Дикторы на ТВ и не только они

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VKill
11.05.2025 - 14:46
0
Статус: Offline

Ярила

Про дикторов и ведущих - абсолютно в дырочку!
Самого давно воротит и кагтавость, и гнусавость, и упоротость...
Времена такие ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexb4
1

Ярила

Ну, что ты,ТС, не знаешь, что-ли как в артисты попадают. И тут такая же система. Радуйся пока, скоро тожеросияне в дикторах окажутся :(

[^]
DedSanya
2

Юморист

Цитата (Flake86 @ 11.05.2025 - 12:45)
Цитата (Андрюхатлт @ 11.05.2025 - 11:41)
Как тебя с такой дикцией на телевидение взяли, у тебя там блат?

Почему блат? - сестла

У нас на Пермском телевидении девушка репортёр есть картавит пиздец просто жесть, вот как её взяли не понятно

Да на Пермском радио такая же хрень. Картавые дикторы и гости эфира. Сразу переключаюсь на другой канал.

[^]
Balazs
11.05.2025 - 14:47
5

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 11.05.2025 - 11:37)
Ещё заметил на волне последних лет, что чем резче и подзаборнее говор, как у пацанчика, тем типа ярче подача новости, разумеется это будет про войнушку, хохлов и клятый запад. Мы дартаньяны, а там ... Подача уровня подворотни.

Ну если Недимон и Маня-дырявая шлюпка выражаются языком дворового гопника, чего требовать от какого-то диктора?
  

[^]
Kassandr54
11.05.2025 - 14:48
6

Юморист

Ха!
Дикторы по телевидению это ещё цветочки! Самая жесть на радиостанциях.
Когда вожусь на кухне, слушаю интернет радиостанции.
Особенно доставляют «Радио Комсомольская правда» и «Коммерсантъ FM”!
Точнее их приглашенные эксперты - какие-то старческие, скрипучие голоса с бесконечным эээканьем, мэканьем и непомерными амбициями на истину в последней инстанции!
Или тараторят так, будто им платят за количество произнесенных букв!

З.Ы. На мой взгляд, самая уёбищная радиостанция российского радио - это «Комсомольская правда»!
Минимум какой-либо информации и сплошная реклама «святой воды», БАДов..
Слава джа , хоть избавились от «непримиримого оппозиционера» и редкостного долбоёба Сергея Мардана !

[^]
VKill
11.05.2025 - 14:49
4

Ярила

Цитата (dumspero @ 11.05.2025 - 14:09)
Вот это - прввильный подход!
Я из-за визглявой Зейналовой в то время телек в кладовку выкинула.
Зимой вытащила, подключила...- а там Скабеева...- снова убрала..

Скабееву не тронь!
Я под её гнусавый голос засыпаю в обед хорошо! )))

[^]
DedSanya
11.05.2025 - 14:52
0

Юморист

Цитата
если без звука - просто глаз радует

Скабеева вообще ведьма

[^]
bynthtc
11.05.2025 - 14:58
3

Ярила

Только две персоны заставляют меня быстро переключить канал - это на 1-м ведущая про здоровье (но не из-за дикции, просто фу)) и на России-24 (тоже не знаю фамилию), такая худющая с громким и режущим слух голосом. Скабеева в сравнении просто ласкает слух своим.)
Вообще, на многих каналах у репортёров беда со склонением числительных периодически проскакивает. Считаю, на ЦТ такие кадры должны быть подвержены остракизму и направлены на исправработыобучениие. cool.gif
P.S. Если вдруг тут кто из руководства тв прочтёт, то может прислушаются к пожеланиям трудящихся и прекратят эти пытки нашего слуха?

[^]
StKarabas
11.05.2025 - 14:59
5

Помощник прокрастинатора

На радио грамотей один, прогноз погоды говорит. Пять градусов мороза ниже нуля. Ебанат. Так и хочется втащить.

[^]
vokurzeb
11.05.2025 - 15:00
0

Юморист

Цитата (Мартыыын @ 11.05.2025 - 11:52)
На НТВ две ведущих прогноза погоды.
Первая - прелесть. Валерия Неронская (если память не подводит). Дикция идеальная, если без звука - просто глаз радует. Молодая (не малолетка, а в самом соку ~30 лет), красивая, естественная.

Но вторая - это пиздец. Убогая-страшная и хрипатая как дед, прокуривший голосовые связки Примой ещё в прошлом веке.
Так ещё и кривляется как будто из КВНа. Актерствовать при прочтении прогноза погоды - это же пиздец как важно.

Вторая это Ирина Полякова ? Прекрасная речь и сама очень даже ничего . Или у вас другой тнт. ?? Еще бесит когда во время произнесенич текста экают , мекают , акуют . Просто иногда жаль их . gigi.gif И таких очень много , что на радио , что на телеке.

[^]
Luckas
11.05.2025 - 15:01
1

Юморист

Как, как? По объявлению... В России уже давно нет репортерской школы. Кроме военкоров или ребят кто по призванию пришел. А те кто у Ясина Засурского на журфаке учился - дном оказались...

[^]
Balazs
11.05.2025 - 15:05
2

Ярила

Цитата (bynthtc @ 11.05.2025 - 14:58)
Вообще, на многих каналах у репортёров беда со склонением числительных периодически проскакивает. Считаю, на ЦТ такие кадры должны быть подвержены остракизму

*подвергнуты

[^]
КотКристофер
11.05.2025 - 15:05
-8

Ярила

На улице гадюшник, включил ТВ на тему не упала ли комета или может паки с индусами уже ядрёной дубиной друг по другу бахнули.

Откуда там столько дикторов шепелявых и с другими дефектами речи? Даже репортаж журналиста тяжело терпеть когда он картавит, но этих то как набирают?
Ещё есть отдельная каста слоников с забитым носом и прочих. Про дикцию и поставленную речь времён СССР лучше и не вспоминать. Я не старая брюзга вроде, но из ушей кровь идёт. Сотрудников ищут среди пациентов логопеда и лора?

Ещё заметил на волне последних лет, что чем резче и подзаборнее говор, как у пацанчика, тем типа ярче подача новости, разумеется это будет про войнушку, хохлов и клятый запад. Мы дартаньяны, а там ... Подача уровня подворотни. Нормальные дикторы-ведущие были до 22-го, а нынче они же как собаки цепные. За примерами ходить далеко не будем, самые яркие представители на Звезде.

И ещё отдельная категория: взвизгивающие бабы в рекламе чего либо. Чем писклявей, тем продвинутей. КупИ ("И" будет писком)! Чо за всратость на фоне и без того упоротых роликов? Разнообразные кривляния голосом, выблёвывающие мозг. Спокойных, после которых можно задуматься о рассмотрении покупки данного продукта прямо по пальцам.

Оценил уровень пропаганды на День Победы. Выключил. Телекам 10+, надо полочки на их место подобрать, а то пыль собирают.

Вероятно пора дикторов из мигрантов набирать уже. Дёшево и стильно, в духе времени.

Оба! Пошло обсирание России! cheer.gif

Ага - "подзаборные пацанчики" - это конечно кацапские москали. Ну а кто еще если они "про войнушку" и хохлов? Не конечно - россияне не д`Артаньяны а все как один гвардейцы кардинала и прочие лавочники буонасье.
Ну да - нормальные дикторы были в СССР и до 22 года. Правда почему эти нынешние дикторы не обсирают СССР наш стартопик не задумался.
Ну а потом чтобы читатель не заподозрил чего-то не то надо вкинуть про рекламу. Ну конечно - она же тоже после 22 года появилась! И тоже выдумка СССР эта назойливая реклама. А в демократических капстранах - ни-ни!
Ну и конечно про мигрантов надо вкинуть, чтобы отполировать. Беспроигрышный вариант. Главное не вспомнить что с мигрантами начали активно бороться.

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 11.05.2025 - 15:08

[^]
Motodro4er
11.05.2025 - 15:06
0

Приколист

На улице гадюшник, включил ТВ на тему не упала ли комета или может паки с индусами уже ядрёной дубиной друг по другу бахнули.

Откуда там столько дикторов шепелявых и с другими дефектами речи? Даже репортаж журналиста тяжело терпеть когда он картавит, но этих то как набирают?
Ещё есть отдельная каста слоников с забитым носом и прочих. Про дикцию и поставленную речь времён СССР лучше и не вспоминать. Я не старая брюзга вроде, но из ушей кровь идёт. Сотрудников ищут среди пациентов логопеда и лора?

Ещё заметил на волне последних лет, что чем резче и подзаборнее говор, как у пацанчика, тем типа ярче подача новости, разумеется это будет про войнушку, хохлов и клятый запад. Мы дартаньяны, а там ... Подача уровня подворотни. Нормальные дикторы-ведущие были до 22-го, а нынче они же как собаки цепные. За примерами ходить далеко не будем, самые яркие представители на Звезде.

И ещё отдельная категория: взвизгивающие бабы в рекламе чего либо. Чем писклявей, тем продвинутей. КупИ ("И" будет писком)! Чо за всратость на фоне и без того упоротых роликов? Разнообразные кривляния голосом, выблёвывающие мозг. Спокойных, после которых можно задуматься о рассмотрении покупки данного продукта прямо по пальцам.

Оценил уровень пропаганды на День Победы. Выключил. Телекам 10+, надо полочки на их место подобрать, а то пыль собирают.

Вероятно пора дикторов из мигрантов набирать уже. Дёшево и стильно, в духе времени.

Товарищ, согласен с тобою полностью, у самого тоже бомбит от каГтавых дикторов, раз сидел смотрел один канал, там каГтавый, переключил дальше а там такой же абсолютно пытается своим кривым слогом что-то широким народным массам впереть с экрана moderator.gif moderator.gif moderator.gif Такое раньше по-определению было бы невозможно ибо с деффектами речи априори в профессии этой не место!!! dont.gif

[^]
дзимон
11.05.2025 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (Согласен @ 11.05.2025 - 11:47)
Это ты про кого сейчас?!

кстати-она говорит нормально,даже отлично.Хуйню -да.Но хорош поставленным голосом

[^]
JimmyV
11.05.2025 - 15:13
1

Ярила

Цитата (VKill @ 11.05.2025 - 14:49)

Скабееву не тронь!
Я под её гнусавый голос засыпаю в обед хорошо! )))

Сэр Джонс, ваша карта бита! Сдавайтесь...

[^]
donorss
11.05.2025 - 15:14
2

Ярила

Это процветает во всех сверах, у нас продвигают не профессионалов а знакомых - родственников. И это, буквально, можно сказать, политика руководства страны.

[^]
Tamagotchi
11.05.2025 - 15:16
2

Балагур

Скажи сила. Мось!
В среде автоблогеров, есть один страшно картавый. И грамотный и всё. Но слушать не могу! И он сцука к логопеду не идёт🤣

[^]
IBW
11.05.2025 - 15:21
3

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 11.05.2025 - 11:41)
Цитата
А те кого в дикторы не взяли идут озвучивать аудиокниги.

Слышал многие жалуются, что именно так, сам читаю электронные, не в курсе. Там тоже бяда? blink.gif

не всё так плохо, очень много хорошо прочитанных книг, а С.Н. Чонишвили вообще шедевры

[^]
Maksimoff
11.05.2025 - 15:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bend @ 11.05.2025 - 12:39)
А те кого в дикторы не взяли идут озвучивать аудиокниги.

Ккаламбия ппикчерз ппреддставляет. © Володарский. lol.gif

[^]
paranoiki
11.05.2025 - 15:22
3

Ярила

Блин, поддерживаю тебя, ТС! Ещё ИИ этот заебал с неправильными ударениями и характерным протягиванием последней гласной🤮 аж блевать кидат!©

У меня с дикцией все в порядке, читать умею, ударения не путаю - где мне записаться на озвучку текстов?

[^]
MGL
11.05.2025 - 15:23
4

Ярила

Самая ебуче всртатая реклама это.. их две.
Это Мусагалиев со своим ебучим мегафоном и Марина Кравец остопиздевшая в край.
Причем озоновскую рекламу что винк что вк стали вставлять перед видео мрази.
т.е. даже не смотря обычные каналы попадаешь на Кравец
(Еще и с сильным прибавлением звука сука)

Это сообщение отредактировал MGL - 11.05.2025 - 15:23

[^]
КотКристофер
11.05.2025 - 15:26
-2

Ярила

Народ. да мне наплевать на эти плюсы и минусы Япа.
Мне главное свою точку зрения донести. Свою ВЕРНУЮ точку зрения.

[^]
Bend
11.05.2025 - 15:28
5

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 11.05.2025 - 15:22)
Ккаламбия ппикчерз ппреддставляет. © Володарский.

Помнишь, давным давно НТВ запустило проект - фильмы в озвучке Володарского. Проект с треском провалился, даже не стали до конца показывать. Ибо при наличии нормального дубляжа никто в здравом уме фильм с таким озвучанием смотреть не будет.
На заре видеофильмов это одно, но не сейчас.

[^]
КотКристофер
11.05.2025 - 15:31
-4

Ярила

Кстати я не понимаю почему автор этого топика до сих пор не в КПЗ?

Не-не, я ЗА свободу слова. Я ПРОТИВ если кидают в тюрьму за правду. Но здесь же явный пиздеж!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19239
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх