Универ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
15.01.2026 - 11:12
0
Статус: Offline

ГраммарНаци

А из уника они пошли, потягивая сижки, в падик, и в падике зачёт оформился окончательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgen101
15.01.2026 - 13:13
0

Шутник

[Я знал, чем закончится, прочитав первые два предложения.]
По первой букве всё было исчерпывающе;)

[^]
gelonava
15.01.2026 - 13:24
0

Ярила

Школа. Класс шестой. 2 Труда последними уроками. Трудовик отпускает нас с приятелем, но нужно сходить ему за сигаретами. Даёт нам трояк денег, купить три пачки "Опала" по 50 коп и на сдачу три лотерейных билета. Купили, принесли, отдаем, он говорит: тяните каждый по билетику. Вытянули, ушли домой. А где-то через пару недель мой приятель выигрывает Иж-Юпитер с коляской.
Вот где я знатно прихуел от его везения.

ЗЫ. Правда через недолгое время у него угнали этого ИЖа )

[^]
LexKoenig
15.01.2026 - 14:27
0

Ярила

А может?

Универ))

[^]
edelveys0404
16.01.2026 - 07:46
0

Ярила

У меня отец учился в пединституте в 70-х и был любитель выпить и таскаться по ресторанам.Однажды зачеты какие-то были, а его нет и еще его друга. Стали обзванивать общежития, квартиры и прочие места с телефонами ,где они могли быть. Речь шла об отчислении из учебы. Но вскоре они сами появились и предоставили врачебные справки, что у них одного зоб 1 и 2 степени у другого. Смеялись все,включая преподавателя,но не отчислили. Мама моя тоже там училась. Оказывается,в ресторане с мужиком каким-то вместе выпивали,оказался врачом -эндокринологом. Он им прямо там эти справки выписал.
В конце 2000-х у моей мамы надо было решить проблему с щитовидкой и они с отцом поехали по поликлиникам и они попали на прием к врачу -эндокринологу, который оказался как раз тем врачом,который выписывал справку. они даже узнали друг друга, хотя прошло почти полтиник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19115
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх