Сказ про то, как Лену Челюсть в песок закопали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррШа
6.08.2025 - 09:46
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (eXabito @ 06.08.2025 - 09:17)
Вертинский, вернувшийся с Первой Мировой в Питер не застал свою младшую сестру. Скончалась от передоза кокаина. Так родилась его знаменитая песня Кокаинетка. Очень под эту тему.

Она упала в чан кокосом? Оо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0RK
6.08.2025 - 10:01
0
Статус: Offline

Юморист

в Дзержинском, Московской области, тоже была Лена Челюсть. хоть и не наркоманка, а вполне себе успешная дама, как человек-полное дерьмо.

[^]
smollvrn
6.08.2025 - 13:19
0

Юморист

БАЛАБАНОВ ЖИВ!!!

[^]
namych
6.08.2025 - 13:59
0

Хохмач

Летом 96-го года поехали с корешем в деревню в Тверскую область к его родственникам, типа в отпуск. Там познакомился с девчонкой, они с мамой приехали из Твери на лето типа на дачу. Мама работала каким-то инженером на каком-то тверском заводе, потому появлялась только на выходные. Эта девчонка, конечно, не была такой жгучей красавицей, как вышеописанная Лена, но, как говорится-всё при ней, и попа, и сиси, и фигура. А главное, она была умницей. С ней было очень интересно проводить время, было, о чём поговорить, обладала очень своеобразным чувством юмора, короче, мы подружились. Мама у неё была тоже ничего, но одинокая, и сильно попивала, хоть и инженер. А про эту девчонку мне сказали, типа, она балуется наркотой, осторожней с ней. Я и сам часто замечал странности разные, бывает, заговорит непонятно о чём, язык вроде русский, а о чём говорит-непонятно. Иногда у неё были странные глаза. Время от времени к ней приезжали из города какие-то непонятные знакомые. Но мне это всё не мешало, мне нравилось проводить с ней время. А потом у меня начались занятия в мореходке, и я уехал в свой город. Какое-то время мы с ней даже переписывались. Тогда были ещё бумажные письма в конверте. И через какое-то время она пропала. Всё, что мне удалось узнать, это то, что они с мамой продали хату почти в центре, у вокзала, и переехали жить в какой-то бичёвский вурдалачий район. Видимо, мама спилась, а она сторчалась...

[^]
aleksrebroff
7.08.2025 - 00:19
0

Ярила

А давайте с другой стороны посмотрим на эту историю? Без романтических соплей, ближе к реальности. И окажется что этот Ромео - охуевший безответственный пидорас. Он что, не знал что наркотики - это серьезно. Он чего ожидал? Что вытащит ее из притона, она ударится о земь челюстью и превратится в скромную Варвару-красу без зависимости? Ну тогда он долбоеб. Сперва ее надо было вывести из ломки - если на клинику денег нет или жаль - в Питере в то время хватало на столбах объявлений - выведу из запоя и т.п. Деньги же были у него.

А потом предстоял долгий и сложный период реабилитации, с вероятными срывами и прочими удовольствиями.

А что сделал он? Забрал ее с хаты, где было тепло, свет-вода и сортир, а красивой еще не слишком потертой телке и ширнуться дадут чтобы ебать дальше и сигарет дадут и пирожок какой купят. Нет, он ее забрал оттуда, отвез на край города и закопал в каком то сарае по шею, ведром накрыл голову и продержал так ночь. Утром понял что не потянет все эти траблы - оглушил ударом по ведру, и съебал в закат. Хорошо хоть второй откопал. А ей еще добираться обратно из этих ебеней на хату.

У меня вопрос - это точно был влюбленный, или просто какой-то садист - долбоеб? ))

[^]
Вяся
7.08.2025 - 00:22
0

Весельчак

Правильную тему ТС занёс. Буквы - как рядом стоял. Всё так.

[^]
aleksrebroff
7.08.2025 - 00:29
0

Ярила

Видел я таких в жизни, в мечтах представляют себя рыцарями на белых конях, а по факту - долбоебы на серых ослах. Ну вот по - долбоебски все у него и получилось. Начинал правильно - нанял людей, ее нашли, из притона вытащили, к нему на хату доставили. Молодцы. А дальше он ее пытал и бросил в беспомощном состоянии в каких то ебенях. Начал за здравие, закончил за упокой.

[^]
aleksrebroff
7.08.2025 - 00:31
0

Ярила

Байка скорее всего из девяностых, тогда подобных много было. Просто байка.

[^]
UPman
7.08.2025 - 11:09
0

Ярила

ужасно всё это
но это было
да и щас есть...
жизнь полна всяких страстей и прелестей, она многогранна, многовариантна...
норм написано
жаль низзя малышне своей дать почитать

Это сообщение отредактировал UPman - 7.08.2025 - 11:10

[^]
subb26
7.08.2025 - 12:15
1

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 7.08.2025 - 02:31)
Байка скорее всего из девяностых, тогда подобных много было. Просто байка.

да вряд-ли байка.насмотрелся на скорой тоже таких.у жены подруга дочку так проворонила...коасивейшая девчёнка была.дружок подсадил.после неё недели не прожил,из окошка вышел погулять.поговаривали что помогли...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25035
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх