За справкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koldun92
10.10.2025 - 18:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ниочемушкин @ 4.10.2025 - 11:59)
Цитата (den75 @ 4.10.2025 - 11:56)
Цитата
А еще они вопросы странные задают, типа: "Что общего у ботинка и карандаша?
А ответ-то какой? Ну кроме что ими обоими человек пользуется.

Типа они оба оставляют след mike.gif

Ндя, не пройти мне психиатрической экспертизы. cool.gif Я бы о таком ответе не догадался. why.gif Понимаю, что это тест на образное мышление (у шизофреников оно только конкретное), но это уж слишком, как мне кажется! gigi.gif

[^]
Acмодей
10.10.2025 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 4.10.2025 - 11:12)
Чисто художественный вымысел. А не реальная история.
В настоящее время, при прохождении медицинской комиссии для разрешения на оружие, заключение дают два психиатра.

С одним идешь в туалет и при нем писаешь на анализ на наркотики

[^]
pepperssh
10.10.2025 - 19:05
0

Весельчак

Проходил мед комиссию, получал права. Был неожиданный вопрос: у тебя какая оценка была по литературе? (А мне вспомнить надо, что там было и отчего). Тройбан, говорю. А что так? Не сошлись во мнениях об образе русской женщины в произведениях классиков. Он на меня глаза округлил. Вредная, говорю, была, никак не находили общий язык. Прошел психолога, все норм.
Другой случай: сотрудники автоинспекции тоже первым делом прощупывают на адекватность подобными вопросами. Мигаете встречным, что мы тут стоим? А что бы вы ответили? (интрига) )))

Это сообщение отредактировал pepperssh - 10.10.2025 - 19:05

[^]
Фильдеперс
10.10.2025 - 19:17
1

Ярила

Не знаю,как сейчас,а раньше требовали военник. Один мужик взбрыкнул,мол,не имеете права его требовать. Так его на учёт поставили. Он только через год через суд снял себя с учёта))

[^]
про100имя
10.10.2025 - 19:57
0

льйохая

Цитата (pepperssh @ 10.10.2025 - 19:05)
Проходил мед комиссию, получал права. Был неожиданный вопрос: у тебя какая оценка была по литературе? (А мне вспомнить надо, что там было и отчего). Тройбан, говорю. А что так? Не сошлись во мнениях об образе русской женщины в произведениях классиков. Он на меня глаза округлил. Вредная, говорю, была, никак не находили общий язык. Прошел психолога, все норм.
Другой случай: сотрудники автоинспекции тоже первым делом прощупывают на адекватность подобными вопросами. Мигаете встречным, что мы тут стоим? А что бы вы ответили? (интрига) )))

Как-то спросили. Я и ответил что мигаю. Потому что ваша служба должна предупреждать нарушения. А я помогаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nafanya62
10.10.2025 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Koldun92 @ 10.10.2025 - 18:31)
Ндя, не пройти мне психиатрической экспертизы. Я бы о таком ответе не догадался. Понимаю, что это тест на образное мышление (у шизофреников оно только конкретное), но это уж слишком, как мне кажется!

Хм, а мне это первое, что в голову взбрело, я нормальный?

[^]
Crocodile108
10.10.2025 - 20:54
0
Статус: Online

Ярила

Какой агрессивный ТС, мне такая же попалась, когда справку делал на смену ВУ, еле отвертелся, но женщина старой, советской закалки, даже заинтересовалась моим хобби и адрес телеграм-канала записала, оказывается она тоже этим интересуется.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 10.10.2025 - 20:55

[^]
veetu
11.10.2025 - 01:48
0

Ярила

Сейчас они спецом провоцируют нас на всякие поступки, если поведемся, то все- проблемы!(( У меня друган, десантура, афганец бывший, пошел продлевать РОХу, так я, зная его вспыльчивый нрав и неуёмную, к сожалению, жажду к справедливости, предостерег его - мол, молчи, терпи, со всем соглашайся! Вернулся без справки, психует. Я спрашиваю, что и как, так он рассказывает, что пришел, выпив перед этим успокоительных, на всякий-який, сел, а она ему вопрос задает, посмотрев его карточку - в армии то служили? И тут Остапа понесло! Вот так то. Это было в конце прошлого года. Первый психиатр делает общий вывод и отправляет ко второму, на тесты. Но на них надо еще попасть!))

[^]
СоветникЪ
11.10.2025 - 02:21
2

Приколист

Цитата (veetu @ 11.10.2025 - 01:48)
Сейчас они спецом провоцируют нас на всякие поступки, если поведемся, то все- проблемы!(( У меня друган, десантура, афганец бывший, пошел продлевать РОХу, так я, зная его вспыльчивый нрав и неуёмную, к сожалению, жажду к справедливости, предостерег его - мол, молчи, терпи, со всем соглашайся! Вернулся без справки, психует. Я спрашиваю, что и как, так он рассказывает, что пришел, выпив перед этим успокоительных, на всякий-який, сел, а она ему вопрос задает, посмотрев его карточку - в армии то служили? И тут Остапа понесло! Вот так то. Это было в конце прошлого года. Первый психиатр делает общий вывод и отправляет ко второму, на тесты. Но на них надо еще попасть!))

ну и прально. Ибо нехер несдержанным и вспыльчивым РОХ ваще выдавать gigi.gif dont.gif

[^]
Сергуньчо
11.10.2025 - 06:16
0

Приколист

Цитата (daymoncg @ 4.10.2025 - 13:43)
Дед рассказывал. Пришли они на мед. комиссию. Не помню на что уж там сдавали, но важно очень для них. Всех прошли, остался психиатр. Дальше с его слов: "Сидим, все в одних трусах, у кабинета. Не зовут никого. 30 минут сидим, час. Двое психанули, ушли. Потом еще и еще. Спустя 3 часа осталось человек 15. Выходит доктор и говорит, что ситуация ему понятна, оставшиеся могут поставить печать у медсестры."

Здравствуйте.
Но почему никто не постучался в дверь?

[^]
НакосьВыкусь
11.10.2025 - 19:58
0

Юморист

Цитата

Брат Ниочёмушкин забыл сказать, что этот ответ заставит психиатра сделать вывод, что к тебя шизофрения. Объясняется просто - нормальный человек ответа не знает, а шизофреник думает нестандартно.

[^]
НакосьВыкусь
11.10.2025 - 20:00
0

Юморист

Цитата (Koldun92 @ 10.10.2025 - 18:31)
Цитата

Ндя, не пройти мне психиатрической экспертизы. cool.gif Я бы о таком ответе не догадался. why.gif Понимаю, что это тест на образное мышление (у шизофреников оно только конкретное), но это уж слишком, как мне кажется! gigi.gif

как раз всё наоборот. Выше объяснено

[^]
petsamo
11.10.2025 - 20:10
0

Ярила

Психиатр ладно, вот психолог меня заебал на оружейной комиссии. 30 минут живого общения, двух впервые встретившихся человек.
Начал он - Здравствуйте! Любите убивать, да?
Очень насыщенная беседа была, закончилась обсуждением особенностей водолазной подготовки.
Не первая моя комиссия, давно владею, но такой перец впервые.

[^]
ВКС
11.10.2025 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Бенджамин001 @ 04.10.2025 - 11:12)
Чисто художественный вымысел. А не реальная история.
В настоящее время, при прохождении медицинской комиссии для разрешения на оружие, заключение дают два психиатра.

Уточню: не два психиатра, а психолог первым, и после него,на основании заключения психолога - психиатр.

[^]
sborod
11.10.2025 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 10.10.2025 - 11:38)
Цитата (lar4uk @ 4.10.2025 - 11:31)
2 года назад получал эту справку. В поликлинике попалась молодая девчонка врач-психолог. Задала пару тестов, уж не помню каких именно, но не сказать что чисто формальных и очень простых. Вопросы позадавала, побеседовали.
Я спросил тогда у нее целенаправленно: попадаются ли те, кому вы справку о годности не даёте, она сказала - да и их далеко не мало. Хз, приврала ли нет.

за деньги получит любой
вопрос цены
врач ни за что и ничем не отвечает!

Ну попробуй прийти за справкой на оружие со стороны, без связей и рекомендаций (от очень проверенных людей) к психиатру или наркологу, и предложи им деньги за справку!
Даже большие деньги предложи! smile.gif
Думаешь, получишь?
Меня терзают смутные сомненья, что в лучшем случае тебя просто пошлют! gigi.gif

[^]
dradzver
2.11.2025 - 12:44
0

Ярила

меня спрашивали какая разница между яблоком и трактором, я сначала с вопроса охуел, спросил какой правильный ответ, а психиатр видимо решил тоже с меня посмеяться ответил что яблоко красное а трактор воняет)

[^]
Aza19
2.11.2025 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (veetu @ 11.10.2025 - 01:48)

Ну и правильно что не дали ему справку раз его понесло лишь на вопрос о том служил ли он в армии или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16598
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх