Сколько раз я слышал от мужчин, что они хотят в своей жизни умную женщину!... Я бы посоветовал им подумать над этим.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
троакр
31.05.2025 - 21:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nadmar @ 31.05.2025 - 20:43)
Но не всем же мужчинам нужна власть над женщинами?) Ну т.е. психологически здоровые не самоутверждаются на другом. Оба пола, конечно.)

У любой разумной и умной женщины бывают тараканы в голове, прячет очень искусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nadmar
31.05.2025 - 21:40
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (троакр @ 31.05.2025 - 21:38)
У любой разумной и умной женщины бывают тараканы в голове, прячет очень искусно.

Ну так каждый интересный человек противоречив.)

[^]
evilsun
31.05.2025 - 21:41
5

Ярила

Проблема в том, что есть умные женщины, а есть те, которые пытаются играть в умных. Сюда относятся, например, убежденные феминистки, которые противопоставляют себя мужчине, принижая его значимость и сводя до уровня "спермобака". А также все приверженцы секты "мужчина должен", где женщина пытается стать выше мужчины только за счет писечки, сводя его до уровня кошелька. Справедливости ради - мужики бывают такие же недалекие, сводящие женщину до уровня вещи или слуги.
У умных мужчины и женщины - отношения гармоничные, они оба знают чего хотят от жизни и куда идут и помогают, а не препятствуют друг другу. Отношения строят на взаимоуважении, а не на обладании и т.д.

[^]
nadmar
1

Весельчак

Цитата (adeptus62 @ 31.05.2025 - 21:37)
Вы такие тут все умные...

АХУЕТЬ...

Не надо завидовать - вливайтесь!)

[^]
xeknxf
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 31.05.2025 - 20:40)
Габриэль Гарсиа Маркес хуйни не скажет!

Как никак сто лет в одиночестве прожил, никто не написал даже.

[^]
nadmar
31.05.2025 - 21:42
0

Весельчак

Цитата (evilsun @ 31.05.2025 - 21:41)
Проблема в том, что есть умные женщины, а есть те, которые пытаются играть в умных. Сюда относятся, например, убежденные феминистки, которые противопоставляют себя мужчине, принижая его значимость и сводя до уровня "спермобака". А также все приверженцы секты "мужчина должен", где женщина пытается стать выше мужчины только за счет писечки, сводя его до уровня кошелька. Справедливости ради - мужики бывают такие же недалекие, сводящие женщину до уровня вещи или слуги.
У умных мужчины и женщины - отношения гармоничные, они оба знают чего хотят от жизни и куда идут и помогают, а не препятствуют друг другу. Отношения строят на взаимоуважении, а не на обладании и т.д.

Да, и равенстве личностей.

[^]
троакр
31.05.2025 - 21:42
0

Балагур

Цитата (nadmar @ 31.05.2025 - 21:40)
Ну так каждый интересный человек противоречив.)

Правильно. Как относится к этому и как обозвать)))

[^]
since1986
31.05.2025 - 21:45
1

Ярила

Цитата (poiloff @ 31.05.2025 - 20:53)
Нужна любящая женщина.

Вот

[^]
YaPLakUserYa
31.05.2025 - 21:46
2

Шутник

Сколько раз думал об этом и только сейчас понял, что говоря умную, имеется ввиду серьёзную. Мы все зачастую неправильно выражаем свои мысли.

[^]
AeroKot
31.05.2025 - 21:48
3

Ярила

Умный мужчина будет центром умной женщины именно благодаря её разуму. Но главное любовь.

[^]
сорока2014
31.05.2025 - 21:49
-1

Ярила

Вы все ебанутые gigi.gif Не существует ни какого деления на "умных мужчин" и "умных женщин" или каких то других биологических особенностей, характерных только для одного пола. Есть люди. Умные и тупые . Эмоциональные и нет. Добрые и злые. Простые и хитровыебанные и тд. Люди. От пола не зависит.

[^]
сорока2014
31.05.2025 - 21:57
0

Ярила

Цитата (AeroKot @ 31.05.2025 - 22:48)
Умный мужчина будет центром умной женщины именно благодаря её разуму. Но главное любовь.

Химическая реакция. Длится плюс-минус три года. Дальше либо у людей есть общие цели, идеи и уважение, либо всё. Из-за таких эмоциональных долбоёбов такое количество разводов. Извините. pray.gif

[^]
Киси
31.05.2025 - 21:58
0

Ярила

Да это тема еще на десяток отдельных тем и целого ряда дискуссий.
"Умный" - это вообще хоть бы понять что?
Ведь для каждого человека это будет свой критерий.
Кто то начитан, кто-то грамотен, кто-то с математикой на "ты", а кто-то ни то, ни другое, ни третье, но умеет деньги зарабатывать или авто на коленке переберёт от и до.
Я вот уверена, что есть "ум общий", ну это как сказать то...ну в общепринятом понятии. А есть " ум жизненный", когда вроде в общепринятом порядке этого человека вряд ли умным назовешь, но в жизни у него все офигительно.
Нет, понятно, что хорошая образованность и разносторонность - это хорошо. Но я вот в общепринятом понятии далека от " умной женщины", муж до тех пор, пока меня не встретил, думал, что анекдоты про блондинок это реально выдумки. Потом понял, что они основаны на реальных событиях. rulez.gif
Да, я не скажу ни одной формулы по физике, но смотрю, как живут некоторые знакомые женщины, кто имеет репутацию умных. Нахер...
При том, что я прототип анекдотов, муж убежден, что в жизненном плане я очень умная женщина. Собственно наша жизнь это и подтвержжает. Так что тут интересный очень момент.
Я ж говорю, тема для дискуссий, но общего знаменателя в ней никогда не будет. dont.gif

[^]
xeknxf
31.05.2025 - 21:59
-2

Ярила

Цитата (AeroKot @ 31.05.2025 - 21:48)

Любовь придумали не то большевики, не то евреи, что, впрочем, взаимопересекаемо. Придумали, чтоб денег не платить. Одним денег жалко, у других не было.

[^]
Crocodile108
31.05.2025 - 21:59
2

Ярила

Мудрая женщина лучше.

[^]
Мурчанн
31.05.2025 - 22:06
3

Хохмач

Как бы ни сложились обстоятельства, я никогда не позволю женщине почувствовать себя глупой рядом со мной. Напротив, я всегда буду поддерживать и вдохновлять её, помогать раскрыть свой потенциал, стремиться к большему и верить в свои силы.

[^]
Led
31.05.2025 - 22:11
1

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (nadmar @ 31.05.2025 - 21:01)
) Знаете, из ваших сообщений, по моему видно, что на самом деле вы враждебно настроены к женщинам и считаете, что они враждебно настроены к вам, т.к. каждому нужно нае другого!)

Не) Просто совместная жизнь - это череда постоянных и взаимных компромиссов. Ключевое слово здесь - "взаимных"

[^]
nadmar
31.05.2025 - 22:12
1

Весельчак

Цитата (Мурчанн @ 31.05.2025 - 22:06)
Как бы ни сложились обстоятельства, я никогда не позволю женщине почувствовать себя глупой рядом со мной. Напротив, я всегда буду поддерживать и вдохновлять её, помогать раскрыть свой потенциал, стремиться к большему и верить в свои силы.

О, ну прям вообще!👍👍👍 Между прочим вы так и выиграете на фоне этих махмудов, у которых женщина, прям по написанному, мужчине уступает. Сейчас это так видно становится: такой разрыв в мозгах! В вашу пользу для меня, конечно.)

[^]
JaneS
31.05.2025 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 31.05.2025 - 20:49)
Ну тупая тетка удобней.Несет хуйню про шмотки и хер бы с ней, а с мозгами еще и научит как правильно.

Почему у тебя трусы на аватарке?

[^]
fenderplus
31.05.2025 - 22:20
1

Юморист

Да везде нужен баланс . Только от природы женщина способна манипулировать мужиком как угодно . Сложно тут всё .

[^]
Спекуль
31.05.2025 - 22:24
-2

Мизантроп

За это латинос и получил Нобелевку? За идиотские высказывания, так греющие душу: фемлу, разведенкам, деловым женщинам 45+, принцеждалкам.
Называет он умными женщинами, а пишет про баб оправдывающих свою ебанцу.
Алень хуле.
Цитата

От тебя это звучит как оскорбление.
Цитата
Но не всем же мужчинам нужна власть над женщинами?

Не власть, а право приоритетного мнения. Потому что женщины как подростки. Вы эгоистичны, всегда перекладываете ответственность на других, корыстны и полностью лишены базовых качеств как стыд, совесть, чувство меры.
Преступно оставлять детей и подростков без контроля? Преступно.
Так и с женщинами.
Всего 100 лет назад вам дали все права, не требуя ответственности зрелого человека. К чему это привело? Мир полетел в жопу.

Проблема не в уме и интеллигентности. Проблема в самооценке.
На свете осталось всего 10% женщин, остальные бабы. Но каждая баба искренне считает себя женщиной, тупо по наличию письки вовнутрь. Хотя половые признаки делают ее всего лишь самкой человека.
Так и 99% баба считают себя умными и интеллигентными. Просто потому что они хотят себя таковыми считать. Без доказательств.

Так что хуйня этот ваш Маркес. Книги хорошие, а человек так себе.

[^]
podonok1
31.05.2025 - 22:28
1

Ярила

прелесть какая , т.е. алогизм , умная женщина , в названии темы никого не смущает rolleyes.gif

[^]
Patamushta
31.05.2025 - 22:29
2

Шутница

Цитата (Спекуль @ 31.05.2025 - 22:24)
За это латинос и получил Нобелевку? За идиотские высказывания, так греющие душу: фемлу, разведенкам, деловым женщинам 45+, принцеждалкам.
Называет он умными женщинами, а пишет про баб оправдывающих свою ебанцу.
Алень хуле.

От тебя это звучит как оскорбление.

Не власть, а право приоритетного мнения. Потому что женщины как подростки. Вы эгоистичны, всегда перекладываете ответственность на других, корыстны и полностью лишены базовых качеств как стыд, совесть, чувство меры.
Преступно оставлять детей и подростков без контроля? Преступно.
Так и с женщинами.
Всего 100 лет назад вам дали все права, не требуя ответственности зрелого человека. К чему это привело? Мир полетел в жопу.

Проблема не в уме и интеллигентности. Проблема в самооценке.
На свете осталось всего 10% женщин, остальные бабы. Но каждая баба искренне считает себя женщиной, тупо по наличию письки вовнутрь. Хотя половые признаки делают ее всего лишь самкой человека.
Так и 99% баба считают себя умными и интеллигентными. Просто потому что они хотят себя таковыми считать. Без доказательств.

Так что хуйня этот ваш Маркес. Книги хорошие, а человек так себе.

Поддержу только про «право приоритетного мнения», все остальное- ваш личный негативный опыт

[^]
Spamerdealer
31.05.2025 - 22:31
1

Ярила

Цитата (VSakharoff @ 31.05.2025 - 20:43)
Цитата (IraZadira @ 31.05.2025 - 20:40)

Похоже всё-таки сказал.

Не сказал, а выдал!
Тут конкретно про умную нет ничего от слова совсем, уж извините! Описана рядовая эмансипированная овца с какими-то там правами и никакой ответственностью, ведомая эмоциями. Ткни сегодня в любую выжившую из ума маразматичку, яжемать, чернильницу, айфонщицу, любую другую блядь, независимо от возраста и семейного положения - сказанное про нее. Но мы тут, так-то, вроде про ум говорим?! Нет?

P.S. Был моложе и, соответственно, глупее, тоже верил в мифическую умную женщину. Увы. Можно найти конкретную особь, обладающую интеллектом и не ленящуюся держать себя в узде ..., на людях! Но в быту все это присущее бабью блядство прорывается самым непостижимым образом и жизнь идет в разнос. Раньше, говорят, когда женщина только-только стала тоже человеком, когда они вьебывали аки кони наравне с мужиками, ведомые идеями крепости семейного очага как маленькой частички величия страны, таких было не в пример больше.

[^]
kensajou
31.05.2025 - 22:42
2

Уральский подмосквич

Спекуль, podonok1
В очередной раз поддержу вас во всём вообще.

Это сообщение отредактировал kensajou - 31.05.2025 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15866
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх