Новый год, Рождество... Семейные праздники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ven1985
7.01.2026 - 23:03
2
Статус: Offline

Мастер

Цитата (zolotko @ 7.01.2026 - 22:59)
Цитата (CKOJI @ 07.01.2026 - 22:56)
ТС, а почему с мужем не поехали?
И это, держись. Не паникуй. Наладится все.

Он уехал сам, я работала на нормальной работе. У нас дом, который оставить абы кому я не хотела, животные, которых везти в неизвестность. Он сам поехал в неизвестность и жил почти год у родственников. И ехать с юга в холод... Ну уж нет, спасибо, не хочу. И самое главное у меня мама болела на тот момент и оставлять её я не хотела. Папа и брат рядом, но дочь всегда ближе к маме и родителям в том числе.

запасной аэродром, у меня есть пример, что он потом вернется, сейчас налетается и у тебя встанет вопрос принять его или нет.

Это сообщение отредактировал ven1985 - 7.01.2026 - 23:04

[^]
zolotko
7.01.2026 - 23:03
9

Та еще прЫнцесса...

Цитата (ven1985 @ 07.01.2026 - 22:57)
ну например что? без воды.

Я люблю ужасы, фантастику, слушаю и рок и хиты 90-00, люблю Квизы. Могу и футбол посмотреть, даже если в баре спортивном, обожаю петь (хотя мишка и потоптался, но кого это волнует). Могу и поспорить, даже если не права, даже про политику)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
scorpion1945
7.01.2026 - 23:04
4
Статус: Online

Приколист

Я:уж было думал, у меня одного все так круто. Ан нет....

[^]
unclefuckers
7.01.2026 - 23:06
5

Шутник

У вас просто кризис, когда всё заёбало и перспектив вы не видете. Как бы вы всё это не описывали. Нет согласия в душе. Хорошо ли это или плохо - да хер знает. Душевного вам спокойствия. Чем вы его достигните я хз. Еблей, греблей и т.д. - только вам решать

[^]
ПасторШ
7.01.2026 - 23:06
4

Балагур

Одиночество......
Был женат 12 лет и так же одинок был в браке....

Дети, по ним скучаю сильно...

Секс спасает, приезжает дама раз в неделю, долгий секс и ласки долгие - лечат
Несколько дней можно жить

[^]
ven1985
7.01.2026 - 23:07
7

Мастер

Цитата (zolotko @ 7.01.2026 - 23:03)
Цитата (ven1985 @ 07.01.2026 - 22:57)
ну например что? без воды.

Я люблю ужасы, фантастику, слушаю и рок и хиты 90-00, люблю Квизы. Могу и футбол посмотреть, даже если в баре спортивном, обожаю петь (хотя мишка и потоптался, но кого это волнует). Могу и поспорить, даже если не права, даже про политику)

Ну чего, прав я был, тебя просто надо обнять, ты по добру, теплу и обнимашкам соскучилась.

[^]
Русскиемы
20

Балагур

Плохо что нет детей. Когда дети и внуки, то скучать не приходится.
А хобби почему никакого нет? Дожить до 45 без детей, последние года и без мужика и ничем не заинтересоваться? Может поэтому от вас даже подруги отвернулись, потому что вы скучный человек, который вообще в жизни ничем не интересуется. Тем более если у них семьи, дети.
1. В вашем возрасте ещё можно родить. Хотя бы ЭКО. Если здоровье не позволяет, может усыновить кого? Знаю даму, которая 20 лет назад когда ей было около 40, после развода с мужем, усыновила мальчика. Сейчас он уже закончил институт, работает. Приемная мама счастлива. Ждёт внуков.
2. Завести какое-нибудь хобби? Во-первых, скучать будет некогда, а во-вторых, компания по интересам появится.
Начните хотя бы путешествовать по вашему региону. На автобусах, на электричках, это недорого. А в каждом регионе полно интересных, увлекательных, исторических, красивых мест.
Везде есть группы скандинавской ходьбы с палками. Войдите в такую группу. Заодно здоровье поправите.
В библиотеках всегда проходят вечера любителей книг.
Да миллион занятий можно придумать - чем заняться и где найти друзей!

[^]
ЗаИПротив
22

Кручусь, как белка в мясорубке

Муж исчез из моей жизни, я заболела тяжело, сейчас семья рядом-они и были рядом, поддержка, внимание, поездки на всякие анализы, процедуры, после операции -родные лица-любящие люди-первое, что увидела.
Нг вместе встретили-мама, отчим, брат, дочка с женихом, и понимаешь, что не одна, круто невероятно.
Новая жизнь-прошлое пусть останется в прошлом.
Муж теперь пишет, что вернулся бы, наивный. Спрашивает-примешь? Неее, ушел-умер.
Новый год-новая жизнь. Предателей не прощаем.
Официально еще не разведены. Чуть оклемаюсь-подам на развод.
Тс, бери жизнь в свои руки.

[^]
rinat111
2

Хохмач

Цитата (zolotko @ 07.01.2026 - 23:00)
Так писать это все абстрактно. Главное, когда начнёшь общаться, поймёшь твой человек или нет. И для меня важно, чтобы любил животных, а именно котов)

Любовь к животным и "твой человек" не абстрактно?)
Внешность тоже не последнем месте, если отношения не только для "пообщаться".
А дружба между мужчиной и женщиной, явление редкое.

[^]
JIR
3

Сибирский

Зря ты не пьёшь, Женька!
Вот как с тобой петь по приезде?))

[^]
CKOJI
7.01.2026 - 23:08
5

Шутник

Цитата (zolotko @ 07.01.2026 - 23:03)

Не всегда это важно)
Можно смотреть любую хуйню рядом с родным человеком например) или заняться своим, если человек например смотрит футбол. Имхо по личному опыту

[^]
ven1985
7.01.2026 - 23:09
1

Мастер

Вот тебе где настоящий Бойцовский Клуб, считаю надо тему поднимать

[^]
CKOJI
7.01.2026 - 23:11
6

Шутник

Цитата (ЗаИПротив @ 07.01.2026 - 23:07)
Муж исчез из моей жизни, я заболела тяжело, сейчас семья рядом-они и были рядом, поддержка, внимание, поездки на всякие анализы, процедуры, после операции -родные лица-любящие люди-первое, что увидела.
Нг вместе встретили-мама, отчим, брат, дочка с женихом, и понимаешь, что не одна, круто невероятно.
Муж теперь пишет, что вернулся бы, наивный. Спрашивает-примешь? Неее, ушел-умер.

И вам слова поддержки и обнимашки. Все наладится, просто живите спокойно. Сил вам!

[^]
Patamushta
7.01.2026 - 23:11
9
Статус: Online

Шутница

Цитата (ЗаИПротив @ 07.01.2026 - 23:07)

Здоровья тебе! Теперь мне стало понятно, почему ты такая, каких здесь мало. Главное- выздоравливай!

[^]
CKOJI
7.01.2026 - 23:13
2

Шутник

Цитата (Русскиемы @ 07.01.2026 - 23:07)
А хобби почему никакого нет? Дожить до 45 без детей, последние года и без мужика и ничем не заинтересоваться? Может поэтому от вас даже подруги отвернулись, потому что вы скучный человек, который вообще в жизни ничем не интересуется. Тем более если у них семьи, дети.
1. В вашем возрасте ещё можно родить. Хотя бы ЭКО. Если здоровье не позволяет, может усыновить кого? Знаю даму, которая 20 лет назад когда ей было около 40, после развода с мужем, усыновила мальчика. Сейчас он уже закончил институт, работает. Приемная мама счастлива. Ждёт внуков.
2. Завести какое-нибудь хобби? Во-первых, скучать будет некогда, а во-вторых, компания по интересам появится.
Начните хотя бы путешествовать по вашему региону. На автобусах, на электричках, это недорого. А в каждом регионе полно интересных, увлекательных, исторических, красивых мест.
Везде есть группы скандинавской ходьбы с палками. Войдите в такую группу. Заодно здоровье поправите.

Вы хорошо написали👍
Кроме любителей ходьбы этой, зоебале, ходють со своими палками кругом😂
Но это личное и в качестве шутки)

[^]
zolotko
7.01.2026 - 23:14
4

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Русскиемы @ 07.01.2026 - 23:07)

Я не скучный человек, но когда я приглашаю своих подруг в гости погулять, но говорю, что не я все одна делаю, а вместе что-то готовим, что-то думаем, как развлечься, сразу резко всем некогда. У меня дни рождения проводились всегда весело и интересно, ко мне можно было приехать и посидеть и попеть дома.
Эко поздно уже, не то здоровье, да и ребёнок может родиться с отклонениями.
Хобби... Вы знаете, уже нет. Раньше видеоролики делала и не совсем хобби, а небольшие деньги получала. Я не люблю шить и вязать или что-то руками, терпения не хватает. Но вот ремонт дома сделала косметический. Немного улучшилось настроение)

[^]
unclefuckers
7.01.2026 - 23:14
2

Шутник

Советчики(с яйцами которые), вы ушли от яповского нарратива! Где требование сисег ;) скупердяи! Требуйте! ;)

[^]
очкарик31
7.01.2026 - 23:15
7

Хохмач

Купи порося.

[^]
CKOJI
7.01.2026 - 23:16
2

Шутник

Цитата
Советчики(с яйцами которые), вы ушли от яповского нарратива! Где требование сисег ;) скупердяи! Требуйте! ;)

Да какие сиськи, тут человека поддержать хочется, если честно.

[^]
ПасторШ
7.01.2026 - 23:16
3

Балагур

Всем одиноким - душевного спокойствия всех вас, братья -сестры, всех обнял

[^]
zolotko
7.01.2026 - 23:17
3

Та еще прЫнцесса...

Цитата (unclefuckers @ 07.01.2026 - 23:14)

Ну какие сиськи в 45 лет? Вам нужны уши спаниель? 🧐

[^]
ven1985
0

Мастер

Ну всё хватит ныть, давайте хоть что-то хорошее Патамушта он щуку поймала, рыбаки сразу налетели, ТС давай учиться рыбачить)

[^]
unclefuckers
0

Шутник

Цитата (CKOJI @ 07.01.2026 - 23:16)

Енто был сарказм, не более. См предыдущие мессаги.

[^]
zolotko
7.01.2026 - 23:18
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (CKOJI @ 07.01.2026 - 23:16)

Спасибо, иногда просто надо обняться, посидеть, пореветь, потом станет легче и баиньки)

[^]
CKOJI
7.01.2026 - 23:18
0

Шутник

Цитата (unclefuckers @ 07.01.2026 - 23:17)
Енто был сарказм, не более. См предыдущие мессаги.

Я не против, просто ответил😉

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20565
1 Пользователей: бnova
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх