вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Мерзавцы из "Мегафона", очередное мошенничество. Будьте осторожны!
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
rahman79
22.11.2025 - 19:43
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Bris2
22.11.2025 - 19:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила - динозавр
YourZver
Цитата
возможно ты даже знаешь этих людей.
https://vk.com/wall-158835838_162036
Стыдно должно тебе быть.
Это-то тут причём?
[
^
]
YourZver
22.11.2025 - 19:45
[
показать
]
-22
Статус:
Юзверь
Цитата
(Bris2 @ 22.11.2025 - 23:15)
YourZver
Цитата
Вот опять ты не прав. Брянск есть, не везде но есть. Выше был пруф. В Иванове местами и с ограничениями.
Не везде есть = его нет. Если мне интернет нужен именно вот в этом месте, мне легче от того, что он есть в километре?
"Не везде есть" звучит как: "слегка забеременеть".
По твоей логике у тебя в городе нет электричества, водопровода и канализации. Ведь они не везде есть.
Демагог, признай уже что припустил в штанишки.
[
^
]
Веско
22.11.2025 - 19:46
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
"Так негодяи обогащаются любой ценой..."
.
Спустя 30 лет до него дошло, что капитализм - это про деньги. Интересно, до чего он додумается еще через 30 лет? Что Земля круглая?
[
^
]
valeo50
22.11.2025 - 19:46
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
У меня тариф с безлимитным инетом. Эти уроды повысили плату на 100 р. и за безлимит всучили дополнительно еще 99 в месяц
ЯПлакалъ
[
^
]
TEEN
22.11.2025 - 19:47
[
показать
]
1
Статус:
пламенный привет икспердам!
Цитата
(VampirBFW @ 22.11.2025 - 16:56)
А в ЛК тебя забанили? Что в нем отображается о твоём номере?
Хз как в мегавоне, но в йопте ЛК работает только из под номера. А если симка в свистке, а свисток в утке, а утка в зайце в деревне на чердаке в роутере, то хер ты сможешь пообщаться. Сиди и в вебморде получай смс или лезь за разборками каждый раз.
ЯПлакалъ
[
^
]
NeAdmin4
22.11.2025 - 19:47
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
все операторы сволочи. Но я, в качестве основного, долгое время использовал Мегафон и поэтому меня достал именно он.
Их поддержка всегда была самой хреновой из всех - дубовые, с шаблонными ответами, чуть что - надо езать с заявлением к ним в офис, а онлайн хрен дождешься оператора. Причем и для физлиц и для юриков.
Но это компенсировалось отличной связью и зоной покрытия. Для тех, кому приходится ездить по стране - то, что нужно. Поэтому я не одну организацию перевел на Мегафон.
А теперь до оператора вообще не дозвониться, не достучаться в чате.
Стоимость тарифа стабильно повышают раз в квартал, еще и связь стала ухудшаться.
Заметил, что я больше пользуюсь резервным номером, чем основным. Именно из-за хреновой связи. Направил заявку на смену тарифа на более дешевый, чтобы не переплачивать за то, чем не пользуюсь. Так и с этим обманули!
Спустя месяц, вместо нового тарифа, списали, как за старый тариф, вогнали в долг, заблокировали связь. А при попытке найти лператора в чате или по телефону - отказались общаться.
"Слушай робота, дорогой клиент, который с нами 15 лет."
вот уж хрен!
Резервный номер на МТС у меня есть, поэтому я направил заявку на переход в Билайн.
А Мегафон пусть радуется своей офигенной экономии на саппорте.
Это сообщение отредактировал
NeAdmin4
- 22.11.2025 - 19:51
[
^
]
YourZver
22.11.2025 - 19:48
[
показать
]
-19
Статус:
Юзверь
Цитата
(Bris2 @ 22.11.2025 - 23:44)
YourZver
Цитата
возможно ты даже знаешь этих людей.
https://vk.com/wall-158835838_162036
Стыдно должно тебе быть.
Это-то тут причём?
А при том, что интернет есть. А ты утверждал обратное.
[
^
]
Игорьсаныч
22.11.2025 - 19:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ростелеком похоже такой был годами ранее. Когда я стационарный телефон решил отключить они за неработающий пытались брать, мол линию занимаю поэтому плати, а то что телефон не работает их не волнует. Чудеса.
Долг годами приходил. Не ленились же присылать квитки. Когда это прекратилось, хз.
Игорьсаныч
- 22.11.2025 - 19:55
[
^
]
bonzaize
22.11.2025 - 19:53
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Мне это сраный мегафон насчитал не пойми с чего задолжность на резервный номер (хотя я им фактически не пользуюсь) и спамит угрозами списать с основного номера...вообще другого оператора.
[
^
]
Vitok78
22.11.2025 - 19:54
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну хз, обычно до 0 дошел и все блокируют, какой долг копиться? Положил опять есть услуга, у меня по крайней мере так
ЯПлакалъ
[
^
]
Bris2
22.11.2025 - 19:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила - динозавр
YourZver
Цитата
По твоей логике у тебя в городе нет электричества, водопровода и канализации. Ведь они не везде есть.
Демагог, признай уже что припустил в штанишки.
Уфф... Моём городе, там где они есть, электричество, водопровод и канализация - работают. Там, где их нет - не работают. Но эти услуги не говорят о "полном покрытии" и где их нет я их не оплачиваю!
[
^
]
oknarosta
[
показать
]
4
Статус:
Весельчак
Мегафон всегда был конченным. Не зря его рекламирует дрочер.
ЯПлакалъ
[
^
]
Shecter
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
Заведомо ложное утверждение.
У нас в деревне даже ADSL гасят после СМС о БПЛА. А деревня в лютых ебенях, до Перми 200 вёрст. А вы про ложь...
[
^
]
Алекс22
22.11.2025 - 19:58
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(POWERNN @ 22.11.2025 - 17:03)
В ЛК тупой недоинтелект, пишет, что операторы не могут ответить, отвечает электронный помошник.
Пишешь раз пять " пригласите оператора'' и он приглашается
ЯПлакалъ
[
^
]
NahIpoh
22.11.2025 - 20:02
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ПОлАрБуЗА @ 22.11.2025 - 17:18)
Скопируй слово "оператор" и много раз этой ёбнутой елене его отправляй, примерно с неделю назад около часа мне понадобилось чтобы эта мразь елена связала меня с оператором. А вот вчера - после слов - "какой у вас вопрос" - я ответил - жалоба на помощника мразь елену и через 10 минут вышла оператор тоже кстати Елена и помогла порешать один вопрос из двух.
Второй вопрос - мой номер не светится в госуслугах - уже раз 5 я к ним сходил оставил заявку - решение мы все сделали - всё появится вот вот - и так уже с полгода то вяло то активно пытаюсь его туда определить. Мегафон кричит что всё с их стороны заебись -= а мудаки в госуслугах. ТЕ же говорят что к нам нихера не поступало не разу.
Я с мегафона номер переводил на МТС, пиздец идиоты в Мегафоне, вот даю им документы и смотрим вместе, вроде все нормально, иду в МТС, ничего от мега не пришло. Да что за нах,чувак из МТС мне,пойдемте вместе. Я за. Пошли. Мега говорит что все правильно у него, идите нах. Ну чувак его как коллегу уговаривает, чтобы они вместе посмотрели и через полминуты находят ошибку, косяк меги.
И вот также было, у нас все хорошо и на этом всё.
ЯПлакалъ
[
^
]
Kisskissmay
22.11.2025 - 20:03
[
показать
]
-1
Статус:
Добрый
Читать не стал, ты дибил сразу понятно)
ЯПлакалъ
[
^
]
chuk200
22.11.2025 - 20:03
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
В последнее время с женой ходим по городу, у неё Билайн, у меня МТС, у неё ничего не открывается, даже сбер не может открыть когда нужно. Да ещё старый тариф начал деньги жрать как не в себя. Решила сходить в офис проконсультироваться--ей бумажку кинули со списком тарифов, говорили очень неуважительно, она психанула, на МТС переход заявление написала. Теперь звонят предлагают просто замечательные условия, лишь бы осталась, но уже как то не хочет. Такой вот менеджмент нонче).
Поверьте--это не реклама, ко всем вопросов куча. Просто новых абонентов облизывают, а кто 20 лет был с ними --пошел нахер. И это у всех. Я слышал даже сто рублей безлимит уходящим предлагали на год, ну вы о чём раньше то думали?
А так в общем то сейчас связь просто пипец и всё хуже и хуже становится, но цены растут. Наверно так со всем. Капитализм на марше).
chuk200
- 22.11.2025 - 20:13
[
^
]
lobraz
22.11.2025 - 20:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Согласен, ублюдки.
Сегодня утром позвонила оператор, я ещё спросонья был, но вроде соображал, и говорит, мол, у вас обновление тарифа, изменится количество минут/смс/гигабайт по тарифу (назвала какие-то цифры, которые я посчитал приемлемыми), а цена типа останется прежняя. Подтверждаете?
Ну спросонья я не уловил этот триггер "подтверждаете", сказал "ок". Она тут же мне в ответ "ваш тариф обновлён, спасибо, досвидос".
Тут я уже что-то заподозрил, захожу в приложение, и вуаля - 140 рублей в месяц добавилось к тарифу. То есть, она меня какими-то левыми фразами подвела к тому, чтобы я дал согласие на изменение тарифа. Ну звонить теперь уже не вижу смысла куда-либо, бесполезно. Единственная возможность вернуть - заявить о переходе к другому оператору, но сейчас у всех обсосов ценники стали конские, у меня ещё по-божески (какой-то тариф персональный).
Аналогично было на мтс, звонил говорил говорилке дайте оператора с час примерно, обьяснил, что вы охуели и есть запись разговора и подам в суд...извинилась за другого оператора и отключила услугу и вернули деньги....суки конечно, столько времени и энергии сожрали моего, опсосы гребаные
....МТСники минусят, нах...
ЯПлакалъ
[
^
]
MaxMeD
22.11.2025 - 20:04
[
показать
]
0
Статус:
For the Empire!
Цитата
(Бальджикан @ 22.11.2025 - 17:24)
У меня тоже их модем. В июне, когда включили глушилку позвонил им на ГЛ и отключил его. Максимум на полгода ето можно, до декабря. Снимается по 30р в месяц.
А за что снимается?
ЯПлакалъ
[
^
]
Knopka387
22.11.2025 - 20:05
[
показать
]
3
Статус:
Шутник
Цитата
(YourZver @ 22.11.2025 - 17:03)
Ну и в каком же городе нет мобильного интернета?
Просыпайся дружок,и не мемчики листай,а смотри как регионы живут.
ЯПлакалъ
[
^
]
sbitneff
22.11.2025 - 20:05
[
показать
]
1
Статус:
Мастер Идиотского Комментария
От мегафона съебался очень давно. Мало того что интернет говно (в моем месте проживания), так ещё постоянные услуги и подписки навязывают и сами подключают (и это не секрет) Последней каплей стало подключение каких то ответов на билеты ЕГЭ… Прихожу в салон (дозвониться до оператора не реально). Спрашиваю на кой ляд вы мне подключили платные билеты на ЕГЭ? А мне говорят, что это не мы, в вы сами подключили… Блядь, я школу в 2000 году закончил, нахуй мне ваше ЕГЭ?!
Переехал от них на МТС. Единственная проблема с ними была, это когда заканчивается трафик, то они какую то подписку оформляют автоматом за 99₽, и добавляются минуты и Гб… Несколько раз звонил к ним и отменял. Объяснял, что если у меня заканчиваются минуты и Гб, то это ни чего страшного и посижу пару дней без звонков и интернета. Деньги возвращали, подписку отменяли. Вот уже наверное год, проблем нет.
Есть рабочий на Билайне. Старый тариф без абонентской платы Z называется. Около года назад, звонила девушка с Билайна предлагала сменить архивный тариф на новый. Я мотивировано отказался. Всё… Больше не звонили, навязанных подписок нет.
Есть телефон на Т-Мобаил (Тиньков). С этими вообще ни каких проблем нет. Даже рассказывать нечего.
У матери мегафон, тоже заебалась от всяких списаний и подписок. Предлагаю ей уйти к другому оператору.. пока думает… сама не умеет, а мне некогда…
Суда по отзывам все операторы пидорасы, но мегафон это как финальный босс!
ЯПлакалъ
[
^
]
STOD
22.11.2025 - 20:08
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(mastachok @ 22.11.2025 - 19:24)
Согласен, ублюдки.
Сегодня утром позвонила оператор, я ещё спросонья был, но вроде соображал, и говорит, мол, у вас обновление тарифа, изменится количество минут/смс/гигабайт по тарифу (назвала какие-то цифры, которые я посчитал приемлемыми), а цена типа останется прежняя. Подтверждаете?
Ну спросонья я не уловил этот триггер "подтверждаете", сказал "ок". Она тут же мне в ответ "ваш тариф обновлён, спасибо, досвидос".
Тут я уже что-то заподозрил, захожу в приложение, и вуаля - 140 рублей в месяц добавилось к тарифу. То есть, она меня какими-то левыми фразами подвела к тому, чтобы я дал согласие на изменение тарифа. Ну звонить теперь уже не вижу смысла куда-либо, бесполезно. Единственная возможность вернуть - заявить о переходе к другому оператору, но сейчас у всех обсосов ценники стали конские, у меня ещё по-божески (какой-то тариф персональный).
Меня они так же развели. Сказали: "цена останется прежней". Однако, стоимость тарифа выросла на 200 р.
[
^
]
GURAM
22.11.2025 - 20:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Ставрополь мобильный интернет дохлый, бесконечная загрузка в запросах, домашний тоже очень хреновый, особенно ватсапп не могу переслать картинку, тексты еще пока шлет.
Верной дорогой идем товарищи, прямо в жопу
ЯПлакалъ
[
^
]
6E3HADErA
22.11.2025 - 20:09
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Аналогично мегафон недавно кинул.
Была у меня резервная сим-карта. держал на ней деньги. вобщем на всякий случай.
так мегафон сами мне подключили интернет с абонентской платой, которая три месяца подряд списывала деньги.
оно и понятно, деньги на балансе лежат месяцами, а пользователь их не тратит. непорядок.
Узнал я об этой услуги по СМС оповещению, что баланс заканчивается.
звонил, писал в техподдержку--операторов нет и даже нет попыток с ним соединить. после двух дней попыток дозвониться, понял, что они тех.поддержку полностью перевили на ИИ. Разумеется на вопросы: "как так вышло что без моего ведома подключили услугу? и как вернуть деньги за 3 месяца" ИИ предпочел не отвечать.
Кидалово + полностью отключенная возможность обратной связи.
Ведать совсем у них дела плохо идут что в откровенный ГОП-СТОП подались
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 19023
10 Пользователей:
Херакъ
,
vitst
,
pol333
,
Jaggernault
,
patentex
,
ilya8400
,
ykpoII
,
Zmey18813
,
Кургулик
,
RC80
Страницы:
(8)
« Первая
...
2
3
[4]
5
6
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Гостиница Космос на ВДНХ очень уставшая
(185)
baskin777
Видео
07:39
Что будет?
(14)
ezhiknsk
Инкубатор
Парни, ловите гайд по сексу, чтобы ваши женщины всегда были удов...
(175)
zaav
Картинки
Самый сложный момент в жизни
(99)
AlDianochka
Тексты
Ценные таксисты в Москве отжимают бизнес целыми районами
(19)
Эксгаустер
Инкубатор
Время, беспощадная ты сука.
(27)
ТониStark
Инкубатор
Ну что господа, готовы к новым ценам на машины после повышения у...
(183)
kab1979
Авто/Мото
07:38
Тегеран готовят к эвакуации
(23)
vikstep84
Инкубатор
Путин начал совещание с постоянными членами Совбеза РФ. Президен...
(184)
KSF95
События
Завод Москвич. Зарплаты...
(303)
Гастробайтер
Тексты
В Петербурге пенсионер отдал мошенникам 50 миллионов рублей
(165)
Апчхиблин
События
07:37
Доброе мероприятие
(101)
tananser
Видео
Ученые наконец-то взломали астрономический код цивилизации майя.
(26)
Морепродукт
Инкубатор
Резко русифицировался
(7)
Шруповврот
Инкубатор
И очень уж Иван Петрович это дело не любил.. Но держали его на п...
(7)
serega455
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх