Зачем вы женились, если с 100% вероятностью разведетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VirusX
30.05.2025 - 08:49
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 30.05.2025 - 08:39)
Цитата (VirusX @ 30.05.2025 - 08:20)
Ну а что государство сделало, для того чтоб сохранять браки и дать нормально жить и развиваться семье и семейным отношениям, кроме как налог на развод повысить?!
Мы с женой живем уже больше 16ти лет, у нас есть цель и мы к ней идем, ни смотря ни на что и ни на кого.
Пи.Си. И да в нынешних условиях, проще и дешевле жить одному.

А что государство должно делать. чтобы люди не изменяли своим супругам?

А где тут слово хоть про измены?
Разводы складываются из многих факторов. Начинается с малого, ты мало зарабатываешь, ты мало мне внимания уделяешь, своей работе больше и т.д. и т.п. и вот из таких маленьких камушков, начинает складываться лавина обрушения отношений. Поэтому семейная жизнь и превращается в надо, надо, надо.

[^]
kocmonaft
30.05.2025 - 08:50
5

Системный анализатор

ТС, ты бы задал этот вопрос родителям до того как они тебя родили? У тебя видимо фобия какая то относительно брака. Ну не женись, всем похуй абсолютно, так почему тебе не похуй на тех кто женится? Почему тебя этот вопрос так гложет, уже не первая тема.
Цитата

Зачем вы женились если с 100% вероятностью разведетесь?

Чего? У тебя какая то проблема с теорией вероятностей. По данным за 2024 процент разводов 73%. Если брать конкретный брак и попытаться математическим путем высчитать процент развода, то в уравнении будет очень много переменных, но результат никогда не будет 100%.

Члены клуба "Без баб", как ТС, своим поведением напоминают веганов и плоскоземельщиков, которые орут что это правильно и заёбывают этим остальных. Тогда как мясоеды и шароебы сидят молча. Так же и эти свидетели обеда безбрачия всячески вкидывают в массы идею, что брак это зло и развод неизбежен. Да, процент разводов большой. Только вот наверное больше половины браков заключаются по тупости, неопытности и не понимая в целом что это такое. Сам 13 лет в браке, в 30 женился (через два года встречаний), есть дочь, разводом и не пахнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Зачем вы женились, если с 100% вероятностью разведетесь?

[^]
СТАС73
30.05.2025 - 08:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Geologist @ 30.05.2025 - 09:46)
1. Нехуй жениться на ком попало.
2. Нехуй жениться через месяц после знакомства.
3. Чётко обозначаете все границ на берегу. ( если расписываемся- то мнения подруг, родни и прочих доброжелателей идут нахуй!)
4. Брак- это ответственность.
5. Женщина- живой человек, у неё есть свои хотелки и прибабахи, причём у всех разные. Это следует учитывать, а что бы это учитвать- надо узнать друг друга получше. См. п.2.
5. Никто никогда просто так не разводится и налево не ходит. Для этого всегда есть причина.

Так ты не узнаешь баб пока не пройдешь этот опыт жизни после загса.
Чтобы узнать вкус конфеты мало видеть обертку и слушать рассказы тех кто ел эти конфеты.

[^]
Псевдоподий
30.05.2025 - 08:51
6

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (NeAdmin4 @ 30.05.2025 - 08:40)
Цитата (MDman @ 30.05.2025 - 08:17)
Цитата
Число разводов в России превысило количество браков на 3%. Сегодня на 100 браков приходится 103 развода. Об этом рассказала первый заместитель председателя Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяна Буцкая.

По разным данным от 75-80 инициатором развода выступает женщина.
Вопрос женатикам? Это же абсолютно провальный проект с одними рисками.

О причинах развода достаточно почитать вуменсру по поиску "хочу развестись с мужем" или "изменяю мужу" чтобы понять всю бабскую суть.

разводится молодеж безмозглая.
женятся по пьяни, по залету, спустя месяц отношений.
а браки, которые заключаются после двух-трех лет отношений - это крепкие браки.

Не обязательно молодежь, не обязательно безмозглая. Но если бежать в загс сразу после того, как дали хуем в письку потыкать - вероятность развода, конечно, повышается.

[^]
VirusX
1

Ярила

Цитата (Nickkh @ 30.05.2025 - 08:39)
Цитата (VirusX @ 30.05.2025 - 15:23)
Цитата (chimaton @ 30.05.2025 - 08:20)
Ну а что государство сделало, для того чтоб сохранять браки и дать нормально жить и развиваться семье и семейным отношениям, кроме как налог на развод повысить?!
Мы с женой живем уже больше 16ти лет, у нас есть цель и мы к ней идем, ни смотря ни на что и ни на кого.

а какая у вас цель? умереть в один день? 😂

Счастливо жить вместе.
Но процитирую жену - я не отпущу тебя, чтоб ты был счастлив в одиночестве. hz.gif

А дети есть или планируете? Или ремнт вместе сами делали? Вот тогда и посмотрим :)

2е от первого брака, моего и сейчас один и второй на подходе и ремонтов уже кучу делали.
Пи.Си. Ты это молодым говори.

[^]
RusLandiya
4

Мимо проходил

Цитата (Reisen @ 30.05.2025 - 08:40)
Цитата (RusLandiya @ 30.05.2025 - 08:38)
Цитата (Reisen @ 30.05.2025 - 08:30)
Цитата (podonok1 @ 30.05.2025 - 08:27)
Цитата (MDman @ 30.05.2025 - 08:17)
Цитата
Число разводов в России превысило количество браков на 3%. Сегодня на 100 браков приходится 103 развода. Об этом рассказала первый заместитель председателя Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Татьяна Буцкая.

По разным данным от 75-80 инициатором развода выступает женщина.
Вопрос женатикам? Это же абсолютно провальный проект с одними рисками.

gigi.gif Вы делаете мне смешно , остановить бабу ,которая очень хочет замуж , практически невозможно.

Мне удавалось. gi.gif

Кому ты кроме мамочки своей нужен то был?
Мама тебя не отпустила от себя и уже нихуя ты не изменишь.

С мамочкой я уже пятнадцать лет как не живу. gentel.gif

А толку то?
Она тебе житуху и характер испортила и на этом все, электричка жизни ушла, а ты на нее опоздал.
Так то похуй, но чтобы развестись, надо жениться, а тебе это не грозит.
зы. Статистика разводов (у ТСа пиздежь кстати) показывает, что ушло то время, когда жили попринципу:
- ну и пусть хуевый, зато есть.
- Ну и пусть страшная, зато дает.
Это хорошо.

[^]
YOrick
30.05.2025 - 08:53
7

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 30.05.2025 - 08:24)
20 лет в браке. Не совпадаем во мнениях почти во всем. Если ей нравиться круглое, то мне квадратное и т.д. Спорить уже устали оба. Так . Тянем лямку. Правда если лет 6-7 назад заикалась про развод. То сейчас молчок.
Все таки в семье должен быть ведущий и ведомый. А когда оба пытаются рулить все плохо.

Это говорит о том, что мозги у вашей жены есть. Понимает, что без вас ей будет ни хуя не легче одной, а наоборот.
Но и жить, лямку тянуть тоже такое себе удовольствие.
Мы больше 20 лет вместе и до сих пор можем всю ночь просидеть пропиздеть о всём подряд под винишко. А притирались так, что искры летели.
Единственное, что я могу посоветовать молодым на основании своего опыта это:
1. Никогда не женитесь сразу. Хотя бы год пожить вместе, вести хозяйство, надо узнать, кто из вас громче пердит, а кто носки раскидывает и готов ли это терпеть второй. И вообще, именно бытовуха, точнее абсолютная неготовность к ней браки и губит. Гормоны остынут быстрее, чем ситцевую свадьбу отметите.
2. Никогда не спешить с громкими заявлениями типа "всё, на хуй, расходимся". Знали бы вы, сколько раз я сам такое говорил жене. Потом остыл, потом подумал, потом помирились. Не торопиться. Как у котиков, они сначала вылижутся, остынут, потом принимают решения.
3. Не прислушиваться слишком внимательно к мнению старших "Она тебе не пара!". Мама, не тебе с ней жить, а мне, сам и решу.
4. Никогда не искать себе жену среди барышень, у которых мама разведена. А если ещё и бабка разведена, то вообще пиздос, туши свет. Это ёбаный гадюшник, куда сунешь хуй, потеряешь всё. Да, исключения бывают, но настолько редко, что мне категорически не советовали в таких местах что-то ловить и были правы. И я то же самое советую своему сыну. Слишком велик риск, что у мадам в голове сидит мамино "Я тебя одна вырастила и тебе особо никто не нужен", работать над отношениями такая козочка не будет.

Это сообщение отредактировал YOrick - 30.05.2025 - 09:02

[^]
Андрей1956
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 30.05.2025 - 08:21)
а что за цель, если не секрет?

Цель каждого человека, как известно, стяжание Духа Святого. А женат я уже 42 года. Есть кого любить, о ком заботится, побить маленько, когда настроение плохое.

И без жены в доме никогда не будет тепла и уюта. Порядок может и будет, а уюта нет.

"Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:

ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.

Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?

И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется."

[^]
СТАС73
-1

Ярила

Цитата (Michel59 @ 30.05.2025 - 09:25)
Не хер жаловаться на жену и машину, т.к. сам выбирал.

Сейчас мужик не выбирает.
Сейчас выбирает баба.
Сейчас женятся а не выходят замуж.

[^]
VirusX
30.05.2025 - 08:54
-1

Ярила

Цитата (Vivastav @ 30.05.2025 - 08:44)
Пи.Си. И да в нынешних условиях, проще и дешевле жить одному.

А что государство во должно сделать? В Вашей ситуации, цели вы определяет вместе и движетесь к ней вместе. Задача государства, это инфраструктура, доступная ипотека и нормальное информационное пространство, где будут формулироваться правильные смыслы и идеалы, а не тухуйню что двигаются в массы всякие говно коучи за иностранные деньги.

Ну вы сами же и ответили:))
А тут продуктовая корзина душит на корню. Не говоря уже о доступной ипотеке.

[^]
СТАС73
30.05.2025 - 08:55
0

Ярила

Цитата (londem @ 30.05.2025 - 09:25)
Как это так - на 100 браков 103 развода?)

А вообще - рискуют все, поэтому жениться торопиться не надо, надо все взвесить, понимать что дальше будет сложнее. Плюсы тоже будут, но не всегда и не всем.

Свадьба в Дагестане. Развод в Астрахани.

[^]
Псевдоподий
30.05.2025 - 08:56
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (СТАС73 @ 30.05.2025 - 08:53)
Цитата (Michel59 @ 30.05.2025 - 09:25)
Не хер жаловаться на жену и машину, т.к. сам выбирал.

Сейчас мужик не выбирает.
Сейчас выбирает баба.
Сейчас женятся а не выходят замуж.

Почему сейчас? Мамины пирожочки и олени всегда были. Даже тут почитаешь подобные темы - вроде в возрасте человек, не сопля зеленая, а сидит и ноет про меркантильных сук, которые его пытаются развести и обмануть.

[^]
СТАС73
30.05.2025 - 08:58
-1

Ярила

Цитата (motya @ 30.05.2025 - 09:30)
Цитата (Эксгаустер @ 30.05.2025 - 08:24)
Все таки в семье должен быть ведущий и ведомый. А когда оба пытаются рулить все плохо.

вы не рулите, вы перетягиваете канат скорее
а как вы поженились, если вы во всем разные?

Цитата
Вы делаете мне смешно , остановить бабу ,которая очень хочет замуж , практически невозможно.

занятно, как мужчины сами признают, что они безвольные бараны на веревке cool.gif

Если женщина хочет замуж она проявляет чудеса рекламной акции- у избранника хрен блестит от ежедневных омлетов. Сложно отказаться от такого обхождения.

[^]
nmsr
30.05.2025 - 08:58
0

Ярила

Я не женился.

[^]
zaav
30.05.2025 - 08:59
2

Приколист

Надо пожить вместе без росписи хотя бы три, пять лет, а там будет видно.

[^]
foggywizard
30.05.2025 - 09:00
3

Ярила

Цитата (MDman @ 30.05.2025 - 10:17)
Зачем вы женились если с 100% вероятностью разведетесь?

А хуй его знает!!!

Был у меня приятель (царство ему небесное) так вот он собрался жениться (лет по 22 по 23 нам было тогда) и параллельно гулял ещё с одной девахой. Чот маялся терзался но в итоге женился!!! Прожил три месяца и развелся. Женился на второй. Прожил с ней лет пять и снова развелся - вернулся к первой lol.gif А нам-то по хуй - мы на всех свадьбах гуляли - Совет да Любовь!!! alkash.gif

и он был свято уверен что ему приворот наворот сделали, хотя блядун он конченый был не проходил мимо ни одной юбки lol.gif

Это сообщение отредактировал foggywizard - 30.05.2025 - 09:02

[^]
Брррр
5

Ярила

Женился я в 2013 году, через 8 лет после того, как мы начали жить вместе, потому что она очень хотела. Мне было всё равно. Сейчас развожусь по собственной инициативе, сил нет терпеть её загоны, всё хуже и хуже. По имуществу никаких споров, у каждого своё. Вся недвижимость была куплена до брака, у каждого своя машина. Разные телевизоры, микроволновки и так далее меня не интересуют, пусть себе пользуется.

[^]
Киси
9

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 30.05.2025 - 08:40)
Цитата (Киси @ 30.05.2025 - 08:36)
Если люди нормальные, адекватные, во многом схожи, у них одинаковые жизненные вектора, убеждения и цели. Если они во всем ровня, начиная от внешности и заканчивая одинаковым ч/ю, то у вас охуенный проект под названием " Семья" и его хватит на всю вашу жизнь.
Выбирать партнеров надо с умом. А не так, что сиси есть,заебись.
Собственно и женщинам тоже. О, пиздит красиво и вроде какая то заначка имеется.
В основе брака, настоящего, где не страшно ничего, где у супругов и крылья, и земля - это всё друг для друга, не тупое "гы...надо жениться, как все...чё люди скажут...часики тикают...о, ебётся норм..."
Вы, блять, на работе тщательнее проекты делаете, чем жен себе выбираете. Потом рога пилите и сопли на кулаки наматываете по форумам.
"Бабы виноваты..."
Хотя, да, не умеешь пользоваться мозгом- страдай. Таков путь. rulez.gif

Ну, ну да, женщина никогда ни в чем не виновата gigi.gif

Женился на ней? Значит все устраивало? Что такого ты сделал в браке, что она от этого изменилась до неузнаваемости? gigi.gif
Это игра в обе стороны, котик)))))
Да 80% семей создаются хер знает по какому принципу.
То родня наседает, то залетели, то молодые и хочется красивую свадьбу, кажется, что если день будет красивый, то и потом вся жизнь тоже красивой будет. И еще миллион всякой херни.
На права учатся, чтоб авто водить. А тут дело поважнее вождения.
Наверное немногие берут машину и сразу на мкад, без теории и практики? А почему с браком так?
Я уже 100 раз злесь читала комменты, как люди ремонты делали и ругались до развода. Как, блять?! Как можно поругаться из-за такой херни как ремонт??? Это настолько выше моего понимания, что мозг неймёт))))

[^]
Жангиз
30.05.2025 - 09:01
2

Ярила

Сижу и, улыбаясь, ем пирожки с яйцом и луком, которые пекла МИЛАЯ.
На тёщу надо было внимательно смотреть до свадьбы.

[^]
Душелюб
0

Приколист

Ищут что-то...Торопятся...
Ты вот тоже торопился, когда тему создавал

Женятся, значит нужно. Тебе не нужно - не женись.

Знаю мужчину, которому 50 лет, он в четвертом браке. Первой жене изменил - развелись по ее инициативе. Вторая была стерва - развелись по его инициативе. Про третью не знаю - молчит. С четвертой вроде успокоился.

Это сообщение отредактировал Душелюб - 30.05.2025 - 09:04

[^]
vasser
2

Ярила

Цитата (Киси @ 30.05.2025 - 11:36)
Если люди нормальные, адекватные, во многом схожи, у них одинаковые жизненные вектора, убеждения и цели. Если они во всем ровня, начиная от внешности и заканчивая одинаковым ч/ю, то у вас охуенный проект под названием " Семья" и его хватит на всю вашу жизнь.
Выбирать партнеров надо с умом. А не так, что сиси есть,заебись.
Собственно и женщинам тоже. О, пиздит красиво и вроде какая то заначка имеется.
В основе брака, настоящего, где не страшно ничего, где у супругов и крылья, и земля - это всё друг для друга, не тупое "гы...надо жениться, как все...чё люди скажут...часики тикают...о, ебётся норм..."
Вы, блять, на работе тщательнее проекты делаете, чем жен себе выбираете. Потом рога пилите и сопли на кулаки наматываете по форумам.
"Бабы виноваты..."
Хотя, да, не умеешь пользоваться мозгом- страдай. Таков путь. rulez.gif

Поток мыслей. Практически не реально (счастливый случай если только) сойтись со 100% подходящим тебе человеком. Изначально люди смотрят на внешность. Многие уже сразу отметают варианты, которые, возможно по всем остальным качествам идеально им подходят. Дальше, чтобы еще лучше узнать человека, надо с ним пожить хотя бы год. Да и это не 100% способ. Люди с возрастом меняются. Сейчас у девушки такие приоритеты и взгляды, а в 30 лет она из простушки превращается в "самостоятельную расчётливую мадам" открывшую суть жизни и приоритетность материального над духовным. Мужики же в свою очередь редко меняются до 45-50.

Это сообщение отредактировал vasser - 30.05.2025 - 09:02

[^]
foggywizard
30.05.2025 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 30.05.2025 - 11:00)
Женился я в 2013 году, через 8 лет после того, как мы начали жить вместе, потому что она очень хотела. Мне было всё равно. Сейчас развожусь по собственной инициативе, сил нет терпеть её загоны, всё хуже и хуже. По имуществу никаких споров, у каждого своё. Вся недвижимость была куплена до брака, у каждого своя машина. Разные телевизоры, микроволновки и так далее меня не интересуют, пусть себе пользуется.

вот ничего вас не скрепляет поэтому и по хуй - а было-б совместное еще-б подумали dont.gif

[^]
ПерфораторЛо
-2

Приколист

Какое нахуй твое дело?

[^]
arttec
2

Хохмач

Женился в 29, сейчас полтос, разводиться не собираюсь... Максимум на другую хату съезжаю когда заебет все. Пару недель хватает обычно чтобы успокоиться

[^]
ivms
30.05.2025 - 09:04
1

Шутник из Иванова

Цитата (zaav @ 30.05.2025 - 08:59)
Надо пожить вместе без росписи хотя бы три, пять лет а там будет видно.

дрессировка начинается с удвоенной силой, если затянуть проживание без росписи, т.к. имущество не напополам в случае развала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31381
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх