К чему приводят запреты⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
attraktor
28.10.2025 - 18:06
12
Статус: Offline

Приколист

мне лет 7-8 было, когда я читал книжки, как попов с башен скидывали, помещиков жгли, царя взрывали, и глаза мои были полны слез, недоумевал я, за что так? теперь мне 55, и, сука, как я понимаю тех, кто в 1918м, очищал Святую Русь

[^]
ROVSCHAN
28.10.2025 - 18:19
7

Юморист

Самый большой вред несут депутаты Госдумы и вороватые чинуши,вот кого надо отключать в прямом смысле слова. Да еще про толпы черномазых мигрантов ,забыл,уроки Сирии,прямой пример.

[^]
фотий
28.10.2025 - 18:23
-8

Ярила

Цитата (attraktor @ 28.10.2025 - 18:06)
мне лет 7-8 было, когда я читал книжки, как попов с башен скидывали, помещиков жгли, царя взрывали, и глаза мои были полны слез, недоумевал я, за что так? теперь мне 55, и, сука, как я понимаю тех, кто в 1918м, очищал Святую Русь

В 1917 было свержение царя за европейские деньги.
Думаете, Европа радела за свободу Святой Руси?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

К чему приводят запреты⁠⁠

[^]
maximilian01
28.10.2025 - 18:25
1

Ярила

Когда жулики пытаются запретить деятельность жуликов, то редко что выходит

[^]
Eugenius1982
28.10.2025 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Bobrius @ 28.10.2025 - 15:43)
Деньги запретить надо.
Всем жуликам нужны деньги.

Нет, итогом будет цифровой рубль. Когда каждую копейку можно будет отследить. Кто, когда и за что ей расплатился и с кем. Как с тремя законами робототехники. Из них следует только один выход. Для безопасности человека нужно ограничить его свободу

[^]
НочнойЛетун
28.10.2025 - 18:27
2

Юморист

Большое спасибо за ваше мнение и что не остаётесь равнодушным к безопасности граждан. Рабочая группа из профессиональных законотворцев уже приступила к разработке законопроектов:

1. О запрете умиления от запретов.
2. О дискредитации административного ресурса.
3. О запрете народной злости и добровольной регистрации через госуслуги молчаливой ненависти.
4. О запрете усталости от вранья.

Это сообщение отредактировал НочнойЛетун - 28.10.2025 - 18:28

[^]
SYMvlz
28.10.2025 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (CHATskii @ 28.10.2025 - 16:43)
В Волгограде стали больше покупать алкашки после ввода сухого закона...

Это когда в Волгограде его ввели???
В Волжском всё по-прежнему...

[^]
gish2974
28.10.2025 - 18:31
-1

Приколист

Цитата (kottoblog @ 28.10.2025 - 19:42)
Еще недавно для защиты нас родное государство запретило нам же звонить по Ватсапу и Телеграму. Чтобы нам жулики не позвонили. ЦБ, правда, сообщил, что по телефону жулики звонят в 3 раза чаще, чем в мессенджерах, но нам объяснили, что ЦБ верить нельзя, что звонят только в двух мессенджерах, телефонами пользоваться не умеют, а от православного Макса и ВК их воротит. И клялись, что запретят только звонки и ничего больше. И наступит благодать. А на прошлой неделе выяснилось, что не наступила, что мошенники не только звонят, но и пишут. Поэтому в ряде регионов полностью отключили оба мессенджера. Ибо неxеp. Мне, правда, многократно в ВК писали боты, предлагая играть в пирата и делать клады. Но это, видимо, не преступники, а Центр занятости помогал с трудоустройством.

Если наши предки учились управлять государством по книжкам Маркса, то нынешние - по "Чиполлино" и "Незнайке на Луне". Я не перестаю умиляться этой логике запретов. Наши бояре не в курсе, но мошенники звонят в двери. Запретить звонки? Они ходят по подъездам и дергают дверные ручки, надеясь, что открыто. Запретить ручки, чтобы только за xеp себя подергать смогли? Дергать, правда, они будут на пару с хозяином квартиры, потому что он тоже зайти домой не сможет. Но это ладно, главное ведь, чтобы преступник не зашел, да? Многие не в курсе, но тысячелетиями мошенники обманывали людей. Без интернетов и телефонов. Ротом. И продолжают это делать. Пока у них есть рот, они и по дисковому телефону разведут. И вообще без телефона. Запретить рты? Разрешить рот только для пения "Я русский"?

Вдвойне умиляют постоянные рассказы про ультрабезопасный Макс. Вот был на районе парк. Там у гражданина подрезали мобилу. Что делает государство? Закатывает парк в асфальт и строит рядом новый. Попутно всем рассказывает, что этот парк мегабезопасный, там ни у кого никогда ничего не украдут. При этом в парке ни одной камеры, ни одного мента. Уже в день открытия толпы жуликов будут там охотиться на расслабленных граждан. Это как с Кашпировским в девяностые. Сперва людей приучили, что по ТВ только железобетонная правда, а потом запустили туда это лицо нетрадиционной ориентации. И люди поверили. Ведь тут же не врут! Поэтому все мошенники сейчас обеими губами целуют в пухлые попы запретителей: разводить лохов в безопасном Максе стало в разы проще. Лоху ведь рассказали, что мошенников в нем нет и каждый звонящий проверен.

Ну или скажите уже честно, что cpать вам на жуликов, вам надо продвигать свое шпионское ПО с возможностью звонить с парковки. А конкуренция - не ваш конек. Ваш конек - Горбунок. То есть - административный ресурс. Как с Ютубом было. Только вот Ютубом, Ватсапом и Телеграмом люди начали пользоваться сами, без реклам. А вы, ввалив миллионы в рекламу, подключив всю мощь гос. аппарата, заставляя бюджетников, все равно не можете продвинуть свои убожества. И вариант у вас один: нелепыми отмазками про мошенников заблокировать все. Но эти запреты приводят к другому: народ все больше злится и молча ненавидит. С виду все хорошо, рейтинги, поддержка в 146%. А потом малейшая искорка... Мало того, что народ устал от вранья, постоянного роста налогов и поборов, падения уровня жизни, риска присесть за коммент, так у него еще последнюю отдушину отнимают. Рассказы про то, что если мы не запретим Телеграм, то его запретят солдаты НАТО, уже не действуют. Помните, как недавно в Сирии? Бандосы на Тойотах за полторы недели захватили страну. Никто не встал на защиту "Сирийского льва", которого "выбрали" 95,1%. Все так устали, всем так похрену, им что воля, что неволя - все равно. А помните, как в другом регионе одним теплым летним днем лысый дяденька захотел справедливости и пошел маршем? Никто не встал у него на пути. Все приветствовали и братались. А остальным было похрену. И вот если постоянно врать, давить со всех сторон налогами, штрафами, запретами, то можно додавиться. Озлобленные люди радостно бросятся к любому, кто пообещает альтернативу. И может много печального случиться. А виноваты будут те, кто довел людей до такого. Потому что никто не может дискредитировать власть кроме власти.

Автор: Иван Котт (https://t.me/kottoblog)

beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
ebamarama
28.10.2025 - 18:35
2

Ярила

Цитата (CHATskii @ 28.10.2025 - 15:43)
В Волгограде стали больше покупать алкашки после ввода сухого закона...

После введения акциза на жидкости для вейпа (это было сделано исключительно для заботы о здоровье народа, а не в угоду табачным фабрикам) собираемость акциза упала на 90%, это официальная статистика.

[^]
breakerGM
28.10.2025 - 18:35
3

Ярила

Они до последнего будут цепляться за власть. Другого объяснения этому маразму просто не вижу.

[^]
bNegative
28.10.2025 - 18:36
2

яРыло

1984 на горизонте маячит.

[^]
TomZenger
28.10.2025 - 18:41
1

Ярила

Цитата (дрыгомир @ 28.10.2025 - 15:45)
Просто нужно запретить самих мошенников

Надо зрить в корень проблемы! Мошенники почему есть? Потому что есть лохи, которые ведутся. Надо лохов запретить и тогда и лохов не будет и мошенников тоже. Все станут умными и правильными!

[^]
JapanVictor
28.10.2025 - 18:43
1

Приколист

Del

Это сообщение отредактировал JapanVictor - 28.10.2025 - 18:45

[^]
JapanVictor
28.10.2025 - 18:44
-1

Приколист

Цитата (фотий @ 28.10.2025 - 18:23)
Цитата (attraktor @ 28.10.2025 - 18:06)

В 1917 было свержение царя за европейские деньги.
Думаете, Европа радела за свободу Святой Руси?

ВЕРНУТЬ ЛЕНИНА

С просторов интернета: «Немцы, когда завербовали Ленина и заплатили ему золотом, сказали: как возьмёте власть, сразу начинайте открывать НИИ и университеты, стройте электростанции, создайте боеспособную армию и обеспечьте весь советский народ бесплатной медициной и всеобщим образованием!»

[^]
k155
28.10.2025 - 18:47
0

Ярила

нужно запретить ебаных чинуш

[^]
olley
28.10.2025 - 18:47
8

Ярила

Цитата (stasjuc @ 28.10.2025 - 18:00)
Цитата
Помните, как недавно в Сирии? Бандосы на Тойотах за полторы недели захватили страну. Никто не встал на защиту "Сирийского льва", которого "выбрали" 95,1%. Все так устали, всем так похрену, им что воля, что неволя - все равно.

И им сейчас просто оххуительно, да?! В Ливии сейчас всё просто заебись, они давно об этом мечтали!
Я не хвалю нынешний режим, но Ливию вообще не хочу! Есть же что-то другое, ни война, ни диктатура, можно уже, наша бедная заёбанная страна поживёт сколько-то спокойно, впервые в истории?!

Проблема в том, что диктатуры, как правило, обрушиваются с грохотом и кроваво. Аналогия с паровым котлом не на пустом месте придумана. Поэтому Сирия и Ливия так и закончились.

Когда в какой-нибудь Франции или в Нью-Йорке проходят протесты и демонстрации, то тут на ЯПе путриоты усмехаются и попердывают: "Ничего эти демострации не изменят, просто пошумят и разойдутся". Даже если и так, то это один из способов выпуска пара. Но нынешнее руководство России почему-то боится этих протестов, которые "ничего не меняют". И сирийско-ливийский вариант может оказаться совсем не призрачным.

[^]
фотий
28.10.2025 - 18:48
0

Ярила

Цитата (JapanVictor @ 28.10.2025 - 18:44)
ВЕРНУТЬ ЛЕНИНА

С просторов интернета: «Немцы, когда завербовали Ленина и заплатили ему золотом, сказали: как возьмёте власть, сразу начинайте открывать НИИ и университеты, стройте электростанции, создайте боеспособную армию и обеспечьте весь советский народ бесплатной медициной и всеобщим образованием!»

Это всё делал Сталин. Когда разогнал ленинскую коминтерновскую еврейскую мразь.

[^]
IgorAk
28.10.2025 - 18:52
2

Ярила

Это делается для атомизации социума. Раздельными группами проще управлять. Те же отдельные льготные категории граждан или особо привилегированные категории из этой же серии.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 28.10.2025 - 18:53

[^]
Gladj
28.10.2025 - 18:52
3

Ярила

Цитата (yapet @ 28.10.2025 - 16:08)
обыкновенная диктатура.диктатор диктует,холуи говорят,ку.ку не сказал,эцих.страх потерять власть заставляет творить сумасбродства.под конец жизни николая 1 такая же херня творилась.выжили.

при Царе тряпке правда кони двинули многие, злоба копится, выброс будет, достанется всем, виноватым и невиноватым.

[^]
DariaPav
28.10.2025 - 18:54
2

Ярила

Цитата (вакензепарт @ 28.10.2025 - 08:50)
Цитата (ruslan3967 @ 28.10.2025 - 16:45)
Эти конченые твари пусть себе свой цифровой макс затолкают в своё цифровое очько. И получат своё петушачье цифровое удовольствие.

Я извиняюсь, чк,чн пишем без ь. А то они не туда запихают.

Всё верно - надо с твердым знаком писать - очъко!

[^]
hedtrik
28.10.2025 - 18:56
2

хэдтрик

Цитата (kottoblog @ 28.10.2025 - 15:42)
Еще недавно для защиты нас родное государство запретило нам же звонить по Ватсапу и Телеграму. Чтобы нам жулики не позвонили. ЦБ, правда, сообщил, что по телефону жулики звонят в 3 раза чаще, чем в мессенджерах, но нам объяснили, что ЦБ верить нельзя, что звонят только в двух мессенджерах, телефонами пользоваться не умеют, а от православного Макса и ВК их воротит. И клялись, что запретят только звонки и ничего больше. И наступит благодать. А на прошлой неделе выяснилось, что не наступила, что мошенники не только звонят, но и пишут. Поэтому в ряде регионов полностью отключили оба мессенджера. Ибо неxеp. Мне, правда, многократно в ВК писали боты, предлагая играть в пирата и делать клады. Но это, видимо, не преступники, а Центр занятости помогал с трудоустройством.

Это все проявление социнженерии, и задача, это пересадить всех на подконтрольный МАХ

[^]
ainais
28.10.2025 - 18:57
6

Ярила

Запреты приводят только к ненависти по отношению к тому, кто эти запреты вводит. Всё. И чем больше запретов, тем сильнее ненависть. У меня так.

[^]
HippoPotatoz
28.10.2025 - 19:02
1

Ярила

Цитата
Деньги запретить надо.
Всем жуликам нужны деньги

И запретят. Не бумажки, и нолики с единичками на компе, а изымут.
У малого и среднего бизнеса настало время их изъять на "благо страны".
И его начинают давить - повышение налогов, изъятие всех льготных режимов налогообложения, перераспределение собственности (попросту реквизиция)
Это уже происходит.
Ну и любимые вельможами холопы-население.
Пересмотр социальной политики - образование, медицина, пенсии и прочие плюшки. Ну и налогов-тарифов подкинуть.
Поэтому эти гниды сидят и давят лыбу в телевизоре, ресурса у них навалом

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 28.10.2025 - 19:11

[^]
lynx30
28.10.2025 - 19:04
1

Шутник

Цитата (SelskyiYa @ 28.10.2025 - 16:19)
На примере лысого дяденьки власть показала, что если идёшь искать справедливости, то не останавливайся на полпути. Иначе тебе хана.

Не знаю, кто будет следующим, но если такой товарищ объявится, то он учтёт роковую ошибку своего предшественника.

Дело только в том, что сегодня, на данный момент, просто неоткуда взяться такому товарищу.

Так тогда и никто подумать не мог, что лысый дяденька на такое способен.
Считался самым преданным, а вона как пошло.

[^]
Повсикакий
28.10.2025 - 19:04
2

Весельчак

Ни прибавить , ни убавить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31212
9 Пользователей: Motor707399, lexx286, kottoblog, Cezarbo, 12Ww131, Avanturistka, Oltaetz, Пенетратор, jiurich
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх