Летом 96-го года поехали с корешем в деревню в Тверскую область к его родственникам, типа в отпуск. Там познакомился с девчонкой, они с мамой приехали из Твери на лето типа на дачу. Мама работала каким-то инженером на каком-то тверском заводе, потому появлялась только на выходные. Эта девчонка, конечно, не была такой жгучей красавицей, как вышеописанная Лена, но, как говорится-всё при ней, и попа, и сиси, и фигура. А главное, она была умницей. С ней было очень интересно проводить время, было, о чём поговорить, обладала очень своеобразным чувством юмора, короче, мы подружились. Мама у неё была тоже ничего, но одинокая, и сильно попивала, хоть и инженер. А про эту девчонку мне сказали, типа, она балуется наркотой, осторожней с ней. Я и сам часто замечал странности разные, бывает, заговорит непонятно о чём, язык вроде русский, а о чём говорит-непонятно. Иногда у неё были странные глаза. Время от времени к ней приезжали из города какие-то непонятные знакомые. Но мне это всё не мешало, мне нравилось проводить с ней время. А потом у меня начались занятия в мореходке, и я уехал в свой город. Какое-то время мы с ней даже переписывались. Тогда были ещё бумажные письма в конверте. И через какое-то время она пропала. Всё, что мне удалось узнать, это то, что они с мамой продали хату почти в центре, у вокзала, и переехали жить в какой-то бичёвский вурдалачий район. Видимо, мама спилась, а она сторчалась...