Мошеннический автосервис МКАД, 32-й километр, с2Б

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edik1968
4.12.2025 - 00:32
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Балфур @ 3.12.2025 - 22:27)
Цитата (Down @ 03.12.2025 - 22:25)
Спасибо за чёткое предупреждение
надеюсь - кому-тот пригодится
пример - как правильно оформить подобный пост

Одно смущает. Новорег так подготовился и первым сообщением такая тема.

что особенного в тексте

[^]
Навсеплевать
4.12.2025 - 00:33
-2

Ярила

В городе- герое Москва, надо быть очень наивным человеком, что бы верить на слово мастеру в автосервисе. Особенно в первом встречном. У меня, на Драйве2, есть пара рассказов про мои походы по "авторитетным" сервисам с громкими именами, множеством клиентов и попытками "тырить мелочь по карманам".
90% мастерских сделали себе имя на... Не поверите. На ТО. То бишь, замене масла с фильтрами, колодками и рассказами с очень умным видом, о каких то левых проблемах.
Я, будучи человеком очень и очень недоверчивым, первым делом нашел клуб владельцев автомобилей той же модели, что и у меня. Узнал, кто лучше всех там разбирается в проблемах авто и знает машину до последнего винтика. И только с его одобрения разрешал мастерам делать что то с моим автомобилем. Сейчас то я и сам неплохо разбираюсь в теории проблем, но первый год был вообще атас и я бы потерял бы не одну сотню тысяч рублей, время и нервы в таких мастерских. Как минимум раза четыре, меня пытались на пару сотен тысяч рублей раскрутить. По итогу, проблема оказалась, хоть и не копеечной, но в пределах разумного и на порядок дешевле
Тем не менее, могу четко сказать, что мои основные мастера азербайджанцы. Но, очень и очень грамотные ребята, которые не спасовали там, где очень именитые автосервисы дали задний ход.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 4.12.2025 - 00:36

[^]
edik1968
4.12.2025 - 00:34
1

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 3.12.2025 - 22:29)
Что у тебя за машина в которой надо чинить абсолютно всё? Такое ощущение, что машина со свалки. Тут и по кузову, по движку, по коробке и электрике проблемы сразу. Как то всё по мере необходииости чинится или ты до талого выкатывал машину и потом сразу оптом чинил?

да, именно так.Машина была мятой по кузову, ржавчина. Потом с интервалом в неколько дней потекло масло моторное и масло из АКПП

[^]
edik1968
4.12.2025 - 00:36
0

Шутник

Цитата (Навсеплевать @ 4.12.2025 - 00:33)
В городе- герое Москва, надо быть очень наивным человеком, что бы верить на слово мастеру в автосервисе. Особенно в первом встречном. У меня, на Драйве2, есть пара рассказов про мои походы по "авторитетным" сервисам с громкими именами, множеством клиентов и попытками "тырить мелочь по карманам".
90% мастерских сделали себе имя на... Не поверите. На ТО. То бишь, замене масла с фильтрами, колодками и рассказами с очень умным видом, о каких то левых проблемах.
Я, будучи человеком очень и очень недоверчивым, первым делом нашел клуб владельцев автомобилей той же модели, что и у меня. Узнал, кто лучше всех там разбирается в проблемах авто и знает машину до последнего винтика. И только с его одобрения разрешал мастерам делать что то с моим автомобилем. Сейчас то я и сам неплохо разбираюсь в теории проблем, но первый год был вообще атас и я бы потерял бы не одну сотню тысяч рублей, время и нервы в таких мастерских.
Тем не менее, могу четко сказать, что мои основные мастера азербайджанцы. Но, очень и очень грамотные ребята, которые не спасовали там, где очень именитые автосервисы дали задний ход.

Вот сейчас я так и делаю - по сарафанке нахожу мастеров по кузовке, электрике, моториста и т.д.

[^]
realyu
4.12.2025 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 4.12.2025 - 00:33)
Я, будучи человеком очень и очень недоверчивым, первым делом нашел клуб владельцев автомобилей той же модели, что и у меня. Узнал, кто лучше всех там разбирается в проблемах авто и знает машину до последнего винтика. И только с его одобрения разрешал мастерам делать что то с моим автомобилем. Сейчас то я и сам неплохо разбираюсь в теории проблем, но первый год был вообще атас и я бы потерял бы не одну сотню тысяч рублей, время и нервы в таких мастерских. Как минимум раза четыре, меня пытались на пару сотен тысяч рублей раскрутить. По итогу, проблема оказалась, хоть и не копеечной, но в пределах разумного и на порядок дешевле

За 15 лет слесарем никогда не видел айзеров в автобизнесе. Армян - да, вообще норма: либо продажи/управление сервисом (наебалово), либо кузовщина (тут всё чётко, армяне-работяги хорошие ремесленники), но айзеры?! Впервые слышу. Эти могут только гнилые помидоры на рынке подсовывать и чуть что за нож хвататься. Р - репутация.

[^]
Простолюдец
4.12.2025 - 00:52
1

Ярила

Присоединяюсь к сомневающимся - при каких обстоятельствах могла АКПП упасть на защиту?
В движении что ли, раз открутилась?
Я так подозреваю, в таком случае надо было бы искать пункт приема металлолома, а не мастеров.
Хотя если там ценные специалисты - то по умолчанию хули там делать.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 4.12.2025 - 00:53

[^]
vaisman
4.12.2025 - 00:58
1
Статус: Online

Ярила

Не, ну то что сервисы бывают наебочные - то не секрет как бы. Ну ты, ТС, рисковый конечно, в таком чиниться.

А что такое стряслось с машиной, что она в ТАКОМ состоянии?
АКПП - ремонт (еще и трещину в крышке варили)
Двигатель - капиталка
Генератор - замена ремня
Шпатлевка, ручка двери, внутрянка салонная - битое чтоль?
Ремонт ходовки

А что там вообще было живое? Бардачок?

Кажется, этого коня было проще добить, чем чинить.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.12.2025 - 00:59

[^]
nyarlathoten
4.12.2025 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Vass7 @ 03.12.2025 - 22:26)
Лох не мамонт 😆
Хотя если серьезно, то куда ты смотрел ТС?!?!

А куда смотреть?
Куды не глянь или Ашот или Аваз или вообще Хунь Сунь Вынь.
А если на приемке не гасторбайтер, то вполне возможно это единственный человек с российским гражданством на этом предприятии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
4.12.2025 - 01:08
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 4.12.2025 - 01:02)
Цитата (Vass7 @ 03.12.2025 - 22:26)
Лох не мамонт 😆
Хотя если серьезно, то куда ты смотрел ТС?!?!

А куда смотреть?
Куды не глянь или Ашот или Аваз или вообще Хунь Сунь Вынь.
А если на приемке не гасторбайтер, то вполне возможно это единственный человек с российским гражданством на этом предприятии.

Ну не знаю, я как-то сходу могу в московской области, например, три сервиса назвать, где работают русские ребята. И уж на крупный-то ремонт к выбору исполнителя надо со всей серьезностью относиться.

[^]
Qmwneb
4.12.2025 - 01:16
0

Шутник

Цитата (vyazka @ 03.12.2025 - 22:31)
Что там за машина такая? Мне кажется ее легче было пристрелить!

Обоссать и сжечь! Решил прославить на весь ИНТЕРНЕТ!

[^]
bartick29
4.12.2025 - 06:08
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 03.12.2025 - 22:27)

Количество ошибок зашкаливает. Где тут подготовка? Имхо, русский язык для Тс не родной.

[^]
gazon52
4.12.2025 - 06:18
0

Балагур

Цитата
У радиатора ОЖ отломали штуцер, кое как натянули патрубок с хомутом, в итоге патрубок отвалился, ОЖ перегрелась, расплавились лопасти помпы, опять налетел на приличные деньги.

Че за дичь?
Лопасти крыльчатки делают явно не из полторашек бушных...
И уж если расплавились они, то там всему движку пизда и ремонтировать за " приличные деньги" там нечего...

Это сообщение отредактировал gazon52 - 4.12.2025 - 06:21

[^]
levvvv
4.12.2025 - 06:52
0

Несу херню в массы

Мутная история.... А Мубариза и всех мастеров - за хуй и на Родину.

[^]
Seva79
4.12.2025 - 07:05
0

Юморист

Цитата (k155 @ 3.12.2025 - 22:28)
А я вот охуел от того что на Гранте есть АКПП

Есть. Причем копия японской ASIN, но с переебаными каталожными номерами деталей rulez.gif

[^]
maximkoff
4.12.2025 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Балфур @ 3.12.2025 - 22:27)
Цитата (Down @ 03.12.2025 - 22:25)
Спасибо за чёткое предупреждение
надеюсь - кому-тот пригодится
пример - как правильно оформить подобный пост

И что тут такого? why.gif
Я читал ЯП очень долго.
Решил зарегистрироваться и, в принципе сразу (через два дня), написал свою первую тему.
Непонятно другое -- ТС не лох, нет...
Он на мазохиста похож.
Видит, что машину тупо убивают, его наёбывают, но он даёт денег сверх договора...
Цитата
9.Специально по договору заплатил сверху, причем не мало, чтобы исправили некоторые дефекты, которые обнаружатся в процессе ремонта, но это сделано не было;

Если есть лишние деньги, ТС, то высылай мне. Я ими с умом распоряжусь. cool.gif
И за твоё здоровье соточку накачу. alk.gif

[^]
АМАЛКЕР
4.12.2025 - 08:03
-1

Шпаломётчик

Читаю и волосы на жопе шевелятся от ужаса...
"сдох генератор и я высадил батарейку до невозможности движения"
"расплавилась помпа"
"перерезаны провода на стопы"
"отвалилась АКПП"

Вы на приборку,, на ошибки и показометры принципиально не смотрите при езде, или она у вас тоже не работает?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 4.12.2025 - 08:03

[^]
glukoff
4.12.2025 - 08:09
0

Алкоголик

Цитата (PycLAN @ 03.12.2025 - 22:26)
А ты рисковый парень, я бы в неизвестный сервис не поехал. Обычно выбираю по отзывам знакомых потом ещё изучаю соцсети. Короче, сарафанное (в нашем случае брючное) радио.

Проверенный сервис тоже может скурвиться. Обслуживался в Яуза Моторс. Мастер-приемщик был - моё почтение. Приехал, он заполнил заказ-наряд с твоих слов, забрал машину и отпустил тебя восвояси. На любой чих - сразу звонок и согласование доп.работ. Приезжаешь забирать машину, всегда с тобой вместе выйдет, заведет, расскажет что сделали, что надо сделать, на что обратить внимание, а потом он уволился и пиздец, начался разводняк и скотское отношение. Приезжаешь забирать машину, ключи чуть ли не в морду бросают со словами - "Машину на парковке заберёшь"

[^]
makeev13684
4.12.2025 - 08:18
0

Ярила

Кстати разводу по теме "машина дымит, открывай капот, а то сгоришь" очень много лет. Я ещё в ЖЖ-шке про свой случай писал, это было так давно, что даже свой пост не нашёл. Там именно так - манипуляция на эмоциях, попытка вогнать в ужас, что вроде бы опытный с виду водитель угрожает, что ты сгоришь живьём в своей машине. И заставляет действовать в своих интересах - срочно заглушить, открыть капот а потом сесть за руль и попытаться завести. Не заведётся.

Там был не только плеск масла на движок, но и временный вывод машины из строя. Как мне в ЖЖ объяснили, пока я сидел в салоне, мошенник тупо скинул провод, скорее всего центральный с трамблёра. Ночью без фонаря такую диверсию найдёшь, только если знаешь где искать.

Но мошенник просчитался - я очень спешил в ПЭК, что бы отправить груз сегодняшним числом. Дело было в Лианозово, и если бы я не успел, пришлось бы либо ехать в ебеня на центральный, в Текстильщики, либо отправлять завтра с утра, и начальство, увидев дату, спросит, какого хуя. Поэтому в мои планы тянуть машину в сервис совершенно не входило. И о чудо - всё было исправлено. Опять же так, что я не заметил. Скорее всего жулик не хотел, что бы я и дальше торчал на дороге в левом ряду, а первый же патруль ДПС поинтересовался бы причиной остановки. Мог бы ещё сказать и причине неотправки груза начальнику, а если я запомнил номера, то начальник автолюбитель со стажем и знает, куда и как писать заявление на жулика. Тем более что менты про этот развод не могли не знать.

[^]
АМАЛКЕР
4.12.2025 - 08:26
0

Шпаломётчик

Цитата (makeev13684 @ 4.12.2025 - 08:18)
Кстати разводу по теме "машина дымит, открывай капот, а то сгоришь" очень много лет.

Меня много лет назад меня тоже так, с лужей масла под машиной, развести пытались.
Одного не учли, на моей машине мотор сзади.
Только весь таз в котором запаска лежит маслом испачкали.
Дурачьё...

[^]
serg2773
4.12.2025 - 08:30
0

Ярила

Судя по количеству проблем, машина и так была не в самом хорошем техническом состоянии. Кузовной ремонт, акпп, двигатель. Одна кузовня по нынешним деньгам от 100 тыр, судя по обьему не выполненных работ. Автор интересно какую сумму представлял себе? Независимая экспертиза и досудебка может помочь.

[^]
ХулиПедрович
4.12.2025 - 08:36
0

Ярила

Я лично для себя выбрал только клубные сервисы. У них очень короткая обратная связь, и по ним сильно бьют отрицательные отзывы на клубных форумах. Поэтому откровенных рукожопов там обычно не держат. Пока полет нормальный, машине 10 лет, пробег примерно 210

[^]
Hasck
4.12.2025 - 09:01
0

Ярила

Цитата
расплавились лопасти помпы

Ну хоть не загорелись gigi.gif

[^]
DCDK
4.12.2025 - 09:10
2

Весельчак

Мда. Вот так вот в первый попавшийся сервис отдать машину с таким списком работ?
А вообще, как говорят, мастера, врача и адвоката надо своего иметь.

[^]
mishgansp
4.12.2025 - 09:15
0

Ярила

Судя по ошибкам, писал сам Мубариз

[^]
Кржимилик
4.12.2025 - 09:29
0

Хохмач

Я прошу прощения за свою категоричность. Но, подобные работы я не стал бы делать на первом попавшемся сервисе. Перечень работ очень серьезный, АКПП, двигатель. Обычно, у автовладельцев через какое-то время пользования автомобилем, возникают проверенные сервисы, в которые "только туда и никуда больше". Если таковых нет, то по совету друзей. ТС, нет друзей, которые могут дать хороший совет? В любом случае, это не работы, на которых экономят. Это серьёзные мероприятия. Я так считаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13090
11 Пользователей: zagvik1971, dolnakova, erofun, Nordmen, seryoga00754, Maг, Ramzes97, Zabavva, jora15, dai3474, letozima
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх