Вышла моя новая книга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aer1971
6.09.2025 - 11:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Мои поздравления ! А не планируете выпуск собрания сочинений ? В нескольких томах, с единым, внешним и внутренним, оформлением ?

[^]
ЧеширКо
6.09.2025 - 11:15
2

Ярила

Спасибо, друзья.

aer1971
Цитата
А не планируете выпуск собрания сочинений ? В нескольких томах, с единым, внешним и внутренним, оформлением ?

Вот как раз этим и занялись в этом году. Начало положено

Вышла моя новая книга

[^]
МашруМ
7.09.2025 - 13:35
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Прочитал вчера. Хотел для начала прочесть десяток страниц и отложить до вечера.
В итоге отлип к вечеру, сделал кофе и дочитал. Отложил все несрочные дела.

Интересно, когда начинаешь спорить с героями книги, участвовать в их диалогах, хвататься за сердце, когда у кого-то инфаркт/инсульт, в сердцах называть другого героя мудаком - это нормально, или лучше сразу записаться к врачу?

Процитирую сам себя:
Ещё я понял, что если кто-нибудь когда-нибудь при мне скажет: - Чеширко? А-а, это тот самый автор "Домового"! - я посмотрю на него с жалостью, как на героя анекдота "Да слышал я ваших Битлз, мне их Витёк напел, говно полное" и, возможно, аккуратно подпихну ему "Хтонь", чтобы потом иметь возможность ткнуть его при случае. Потом подумал, что подсунуть обязательно подсуну, но тыкать не буду, иначе буду похож на Фила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7404
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх