3 примитивных манипуляции: Как женщины за 40+ "водят за нос" мужчин помоложе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
12.06.2025 - 19:48
4
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (кобейн @ 12.06.2025 - 19:44)
Ема….

Такая дрянь эта ваша оленина))

[^]
DDDmitry
12.06.2025 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 12.06.2025 - 19:45)
Женщины притворяются очень требовательными для мужчин, которые притворяются богатыми и успешными))
Если с обоих смыть этот навязанный социумом «макияж» глянцевости, все становится очень просто)
Но некоторые не в силах этого понять, с обеих сторон.
Про пыль в глаза, кто бы говорил, ханни)))

Опять хуйня полная. В анкетах так написано у бап, по умолчанию, а эти анкеты читают все и те кто пускат пыль в глаза и кто этого не делает, а расчет в этом как раз на тех- кто эту пыль пускает, но вообще речь в посте о том, что такие требования почти у всех женщин на сайтах знакомств в частности.
Но чувак в ответ пишет какую то хуету про то что подобное притягивается к подобному и ты такая- "да да, чувак, я то же такая охуенная как ты " shum_lol.gif lol.gif

[^]
Kasja222
12.06.2025 - 19:54
4

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 12.06.2025 - 19:48)
Женщины притворяются очень требовательными для мужчин, которые притворяются богатыми и успешными))
Если с обоих смыть этот навязанный социумом «макияж» глянцевости, все становится очень просто)

Опять хуйня полная. В анкетах так написано у бап, по умолчанию, а эти анкеты читают все и те кто пускат пыль в глаза и кто этого не делает, а расчет в этом как раз на тех- кто эту пыль пускает, но вообще речь в посте о том, что такие требования почти у всех женщин на сайтах знакомств в частности.
Но чувак в ответ пишет какую то хуету про то что подобное притягивается к подобному и ты такая- "да да, чувак, я то же такая охуенная как ты " shum_lol.gif lol.gif

Так это правда, ептель)))
Ты чтоли опять не можешь понять одной простой мысли?
По Хуану сомбреро.
Я где то оправдала тех женщин, которые что то там пишут в стартпосте?
Пыли напускать никто не запрещает, читать не жопой-вот ваша задача.
Мужики в анкетах тоже пишут дофига требований, читали и такое)) а на деле…
Вот ты клюнешь на анкету-мне 45, волосы и зубы выпали, я работаю в библиотеке, иди ко мне, мой сладкий сахар, я куплю тебе дошик?

[^]
podonok1
12.06.2025 - 19:56
0

Ярила

Что бы бабы 40+ , не писали в анкетах на СЗ , любую можно выебать используя ,гостиничный номер ,коробочку шармельки и бутылку советского шампанского .

Был пьян ,блажил, снял фильтр возрастной на СЗ ,писали тетёньки , жалкие такие , вернул всё в зад ,психика не выдержала такого насилия .

[^]
ЗаИПротив
12.06.2025 - 19:58
9

Кручусь, как белка в мясорубке

Наши яповские мужчины-не такие.Они не позволяют собой манипулировать.
Любой женщине в возрасте сразу после детского сада, подошедшей даже спросить-сколько времени, они уверенно и гордо суют фигу под нос и говорят-уй тебе бабка- ни денег, ни квартиры тебе моей, ни женитьбы не видать!
А в поликлинику-это туда!
И -тишинаааа

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 12.06.2025 - 20:00

[^]
DDDmitry
12.06.2025 - 19:58
3

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 12.06.2025 - 19:54)

Так это правда, ептель)))
Ты чтоли опять не можешь понять одной простой мысли?
По Хуану сомбреро.
Я где то оправдала тех женщин, которые что то там пишут в стартпосте?
Пыли напускать никто не запрещает, читать не жопой-вот ваша задача.
Мужики в анкетах тоже пишут дофига требований, читали и такое)) а на деле…
Вот ты клюнешь на анкету-мне 45, волосы и зубы выпали, я работаю в библиотеке, иди ко мне, мой сладкий сахар, я куплю тебе дошик?

канешно оправдываешь, потому что писать в теме про то, что бабы на сайтах знакомст ищут материалную выгоду, подобное -подобному, это говорить о том что не бабы на сайтах знакомств меркантилные, а по тому, что они пишут в своих анкетах-это факт, а то что оказывается мужик виноват в том что они там такие, потому что видимо он сам такой. А эта полная хуета lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 12.06.2025 - 19:59

[^]
DDDmitry
12.06.2025 - 20:00
2

Ярила

Цитата (podonok1 @ 12.06.2025 - 19:56)
Опять хуйня полная. В анкетах так написано у бап, по умолчанию, а эти анкеты читают все и те кто пускат пыль в глаза и кто этого не делает, а расчет в этом как раз на тех- кто эту пыль пускает, но вообще речь в посте о том, что такие требования почти у всех женщин на сайтах знакомств  в частности.
Но чувак в ответ пишет какую то хуету про то что подобное притягивается к подобному и ты такая- "да да, чувак, я то же такая охуенная как ты "  shum_lol.gif  lol.gif

Что бы бабы 40+ , не писали в анкетах на СЗ , любую можно выебать используя ,гостиничный номер ,коробочку шармельки и бутылку советского шампанского .

Был пьян ,блажил, снял фильтр возрастной на СЗ ,писали тетёньки , жалкие такие , вернул всё в зад ,психика не выдержала такого насилия .

Да причем тут это вообще? В теме написано что на сайтах знакомств сидят алчные старухи у которых в анкетах написано что
Цитата
«Мужчины! Хватит болтать! Покажите, что умеете!»
«Пустые обещания надоели! Действуйте, мужчины!»
«Моя независимость заметна, мои шаги повсюду. А что вы умеете делать?»

В ответ пишут- ну мужик, ты наверно сам виноват- подобное притягивает подобное shum_lol.gif

[^]
Kasja222
12.06.2025 - 20:01
5

Маргарита…

Цитата (DDDmitry @ 12.06.2025 - 19:58)
Вот ты клюнешь на анкету-мне 45, волосы и зубы выпали, я работаю в библиотеке, иди ко мне, мой сладкий сахар, я куплю тебе дошик? [/QUOTE]
канешно оправдываешь, потому что писать в теме про то, что бабы на сайтах знакомст ищут материалную выгоду, подобное -подобному, это говорить о том что не бабы на сайтах знакомств меркантилные, а по том,у что они пишут в своих анкетах-это факт, а то что оказывается мужик виноват в том что они там такие, потому что видимо он сам такой. А эта полная хуетеа lol.gif

Ты сегодня особенно туп, ханни)) Мужик не виноват, что там бабы такие, а виноват в том, что таких выбирает!
Не читай анкеты посторонних женщин, а ответь,
тебе моя вышенаписанная анкета нравится? Зато правда! lol.gif

[^]
MonteCarlo13
12.06.2025 - 20:02
4

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 12.06.2025 - 19:58)
Наши яповские мужчины-не такие.Они не позволяют собой манипулировать.
Любой женщине в возрасте сразу после детского сада, подошедшей даже спросить-сколько времени, они уверенно и гордо суют фигу под нос и говорят-уй тебе бабка- ни денег, ни квартиры тебе моей, ни женитьбы не видать!
А в поликлинику-это туда!
И -тишинаааа

Яповцы делятся на пару типов, счастливые женатики и одинокие олени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
12.06.2025 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 12.06.2025 - 20:01)
[QUOTE=DDDmitry,12.06.2025 - 19:58] Вот ты клюнешь на анкету-мне 45, волосы и зубы выпали, я работаю в библиотеке, иди ко мне, мой сладкий сахар, я куплю тебе дошик? [/QUOTE]
канешно оправдываешь, потому что писать в теме про то, что бабы на сайтах знакомст ищут материалную выгоду, подобное -подобному, это говорить о том что не бабы на сайтах знакомств меркантилные, а по том,у что они пишут в своих анкетах-это факт, а то что оказывается мужик виноват в том что они там такие, потому что видимо он сам такой. А эта полная хуетеа lol.gif [/QUOTE]
Ты сегодня особенно туп, ханни)) Мужик не виноват, что там бабы такие, а виноват в том, что таких выбирает!
Не читай анкеты посторонних женщин, а ответь,
тебе моя вышенаписанная анкета нравится? Зато правда! lol.gif

А где написано что он их выбирает? Хватит пиздеть! lol.gif
Цитата

Я заглянул в анкеты — повсюду одно и то же:

[^]
permyk
0

Хохмач

Хуйня из хуйни хуйней написана

[^]
Mehanik27
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 12.06.2025 - 20:32)
Цитата (Kasja222 @ 12.06.2025 - 19:26)
Цитата (Mehanik27 @ 12.06.2025 - 19:18)
Мой жизненный опыт привел меня к такому выводу, что подобное притягивается к подобному. И если тебе постоянно попадаются ебанутые бабы, так может это дело в первую очередь не в бабах, а в том, что ты подсознательно ищешь именно таких. Вот за мои 40 с лишним лет мне попадались разные, в том числе и такие как тут описывают. Но ведь секрет успеха прост не надо просто с такими общаться. В итоге я таких просто игнорирую. А в ближнем кругу общения лишь те с кем приятно , не напряжно общаться. И да, даже в 40 лет женщины могут быть вполне нормальные с минимум тараканов в голове.

Пока я ела помидорку с сыром, ты написал мою мысль)
Если вы считаете, что вас разводят и используют, зачем с маниакальным упорством разводиться и использоваться?
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Хуйня полная, очередной пиздешь-какой я охуенный и такие ко мне не притягиваются. lol.gif
А может он просто нищеброд, каких мало и меркантилных бап просто не интересует shum_lol.gif

Ты опять подтвердил мой тезис)))Даже пусть я нищеброд lol.gif .Меня не интересуют меркантильные бабы,меркантильных баб не интересую я.Все отлично,мы друг с другом не общаемся,у всех свой круг общения.Поэтому у меня нет никаких проблем с жадными требовательными бабами,у тебя возмущение меркантильными бабами с сайта знакомств.Круг замкнулся-каждому соё

[^]
podonok1
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 12.06.2025 - 20:00)

Был пьян ,блажил, снял фильтр возрастной на СЗ ,писали тетёньки , жалкие такие , вернул всё в зад ,психика не выдержала такого насилия . [/QUOTE]
Да причем тут это вообще? В теме написано что на сайтах знакомств сидят алчные старухи у которых в анкетах написано что
Цитата

В ответ пишут- ну мужик, ты наверно сам виноват- подобное притягивает подобное shum_lol.gif

Спасибо , ща прочитаю rolleyes.gif

[^]
Darkkom
12.06.2025 - 20:04
0

Ярила

Запредельная тупость в посте.
Что за детская девочка? Что за хуйня и тупые аналогии? Да: две футболки могут стоить 500р и 3000р и даже в одном цехе будут изготовлены. Одна из хуйни наотебись, вторая из хлопка и по ГОСТу условному.

И так весь высер: въеб на въебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
12.06.2025 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 12.06.2025 - 20:03)
Мой жизненный опыт привел меня к такому выводу, что подобное притягивается к подобному. И если тебе постоянно попадаются ебанутые бабы, так может это дело в первую очередь не в бабах, а в том, что ты подсознательно ищешь именно таких. Вот за мои 40 с лишним лет мне попадались разные, в том числе и такие как тут описывают. Но ведь секрет успеха прост не надо просто с такими общаться. В итоге я таких просто игнорирую. А в ближнем кругу общения лишь те с кем приятно , не напряжно общаться. И да, даже в 40 лет женщины могут быть вполне нормальные с минимум тараканов в голове.

Если вы считаете, что вас разводят и используют, зачем с маниакальным упорством разводиться и использоваться?

Хуйня полная, очередной пиздешь-какой я охуенный и такие ко мне не притягиваются. lol.gif
А может он просто нищеброд, каких мало и меркантилных бап просто не интересует shum_lol.gif

Ты опять подтвердил мой тезис)))Даже пусть я нищеброд lol.gif .Меня не интересуют меркантильные бабы,меркантильных баб не интересую я.Все отлично,мы друг с другом не общаемся,у всех свой круг общения.Поэтому у меня нет никаких проблем с жадными требовательными бабами,у тебя возмущение меркантильными бабами с сайта знакомств.Круг замкнулся-каждому соё

Так они и ТС не интересуют, с чего ты решил что он их притягивает там как то, когда в посте чОрным по белому написано, что там почти все такие, о чем они даж не стесьнясь пишут в своих анкетах? cool.gif

[^]
EVGpro
12.06.2025 - 20:05
2
Статус: Online

Я есть Грут

какой пиздец конечно в комментариях
мужики которые хвастаются своими жонами, остальные которые поняли жизнь, полный трешак.
Единственное правило у современных женщин. Пока ты удобен тебя любят.
У современных!!!
Прошло то время, когда с милым и рай в шалаше, и грудью тебя раненного будет прикрывать. И это нормально!!!
Так что смиритесь те у кого все заебись, и те кого все заебало.
Это тоже нормально.

[^]
Mehanik27
12.06.2025 - 20:07
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 12.06.2025 - 21:00)
Цитата (podonok1 @ 12.06.2025 - 19:56)
Опять хуйня полная. В анкетах так написано у бап, по умолчанию, а эти анкеты читают все и те кто пускат пыль в глаза и кто этого не делает, а расчет в этом как раз на тех- кто эту пыль пускает, но вообще речь в посте о том, что такие требования почти у всех женщин на сайтах знакомств  в частности.
Но чувак в ответ пишет какую то хуету про то что подобное притягивается к подобному и ты такая- "да да, чувак, я то же такая охуенная как ты "  shum_lol.gif  lol.gif

Цитата

Ты реально туповат или тут на тебя наговаривают?Тут пишут,что если тебе не нравятся бабы,что пишут подобное на сайтах или ведут себя соответственно,то не надо с ними общаться.А если общаешься,то да,получается что подобное притягивает подобное.Или такая простая мысль никогда не приходила тебе в голову?

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 12.06.2025 - 20:08

3 примитивных манипуляции: Как женщины за 40+ "водят за нос" мужчин помоложе

[^]
Alex88
12.06.2025 - 20:08
3

Варяг

Тактика ловли Аленя и Каблука!
Мужики не а такую хуергу не ведутся, но а ними сами бабы с матрасами бегают!

[^]
DDDmitry
12.06.2025 - 20:08
2

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 12.06.2025 - 20:07)
Ты реально туповат или тут на тебя наговаривают?Тут пишут,что если тебе не нравятся бабы,что пишут подобное на сайтах или ведут себя соответственно,то не надо с ними общаться.А если общаешься,то да,получается что подобное притягивает подобное.Или такая прорстая мысль никогда не приходила тебе в голову?

Нет, тупой определенно ты, когда в теме про то что у бап 40 + на сайтах знакомств одна цель- найти мужука побогаче, ты пишешь какую то хуйню о притягиваниее подобного подобным.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 12.06.2025 - 20:09

[^]
Kasja222
12.06.2025 - 20:10
5

Маргарита…

Ты реально туповат или тут на тебя наговаривают?Тут пишут,что если тебе не нравятся бабы,что пишут подобное на сайтах или ведут себя соответственно,то не надо с ними общаться.А если общаешься,то да,получается что подобное притягивает подобное.Или такая прорстая мысль никогда не приходила тебе в голову?

Блять, это называется сел Иван-дурак на коня-дебила и поскакал lol.gif
Ему в голову пришла мысль и он ее думает))
Если мне вдруг захочется на сз посидеть и мне будут писать мужики одно и то же-«хочу ебаться, хочу ебаться», по его мнению я должна без выбора ходить и всем давать))

[^]
Mehanik27
12.06.2025 - 20:11
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 12.06.2025 - 21:05)
Цитата (Mehanik27 @ 12.06.2025 - 20:03)

Так они и ТС не интересуют, с чего ты решил что он их притягивает там как то, когда в посте чОрным по белому написано, что там почти все такие, о чем они даж не стесьнясь пишут в своих анкетах? cool.gif

Ты реально все таки туповат.В посте у копипасты вначале написано про какого то друга ,который с меркантильной бабенкой общался.Про что я и написал,что если его это устраивает,то явно он это и искал.А дальше копипаста зачем то начала проводить исследование типов бап на СЗ.
Я не спорю о мерантильности многих женщин,тем более сидящих на СЗ.Я о том,что мне например это неприемлимо и я с ними не общаюсь.Или ограничиваю общение.А уж если мужик сам начинает бегать за такими,то кто ему виноват?

[^]
DasKochet
12.06.2025 - 20:12
3

Ярила

ТС, Морана тебе предъявит за свое фото bdsm.gif

А по теме: бабы дают все и в любом возрасте! alk.gif

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 12.06.2025 - 20:11)
Ты реально все таки туповат.В посте у копипасты вначале написано про какого то друга ,который с меркантильной бабенкой общался.Про что я и написал,что если его это устраивает,то явно он это и искал.А дальше копипаста зачем то начала проводить исследование типов бап на СЗ.
Я не спорю о мерантильности многих женщин,тем более сидящих на СЗ.Я о том,что мне например это неприемлимо и я с ними не общаюсь.Или ограничиваю общение.А уж если мужик сам начинает бегать за такими,то кто ему виноват?

Ты чО, дебил штоле?
Цитата
Первая схема: «Дела говорят громче слов»

[^]
Mehanik27
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 12.06.2025 - 21:08)

Нет, тупой определенно ты, когда в теме про то что у бап 40 + на сайтах знакомств одна цель- найти мужука побогаче, ты пишешь какую то хуйню о притягиваниее подобного подобным.

Ну так и пускай ищут.В чем проблема то?Я тебе пишу простую мысль,что если тебе неприемлимы меркантильные бабы,то ты не будешь с такими общаться на СЗ.А если общаешься, то тебя всё устраивает.

[^]
Mehanik27
12.06.2025 - 20:14
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 12.06.2025 - 21:12)
Цитата (Mehanik27 @ 12.06.2025 - 20:11)

Ты чО, дебил штоле?
Цитата
Первая схема: «Дела говорят громче слов»

Бедняга,ты даже не можешь уловить смысл в паре предложениях.Ну извини,тогда бабы с СЗ это твой уровень.Но видно даже они не досягаемы тебе,вот и брызжешь тут желчью))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64822
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх