматриваешь гортань перед тампонацией, а на тебя оттуда смотрит…Нечто. Горло забито черным или темно-зеленым «мехом».

Я не в теме, может кто пояснит - зачем трупу тампоны в гортань совать?
dmitriussn27 9 апр. 2026 г. в 21:38
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Спасибо,

Karakurt57 9 апр. 2026 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вообще не понимаю - для чего закапывать? Помнить тебя будут только очень близкие. Дети иногда вспоминать и реже навещать. Внуки - нынешнее поколение, вообще забудут и очень скоро. В 22-м навещал своих стариков на кладбище в Таразе. Очень много заброшенных могил, некоторые уже провалились, никаких надписей - только ржавые номера... Меня лично навещать некому будет. Детей нет, а с родичами годами не видимся. Так пусть просто сожгут и в море вытряхнут. Только удовольствие это дорогое - 12500€, тяжко будет копить. Да и хуй с ним, закопают на 3 года, а потом в колодец с кислотой кинут

NetaKoy 9 апр. 2026 г. в 21:41
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Чечня, Весна после штурма Грозного. Ведем пополнение из расформированных в Германии наших войск. Мой сержант - невысокого роста, худощавый, но опытный воин, полгода воюет. Бойцы хвастают какие они крутые боевики и сколько в жизни всего повидали. Проходя через гаражи, идем мимо трупа чеченки неопределенного возраста. Сержант наступает ей на живот, труп произносит -ХА! - пополнение просто исчезает! Герои разбежались настолько стремительно, думал, никогда их в этих закоулках не отыщем. И сразу загрустили (поняли, куда попали). Потом еще в МОСН (мед.отряд спец.назначения) водили их - чтобы раненные рассказали, как глупо им не повезло. В результате планомерной воспитательной работы - самые маленькие потери среди всех боевых войск на Кавказе.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
125 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22444
122 Пользователей: Genrik77, SergeyL1985, NEWnn, kuzzzma, Shevtsov, mimike217, Typografy, невезун, bobokbz74, Чарод, kuzmich72, tuk21, Гринвич, crou83, TypykMakTo, gattus, нервотик, sekoo, DonnaRoza, vip4783, plohich15, steady53, KazMan, littledetina, stason07, Антошка2003, Aallaanb, Aramisul, Umka4101, Blatero, rader76, tangens68, okn, ВсякоеВсяко, АлександрIV, arivour, Kraftway, bogabum, 7chcrew, TheArchitect, patentex, ertwsad, bahus1980, Shad86, ilyamu, Podolsk75, Antkom, shutdiman, Дудусик, 4umpik, 42900, s7a7n7e7k, Kvadric, BerserkerBY, jujurik27, Котен, Makedonets, ТНиколай75, Laney, B2lt2z2r, Slavic91, aleksej4411, Dimloyko, elfantasma, ПРИМУЛА, 6basss, serg166, Vitold, vooox, Fires, starik, кубарубик, Alexxx03, ЛосПаганос, Колейдоскоп, BaRoNchik, mg34, dgango, Nikolaich89, DM3, MickFirs, cattl, Zlodiy, cristal777, interfura, gnusmas720, Darhan1981, andy03, KotMaklaud, TottoroNG, amonrashka, ivangroznyi, rodger32, Безумий, Штопор20, kivort, Veal, леший1979, chubcik89, полулысый, Показать всех »
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх