10 теорий заговора, которые существуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavalax
29.11.2010 - 22:20
0
Статус: Offline

палковник

PRO100
Про манту и пирке. Это не прививка. Это всего лишь диагностические пробы на тубик.
Цитата
А вы знаете зачем у мышки внизу такая светящаяся дырочка?Нет?На самом деле там находится лазер для быстрого убийства.А ещё она считывает днк и проверяет вас по базе.

Ёптаю. Тота я смарю, моя мышь целит мне в глаз своей красной жопой - буду начеку, блеать. Спс, коллега.

[^]
WhiteSeven
29.11.2010 - 22:32
0

Юморист

Цитата (pavalax @ 29.11.2010 - 22:20)
Про манту и пирке. Это не прививка. Это всего лишь диагностические пробы на тубик.

Ничего подобного, таким образом в организм вводится наночип, позволяющий контролировать секрецию некоторых желёз и определять местоположение человека. А покраснение - отторжение инородного тела.

[^]
Нияндэкс
29.11.2010 - 23:04
0

Ярила

Пазволю себе паламерничать. У меня тут родственник как-то зарегился в фейсбуке. И стали мне на почту приходить заманчивые предложения тож там зарегиться... Уверен, что родняк мой там меня не светил, тем более, в том предложении присутствровали ещё 2 чела, моих знакомых (типа: у нас тут ещё и эти зарегены, может вы знакомы?). Между собой они никак пересекаться не могли. Единственная ниточка - это анализ моей переписки на майле и яндексе, поидее в закрытом доступе.. Это фейс его об тейбл бук. А у спецслужб, я думаю бюджет поболее будет.

[^]
ХуйЗабей
29.11.2010 - 23:16
0

Весельчак

Автор просто некомпетентен, это что в авторы ксакепа школоло проникло уже?

[^]
Imbaa
29.11.2010 - 23:24
0

Ярила

боюсь что любая попытка использования электронных средств связи и общения может быть использована во вред, от этого никуда не деться. а спецслужбы этим вовсю пользуются. про антивирусы. социальные сети и прочее - правда.

[^]
Maxis
29.11.2010 - 23:25
0

Балагур

ну и паранойя)) люди , вы же нахрен никому не нужны, чтоб еще тратить на вас время, следить,прослушивать)) много о себе думаете,господа параноики

[^]
shaitan
29.11.2010 - 23:29
0

татарин

Цитата (ОбкуреныйЭскимос @ 28.11.2010 - 22:18)
Поржал знатно. Автор, "а ты знаешь" в какой стране сделали Скайп? Представь себе - в Эстонии! Я что-то сомневаюсь что у нас тут вынашивают планы о глобальной доминации над всеми остальными народами/обществом shum_lol.gif shum_lol.gif а о прослушке... бред полный.... они бы просто не додумались....

А в основном конечно, кое что занятно, но не люблю этот бред по теориям заговора - смешно становится, честное слово. Почти любой предмет можно в наше время взять с таким же успехом и утверждать что с помощью него нас пытаются зомбировать/заставить что то делать.

смех смехом, а пи.даа мехом.... Пишут, есчо какпишут и потом эти вырезки идут в обвиниловку... это только в эстонии.. а ведь продали права rulez.gif rulez.gif говорите в Скайпе!! пущай какойнить Джон/Вася/Пээтэр надрочацо!!!

я в последнее время по другому стал смотреть на шизофреников... а они блять в чемто правы, просто не умеют правлинь высказаться dont.gif

[^]
lilifi
29.11.2010 - 23:38
0

Шутник

Цитата (pavalax @ 29.11.2010 - 22:20)
PRO100
Цитата
А вы знаете зачем у мышки внизу такая светящаяся дырочка?Нет?На самом деле там находится лазер для быстрого убийства.А ещё она считывает днк и проверяет вас по базе.

Ёптаю. Тота я смарю, моя мышь целит мне в глаз своей красной жопой - буду начеку, блеать. Спс, коллега.

Ну мышь то глупая!Тут без клавиатуры не обошлось!Внимательнее смотрите за кнопками!При смене местами ф1 и ф2 срочно скидывайте комьютер как минимум с 12 этажа(живучий,сволочь)И переезжайте в другой город!Вас хотят убить!

[^]
pavalax
29.11.2010 - 23:44
0

палковник

Цитата
Ну мышь то глупая!Тут без клавиатуры не обошлось!Внимательнее смотрите за кнопками!При смене местами ф1 и ф2 срочно скидывайте комьютер как минимум с 12 этажа(живучий,сволочь)И переезжайте в другой город!Вас хотят убить!

Нео, это ты? Наконец то. Не кипишуй - подождем С. и Д. Конноров.

Добавлено1 в 23:52

Цитата
Ничего подобного, таким образом в организм вводится наночип, позволяющий контролировать секрецию некоторых желёз и определять местоположение человека. А покраснение - отторжение инородного тела.

WhiteSeven Я это разоблачил страницей ранее, копетан. Дабро пажаловать на борт.

[^]
Genius
30.11.2010 - 00:05
0

Весельчак

Вообще опасно стало последнее время в этих интернетах.
Я недавно по мейлу посылала свой писен одному человеку могут узнать мое имя? Я не с личного посылала, с рабочего.

[^]
pavalax
30.11.2010 - 00:09
0

палковник

Цитата
свой писен

Шоита? Если это именно оно - то однозначно. А еще рост возраст, вес и вероисповедание.

[^]
pomorin
30.11.2010 - 07:21
0

Ярила

На скайпе - только дильдо теме.
Какой - то параноик ее писал. Надеюсь, что не из Кремля.
И сиськи ютубовские - реальные. smile.gif чисто все по теме. Вы чего?

Это сообщение отредактировал pomorin - 30.11.2010 - 07:25

[^]
zay4i6ka
30.11.2010 - 09:04
0

Юморист

прекратите обсуждать)) они следят за нами даже на ЯПе))))

[^]
СВИНКС
30.11.2010 - 09:06
0

не игипицкий

Цитата
они следят за нами даже на ЯПе

gigi.gif кто бы сомневался!? cheer.gif

[^]
BystriyKakLan
5.12.2010 - 00:37
0

Весельчак

вобще-то, фраза была ЕСЛИ У ВАС ПАРАНОЙЯ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЗА ВАМИ НЕ СЛЕДЯТ. а не наеборот.
а если вас напрягает машыннай разум - просто выключите ваш электрический щиток.
Дебилы офисные, вами уже рулит не компьютерный разум, а ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Попробуйте представить жизнь без него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27752
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх