Современное безобразование.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silverstr 8 апр. 2026 г. в 17:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Надо посещение занятий после начальных классов сделать свободным, тогда на уроках будет тишина. Придут те кому знания нужны.
DIMONSTRATOR 8 апр. 2026 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (DiMNorilsk,)
Самое смешное и горькое одновременно что проблема решается на раз два, все прекрасно знают какими методами,

Согласен, но некоторые родители считают, что они сами из "золотой пизды" и их отпрыски уж точно такие же, даже лучше. Раньше было такое тоже, но крайне редко, и даже на таких с "волосатой лапой" находилась управа, даже дебилы из семей алкоголиков и уголовников вели себя скромнее. Потому что был у школы административный ресурс, а родители выполняли общепринятые требования. Сейчас же учатся дети "детей 90х", которых учили на законах джунглей и ценности денег. Вот и получилось то, что получилось.
Archimedis 8 апр. 2026 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я смотрю здесь педагогов и психологов набежало. Думаете что если разрешить бить учеников, то сразу всё решится?
Этих дебилов обычно дома не просто бьют, а нещадно пи@зят и унижают. Именно поэтому они пребывают в полной уверенности что все проблемы решаются нахрапом и кулаками. И транслируют это поведение на школу и не только. Вы своими розгами только загоните проблему вглубь - они просто будут пи@дить кого-то вне класса, когда найдут слабого.
Таких нужно выявлять и отправлять в спецшколы. С трудотерапией и прочим подходом Антона Семёновича Макаренко. Думаю что упрощение принятия решения для направления детей в такие учреждения вполне приемлемо. Если туда кто-то попадёт случайно или по одному инциденту, то его за хорошее поведение через пол года выпишут обратно. Но для этого в спецшколах должны работать компетентные в такой работе люди.
Битьём вы только усугубите ситуацию.
7feet 8 апр. 2026 г. в 17:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
-тся, сук!!!@

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Servant79 8 апр. 2026 г. в 17:19
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Надо вызвать родителей и выпороть сначала их.
Сарказм, если что
Karakurt57 8 апр. 2026 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bort49 @ 08.04.2026 - 15:14)
Именно. Потому надо нещадно гнать долбоебов из классов.
Я в школе учился в 80- х годах, у нас на всю школу был один хулиган. Но и этого было много. Убрали его после того, как он на уроке с физруком подрался. Именного его убрали, а не учителя физкультуры.
Кстати, этого персонажа потом к высшей мере приговорили. Не знаю, успели или нет. Но это уже другая история.

Мой учительский опыт закончился в конце 80-х, другое было время. Сейчас полный идиотизм! Да, хорошо бы гнать пинками и ссаными тряпками долбоёбов, но они бывают с нужными для "помощи школе" родителями... В этом случае выгоднее заставить бесправного педагога тухнуть В тряпочку или вообще уволить...

5a5a 8 апр. 2026 г. в 17:26
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
я до сих пор старших уважаю, не потому что они старшие, а потому что в детстве заложили что старших нужно уважать. Да так заложили что я дня два сидеть не мог.

sslevelss 8 апр. 2026 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Школе на заметку: камеры в классах стоят ну 90%%. 1) оскорбление + мат = административное дело на родителей (если малыши))).) 2) срыв уроков. Это процесс производства и выпуск продукта, труд учителя + стоимость кв метра школы+ админ затраты = В суд на компенсацию. Ну этим заниматься нужно и зависит от директора школы. Защита и поддержка учетилей в первую очередь директор школы!

Mandragor 8 апр. 2026 г. в 17:31
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 8 апр. 2026 г. в 15:19)
Ну так а кто в том виноват, ТС? А я те расскажу. Виноваты те дети, которые боялись когда-то прихода своих родителей с собрания. Во времена советского союза и постсоветский период до нулевых я могу сказать, что перекос был в иную сторону. У нас, например, была училка, которая била ребром линейки по пальцам. Тебе рассказать об ощущениях? Причем чтобы получить, не надо было быть ебланом. К примеру, во время контрольной спросил что-то у товарища, она подлетает "руку на парту!" и ты ставишь ибо выбора нет. Получаешь приличной силы удар по пальцам, и терпишь, потому что сказать дома- получить еще больших пиздюлей. Ибо авторитет учителя незыблем. Опять же ныне родители верят дитеночку-кровиночке больше, чем кому бы то ни было. И выгораживают даже в самых дурных ситуациях. На этом строится уверенность нынешнего поколения школоты в своей безнаказанности, потому что мамаша-наседка прилетит и всем раздаст за то что кровиночку обижают. А общая система образования сделала учителя окончательно бесправным. Обзывать нельзя, бить нельщя категорически, выгнать из класса нельзя, как-то оскорбить или осмеять- нельзя. Что касается проблемных детей, то администрация школы до последнего не выносит "сор" за территорию школы, потому что в случае шума этой же администрации и конец будет, поставят более удобную.
Так и живем

Такая же была. Математичка, бедные дети 1991-1992
Andy1981 8 апр. 2026 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В этом-то и беда - управы нет. Т.е. превентивно с малолеткой сделать ничего нельзя, нужно подождать, пока он оформится во взрослую, состоявшуюся мразь, и уже после этого начинают вяло что-то с этим делать. Когда уже собственно поздно.
fsvsp 8 апр. 2026 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Госдума наша, да вся без исключения, бездарность полнейшая. Законов нет. Ну такие ублюдки, которые срывают уроки, должны учиться платно. Их в принципе не должно быть в школе.
Дочка, отличница, ну пока 5 класс всего, но тем не менее, постоянно жалуется, что маринады срывают уроки, мешают преподавателю и собственно ученикам. Ученики тоже конечно так себе компания, да разбили бы ебало толпой такому ублюдку и всё. Но нет, 1-3 ублюдка всем портят жизнь. Учителей жаль.
Знаю одну московскую школу, где учителя травят детей, но это из рук вон ситуация. В основном своем объеме, учителя красавчики и я за них двумя руками

spartak1 8 апр. 2026 г. в 17:36
Хохмач  •  На сайте 1 год
0

Современное безобразование.
vaseec 8 апр. 2026 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сейчас учителя не сильно адекватнее чем ученики т.к. на них так же влияет среда обитания, по давать им лишние полномочия тоже ошибка.А вот открытая видеозапись урока конечно же со звуком позволит помнить о дисциплине. А если одна из сторон забудет про эту самую дисциплину то вторая всегда сможет отстоять правоту.И тех кто мастерица и действительно нарушает порядок надо принудительно переводить на домашнее обучение. Не специальное какое то там а транслировать уроки того класса в котором он числится. Как раз одной камерой убиваем двух зайцев. Не умеешь вести себя в обществе смотри телевизор дома. А обратно в класс через комиссию с участием роддома(хотя там неадекватны тоже будь здоров!)
KUZA13 8 апр. 2026 г. в 17:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Текст писал не тс.
Не его слог и манера изложения.
Хайп на волне события.
Фу,таким быть.
А я думал, где он плюсы собирает, с его то манерами.

бимбос 8 апр. 2026 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 08.04.2026 - 15:13)
В том то и прикол что по рукам ногам связан. У меня давление поднимается после ее рассказов обычно просто от бессилия. Столько раз проигрывал в голове сценарии... Ну приду, устрою раздрай, даже без применения силы, что это даст? Тут проблема в системе.
Плюс жену ещё уволят, а одной моей пенсии маловато будет, нам ещё детей растить.

А в частные школы или репетиторство?

attraktor 8 апр. 2026 г. в 17:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
хоть минусуйте, выросло поколение свободных, незакрепощенных людей, с которыми не может справиться в школе большинство преподавателей, которые сами закомплексованные, зашоренные человечки. карьеру свою пытаются построить либо насилием (оскорбления, унижения, побои учеников теми же указками, которые они стараются делать на трудах), либо выстраивая в классе первобытные иерархии с постоянными отличниками и любимчиками, которые в свою очередь подавляют т н двоечников- отстой
и не стоит забывать, что именно в школах функционируют избирательные комиссии, на которых многие тн преподаватели попадались на вбросах, махинациях! но надо помнить что никто не уважает предателей, тех, кто покривил душой, унизился, ползая на коленях под камерами для зачемто вброса ?? таких презирают даже и те, ради кого они это делали эти мерзости, потому все закономерно
Lannn 8 апр. 2026 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Zavo0lonchik @ 8 апр. 2026 г. в 17:03)
А про обратную сторону медали рассказать не хотите? Когда учителя, поменявшие свои права, на "поставить галочку", начинают травить детей всеми доступными способами в первую очередь манипулятивными - делая это руками детей, одноклассниками жертв, только потому, что ребенок их ставит на место и не признает их авторитет или отличен от других "омежек", которые прекрасно позволяют им паразитировать в школах, пиля грантики и премии.
Я год потратил, что бы поставить раком этих паразитов от образования, причем руководитель школы до поры ничего не мог сделать с директором СП (филиала), который покрывал всю эту грязь - курение, наркотики, табуны гуляющих чурок по коридорам, вместо того, что бы учиться, отсутствие специалистов по ключевым предметам - учителю русского языка было 86 БЛЯДЬ лет, она не понимала где находится и в классе был лютый трешь.
Если что - эт оя не про регион или глубинку сельскую, это МСК.

Что за школа? И почему сразу ее не поменяли?
Такое есть, к сожалению. Но в большом городе вполне можно адекватную школу подобрать.
АндрейНовакА 8 апр. 2026 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
в целом, я считаю, что деток слишком оберегают, и некие животворящие пиздюлины/ремень возможны. однако, я знаю тса. он провокатор. и обычно- стебет моих коллег на сайте.

и у меня вопрос. какие оценки выставлены в журнале у хулиганов? неуж то единицы и двойки? по результатам опроса по теме? и вообще на всех предметах?

провести во время "срыва уроков" самостоятельную работу можно? диктант? ну или что там за специализация у учителя? и по результатам, всему классу двойки? и так каждый раз, каждый урок? вы хотите сказать, что остальные родители не решат эту проблему?
fsvsp 8 апр. 2026 г. в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (faza11 @ 08.04.2026 - 15:07)
+ куча зверят южных
Которые не-бельмеса.

у дочки математический а-класс, не русских нет. А проблема есть. Русские такие же маргиналы имеются

asolik84 8 апр. 2026 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ShamanIEA @ 08.04.2026 - 15:15)
Почему-то родители думают, что школа должна и обязана обучать детей. Но, если почитать про приказы и законы об образовании, то, в случае, как с медициной, школа представляет образовательные услуги и воспитанием не занимается.

Потому начните вбивать в голову детей ещё с 2х лет -- учитель это человек, который за копеечную,э зп даёт бесплатное обучение и помогает получать знания.

Раньше было максимум 4 дебила в классе (10-20% от класса), которые всегда стояли в углу или за пределами класса, либо у директора/завуча в кабинете. То сейчас таких до 60%. И на них нет управы.

Сейчас начнётся нытьё. Виноваты сами учителя, если не можете работать с детьми идите в бизнес. Учитель обязан, раньше учителя были изверги и ебашили всех без исключения. Вот теперь пусть пожинают. Почему я должен учить своего ребёнка и сдавать на шторы?!

Интересный вы человек) хотите, чтобы люди признали, что они ушлепки? В наше время многие считают, что у них есть права и им все обязаны, а они ничего никому не должны! Как можно думать, что это человек сам виноват, что выращивает уебка, когда можно сказать, что школа виновата?

АндрейНовакА 8 апр. 2026 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lannn @ 8 апр. 2026 г. в 17:45)
Цитата (Zavo0lonchik @ 8 апр. 2026 г. в 17:03)
А про обратную сторону медали рассказать не хотите? Когда учителя, поменявшие свои права, на "поставить галочку", начинают травить детей всеми доступными способами в первую очередь манипулятивными - делая это руками детей, одноклассниками жертв, только потому, что ребенок их ставит на место и не признает их авторитет или отличен от других "омежек", которые прекрасно позволяют им паразитировать в школах, пиля грантики и премии.
Я год потратил, что бы поставить раком этих паразитов от образования, причем руководитель школы до поры ничего не мог сделать с директором СП (филиала), который покрывал всю эту грязь - курение, наркотики, табуны гуляющих чурок по коридорам, вместо того, что бы учиться, отсутствие специалистов по ключевым предметам - учителю русского языка было 86 БЛЯДЬ лет, она не понимала где находится и в классе был лютый трешь.
Если что - эт оя не про регион или глубинку сельскую, это МСК.

Что за школа? И почему сразу ее не поменяли?
Такое есть, к сожалению. Но в большом городе вполне можно адекватную школу подобрать.

ростов на дону, +- описание всех школ конца 80х начала 90х. ну может кроме элитных, куда просто так не попасть. а прав и возможностей для травли, и сейчас достаточно.

просто дети стали самостоятельней. а в учителя, статистически терпилы идут. напомнить кто и как голосует?
Pimuk 8 апр. 2026 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Жена- учительница. Сопровождала детей в столовую. В дверях Магометик и Юсуфчик никак не могли решить- кому из них проходить первым. Жена подошла и протолкнула в спину обоих шалопаев. На следующий день в школу прибежала мамаша Магометика (русская) и стала дико орать, что жена нанесла ему моральную травму, т.к. женщина не должна прикасаться к мужчине. И теперь Магометик очень грустит. Зам. директора пол-часа извинялся перед этой тварью, валялся в пыли и просил простить. Жена извиняться отказалась и написала заявление об уходе. А потом записала на телефон все, что сказала в глаза заму и самому директору. Жаль, что там министра не было!
АндрейНовакА 8 апр. 2026 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (5a5a @ 8 апр. 2026 г. в 17:26)
я до сих пор старших уважаю, не потому что они старшие, а потому что в детстве заложили что старших нужно уважать. Да так заложили что я дня два сидеть не мог.

ну ты холоп. и этим гордишься. долбоебом можно быть независимо от возраста. мне пизда лет 50 доказывала, что через 3 точки проходит бесконечное количество плоскостей.

и да, и преподы дегенераты встречались. которые свой предмет не знали.
АндрейНовакА 8 апр. 2026 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Pimuk @ 8 апр. 2026 г. в 17:53)
Жена- учительница. Сопровождала детей в столовую. В дверях Магометик и Юсуфчик никак не могли решить- кому из них проходить первым. Жена подошла и протолкнула в спину обоих шалопаев. На следующий день в школу прибежала мамаша Магометика (русская) и стала дико орать, что жена нанесла ему моральную травму, т.к. женщина не должна прикасаться к мужчине. И теперь Магометик очень грустит. Зам. директора пол-часа извинялся перед этой тварью, валялся в пыли и просил простить. Жена извиняться отказалась и написала заявление об уходе. А потом записала на телефон все, что сказала в глаза заму и самому директору. Жаль, что там министра не было!

оценки у магомета какие? уроки срывает?
Amshegar13 8 апр. 2026 г. в 17:56
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (3xTeR @ 08.04.2026 - 15:17)
Бороться нужно не со следствием (невоспитанными детьми) а с причиной (дебилами которые растят таких детей) не понимая последствий.
Выдать справку таким что учился в начальной школе и азбуку знает и считать до 10 умеет , и пусть эти родители потом тащат его на своей шее до пенсии тк работу он нормальную все равно не найдет и придется еще вместо таблеток возрастных покупать чаек с конфетами и закидывать ему на кичу , а когда откинется будет думать как сдать их в пансионат чтобы квартиру занести в казик или проторчать с корешами.

Есть уебки среди взрослых, откуда они берутся? Очевидно, были уебками и раньше, в детстве. Так что уебок это понятие вее возраста и времени. Их просто раньше пиздилм и убивали, а сейчас сюсюкаются

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12957
36 Пользователей: Бегемотиха, dencorn, Yоriк, hobotok84, vlad866, stalevar52, AndreyG28, ВячеславС, nnniko1963, kossie, АндрейНовакА, Alekskrsk, свирепБамбр, APTyP1958, SmartOld, кереметь12, F1Book, незареган, Igreek, Lehmann, палачъ, vjik555, ЛенаС, xpych, yuliasubbota, yurand6, Hulygan7777, nenash, CАНЕК, shishkinva, 3лопихатель, alaviya13, vzlet4ik, Kerjqk, Заюшка, zubbbilo
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх