Про автоВАЗ и их дилеров⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapet
12.08.2025 - 14:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Псевдоподий @ 12.08.2025 - 14:19)
Цитата (legalas64 @ 12.08.2025 - 12:12)
Приезжай в Тольятти, есть хороший салон, продают только за нал, в кредит не дают. И без допов, только то, что сам пожелаешь(тонировка и т.д)

Что, реально можно приехать и Ниву за 1 059 000 наликом взять, по цене как на сайте?

реально.и даже дешевле.есть канал на ютубе и в телеге.ищи который со словом интер.пацаны ездили.не врут.

[^]
Bruks
12.08.2025 - 14:42
0

Весельчак

Цитата (Псевдоподий @ 12.08.2025 - 12:19)
Цитата (legalas64 @ 12.08.2025 - 12:12)
Приезжай в Тольятти, есть хороший салон, продают только за нал, в кредит не дают. И без допов, только то, что сам пожелаешь(тонировка и т.д)

Что, реально можно приехать и Ниву за 1 059 000 наликом взять, по цене как на сайте?

Возможно даже и дешевле офпрайса. Надо звонить и узнавать?

[^]
Mehanik27
12.08.2025 - 14:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (killerm @ 12.08.2025 - 14:23)
Автор долбоёб, переведи деньги через банк им на счёт. В салонах уже давно не продают за налик, это ставить кассу и вроде там какие-то накладные разсходы с этим. Поэтому только безнал

Я тебя удивлю конечно ,но в салонах есть кассы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pnekras
12.08.2025 - 14:53
3

Шутник

Желание обосрать ВАЗ так сильно ,что отключает критическое мышление. Никакого отношения завод к автосалонам не имеет. А вот салоны жаждут ободрать вас по максимуму. Кстати,по рассказу знакомого, сразу по приходу новой машины в салон ,она подвергается серьезному разбору со снятием новых деталей и установке восстановленных. А хорошие идут на продажу в магазины запчастей или же за дополнительные деньги ставятся обратно тем ,кто заплатил за допы. Сужу по одному салону ,может не везде так.

[^]
Niiserg
12.08.2025 - 14:55
0

Ярила

Цитата (pnekras @ 12.08.2025 - 14:53)
Желание обосрать ВАЗ так сильно ,что отключает критическое мышление. Никакого отношения завод к автосалонам не имеет. А вот салоны жаждут ободрать вас по максимуму. Кстати,по рассказу знакомого, сразу по приходу новой машины в салон ,она подвергается серьезному разбору со снятием новых деталей и установке восстановленных. А хорошие идут на продажу в магазины запчастей или же за дополнительные деньги ставятся обратно тем ,кто заплатил за допы. Сужу по одному салону ,может не везде так.

ну у всяких Ашотов наверняка и не такое случается

[^]
stRoger
12.08.2025 - 15:01
0

Ярила

Цитата (TRISTakana @ 12.08.2025 - 14:19)
Цитата (stRoger @ 12.08.2025 - 12:43)
И ты таки думаешь, шо с тех педерастов только Автоваз страдает?
Меня с котлетой также из салона HAVALa нахуй послали, со словами "кредит, допы, страховка жизни и помощь на дорогах, а иначе МЫ ВАМ МАШИНУ ГЕ ПРОДАДИМ!!!"  dont.gif

Я х.з. в каком вы городе, вот пример из Москвы.
В том году брали пару Хавалов, Джолион 23г. выпуска и Дарго 24г. выпуска в 2 разных салонах г. Москва.
Допы в подарок.
Про кредит, страховки и допы не нужны, да же оповещение по СМС. У них программа от производителя под реальный %.
Деньги были на руках, но! Кредит на 3 года под 7.9% +доп скидка.
Кинули деньги оставшиеся деньги на счёт под 19%)))
Гоняли в три салона, в итоге в течении 2 недель каждый из них предлагали доп. скидки))
В Итоге Джолион на роботе Премиум 2WD вышел - 2 340 000, Дарго тек+ 3 250 000.

Город Москва.
Салоны Хавала на Ленинградке и Дмитровке.
Попытка приобрести F7 на нал.
Результат: ответ на Ленинградке был озвучен выше, а на Дмитровке просто сеазали, что "за нал на 350 тысяч дороже прайса. Берёте? "
Думаешь стоило брать, а деньги лОжить в банк? Ну так я не настолько верю в НЛО, Етти и стабильность банковской системы. Да и кормить процентами дармоедов, выплачивая им ещё одну - две стоимости машины, я не собираюсь. cool.gif
Ну и от глобального пиздеца уровню жизни, в течении следующих 5 лет, ни кто не застрахован dont.gif

ЗЫ. По срокам - два года назад. Возможно что-то и поменялось за это время, но я в сказки не верю

Это сообщение отредактировал stRoger - 12.08.2025 - 15:03

[^]
parabella
12.08.2025 - 15:02
0

Юморист

Цитата (Pipecio @ 12.08.2025 - 12:23)
У меня такая же херня приключилась с ними! Хотел ларгус купить чисто как поджопник, что бы не дрочить мерседес лишний раз. Сейчас норм машины беречь приходится. Так же пришел к ним в салон с наликом. Мало того, что цена оказалась выше на пол ляма от изначально заявленной, так и тоже сказали с наликом пока не получится купить и какие-то там причины назвали типо отсутвия и еще что-то подобное. Уже не помню т.к. слушать даже не стал, развернулся и ушел. Купил китайца, его и дрочу теперь.

Покупай у меня ларгус, своего продаю 41 т.км пробега. Стоит в гараже не пользуюсь.

[^]
Tuzov83
12.08.2025 - 15:04
1

Ярила

Цитата (pnekras @ 12.08.2025 - 14:53)

Хм, то-то мне в сервисе сказали, что в движок моего УАЗа как будто кто-то уже лазил, и не очень прямыми руками... Хотя до этого ничего серьезнее замены какого-нибудь патрубка охлаждения или катушки зажигания я не делал. Грешил что на ЗМЗ хуево собрали - а оно вон оно что может быть...

[^]
курваБОБЕР
12.08.2025 - 15:06
1

Шутник

Цитата (Жидомасон @ 12.08.2025 - 12:10)
Штирлиц, ни за что не поверю, что от нала кто-то сейчас отказывается. Проверять не готов

Знакомая покупала машину в салоне. В кредит с кучей ненужного говна - пожалуйста. За нал - нет. Парадокс сука

[^]
gorwiktor
12.08.2025 - 15:18
1

Юморист

Ну автоваз не обонкротится как ты им желаешь, потому то им все равно дадут денег из бюджета, твоих и моих денег.

[^]
rsvega
12.08.2025 - 15:18
0

Ярила

Не надо про автоваз. Давайте поговорим о прекрасном. На автозаводе глисты есть? Вот и прекрасно!

[^]
Паркер2001
12.08.2025 - 15:20
0

Ярила

Цитата (kin0017 @ 12.08.2025 - 12:16)
Мил человек, ты сейчас имеешь полное право на них подать в суд.
Если ты догадался записать отказ на мобилу хотя бы, то это будет огромной помощью тебе в твоих начинаниях.
Они не имели никакого права отказать тебе в покупке за наличные деньги.
Более того, любой адвокат при наличии доказательств взялся бы с огромным удовольствием за это дело.
Как ты сам написал что прошёл четырёх продаванов, получается что ты можешь отжать у них очень даже неплохую компенсацию за моральный ущерб. Возможно даже на ещё один авто.
Но подтягивать их будут не за это, а зато что они так небрежно относятся к национальной валюте.

Согласен, но что б в наших судах доказать причинение морального вреда, надо наизнанку вывернуться, а перед этим без устали бегать по врачам и принести в этот псевдо суд кучу анализов)

[^]
Козельский
12.08.2025 - 15:21
0

Шутник

Что то пи.дабольством попахивает.

[^]
СевероЗапад
12.08.2025 - 15:25
0

Ярила

Цитата (puls200 @ 12.08.2025 - 12:10)
Ну за венок никто тебя за язык не тянул. Ждем фото венка и копию накладной транспортной компании 🤣
Так ему и передать надо.

Беда в том, что ВАЗ пока не сдох.
Анекдот в тему:
Цитата
Тёща - зятю:
- Ну зятёк дорогой, как хочешь крутись, но чтоб, как помру, похоронили
меня на Красной площади возле Кремлёвской стены!
На следующий день прибегает зять и докладывает тёще:
- Всё, договорился! Как хочешь, тёща, крутись, а похороны завтра!

[^]
foggywizard
12.08.2025 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 12.08.2025 - 14:05)
а на вырученые деньги прикупить целых пять штук лад, тех что гранта. Буду сдавать в аренду под доставку.

Разъебут и разбегутся и концов хуй найдешь. Еще и за штрафы должен останешься gigi.gif

На хуй на хуй такой "бизнес", лучше пропей если девать не знаешь куда

[^]
topor2019
12.08.2025 - 15:30
1

Ярила

Я бы в это не влезал. Бободжоны расхуячат их а хата это хата.

[^]
Magnat163
12.08.2025 - 15:30
2

Ярила

Был у меня товарищ хороший, ныне покойный по имени Юрий, держал 2 магазинчика автозапчастей в аккурат возле двух дилерских центров по продаже вазов.
Держал уже очень давненько, мы с ним так и познакомились в 2008 году в его магазине, я как раз семёрку ремонтировал инжекторную, не зная в чем дело наугад менял датчики. Ну не суть.
Так вот, знал он всех и про всех работников данного диллерско-сервисного центра. Я приезжал к нему между делом, могли пару часиков в его магазине чайку попить и посудачить. И у него всегда толпился народ с этой станции как покупатели, так и работники.
В один мой визит к нему заходит неприметный мужичек в фирменном халате, чего то они поговорили, по рукам ударили и тот ушел.
Юра говорит мне, знаешь кто это? Я говорю нет. Он мне рассказывает.
Это мастер смены, приёмщик, который осматривает клиентские авто и принимает решения о ремонте, короче почти царь на всем сервисе. А занимается он помимо работы сдачей в аренду около 20 автомобилей под такси.
Схема такая, (рассмотрим на примере 1 авто) он покупает новый автомобиль гранту, сдает ее в автопарк или частнику. Автомобиль успешно приносит чистую прибыль, а как мы знаем в условии договора ремонт ложится на собственника. Так вот это собственник ремонтирует по полной свои автомобили, меняет не расходники а узлы в сборе (нахер менять задние колодки в барабанах, когда можно заметь балку в сборе), естественно за счёт завода. Рисует дефекты и мизерные пробеги до конца гарантии а это 3 года. После подаёт автомобиль и берет новый. А теперь умножим на 20. Ценник за гранту к стати тогда был в районе 1 тыс. Руб/сутки.
Такая вот схема. А людей с реально гарантийными проблемами бреет и занимается отписками. Этого чела терпеть там не могли, но... В доляхе с директором, поэтому так долго там работал, может и по сей день там работает.
Так то можно реально сдавать, а ремонтировать за свой счёт не очень себе затея.

[^]
TRISTakana
12.08.2025 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (stRoger @ 12.08.2025 - 15:01)
Цитата (TRISTakana @ 12.08.2025 - 14:19)
Цитата (stRoger @ 12.08.2025 - 12:43)
И ты таки думаешь, шо с тех педерастов только Автоваз страдает?
Меня с котлетой также из салона HAVALa нахуй послали, со словами "кредит, допы, страховка жизни и помощь на дорогах, а иначе МЫ ВАМ МАШИНУ ГЕ ПРОДАДИМ!!!"  dont.gif

Я х.з. в каком вы городе, вот пример из Москвы.
В том году брали пару Хавалов, Джолион 23г. выпуска и Дарго 24г. выпуска в 2 разных салонах г. Москва.
Допы в подарок.
Про кредит, страховки и допы не нужны, да же оповещение по СМС. У них программа от производителя под реальный %.
Деньги были на руках, но! Кредит на 3 года под 7.9% +доп скидка.
Кинули деньги оставшиеся деньги на счёт под 19%)))
Гоняли в три салона, в итоге в течении 2 недель каждый из них предлагали доп. скидки))
В Итоге Джолион на роботе Премиум 2WD вышел - 2 340 000, Дарго тек+ 3 250 000.

Город Москва.
Салоны Хавала на Ленинградке и Дмитровке.
Попытка приобрести F7 на нал.
Результат: ответ на Ленинградке был озвучен выше, а на Дмитровке просто сеазали, что "за нал на 350 тысяч дороже прайса. Берёте? "
Думаешь стоило брать, а деньги лОжить в банк? Ну так я не настолько верю в НЛО, Етти и стабильность банковской системы. Да и кормить процентами дармоедов, выплачивая им ещё одну - две стоимости машины, я не собираюсь. cool.gif
Ну и от глобального пиздеца уровню жизни, в течении следующих 5 лет, ни кто не застрахован dont.gif

ЗЫ. По срокам - два года назад. Возможно что-то и поменялось за это время, но я в сказки не верю

Странно, в том году вообще проблем не было, а в этом тем более не должно быть, продажи упали.
На Дмитровке брали Дарго, в Отрадном Джулион купили.
Брали за нал, кредит в Росбанке был, сейчас в тинек перекинули, на Дарго в драйв клик банке или как его там, сейчас в сбере.
Менеджер сказал, оплачивайте 60% остальное в кредит, ставка реальная, навязанных услуг нет), на Джулион на 2 года 3.9% Дарго на 3 года 7.9%
Да ещё за кредит 50 000 скинули.
Единственное, нужно делать КАСКО с гепом, но от гепа отказались позже, деньги вернули.

[^]
ЦЕЛЛАФОН
12.08.2025 - 15:39
2

Шутник

Был в автосалоне китайцев. Захотел поменять свое надежное ведро. Просто надоело уже. 10 лет. Все устраивает. Но захотелось что то нового. Понравилась geely.можно в рассрочку без переплат на 5 лет. При 60% оплаты. Вышло 2.8 ляма цена машины со всеми скидками. Потом каско сверху 170к обязательное условие банка. + Помощь на дорогах 200к и еще че то там 80к. Нахера мне все это говно? У меня машина меньше стоит чем все это говно. Зашел в другие салоны китайцев тоже самое. Приехал домой подумал что затея того не стоит и лучше взять б/у свежего корейца.

[^]
Pilia0565
12.08.2025 - 15:46
0

Шутник

Вы наверное год перепутали, так было до 22 года. Сейчас ситуация изменилась, особенно в 25 году, площадки затоварены.

[^]
Клудфилд
12.08.2025 - 16:08
0

Юморист

странная математика у автора) Продать рабочую недвижку, а купить говнище со 100% набором проблем, да и еще в таком количестве. Вброс какой-то)

Это сообщение отредактировал Клудфилд - 12.08.2025 - 16:10

[^]
Dimaed
12.08.2025 - 16:09
1

Приколист

А вот зря Вы АвтоВазу то не написали. Скорее всего, Вы столкнулись с инициативой дилера, или вообще менеджера. Которым ВАЗ, по их мнению, мало платит… Ведь вот-вот недавно, можно было коврики по 300к продавать… Компенсировать хотят за счет бонуса от банков и страховых. Ну как мне видится… Надеюсь представители ВАЗа все же увидят Ваш опус, и отредактируют бизнес процесс. (АвтоВаз свяжитесь со мной, есть много идей- от инженерных до маркенговых!)

[^]
suhoi
12.08.2025 - 16:19
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Fracas @ 12.08.2025 - 13:30)
Одного не понимаю . Зачем ездить по салонам если можно просто их обзвонить и задать этот вопрос ?

...и все ответят--приезжай,машины есть,цена как в рекламе.
Но когда приедешь,оказывается последнюю машинку купили вот только что.Но если оформишь кредит и допы то он "из под прилавка" достанет для тебя))

[^]
suhoi
12.08.2025 - 16:20
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Dimaed @ 12.08.2025 - 16:09)
А вот зря Вы АвтоВазу то не написали. Скорее всего, Вы столкнулись с инициативой дилера, или вообще менеджера. Которым ВАЗ, по их мнению, мало платит… ведь вот-вот недавно, можно было коврики по 300к продавать… и они даже мизинцем не хотят пошевелить…а вот банк и страховая отмаслают. Ну как мне видится… надеюсь представители ВАЗа все же увидят Ваш опус, и отредактируют бизнес процесс.

Ваз везде плачется--нет продаж.И про эту ситуацию знает с дилерами.
Почему ни хрена не решает? Проще у путина бабла выпросить,чтобы жить ни хера не делая

[^]
Динамик
12.08.2025 - 16:23
0

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 12.08.2025 - 12:10)
Штирлиц, ни за что не поверю, что от нала кто-то сейчас отказывается. Проверять не готов

Элементарно. Логика вот в чем: продажи этих поделок стоят. Цену на машину могут опустить даже ниже закупки, но маржу доберут из премии за продажу кредита и накрутки 600% на коврики и что там еще навяливают из допов.
Незнаю, как сейчас, раньше так было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19457
16 Пользователей: zlodey19, ram1re2, igor198320, ЗОЖпиздеж, Dimedrol28, motoc800, dubinindveri, Сергуня71, DarkSpaceMan, SAVLIK, ifilin, MEGAVOLT24, AlexDLM, ЛОЕР, BSN2615, Pinochet27
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх