вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
В Тюменской области семье без предупреждения снесли полдома, чтобы те экстренно съехали во временное жильё.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
pafnutik
15.08.2025 - 10:07
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(EpicED @ 14.08.2025 - 22:32)
Каког охрена когда у моего дома протекает крыша я зарабатываю деньги и чиню его! А умники не следят за своими домами и требуют улучшения жилищных условий.!!! Оштрафовать бы их за неподдержание дома в нормальном состоянии и временно детей детей, что бы те не жили в аварийном доме.
Я так понимаю, что дом наполовину муниципальный, то есть крыша течет в неправатизированной части строения. Какого хрена собственник должен ремонтировать ещё и чужое имущество? Администрация довела до разрушения свою половину строения, а виноваты граждане?
[
^
]
gondur
15.08.2025 - 10:08
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(kukuruza78 @ 15.08.2025 - 00:04)
Есть имущество, у которого 2 хозяина. Одна половина принадлежит терпилам, вторая администрации. хотя упростим задачу. вторая мне. явдруг решаю свою половину снести. и потом тут прям выращивать капусточку. Вопрос, что я должен терпилам? подарить свое имущество, ведь им надо? или делать со своим что я хочу
А чем двухквартирный дом от пятиэтажки отличается,тоже свою квартиру снесешь?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Slava917
15.08.2025 - 10:13
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Juna @ 15.08.2025 - 10:55)
Цитата
(Slava917 @ 15.08.2025 - 09:40)
У меня товарищ купил комнату в коммуналке в древней двух этажке, вскоре её признали аварийной, в итоге он выкружил от государства однушку, сейчас сдаёт. К стати как эти двое вообще оказались в этом доме? Построили?... Пол дома?
раньше такие дома строила на 2 семьи с общей стеной .
Тут одни хозяева приватизировали, другие нет-
и одна часть после смерти хозяина вернулась государству!
Муниципалы должны были его поддерживать в порядке и/или заселить кого нибудь, но забросили !
А дальше кому-то понадобилась земля
обычно так бывает...
Всякое бывает, и сейчас котеджи на две семьи строят. Вопрос в другом. Две разнополые особи без детей, значит скорее всего молодые, поживают в приватизировнной половине, старого, мягко говоря, аварийного дома. Грубо говоря, проживают в каком-то лютом пиздеце, ожидая расселения. Может они проживают где-то в более комфортных условиях? и просто ожидают ништяков от государства, что бы эти свои условия ещё улучшить? И тот от кого они ожидают ништяков об этом знает? Такая тема вообще здесь под запретом? Не рассматривается? Так не бывает?
[
^
]
77863043054
15.08.2025 - 10:22
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Slava917 @ 15.08.2025 - 10:13)
Всякое бывает, и сейчас котеджи на две семьи строят. Вопрос в другом. Две разнополые особи без детей, значит скорее всего молодые, поживают в приватизировнной половине, старого, мягко говоря, аварийного дома. Грубо говоря, проживают в каком-то лютом пиздеце, ожидая расселения. Может они проживают где-то в более комфортных условиях? и просто ожидают ништяков от государства, что бы эти свои условия ещё улучшить? И тот от кого они ожидают ништяков об этом знает? Такая тема вообще здесь под запретом? Не рассматривается? Так не бывает?
Почему нельзя так делать? Ну напряглись, заработали на лучшее. Один хуй государство им должно вернуть то, что обязано. Т.е. нормальное, не аварийное, жильё.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Slava917
15.08.2025 - 10:29
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Цитата
(BroDyga @ 15.08.2025 - 10:15)
Судя по всему, это не приватизированное жильё выданное государством. А раз так, то ремонт идёт за счёт муниципалитета.
Муниципалитет счёл ремонт не целесообразным. Снёс свою половину. Предложение переселится в равное жильё собственникам второй половины поступало, собственники отказались.
Цитата
Но вместо переселения в нормальное жильё администрация Аромашевского района предложила переехать во временное. Условия там не сильно отличались от тех, в которых живут Мария и Михаил, поэтому семья отказалась.
И если Мария и Михаил купили это жильё за бесценок, либо своё собственное хорошее жильё довели до такого состояния. Почему муницималитет обязан им улучшать условия?
[
^
]
pafnutik
15.08.2025 - 10:32
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Slava917 @ 15.08.2025 - 10:13)
А что вам непонятно? Жилье приватизировано, значит в собственности. Муниципалы решили снести свою часть, повредив их собственность. Значит обязаны выдать им другое жилье.
Если бы муниципальная часть строения была в идеальном порядке, то можно было бы с собственникам рекомендовать сделать ремонт за свой счёт или выкупить у них жильё и землю.
Что-то я сомневаюсь, что проживая в аварийной коммунальной квартире в приватизированной комнате, вы переведите в такую же. Зачем это вам?
[
^
]
ЧыхПых
15.08.2025 - 10:33
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(vanushkin @ 14.08.2025 - 17:34)
Каждому из администрации, также снести пол дома, или морды.
Можно просто повесить на на крыльце администрации
[
^
]
Slava917
15.08.2025 - 10:37
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(77863043054 @ 15.08.2025 - 11:22)
Один хуй государство им должно вернуть то, что обязано. Т.е. нормальное, не аварийное, жильё.
Если бы они имели муниципальное жильё, да, обязано, вопросов нет. Но это их собственность, они её выбрали, купили, да если оно разваливается, государство обязано предоставить своим гражданам другое жильё, но на каком основании оно должно предоставить им жильё более комфортное? Почему один за комфортное жильё всю жизнь ипотеку платит? а другой купил за безценок разваливающееся говно и требует от государства то же за что тот ипотеку платит?
[
^
]
Slava917
15.08.2025 - 10:44
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(pafnutik @ 15.08.2025 - 11:32)
А что вам непонятно? Жилье приватизировано, значит в собственности. Муниципалы решили снести свою часть, повредив их собственность. Значит обязаны выдать им другое жилье.
Так они выдают, примерно то же самое что было до того как повредили. Те отказываются, просят новостройку в городе, я так предполагаю, или что они хотят? Хотят сдавать, жить на эти деньги, не работать. Мне вот это понятно.
[
^
]
SerjGreat
15.08.2025 - 11:28
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Власть заботится о нас
[
^
]
JimmyV
15.08.2025 - 11:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
а тут ще и хрущевки массово под 70 лет подходят....как бы не сказали что это ваше жилье, сами с ним что хотите, то и делайте.
[
^
]
Stepann
15.08.2025 - 11:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Приезжайте в Мытищи к Купецкой, она раздает крвартиры...
[
^
]
66ПростоЯ
15.08.2025 - 11:57
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(ronis777 @ 14.08.2025 - 23:08)
Цитата
(EpicED @ 14.08.2025 - 22:32)
Каког охрена когда у моего дома протекает крыша я зарабатываю деньги и чиню его! А умники не следят за своими домами и требуют улучшения жилищных условий.!!! Оштрафовать бы их за неподдержание дома в нормальном состоянии и временно детей детей, что бы те не жили в аварийном доме.
Администрацию да не только оштрафовать и посадить бы не мешало ну не нужны им эти полдома дак продайте если не берут блин подарите владельцам второй половины и все будут довольны но обязательно надо поступать как конченые пидарасы.
Так если они и есть пидорасы?Складывается впечатление,что во власть вход идёт через развальцованое очко
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 12147
7 Пользователей:
MASIANIA
,
Гайкоглазый
,
tora80
,
Andronikus
,
shua
,
vadim4k
,
LeX81
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Врачи в Екатеринбурге спасли мужчину с 12-сантиметровым гвоздём ...
(14)
Bob54
Инкубатор
12:12
Внимание. Вопрос
(36)
spongebob67
Инкубатор
Я знаю, почему заблокировали звонки по ватсапп
(47)
molokovoz
Инкубатор
Проверка товара
(11)
Кандалакша
Инкубатор
Почему скандинавы считают русских очень странными соседями, а мы...
(335)
f2d
Тексты
Правильные БАДы на конец рабочей недели
(11)
26valikk26
Инкубатор
В Волгоградской области жестоко убили федерального судью
(406)
Bonmotist
События
Учёные выяснили, когда и как нужно пить кофе, чтобы добиться «пр...
(6)
Граф
Инкубатор
А що с яйцом?! Их стали мало есть?
(225)
Jish1n
Картинки
А когда все привыкнут, залить туда ханку!
(31)
savelevatmb
Инкубатор
Все идет по плану
(5)
ГогаХихихат
Инкубатор
Ботиночник ремонтирует
(97)
и7ветер
Видео
Сколько стоит свидание?
(326)
седой31рус
Тексты
Азербайджан снес 25 памятников героев ВОВ.
(2)
Pans123
Инкубатор
Мишустин срочно покинул заседание Евразийского межправсовета, ко...
(176)
Chelovekov
Видео
12:11
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх