Наши ошибки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAG
26.07.2025 - 19:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Termez11 @ 26.07.2025 - 19:30)
Как глупы большая часть аудитории однако. Неужели не видно, что в тексте не "топят за мигрантов", а открывают глаза на баев вне зависимости от цвета кожи и разреза глаз?! Насколько хорошо же пробковые шлемы умеют шептать в уши, что вы так и не понимаете, что нет никаких существенных категорий разделения людей кроме как рабочий класс и паразиты, жирующие за их счет?

Почему, вполне видно.
Как и знаем, что наши баи вёдрами несут тех, дорогих гостей, так как они выгоднее. И затыкают обвинениями в нацизме тех, кто против.
И статья эта в поддержку "наших баев", с фальшивым покаянием, мол "ошибочка вышла, нас Шайтан попутал, вот пришли к вам со своим чемоданчиком и выводком, извольте соблюдать наши хотелки".

Это сообщение отредактировал FAG - 26.07.2025 - 20:05

[^]
LOSNEOLEN
26.07.2025 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 26.07.2025 - 09:42)
А понял. Значит когда с дома прадеда, люди с мозолистыми, трудовыми руками , выгребали все припасы, не оставляя зерно даже на посев, понравившихся женщин за косы тащили со дворов... это была война против баев, что дать прадеду свободу и землю. Только дальнейшая судьба прадеда неизвестна стала внезапна.
А так понял, спасибо, открыл глаза б..ть.

Факты изнасилования, убийств, Красной Армией, или Пиздабол.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ev500ev
26.07.2025 - 20:03
2

Ярила

Старый анекдот, рассказанный героем Олега Янковского в фильме "Зеркало":
Идет человек по дороге, а рядом с дорогой глубокая яма, полная дерьма. На дне ямы копошится мужик.
Человек подумал, подумал и полез мужика вытаскивать. Вытаскивает его из ямы, а тот барахтается, упирается. В общем, все в говне, но вылезли.
Вылезли, отдыхают.
Человек:
- Хоть бы спасибо сказал!
Мужик:
- За что?
Человек:
- Я же тебя спас, из ямы с дерьмом вытащил!
Мужик:
- Ты что - дурак? За что спасибо? Я там живу!

[^]
CCCP1977
26.07.2025 - 20:26
3

Ярила

Цитата
Факты изнасилования, убийств, Красной Армией, или Пиздабол.?

Вообще разучились искать информацию ? Фильмы про басмачей и красные шаровары в голове ? Пользуйся интернетом правильно, пока не отключили...
Через несколько поколений и у украинцев так же спросишь, где факты что на вас напали и убивали пиздоболы ?!

Краткое начало дам, там дальше ищи сам документальные свидетельства и оценки историков.

"1. Восстание в Хиве и Бухаре (1918–1920):

В 1920 году Красная армия под предлогом «освобождения народов от феодализма» штурмовала Бухару. Город был подвергнут артобстрелу, значительная часть Бухары сгорела, были убиты тысячи мирных жителей.

Применялась тактика «показательной расправы» — массовые казни, сожжение домов, разрушение медресе, мечетей.
Аналогичная ситуация произошла в Хивинском ханстве.
2. Подавление басмачества (1920-е годы):

Местное сопротивление (басмачи) представляло собой стихийную и идеологическую борьбу против советской власти.
Красная армия жестоко подавляла сопротивление, уничтожая не только бойцов, но и семьи повстанцев, иногда целые кишлаки.
Известны случаи массовых расстрелов заложников, в том числе женщин и детей.

Использование отравления колодцев, сожжения аулов.

3. Продразвёрстка и
репрессии (начало 1920-х):
Отбиралось всё зерно, скот, фрукты, шерсть, хлопок.

Люди, сопротивлявшиеся, признавались "контрреволюционерами", подвергались арестам, ссылкам и расстрелам."

"По разным данным, в 1937–1938 гг. в Узбекистане были арестованы до 100 000 человек, из них десятки тысяч расстреляны."

Это очень коротко. Не вздумай узнавать как к России присоединялись "добровольно" регионы, которые сейчас в составе РФ и не только в составе...казаки с пряниками приходили. Не ломай себе картинку мира и скрепы.

[^]
поганец73
26.07.2025 - 20:31
2

Эстонец

Цитата (Школьница @ 26.07.2025 - 09:53)
Верните мне мою многонациональную Родину, где каждому из 15 республик было место!

А можно, чтобы республик было не 15, а меньше? А то я не очень хочу вливаться в вашу дружную семью народов. Мне и отдельно неплохо живётся.

Спасибо.

[^]
CCCP1977
26.07.2025 - 20:35
2

Ярила

Цитата (paranoiki @ 26.07.2025 - 17:39)
Ебать, у тебя а башке насрато🤦

Тоже вырос на историях про Ленина с картинками и фильмах про красные шаровары и паровоз, который вперёд летит ?)

[^]
Klientt
26.07.2025 - 20:39
0

С вами говорит телевизор

Цитата (FAG @ 26.07.2025 - 18:56)
Вы знаете разницу между национализмом и нацизмом?
Утомили с себяначинатели.

Я знаю.
Когда нацист не хочет, чтобы его называли нацистом, он называет себя националистом.

[^]
CCCP1977
26.07.2025 - 20:45
2

Ярила

Цитата (drZoitberg @ 26.07.2025 - 17:19)
аватарку смени, она не соответствует наполнению черепной коробки

Я родился в той стране которая уже была. Именно это и отражает аватарка, но сама суть историческая от этого не меняется, это если быть объективным а не с красной звездой в голове вместо мозгов. Слепнут не глаза, слепнут сердца. Привыкли с историей играться под каждого вождя и придумывать оправдания для нападения на другие страны..

[^]
roman400022
26.07.2025 - 20:47
3

Ярила

Наши ошибки

[^]
ShuraleNo
26.07.2025 - 20:52
0
Статус: Online

Шутник

Мыло бы ещё продал

Наши ошибки

[^]
ShuraleNo
26.07.2025 - 20:56
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Termez11 @ 26.07.2025 - 19:30)
Как глупы большая часть аудитории однако. Неужели не видно, что в тексте не "топят за мигрантов", а открывают глаза на баев вне зависимости от цвета кожи и разреза глаз?! Насколько хорошо же пробковые шлемы умеют шептать в уши, что вы так и не понимаете, что нет никаких существенных категорий разделения людей кроме как рабочий класс и паразиты, жирующие за их счет?

Баи никуда не делись, мимикрировали, мутировали, такие себе "новые баи"

[^]
FAG
26.07.2025 - 21:11
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 26.07.2025 - 19:14)
Цитата (FAG @ 26.07.2025 - 18:36)
Вторую щёку подставлять и красные дорожки им стелить?
Русский национализм - зеркальный ответ на их нацизм, вообще-то.
Сначала говорили про их выходки: - "в семье не без урода", потом "всплыла пена", вот, дотерпели.

Кому «Им»? В любом народе есть люди, а есть нацисты.
Приравнивая одних к другим, ты сам становишься нацистом.
Даже в гитлеровской Германии были люди вроде Ремарка, а были нацисты.
И среди узбеков есть люди, а есть нацисты.
И среди нас теперь просто море нацистов. Но есть и люди.

Как я понимаю, в Вашем понятии "люди" среди русских - это те, кто не противится когда гость дорогой гадит по углам?
"И среди нас теперь просто море нацистов." - Откуда оно взялось, с чего бы это "да вдруг?" Вот уж кто-кто, а русские самые терпеливые, всему ищут объяснение и оправдание, в том числе и скотскому к себе отношению появившемуся среди "братьев". Но, терпение не бесконечно.

[^]
YaTip
26.07.2025 - 21:16
2

Ярила

Цитата (FAG @ 26.07.2025 - 21:11)
Как я понимаю, в Вашем понятии "люди" среди русских - это те, кто не противится когда гость дорогой гадит по углам?
"И среди нас теперь просто море нацистов." - Откуда оно взялось, с чего бы это "да вдруг?" Вот уж кто-кто, а русские самые терпеливые, всему ищут объяснение и оправдание, в том числе и скотскому к себе отношению появившемуся среди "братьев". Но, терпение не бесконечно.

Человек это тот, кто видит в человеке другого человека, а не нацию.
И делает вывод о человеке по его личным действиям, а не по национальному признаку.

А иначе это нацист. Ну как те самые, которые евреев и цыган в печах жгли.

[^]
CCCP1977
26.07.2025 - 21:21
2

Ярила

Цитата
Потомок басмача, вероятно. Отсюда такая ненависть, хотя это и ненормально по прошествии сотни лет после сопротивления басмачества Советской власти в Ср. Азии. Аватарка его, действительно, полностью противоположна его убеждениям и получается некая раздвоенность мироощущения.

Потомок труженика, который своими руками вырастил ореховую рощу, растил скот и сад, и большую семью. Вы их назвали басмачами, что бы грабить, порабощать и сняли фильмы красивые про злых басмачей и красные шаровары и пламенные сердца освободителей. Короче освободили в конце

Ненависти нет, есть история объективная. Тем более вы не те люди и не та страна. Самих раскулачивают 25 лет...
Аватарка отражает место рождения и она не как не отменяет факты истории.

[^]
FAG
26.07.2025 - 21:24
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 26.07.2025 - 21:16)
Цитата (FAG @ 26.07.2025 - 21:11)

И делает вывод о человеке по его личным действиям, а не по национальному признаку.

Что делать, если поступки в процентном соотношение коррелируют с нацией?
А ещё любопытно вот эта манипуляция:
"И среди узбеков есть люди, а есть нацисты.
И среди нас теперь просто море нацистов. Но есть и люди. "

Там есть нацисты, ну так мелочь, а у нас МОРЕ, но бывают и люди.

Это сообщение отредактировал FAG - 26.07.2025 - 21:26

[^]
YaTip
26.07.2025 - 21:27
2

Ярила

Цитата

Наказывать каждого человека за его плохие дела.

Я знаю, что у нас их море, потому что я русский и вижу их среди нас.
Может, их много и среди узбеков. Не знаю, я не узбек.

[^]
FAG
26.07.2025 - 21:32
5

Ярила

Цитата (YaTip @ 26.07.2025 - 21:27)
Цитата (FAG @ 26.07.2025 - 21:24)

Но, сначала запретить ОПГ "Диаспора". И не удовлетворять хотелок "гостей", если они не вписываются в быт местных.
Рабочие визы и только туда, куда приглашали и только к тому работодателю, который приглашал - ни шага в сторону. Малейшее нарушение - на родину со всей семьёй, ни какого права гражданства по рождению.
И да, ночь длинных ножей русские не устраивали, даже в самые трудные времена.

[^]
FAG
26.07.2025 - 21:35
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 26.07.2025 - 21:27)
Цитата

Я знаю, что у нас их море, потому что я русский и вижу их среди нас.
Может, их много и среди узбеков. Не знаю, я не узбек.

Нет. Вы проталкиваете мысль, что русские опять перед кем-то виноваты, за то, что их резали в других бывших республиках. И заранее снимаете с русских людей защиту, чтобы не мешали распространяться гостям во всех сферах.

[^]
YaTip
26.07.2025 - 21:39
2

Ярила

Цитата (FAG @ 26.07.2025 - 21:35)
Нет. Вы проталкиваете мысль, что русские опять перед кем-то виноваты, за то, что их резали в других бывших республиках. И заранее снимаете с русских людей защиту, чтобы не мешали распространяться гостям во всех сферах.

Вы додумываете. Я сам беженец из Чечни, наша семья столкнулась с прямым геноцидом русских со стороны чеченцев.
А вот сейчас чеченцы, - россияне со всеми правами, на территории России.
И даже среди них прямо во время геноцида были люди, а не нацисты.
Поэтому я отличаю людей от нацистов.
Нас гнобили и уничтожали чеченцы-нацтсты, а спасли чеченцы-люди.

Поэтому нацисты - нелюди (в любой нации), а люди это люди.

[^]
FAG
26.07.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 26.07.2025 - 21:39)
Цитата (FAG @ 26.07.2025 - 21:35)

Вы додумываете. Я сам беженец из Чечни, наша семья столкнулась с прямым геноцидом русских со стороны чеченцев.
А вот сейчас чеченцы, - россияне со всеми правами, на территории России.
И даже среди них прямо во время геноцида были люди, а не нацисты.
Поэтому я отличаю людей от нацистов.
Нас гнобили и уничтожали чеченцы-нацтсты, а спасли чеченцы-люди.

Поэтому нацисты - нелюди (в любой нации), а люди это люди.

Нет, не додумываю, а вижу Ваши действия. Так же как и то, что Вы отвечаете только на то, на что можно ответить "лозунгом", с трагичным заламыванием рук.
Ответьте, с чего бы, вдруг "в последнее время, у нас МОРЕ нацистов"? Что людей побудило насторожиться?

[^]
MihalisX85
26.07.2025 - 21:44
3

Весельчак

Цитата (FAG @ 26.07.2025 - 19:56)
Вы знаете разницу между национализмом и нацизмом?
Утомили с себяначинатели.

Сначала начинается национализм, а затем и нацизм. Что ни тема, то обезьяны, макаки и т.д. Я славянин и воспитан в традиции советского человека. Правильно написали выше: вся эта пропаганда нацелена на разобщение, чтобы не видеть истинного врага. Продолжайте свято верить в национальное самосознание - отличный путь в никуда. А с себя нужно когда то начинать. Например, начать видеть дальше собственного носа и различать потоки помоев, которые льют из каждого утюга. Шпалы тоже пригодятся.

[^]
MihalisX85
26.07.2025 - 21:49
0

Весельчак

Цитата

Гостей приглашают сами знаете кто. И права и привилегии им дают сами знаете кто. Теперь ноги начинают вытирать о тех, кого заманивали и привелигировали сами знаете кто. А почву ненависти готовят как раз на таких ресурсах. А истинные герои опять в стороне. Проще ненавидеть нации, вместо того, чтобы понять, что нас просто используют. Уверен, тут деньги за это получают. А многие пытаются доказать, что есть ещё человечность в нашем мире. И я не про мультикультурализм, я за здоровые отношения между нациями, а не за потребительство и угнетение.

[^]
YaTip
26.07.2025 - 21:50
0

Ярила

Цитата (FAG @ 26.07.2025 - 21:44)
Нет, не додумываю, а вижу Ваши действия. Так же как и то, что Вы отвечаете только на то, на что можно ответить "лозунгом", с трагичным заламыванием рук.
Ответьте, с чего бы, вдруг "в последнее время, у нас МОРЕ нацистов"? Что людей побудило насторожиться?

Море нацистов, ненавидящих украинцев. Их только слепой не видит.

[^]
Шишига66
26.07.2025 - 21:50
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 26.07.2025 - 21:16)

Вы какого хрена оиказываете нам в здоровом национализме? Ишь, минуса посыпались, интернационалисты херовы. Вам можно гадить, а мы должны терпеть?

[^]
YaTip
26.07.2025 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 26.07.2025 - 21:50)
Вы какого хрена оиказываете нам в здоровом национализме? Ишь, минуса посыпались, интернационалисты херовы. Вам можно гадить, а мы должны терпеть?

Кому «Вам». С кем ты разговариваешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23878
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх