Рожайте больше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
1.08.2025 - 09:32
4
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Vadjaperni @ 01.08.2025 - 09:29)
Старина, под критерий «оккупант и нацист» подходишь все «вы» же.
А так да, слава россии, слава хероям!

Слыш, тут не вк, нехуй нас в нацизме упрекать. Азеров в Армению, армян в Азербайджан, цыган в печь, чурбанов на землю Франца-Иосифа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvSonia
1.08.2025 - 09:40
0

Ярила

Только вот дочь в сад собралась отправлять, полтора года будет всего. Спросила у заведующей, говорит, реально детей мало.
Старший родился в 2014 и его одногодок было просто дофига в саду и потом в школе, когда первый класс набирали - почти 40 человек.

Да, и замоташки чаще всего многодетные и да, они в сад по приоритету пойдут по этой причине.

Это сообщение отредактировал EvSonia - 1.08.2025 - 09:41

[^]
serajdy
1.08.2025 - 09:43
0

Ярила

я живу в однушке, один есть второй на подходе. Как думает правительство, это нормально жить в такой тесноте? Купить чтото более естественно денег нихуя нет
Хотят чтоб рожали, пусть дарят нам соответствующее жилье с нормальной квадратурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня от первого брака трое детей, мы блять поэтому и развелись потому что варились в съемной двушке без своего жилья и грызлись как собаки.
...Итого заметьте у меня 5 детей dont.gif Я поднимаю демографию как могу, но от государства я не вижу самой главной помощи, КВАДРАТУРЫ!!! Все остальные инициативы полная ХУЙНЯ!

[^]
Unkilled
1.08.2025 - 09:44
0

ненавижу всех. и точка

С садиками и школами давно траблы. В 2009 родился сын. Уже тогда в очередь в садик вставали чуть ли не до рождения. Со школами чуть попроще.

В маленьких городах ещё хуже. Есть у нас на работе несколько с детьми дошкольного и школьного возраста. По медицине всё в областной центр. В садик тоже устраивали год. Ребенок по бабушкам-дедушкам.

[^]
Volfgard
1.08.2025 - 09:47
0

Ярила

подожди подрастет и нужно будет какие то кружки, одежда, кормить. Тут блин на хоккей сын ходил, экипировка стоит дохрена. а он растет каждый год новая нужна! Из одежды за сезон вырастает. а детская одежда подороже чем взрослая! Вот смотрю на работе у нас девчонки по 28-34 года все без детей и не торопятся. И правильно делают. В этой стране вдвоем еле выживаешь, а если ребенок, то вообще будешь работать только на еду и одежду

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 09:48
0

Пантера

Цитата (serajdy @ 01.08.2025 - 09:43)
я живу в однушке, один есть второй на подходе. Как думает правительство, это нормально жить в такой тесноте? Купить чтото более естественно денег нихуя нет
Хотят чтоб рожали, пусть дарят нам соответствующее жилье с нормальной квадратурой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня от первого брака трое детей, мы блять поэтому и развелись потому что варились в съемной двушке без своего жилья и грызлись как собаки.
...Итого заметьте у меня 5 детей Я поднимаю демографию как могу, но от государства я не вижу самой главной помощи, КВАДРАТУРЫ!!! Все остальные инициативы полная ХУЙНЯ!

Мда... Неужели не понятно, что помощи от государства ты НЕ дождешься. А вот второго развода по той же причине - легко....

[^]
Kakvse
1.08.2025 - 09:48
-1
Статус: Online

Ярила

наверно в этом и есть слабость наций, которые имеют демографические проблемы. они не заводят много детей по причинам отсутствия денег, дет садов, больниц и тд. для мигрантов это не проблемы. они изначально из мест где не было школ и садов. рожают сколько рожается. русские такие же были в начале прошлого века. рожай много, потому что надо, иначе не проживёшь. много умирали, значит много надо родить, чтобы было кому огороды вести и за скотиной ухаживать. иначе сгинешь. не было никаких садов и больниц тоже, и потому работал только инстинкт самосохранение через размножение.

[^]
pticeed
1.08.2025 - 09:51
0

Созерцатель

Красный смех гуляет по стране... ©

[^]
Ватан11
4

Приколист

Ребят , заместят нас чучмеками в любом случае , таков план этих временщиков у власти.

а -"рожайте!" , -они орут , чтобы стрелки перевести и себя ответственность спихнуть. не ведитесь.

Русским детям, жить всё равно уже не дадут в этом стране, и рано или поздно выдавят.

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (Kakvse @ 01.08.2025 - 09:48)
наверно в этом и есть слабость наций, которые имеют демографические проблемы. они не заводят много детей по причинам отсутствия денег, дет садов, больниц и тд. для мигрантов это не проблемы. они изначально из мест где не было школ и садов. рожают сколько рожается. русские такие же были в начале прошлого века. рожай много, потому что надо, иначе не проживёшь. много умирали, значит много надо родить, чтобы было кому огороды вести и за скотиной ухаживать. иначе сгинешь. не было никаких садов и больниц тоже, и потому работал только инстинкт самосохранение через размножение.

Так и чурбанье, второе поколение, не плодятся как тараканы. Им уже привычна нормальная жизнь и терять уровень жизни нет желания.

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 09:52
1

Пантера

Цитата (Ватан11 @ 01.08.2025 - 09:51)
Ребят , заместят нас чучмеками в любом случае , таков план этих временщиков у власти.

а -"рожайте!" , -они орут , чтобы стрелки перевести и себя ответственность спихнуть. не ведитесь.

Русским детям, жить всё равно уже не дадут в этом стране, и рано или поздно выдавят.

Это и ежу понятно. Нет возможности устроить ребенку ВНЖ в нормальной стране - рожать нельзя. Это преступление перед собственным ребенком.

[^]
Ватан11
1.08.2025 - 09:54
2

Приколист

Цитата (Tigrek @ 01.08.2025 - 03:48)
Вы ошибаетесь, это сейчас ещё цветочки. И цифровое рабство, и пожизненная кредитная кабала, и космические цены на недвигу, и даже отсутствие стоматологов да и вообще врачей.
Но ягодки уже не за горами.
И тогда живые, позавидуют мёртвым.

цифрового рабства не будет.
если понаехавшие дикари придут к власти , а они придут через пару десятилетий.

то наоборот , технологии все деградируют как в пакистанах сириях.

[^]
yuta
1.08.2025 - 09:58
2

Ярила

Цитата (serajdy @ 1.08.2025 - 09:43)
...Итого заметьте у меня 5 детей dont.gif Я поднимаю демографию как могу, но от государства я не вижу самой главной помощи, КВАДРАТУРЫ!!! Все остальные инициативы полная ХУЙНЯ!

Ты все правильно делаешь

Рожайте больше

[^]
Каа18
1.08.2025 - 09:59
2

Ярила

Рожайте больше,это они обращаются к. Мигрантам,а не коренному населению,им и дают квартиры без очередей,и рекламу пихают,девочка с белыми волосами,мужик абрек

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 10:03
1

Пантера

Цитата (Ватан11 @ 01.08.2025 - 09:54)
цифрового рабства не будет.
если понаехавшие дикари придут к власти , а они придут через пару десятилетий.

то наоборот , технологии все деградируют как в пакистанах сириях.

Так когда страна слетит к уровню их ишакоебобадов, то она им не интересна станет. Нет халявы, нет условий, нихуя нет, словно на родине...

[^]
МоскХлебушек
1.08.2025 - 10:05
1

Юморист

так государство говорит "рожайте больше" не для русских

[^]
Паркер2001
1.08.2025 - 10:05
0

Ярила

Зато существует каста, у которой деток без очередей в сады принимают. Об этом даже законы наштамповали, но рожают они от силу одного-двух, говорят, что нескромные зарплаты и пенсии больше не позволяют.

[^]
NahIpoh
1.08.2025 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Stinky33 @ 01.08.2025 - 09:14)
Кем-кем они приехали? Гостями? Вы серьезно так считаете?

Сначала то гостями. Только пынинским лизоблюдам еще не понятно, что нам пиздец.

[^]
NahIpoh
1.08.2025 - 10:11
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 01.08.2025 - 10:03)
Так когда страна слетит к уровню их ишакоебобадов, то она им не интересна станет. Нет халявы, нет условий, нихуя нет, словно на родине...

Тоже об этом подумал. Развалят они все через некоторое время, а потом что.Вряд ли они здесь останутся, может к югам поближе. Климат здесь не их.

[^]
ЯLisa
1.08.2025 - 10:13
0

Дочь офицера

Цитата (AlDianochka @ 1.08.2025 - 07:20)
Цитата
Вот самый топ! Действительно никто и не говорил, рожайте, а мы вам поддержку с детства, работающим родителям садик с ясли. Маленькая квартира, значит по количеству человек дать жилье, надо школу, без проблем, классы с русскими детьми и не переполненными кабинетами. Ничего такого. Про медицину молчу!
Вы рожайте... Для себя.. ну и для меня. Чтобы пацаны в армию, а девочки инкубаторами

Хуй им, а не рожать. Только если есть возможность ребенку ВНЖ другой страны сделать. Тут скоро нечего ловить станет. Рашкостан, Москвабад и шариат, с таким завозом чурбанья.

Вам наверное невдомёк, что люди так то рожают, потому что хотят и любят детей? И не представляют жизнь без них.
И рожали во время революций, голода, страшных войн, социализма, перестройки, развала страны.
Другое дело, что разумно рожать столько детей, сколько ты можешь вытянуть сам не надеясь на государство.

[^]
AlDianochka
1.08.2025 - 10:16
4

Пантера

Цитата (ЯLisa @ 01.08.2025 - 10:13)
Вам наверное невдомёк, что люди так то рожают, потому что хотят и любят детей? И не представляют жизнь без них.
И рожали во время революций, голода, страшных войн, социализма, перестройки, развала страны.
Другое дело, что разумно рожать столько детей, сколько ты можешь вытянуть сам не надеясь на государство.

А на будущее детей похуй? Им же жить то в будущем пиздеце...

[^]
шумасброд
1.08.2025 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Jamuja @ 1.08.2025 - 03:09)
Однако же, вижу регулярно, как в сад возле дома, замоташки ведут стайки детей. Видимо их льготы, посильней моих. Государство законность и честь, всё зря было если без задействования связей ребенка в сад не пристроить.
Вот вас и "пустые сады", вот вам и рожайте, блеать...

У многодетных льготы.Я отдавал своего в ясли в 2019.Повезло,что тот год был первым,когда приоритет стал у тех кто рядом живёт,но и то из 25 мест в группе 23 ребёнка были из льготной категории.Тогда в администрации что-то напутали и список детей на сайте образования был с указанием льготы.Там были дети военных,ментов,прокурорских,многодетных и мой пацан с ещё одной девчонкой из обычного народа.Потом они спохватились и убрали графу "льготы",типа нефиг лодку качать

[^]
ЯLisa
1.08.2025 - 10:20
0

Дочь офицера

Цитата (serajdy @ 1.08.2025 - 09:43)

Неужели есть на свете такие идиоты? Еще и хвалится faceoff.gif

[^]
LasochkaBel
1.08.2025 - 10:21
1

Ярила

Цитата (masterkaa @ 1.08.2025 - 08:09)
Писал куда? Например в прокуратуру. Или только на яп?

Чтобы пристроить ребенка в садик, надо писать в прокуратуру?)

[^]
LasochkaBel
1.08.2025 - 10:24
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 1.08.2025 - 08:44)
Цитата (Amirv @ 01.08.2025 - 08:36)
У нас все так работает. Государство вешает содержание своих чиновников на народ. Куда не посмотри везде одно и то же. Прихожу в ГАИ - все по записи и талонов нет. Прихожу к врачу - запись на 2030 год. Кругом "дефицит" возможностей.

Блять, не сравнивай. ГАИ это одно, там хоть знаешь за что платишь, чтоб закрыли глаза на все, а детсад - они обязаны ребенка принять, но препятствия устраивают.

Диан, это все звенья одной и той же цепи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24592
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх