От переписки до секса. Что у следствия против петербургской учительницы, за которую вступился Бастрыкин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UFO32
23.12.2025 - 22:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxxim3432 @ 23.12.2025 - 20:23)
Цитата (megajaba @ 23.12.2025 - 20:15)
бля, ну не на 20 лет же её садить как в предыдущем посте писали... ну дать два года условно, и запретить работу с пиздюками до 16 лет... те, которым больше - вообще в восторге будут...  rulez.gif
а то прям пиздюки лютую психологическую травму получили, увидев для чего им ещё писюн, раньше положенного срока...

А если бы это был физрук с двумя ученицами, то вообще грамотой наградить???

увы надо менять закон.
у нас уже наказание для мужчин и женщин не одинаковое.
женщинам не дают пожизненное и много что еще.
так что ввести ограничение по данной статье для женщин, максимум два года условно. cool.gif

[^]
Куркан
23.12.2025 - 23:00
0

Приколист

Цитата (УмницаАся @ 23.12.2025 - 22:00)
У кого есть ссылка на тему, посвященную тому, что учительницу "оклеветали"?

Очень хочу перечитать комментарии защитников gigi.gif

[^]
lliiss
23.12.2025 - 23:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 23.12.2025 - 22:37)
Цитата (SeverAs83 @ 23.12.2025 - 20:14)
Это как с тренером из Екб типа есть два видео одно показали второе в закрытом режиме на первом они там типа просто сидят на диване минут так 20-30 и там сидят второе я не видел и вот тут хз чё думать

Думать это хорошо,это нужно,это полезно.Придумывать плохо,уподобляться бабкам с лавочки.Всегда нужно ждать пока закончатся следственные мероприятия,пока всех опросят,всё установят,кто,что,зачем и почему,а не носиться из темы в тему "Не может быть!!Я не верю!!Она не могла!!Она невинна,а вы все уроды потому что не верите в неё!!".

Вот твой тренер.Ролик общий освежить память для тех кто подзабыл.За второй случай

" Краснодарский краевой суд вынес суровое наказание для 42-летнего многократно судимого Алексея Сушко, отправив его на 17 лет в колонию особого режима. Он был признан виновным в насильственном сексуальном нападении на несовершеннолетнюю девочку.

Преступление произошло в июле 2024 года в Анапе, куда мужчина вернулся после выхода из мест заключения."

второй случай кстати не лучше первого- из доказательств видео как он в подъезд заходит, и его признание (хз как полученное).

Это сообщение отредактировал lliiss - 23.12.2025 - 23:10

[^]
UFO32
23.12.2025 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Polkovnik @ 23.12.2025 - 21:28)
Я в 12 лет...
Пацаны, зацените какую палку нашел, у меня жгут есть айда рогатку делать...

Эти в 11 лет....
Итак... раком жахнули, отвафлили, тройничек.... зебло, ну ее нахуй, эту старую рогатку, пойдем заложим....

Х.З я в 11 где то лет как раз дрочить научился. От живого пособия бы не отказался. Но увы.
В целом с учётом того что раньше вполне было приемлемым сочетание браком в 14 лет, ждать 18 лет это просто пиздец. половое созревание наступает гораздо раньше.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 23.12.2025 - 23:10

[^]
bfr
23.12.2025 - 23:11
2

Ярила

Не, ну если в контакте записана как "жена", так совсем другое дело!
Цитирую:
Основные моменты курса «Семьеведение»:
Цель — помочь школьникам осознанно подходить к созданию семьи, повысить рождаемость, привить понимание важности семьи и традиционных ценностей.
Формат — внеурочная деятельность, как часть «Разговоров о важном».

Понятно? Формат соблюден - внеурочно.
А хуй сосала понарошку, как Клинтон марихуану - не взатяг...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alef78
23.12.2025 - 23:11
4

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 23.12.2025 - 22:43)
Цитата (rtps02 @ 23.12.2025 - 22:41)
Цитата

Очень хочу перечитать комментарии защитников

ну я за училку защищался.
я и сейчас мнение не изменил.
и доказуху хочу видеть не от ..фантанки..
в таких делах реальные доказательства нужны. экспертизы разные.полиграфы.

То есть ты требуешь предоставить тебе все,без исключения,материалы дела?

Стоит дождаться решения суда, если он будет, для начала.
А не вбросов "от фонтанки", с информацией, которой явно нет у Бастрыкина.

[^]
mister007
23.12.2025 - 23:13
2

Ярила

Надавят на неё, напишет много и все про себя. Пиздюков подтолкнут, к нужным выводам.
Все от дознавателя зависит , адвокат нужен нормальный ей. Ментовской, не подойдёт
И продавит тогда, на психдевиантность, которая и так есть
Иначе, сломают девку. Жаль

[^]
ТакоеИмяУже
23.12.2025 - 23:14
4

Хохмач

а у баб бывают такие заскоки к неполовозрелым?
больше смахивает что её развели в мессенджере, а факты по половому контакту это рассказы малолеток друзьям , как они училку и в рот и в зад

[^]
epm2
23.12.2025 - 23:16
1

Весельчак

Фонтанка домысливает о немысленном

[^]
ЧеловекБожий
23.12.2025 - 23:17
-3

Ярила

Цитата (lliiss @ 23.12.2025 - 23:09)
Это как с тренером из Екб типа есть два видео одно показали второе в закрытом режиме на первом они там типа просто сидят на диване минут так 20-30 и там сидят второе я не видел и вот тут хз чё думать

Думать это хорошо,это нужно,это полезно.Придумывать плохо,уподобляться бабкам с лавочки.Всегда нужно ждать пока закончатся следственные мероприятия,пока всех опросят,всё установят,кто,что,зачем и почему,а не носиться из темы в тему "Не может быть!!Я не верю!!Она не могла!!Она невинна,а вы все уроды потому что не верите в неё!!".

Вот твой тренер.Ролик общий освежить память для тех кто подзабыл.За второй случай

" Краснодарский краевой суд вынес суровое наказание для 42-летнего многократно судимого Алексея Сушко, отправив его на 17 лет в колонию особого режима. Он был признан виновным в насильственном сексуальном нападении на несовершеннолетнюю девочку.

Преступление произошло в июле 2024 года в Анапе, куда мужчина вернулся после выхода из мест заключения."

второй случай кстати не лучше первого- из доказательств видео как он в подъезд заходит, и его признание (хз как полученное).

То есть ты тоже заходишь вслед чужими девочками в чужой подъезд где тебя не ждут и никаких дел у тебя там нет,предварительно хорошенечко оглядевшись по сторонам, и ничего в этом криминального не видишь,даже если эта девочка после в полном ахуе жалуется что ты ей хуй показывал?

[^]
Leshiko
23.12.2025 - 23:17
4

Ярила

Цитата (Македо123 @ 23.12.2025 - 20:09)
Пиздец какой то. Короче надо дождаться суда, а потом уже и возмущаться и комментарии писать

Как показывает судебная практика России, надо дождаться решения Верховного Суда, а промежуточных клоунов просто игнорить. gigi.gif

[^]
ЧеловекБожий
23.12.2025 - 23:21
-2

Ярила

Цитата (alef78 @ 23.12.2025 - 23:11)
Цитата (ЧеловекБожий @ 23.12.2025 - 22:43)
Цитата

Очень хочу перечитать комментарии защитников

То есть ты требуешь предоставить тебе все,без исключения,материалы дела?

Стоит дождаться решения суда, если он будет, для начала.
А не вбросов "от фонтанки", с информацией, которой явно нет у Бастрыкина.

Ты не поверишь,но когда я предложил просто дождаться результатов следствия,на меня накинулись защитники училки.Их это не устроило,они в гневе что я не вместе с ними голосую за её невиновность начали пытаться на меня наехать.

По их раскладам или ты за неё или гад и сволочь.

[^]
lliiss
23.12.2025 - 23:34
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 23.12.2025 - 23:17)
Цитата (lliiss @ 23.12.2025 - 23:09)

То есть ты тоже заходишь вслед чужими девочками в чужой подъезд где тебя не ждут и никаких дел у тебя там нет,предварительно хорошенечко оглядевшись по сторонам, и ничего в этом криминального не видишь,даже если эта девочка после в полном ахуе жалуется что ты ей хуй показывал?

абсолютно каждый человек заходит в подъезд вслед за кем-то, а следом за ним заходит еще кто то и так далее.
заходить в чужой подъезд не противозаконно, огладываться по сторонам тоже.
закладку мог подбирать, бухать там мог чтобы дома не спалили, мб еще что то.
девочка "в полном ахуе" вполне могла заранее знать кто это такой и что он в этот не свой подъезд иногда заходит (видела его там раньше), посоветовалась с подружками и решила при случае оговорить. на всякий случай, а то хуле он, педофил.
чувак мог жестко депресснуть от такого расклада, следователь надавил на то что ему все равно никто не поверит и уже имея такую же статью за спиной, второй срок ему дадут даже особо и не разбираясь- они подписал все.

повторюсь, в сухом остатке все еще имеем только видео в котором он заходит в подъезд, показания девочки и его признание. и все.

ну и да, можешь считать меня параноиком, но я российским судам верю только в случаях, когда опубликованы прямые доказательства вины. в остальных случаях- уже так, не особо. слишком дохуя уже было случаев то огромных сроков на пустом месте, то переквалификации дел на статьи с условными сроками, при 100% доказухе более тяжких.

Это сообщение отредактировал lliiss - 23.12.2025 - 23:38

[^]
RavenSean
23.12.2025 - 23:57
6

Звиздабол-задушевник

Если подключать конспирологию, а не начало ли начальство СК в Питере жопу себе прикрывать, когда на резонансе центральный СК заинтересовался делом и начало налево-направо то ли инсайды, то ли пиздеж распространять.

[^]
para9mm
24.12.2025 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 23.12.2025 - 19:15)
Цитата (Македо123 @ 23.12.2025 - 20:09)
Пиздец какой то. Короче надо дождаться суда, а потом уже и возмущаться  и комментарии писать

Ага, ато переобуваться заебетесь.
Понял для чего пися - какое нахуй развращение?

Ты извини но тут или шашечки или ехать.
Если закон то для всех. Неважно кто несовершеннолетний и какой пол.
Вообще такое преступление если расследовать то без указания пола потерпевшего и обвиняемого.
Мужика за такое дело закроют моментом. Баба будет несчастная, оболганная и так далее...

[^]
bfr
24.12.2025 - 00:04
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 23.12.2025 - 23:57)
Если подключать конспирологию, а не начало ли начальство СК в Питере жопу себе прикрывать, когда на резонансе центральный СК заинтересовался делом и начало налево-направо то ли инсайды, то ли пиздеж распространять.

Если не подключать конспирологию, то переписка в телефоне могла бы объяснить, почему ей вменяют события, произошедшие полгода назад. Переписку могли спалить родители одного из мальчиков, вот всё и закрутилось...
По крайней мере, переписка сильно подкрепила бы голые заявления...

[^]
bfr
24.12.2025 - 00:10
3

Ярила

Пару слов для тех, кто считает, что двенадцатилетние мальчики ничем не могли быть интересны такой молодой женщине, как она.
Помнится, феминистка Мария Арбатова утверждала, что ничем женщины не отличаются от мужчин, за исключением когда рожают.
Поэтому если есть мужчины, которые любят двенадцатилетних девочек, почему не может быть женщин, которым интересны двенадцатилетние мальчики?
Чем женщины в этом смысле хуже мужчин?
P.S. Тут, скорее, можно полюбопытствовать, а почему вы не спрашиваете, чем маленькие девочки интересны педофилам?

[^]
Адвокат1967
24.12.2025 - 00:14
0

Последний самурай

Цитата
учительница дважды нарушила половую неприкосновенность на тот момент 11-летнего ученика, совершив с ним половые акты в естественной и оральной форме. Второму потерпевшему на момент интимного контакта едва исполнилось 12 лет.

Вот все равно как то я сомневаюсь.
Да как он там кончил то в 11 лет.

[^]
volonter8
24.12.2025 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 23.12.2025 - 20:11)
бля че там может вырасти у 11-летнего, что может привлечь взрослую бабу?

Это девиация , тянет девку на молодняк , кого то привлекают чулки , кого то туфли на высоких каблуках , пальцы ног , девиация огромное множество , какие то безобидные как с чулками , другие вроде упомянутой училки не желательны (но по моему мнению не опасны если не сопряжены с насилием физическим или психологическим) какие то весьма опасны , связанные на прямую с насилием в обоих формах (физ. и псих.) другие не опасны но отвратительны - секс с животными, поедание и обмазывание экскрементами , все эти моменты связаны напрямую с сексуальным возбуждением у реципиента .

[^]
volonter8
24.12.2025 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 23.12.2025 - 20:11)
бля че там может вырасти у 11-летнего, что может привлечь взрослую бабу?

Это девиация , тянет девку на молодняк , кого то привлекают чулки , кого то туфли на высоких каблуках , пальцы ног , девиация огромное множество , какие то безобидные как с чулками , другие вроде упомянутой училки не желательны (но по моему мнению не опасны если не сопряжены с насилием физическим или психологическим) какие то весьма опасны , связанные на прямую с насилием в обоих формах (физ. и псих.) другие не опасны но отвратительны - секс с животными, поедание и обмазывание экскрементами , гомосексуализм, все эти моменты связаны напрямую с сексуальным возбуждением у реципиента .

[^]
RavenSean
24.12.2025 - 00:49
-1

Звиздабол-задушевник

Цитата (bfr @ 24.12.2025 - 00:04)
Цитата (RavenSean @ 23.12.2025 - 23:57)

Если не подключать конспирологию, то переписка в телефоне могла бы объяснить, почему ей вменяют события, произошедшие полгода назад. Переписку могли спалить родители одного из мальчиков, вот всё и закрутилось...
По крайней мере, переписка сильно подкрепила бы голые заявления...

Да, но о конспирологии я вспомнил не потому, что невозможно, что у нее девиации, а потому что всплыло это все аккурат сразу после того, как пинка получили из Москвы.

[^]
bfr
24.12.2025 - 01:24
0

Ярила

Цитата (RavenSean @ 24.12.2025 - 00:49)
Да, но о конспирологии я вспомнил не потому, что невозможно, что у нее девиации, а потому что всплыло это все аккурат сразу после того, как пинка получили из Москвы.

А почему случился "пинок"?
Потому что возбудилась общественность.
А общественность возбудилась после публикации слов мамы этой учительницы. А что могла сказать мама, кроме как подтвердить, со слов своей дочери, её невиновность?

Налицо слишком большая роль СМИ и соцсетей в наше время. Есть тайна следствия, и по-хорошему оно не должно делиться с общественностью подробностями, особенно раньше времени.

[^]
bfr
24.12.2025 - 03:05
0

Ярила

Хм. Любопытно:
"Никаких жалоб и вопросов, подозрений не было, человек ушёл по собственному желанию — ей просто денег было мало, она снимала квартиру", — сообщила директор питерскому порталу. При этом Афина подрабатывала репетитором и принимала учеников у себя на дому. В то же время неназванный источник сообщил этому же СМИ, что Симеонидис якобы устраивала неформальные встречи со своими учениками. Также изданию удалось поговорить с бывшим парнем Афины, который младше её на 3,5 года. Он заявил, что не наблюдал никаких странностей в её поведении по отношению к ученикам, при этом иногда присутствовал в доме, когда она преподавала (с его слов, всегда вела себя корректно)."
https://www.gazetametro.ru/articles/chto-ra...esta-20-12-2025

Бывший парень, который моложе на 3,5 года. С какого времени "бывший". Ей 22? Если бывший, когда ей было 20, то ему было 16,5. Это нормально? Почему бывший? Постарел?
Она снимала квартиру. Какой-то шестнадцатилетний брат присутствовал во время занятий...

[^]
Nesurasnost
24.12.2025 - 06:30
0

Приколист

Цитата (megajaba @ 23.12.2025 - 20:15)
бля, ну не на 20 лет же её садить как в предыдущем посте писали... ну дать два года условно, и запретить работу с пиздюками до 16 лет... те, которым больше - вообще в восторге будут...
а то прям пиздюки лютую психологическую травму получили, увидев для чего им ещё писюн, раньше положенного срока...

О кей, сколько ты даш молодому физруку, который будет тащить в постель 11-12 летних девочек, и не надо мне рассказывать, что это изнасилование, бабы тоже хотят совокупляться, да я на сто процентов уверен всем бы япом кричали сжечь эту похотливую тварь, он что не мог найти себе ровесницу. Всё мы видим чем заканчивается для парней эти контакты с учителями, они потом вырастают становятся президентами Франции и женятся на старой уже учительнице.

[^]
VinneyPooh
24.12.2025 - 06:37
0

Заслуженный медведь

Вы все делаете не те выводы.
Она явно преписыавлась в плохом мессенджере, который принаджежит заведомо экстремистской организации.
Если бы у них был хороший мессенджер от нашего олигарха, то такой фигни бы небыло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21841
1 Пользователей: ТрындыЛынды
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх